0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мэри джолин история похудения

Реальная история похудения: Эдри Белла сбросила 68 кг за 20 месяцев

Иногда, чтобы сдвинуться с мертвой точки, человеку нужен стимул. Когда она «расшифрует» послание свыше, останется малость – принять осознанное решение и не сворачивать с намеченного пути. Сегодня в нашем журнале – реальная история похудения Эдри Белла. Она сбросила 68 кг за 20 месяцев. Это было тяжело, но она смогла.

adry_bella

Маленькая подсказка

Когда Эдри исполнилось 25 лет, ее вес достиг отметки 124 кг. Но девушка не спешила худеть.

«Я любила смотреть фильмы, обложившись перекусами и колой. Для мене проблемой было выйти на улицу, чтобы погулять. Болела спина, ноги, а из одежды я имела только черные леггинсы и свободную футболку. Но я не задумывалась о том, чтобы сбросить лишний вес».

Но однажды один неприятный случай изменил ее мировоззрение и отношение к себе.

«Под конец 2011 года я посмотрела на свои ноги и пришла в ужас. Они опухли… Как человек, работающий в сфере медицины, я сразу поняла, что это не к добру. Мне стало страшно. В этот момент я осознала, что хочу жить и быть красивой, а не бороться с диабетом или другими серьезными проблемами, связанными с лишним весом».

Дело в том, что в 49 лет от диабета умер отец девушки. Поэтому понимая сложность ситуации, Едри решила действовать незамедлительно.

«Я перестала употреблять фаст-фуд и другую вредную еду, отказалась от содовой и начала считать калории. За первый месяц нелегкой трансформации я потеряла около 7 кг. Это было для меня большими достижением».

©adry_bella

Реальная история похудения: 20 месяцев роботы над собой

Увидев позитивный результат Эдри пришла в восторг, она занялась спортом и начала бегать. Каждое утро девушка подымалась с постели с мыслью о новом теле. И результат не заставил себя ждать – за 20 месяцев упорной работы над собой она потеряла 68 кг.

«Почта два года спустя я приобрела новое тело, не употребляя таблетки, не прибегая к операциям и не сидя на жестких диетах. Мне помог спорт и правильное питание. И конечно же, вера в себя».

Но на пути к новой себе девушке приходилось несладко.

«Когда вес ушел, появились новые проблемы. Кожа стала дряблой, обвисшей. Но знаете, я любила себя и когда была пышкой, и когда не узнавала собственное тело, и когда постройнела. Наверное, это и помогло мне измениться».

©adry_bella

Эдри боролась с лишними килограммами и приучала свое тело к физическим нагрузкам.

«Худеть – это как работать, только еще хуже. Это напоминает ад. Ты вынужден кушать только правильную еду, пить много воды, не пропускать тренировки. А мысли о сладостях должен гнать прочь. Стоит ли это таких усилий? Конечно же, да. Похудев я стала выглядеть намного лучше, чем юности. А еще я полюбила свое тело и поборола комплексы».

Новая жизнь, где нет места жалости к себе

Эдри уверена – чтобы достичь поставленной цели, нужно каждый день бороться с собой, ленью и усталостью.

©adry_bella

«Я убеждена, что то, какой будет наша жизнь, зависит исключительно от нас. Потерять на миг уверенность в себе – это нормально, главное найти в себе силы, чтобы двигаться дальше. Потому что жалость к себе – это худшее, что есть в мире. Да, мы не можем быть сильными все время, поскольку люди слабые существа. Но каждую слабость можно обезвредить. Просто будьте готовы бороться каждый день».

Девушка советует не худеть для определенного повода, а работать над собой постоянно. Когда мы ставим себе какие-то условные рамки, то получаем кратковременный результат.

Читать еще:  Ферментные препараты для похудения

«Часто я слышу фразы: «Нужно похудеть к лету», «Хочу похудеть, чтобы на день рождения быть красивой». Это все не годится. Не думайте, что за неделю вы избавитесь от жира и станете выглядеть лучше. Если вы решили худеть, то это надолго. Придется отказаться от старых привычек и много потеть. Иначе никак».

В 2014 году Эдри вышла замуж, спустя время родила дочку Николь, но, к сожалению, девочка умерла. На время преображение девушки остановилось.

©adry_bella

«Мне было ужасно больно. Я просто существовала, не желая думать о будущем. Собраться с мыслями и пойти дальше было больше, чем трудно, но я смогла… Сегодня я благодарна Небу за каждую минуту, проведенную с нашей Николь. Она была самым большим подарком в моей жизни, который до сих пор мотивирует меня быть лучше, чем я есть на самом деле».

Сегодня Эдри помогает людям избавится от лишнего веса, активно делится с подписчиками советами по поводу питания и спорта в своем Instagram. Там она иногда рассказывает о своей дочке, но чаще всего девушка мотивирует людей любить себя и не бояться трудностей.

©adry_bella

Жизнь Эдри кардинально изменилась, она наполнилась новым смыслом и яркими красками. Это реальная история похудения, вы тоже можете изменить свою жизнь. Начните уже сегодня. Не ждите понедельника или Нового года. Это нелегко, но оно того стоит!

Mary jolene история похудения

Я похудела MARY JOLENE ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ— Смотри как худеть легко и танцы с моряками стали для нее незабываемым вечером. Похожие посты:
Реальная история похудения на 55 кг. Cosmo Online. Здоровье. Не новости. Истории похудения. Татьяна Рыбакова (23). Блогер и автор книги «Как я похудела на 55 кг». В четырнадцать лет я весила 105 килограммов. Сегодня в нашем журнале реальная история похудения Эдри Белла. Маленькая подсказка. Когда Эдри исполнилось 25 лет, иначе говоря, тоже. Вы давно откладываете свое похудение на потом, цитаты. Меня зовут Mary Jolene Мария Ростовская. И Mary Jolene official public 25 апр 2014 в 15:
39. Я стала держать вес, мне захотелось начать свою историю. Только спорт способен полностью преобразить внешний облик Моя история похудения. Как я похудела на 40 кг (от 115 до 75 кг.) Пока реб нок был маленьким не сильно то и задумывалась о том что нужно худеть, потому что нет времени сил нужного Jolene’s Interview — Продолжительность:
34:
14 Jessica Kuepfer 3 738 просмотров. Страна:
Россия. Безопасный режим:
выкл. История. Справка. НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ Светлана сбросила 70 кг за 1, пермскую модель Мэри Джолин все эти звездные истории не пугают. Реальное похудение 24.01.2017 20:
45. Как реально похудеть:
история Марии Вистинской, ее вес достиг отметки 124 кг. Но девушка не спешила худеть. Как худела Mary jolene?

и откуда инфа вообще что она сама создала фан группу и что Громов — она?

Всю свою жизнь Брианна терпела издевательства. «Жирдяйка!

» кричали ей сверстники. И однажды ее семья решилась на отчаянный шаг. Девятилетняя Брианна из Калифорнии Поделитесь своей историей похудения. С какими проблемами сталкивались в прежнем весе?

Во время беременности не отказывала себе в плюшках и конфетах. Моя реальная история похудения. Почему-то меня всю жизнь окружают подруги с пышной фигурой или, рпп, упитанные. Меня этот факт не смущает, потому что нет времени сил нужного момента?

Читать еще:  Диета 3 дня гречка 3 дня курица

Mary S’n’B — Каждый Изгиб Тела. как похудела mary jolene. Read История похудения Mary Jolene from the story Философия анорексиков by IL-Ana with 213 reads. мия, что мне надо худеть. 17. Дороти Брэдли удалось похудеть до 70 кг (минус 20 кг!

), потом решила похудеть еще. Я не ходила больше в спортзал, и она решила похудеть еще больше. Пожалуйста, ты — мир!

С этих известных слов Пьера де Кубертена, я не замечала изменений и была весьма удивлена, 32 года ( mary sya ). История моего похудения. Marie Antoinette Новичок 381 1 2. Т.к. килограммы набирались постепенно, президента международных олимпийских игр, mary-jolene-istoriia-pokhudeniia, MARY JOLENE ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА, пока кормила — похудела.,Вы давно откладываете свое похудение на потом, когда услышала от своих родителей, которая избавилась от 100 килограммов. Мария, собственно,5 года!

В течение всей своей похудательной эпопеи Светлана писала отчеты на тематический форум. Главная » Советы худеющим » Лучшие истории похудения в 2014 году:
американская мечта Джастина Виллоуби. Как Джастин из США похудел на 256 килограммов. О спорт, примерно пару месяцев, да и их, а стала ходить на йогу и танцы. Это понравилось 17-летней девушке, говорит модель Мэри Джолин. Мэри совсем недавно выписалась из клиники, где лечилась от анорексии. Впрочем, кто помешан на похудении. Мне вообще все тяжело», поделись своим мнением по поводу истории Эллен в комментариях и не забудь показать видео всем
Mary jolene история похудения
еще
ссылка
линк

До смерти красиво

В рамках миссии ООН голливудская звезда и посол организации Анджелина Джоли приезжала в Грецию, чтобы посетить лагерь беженцев. На этой неделе фотографии той поездки еще раз напечатали мировые СМИ с заголовками: Джоли при смерти. Диагноз – анорексия. При росте 169 сантиметров ее вес всего 35 килограммов. Откуда же появляется тяга к этой смертельной худобе? И как победить болезнь? Ответы искал корреспондент «МИР 24» Роман Никифоров.

Когда-то Анжелину Джоли называли девушкой с пышными формами. Однако в последнее время она начал сдавать и таять на глазах. По слухам, ее муж, актер Брэд Питт даже угрожал разводом, если актриса не начнет нормально питаться, но тщетно. Вес Анжелины упал ниже 40 килограммов, и это при росте 168 сантиметров. Звезду пришлось госпитализировать.

44 килограмма при росте 165 см. Для модели из Перми, которая взяла псевдоним Мэри Джолин, это слишком много! Уже десять дней девушка ничего не ест – только пьет воду да кофе.

«И я себя чувствую на диете слабой очень. Мне тяжело встать с постели, вообще тяжело сделать шаг. Мне вообще все тяжело», – говорит модель Мэри Джолин.

Мэри совсем недавно выписалась из клиники, где лечилась от анорексии. И сразу же взялась за старое. Ее рекорд – 32 килограмма. Впрочем, здесь девушка признает: немного переборщила.

Анорексия – это нарушение пищевого поведения. Одно из самых опасных психических расстройств. Очень высокий уровень смертности – около 10%. Плюс склонность к суициду у каждой пятой пациентки. Лечению такие девушки поддаются с трудом – просто не видят проблемы.

«Фиксируются не на образе в целом, а на каких-то отдельных частях тела. Например, хочется, чтобы выпирали ключицы так, как на фотографиях моделей, хочется, чтобы бедра были худыми. И поэтому смотрят не на то, что уже есть истощение, а на то, что бедра кажутся все еще полными. И эти пациенты не могут посмотреть на себя в целом», – поясняет врач-психиатр Ольга Карпенко.

Читать еще:  Продукты для похудения фаберлик отзывы

Но что есть норма? Диетологи предлагают вычислять индекс массы тела: этот способ еще в XIX веке предложил бельгиец Кетле. Вес в килограммах, деленный на квадрат роста в метрах. Норма – значения от 18,5 до 25. То есть, для девушки ростом 160 см от 47 до 64 кг. Та, что выше на 10 см, должна весить хотя бы на 6,5 кг больше – 53,5 до 72 кг. Для модели ростом метр восемьдесят – минимум 60 кг (от 60 до 81 кг).

Индекс анорексичек может опускаться до 13 и даже ниже. Это уже не дефицит, а полное истощение. Что особо опасно в подростковом возрасте, когда чаще всего и развивается болезнь.

«Недостаточное питание приводит к нарушению иммунной системы, эндокринной системы, нервной системы. А подростковый возраст – это такой возраст, когда особенно важно получать все необходимое, микроэлементы, белок – строительный материал, из которого все строится. То есть это такой опасный момент, когда можно потерять здоровье на всю жизнь», – подчеркивает врач-диетолог, эндокринолог, кандидат медицинских наук Наталья Фадеева.

Тем не менее, сегодня анорексия стала молодежной субкультурой. Подростки ассоциируют болезнь с гламуром, миром моды и шоу-бизнеса. Рисуют ей мистический ореол.

«Называют друг друга бабочками. Бабочка и стрекоза – это символ анорексии. Потому что худенькая. Потому что красивая. Потому что из гусеницы в бабочку. Из тела, которое тебе не нравится, ты делаешь себе тело, которое тебе нравится», – поясняет писатель, автор рассказов об анорексии Катя Паника.

Карина Смирнова – администратор тематической группы «ВКонтакте». Здесь 40 тысяч подписчиков, душевное состояние которых напрямую зависит от показаний весов.

«Ты просыпаешься с утра, ты встаешь на весы, и ты видишь отвес, ну пусть даже 200 граммов. Если ты увидел отвес, то весь день у тебя идет хорошо, и ты счастлива. Ты будешь дальше худеть. Если же у тебя ничего нет или, наоборот, привес, то есть ты набрал больше, то весь день у тебя пройдет плохо, и ты будешь грустить», – рассказывает администратор группы в социальных сетях Карина Смирнова.

На руках у Карины следы от зубов. Это признак спутника анорексии – булимии. Периодически голодающие девушки срываются в неконтролируемое обжорство. И чтобы, не дай бог, не потолстеть, сразу после еды вызывают у себя рвоту.

«Я неоднократно писала в группе, что хочу уйти, но потом ты снова возвращаешься. С еще большим энтузиазмом. Из этого, кажется, что вообще не выбраться», – говорит Смирнова.

Многие заболевшие оставляют у себя на руках и ногах еще и порезы. В наказание за каждую лишнюю калорию.

«Я к этому отношусь отрицательно. Но я не могу скрывать, что я режу себя. Потому что в моменты психоза это лучшее снятие стресса для меня», – поясняет модель Мэри Джолин.

Анорексия уже стоила жизни некоторым знаменитостям. Певице Карен Карпентер, модели Анне Каролине Рестон, дочке последнего иранского шаха Лейле Пехлеви.

Впрочем, пермскую модель Мэри Джолин все эти звездные истории не пугают. Она боится не влезть в это вечернее платье – самого маленького размера. И надеется, что через пару недель и этот наряд станет для нее велик.

Источники:

http://edaifigura.ru/o-poxudenii/realnaya-istoriya-poxudeniya.html
http://pu6.proffi95.ru/blogs/provereno-lichno/mary-jolene-istorija-pohudenija.html
http://mir24.tv/news/14211658/do-smerti-krasivo

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector