3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 упражнений для похудения от аниты луценко

Анита Луценко: как убрать бока и живот?

Ведущая телепрограммы «Взвешенные и счастливые» Анита Луценко относится к тем советчикам, кто в теме похудения компетентен. Создавая свою авторскую программу, Анита ставила своей целью помочь людям с большим избыточным весом измениться не столько при помощи диет, сколько через возвращение в колею нормальной здоровой жизни.

Невзирая на то, что «подопечные» Аниты Луценко добиваются самых завидных результатов в похудении, она сама советует руководствоваться именно простыми, ненадуманными правилами потери веса. То же самое касается и главной проблемы женщин – как убрать живот, и у Аниты Луценко есть ответ и на этот вопрос.

Другие популярные обертывания 2016

Фигура от Аниты Луценко

Если вы склонны к отложению жира в области живота, и, тренируясь ежедневно с Анитой Луценко, или без, все еще не видите свой плоский живот, проблема в питании, и не в чем ином. Вся проблема в том, что вы едите белый хлеб, сахар, сладости, и не хотите это прекращать. Но Анита Луценко говорит, что не так обязательно перестать есть сладкое, как важно знать, когда это делать.

После тренировки израсходуются ваши жировые запасы, если в этот момент вы что-либо съедите, расщепление ваших жиров прекратиться, организм возьмется за съеденное. Именно поэтому, если вам и очень хочется поесть сладкого и запретного, делайте это после тренировки, чтобы еда не отложилась про запас, а была поглощена разогревшимся метаболизмом.

Силовые способы похудания

Жир который располагается на бедрах, он находится в запасном месте. Организм его откладывает и этот жир никак не влияет на наше здоровье. Жир который находится в области живота очень вредный. Он влияет на гормоны, наши все внутренние органы обросли жиром.

Чтобы узнать насколько опасен жир на вашем животе возьмите сантиметр и померяйте живот в самом большом месте. У женщин должно быть не больше 80 сантиметров.

В зарядку Аниты Луценко входят такие упражнения:

  • Разминка: проводим махи вытянутыми вперёд руками, скрещивая их поочерёдно впереди и сзади (насколько достанем). На каждый мах вперёд приходится подъём ноги — сгибая в колене, прижимаем ступню к ягодице. Ноги меняем. Должны потянуться мышцы ног.

Диетические рецепты 2016

Секреты, которыми Анита пользуется сама:

  • Не рекомендует тренер пить пакетированные соки, поскольку в них много сахара, лучше всего самостоятельно делать дома фреши;
  • Утро обязательно должно начинаться с завтрака и это самый питательный прием пищи. В меню должно быть много углеводов. Мюсли и хлопья не подходят, лучшее решение – овсяная каша. Для разнообразия вкуса можно положить сухофрукты;
  • Еще один секрет успешного похудения – сократите количество потребляемой соли, поскольку она задерживает жидкость в организме. Ежедневная норма составляет максимум 1 ч. ложка без горки;
  • Еще один вредный продукт для похудения, которого не должно быть в вашем рационе – сахар. Чтобы добавить в какое-то блюдо сладость, используйте мед или стевию;
  • Откажитесь от говядины и свинины. В таком мясе много жира и холестерина. Идеальный вариант – телятина и курица; Овощи и фрукты обязательно должны быть в ежедневном меню, поскольку в них много витаминов, минералов и клетчатки, благодаря которой происходит очищение организма.
  • Исключения составляют крахмалосодержащие овощи, к примеру, картофель, и сладкие фрукты: бананы, виноград, черешня и др.;
  • Белый рис не только не полезен, а и вреден для фигуры. Лучше всего выбирать не шлифованный вариант; Ужин должен быть легким, к примеру, салат или кефир с сухофруктами.
    Полезные советы как убрать жир с живота и боков за короткий срок
Читать еще:  Анорексичные препараты для похудения

Говоря про физические нагрузки, стоит отметить, что тем, кто интересуется, как убрать живот за неделю, сначала нужно узнать, что наилучшим вариантом упражнений считаются те, которые заставляют тело в области талии двигаться в трех основных направлениях. Во фронтальной области (в нижней части живота), заставляя работать косые мышцы и двигать мышцы по ходу оси позвоночника. Все нижеприведенные упражнения — это самый эффективный способ убрать живот , который позволяет сделать так, что за считанные дни вы сожмете свои бока и сможете втиснуться в любимую одежду.

И еще одно важное правило, которое надо обязательно соблюдать, чтобы не навредить своему здоровью, во время тренировок, чтобы убрать бока и живот за неделю. Это обязательная разминка перед тренировкой.

  1. При выполнении упражнений следует контролировать скорость их выполнения. В первый раз не надо подходить к занятиям излишне усердно, пытаясь заниматься до изнеможения. В таком случае велика вероятность получить травмы мышц.
  2. Вам необходимо постоянно ощущать напряжение мышц. Должны хорошо понимать, в какое время и как они сокращаются.
  3. Всегда ставьте перед собой конкретные задачи. Наилучшим выходом будет – составить план, которого строго придерживаться в дальнейшем, чтоб избавиться от живота и боков . Но при этом следует учесть все факторы, которые способны помешать тренироваться в том ритме, в котором желаете вы. Следует заранее обдумать, что делать в том или ином случае.
  4. В процессе выполнения упражнений нельзя делать перерывы между ними.

Правила питания, которые должна соблюдать каждая только родившая женщина:

  • Полностью отказаться от жареных блюд, копченостей и прочих продуктов, которые содержат довольно большое количество вредных жиров.
  • Идеальными блюдами являются те, которые готовятся на пару, тушатся или варятся. Если это для вас покажется чересчур сложным, то изредка можно позволить себе устроить маленький праздник и съесть совсем небольшую порцию исключенных деликатесов.
  • Стараться есть как можно меньше мучного. Особенно стоит ограничить употребление хлеба, пирожков, печенья.
  • Не кушать мороженое. Если это правило кажется вам не выполнимым, то хотя бы съедайте только половинку мороженого, а не все целое. Если же у вас получится отказаться, то буквально за неделю, соблюдая и все остальные правила, вы заметите, что ваш живот и бока уменьшились.
  • Заменить майонез сметаной и ограничить потребление растительного масла. В этих двух продуктах наблюдается высокое содержание калорий, которые не позволят вам быстро прийти в нужную форму после перенесенных родов.
  • Полностью исключить из своего рациона питания семечки. Данное лакомство относится к крайне вредной еде, ведь помимо калорий из-за семечек может возникнуть аппендицит, вылечить который можно только путем хирургического вмешательства.
  • В каши, пюре и другие блюда начать добавлять вместо сливочного масла нежирное молоко.
  • Забыть про сладости и стараться каждый раз во время питья чая или кофе не подслащивать напитки.
Читать еще:  Блюда в мультиварке для диеты 5

Дневники похудения с Анитой Луценко: (16 жиросжигающих тренировок)

Многим из тех, кто решил всерьез заняться собственным телом, избавиться от лишних килограммов или создать красиво очерченный рельеф, не хватает мотивирующего фактора – этакого двигателя, который помогал бы продвигаться вперед, несмотря на многочисленные трудности.

И для многих этим «фактором роста» становятся «Дневники похудения» с Анитой Луценко – потрясающим тренером, способным вдохновить на настоящие подвиги.

Кто такая Анита Луценко: биография и личные достижения

Когда-то Анита была обыкновенной девочкой, родившейся в обычной киевской семье. Необыкновенным было только ее имя, которое сотрудники отдела ЗАГС категорически отказывались регистрировать потому, что считали его «несоветским». Но через несколько месяцев упорные родители добились своего, и имя было внесено в свидетельство о рождении. Возможно, это была первая важная победа на жизненном пути Аниты.

Еще более важные победы начались после того, как девочка стала заниматься в секции спортивной гимнастики, а затем – спортивной аэробики. Здесь она не только получила звание мастера спорта международного класса, но и стала призером Чемпионата Европы и других престижных соревнований. На родине ей долгое время не было равных, и титул Чемпиона Украины она подтверждала неоднократно.

После успешной спортивной карьеры Анита начала активно делиться накопленным опытом с другими. Она принимала участие в серьезных семинарах, преподавала в учебных центрах, тренировала других. В том числе – известную певицу Веру Брежневу.

Анита Луценко упражнения разрабатывала таким образом, чтобы они помогали подчеркнуть сильные стороны тела и развить слабые.

Это позволило ей разработать собственную эффективную программу похудения и стать тренером телевизионных проектов, направленных на мотивацию к похудению.

Ключом к успеху Анита считает не образ мысли, а действия:

«Уже много лет как я убеждена в том, что человек меняется не тогда, когда он поменялся в голове, а наоборот! Перемены в реальных привычках: начала пить воду, вставать раньше, делать зарядку, не материться, уважать других людей, улыбаться, делать маску для волос и скраб для тела, приготовить здоровый завтрак вместо котлеты с оливье….НЕИЗБЕЖНО приведут к переменам в голове! Не нужно ждать перемен сразу после того как заставила себя качнуть пресс..они прийдут, просто нужно чуть времени ПРОСТО ДЕЛАНИЯ!»

Дневники похудения с Анитой Луценко

Анита Луценко упражнения для похудения демонстрировала главным образом в программе «Дневники похудения», которая на протяжении нескольких сезонов помогала людям решать проблемы с лишним весом. Тот, кто желает сегодня просмотреть «Дневники похудения» с Анитой Луценко, все выпуски легко может найти в интернете. Наблюдая за тем, как собственными силами люди создают из своего бесформенного тела красивую фигуру, как они становятся уверенными в себе, успешными и счастливыми, каждый может зарядиться мотивацией и встать на путь к успеху.
Неважно, какую цель предстоит преодолеть вам – у каждого цель своя. Важно то, что ее можно достичь упорным трудом одержав главную победу – победу над собой.

Читать еще:  Читинг в диете что это и как

Как говорит Анита: «когда тебе кажется, что изменить себя невозможно, просто поверь – в этом Мире возможно всё! Внешне, внутренне, в отношениях, в себе, в работе — всё можно изменить! Вот только вопрос?! Оно тебе надо?Надо? Делай!»

Дневники похудения с Анитой Луценко

Не надо (или это не твоё желание) — не морочь себе голову, просто расслабься и получай удовольствие ну или продолжай страдать…это, кстати, тоже часто люди любят и не могут спрыгнуть с этого ощущения…»

Как быстро похудеть: 5 лучших упражнений от Аниты Луценко

Знаменитый фитнес-тренер Анита Луценко не перестает удивлять своих подписчиков, публикуя фотографии, на которых демонстрирует идеальную фигуру после рождения дочери. Хотите быстро похудеть к летнему сезону? Начинайте уже сегодня! Для вас пять эффективных упражнений от Аниты Луценко.

Анита Луценко в своем микроблоге постоянно делится с подписчиками эффективными упражнениями для похудения и красивой фигуры, преимущество советов звездного тренера в том, что все свои рекомендации Анита публикует в видео формате, так что можно смотреть, выполнять, повторять и правильно худеть!

5 упражнений для похудения от Аниты Луценко. Приступим?

Пресс

1. Стопы вместе — колени в стороны , чтобы работал только пресс, а не бедра! Поясница прижата, подбородок к себе не прижимать! 15 подъемов + сразу
2. Положение ног тоже, колени тянем к плечам и на пол пути выталкиваем в потолок …. поясница, когда ноги отпускаются прижата плотно к полу -15 раз!
Да прибудет с нами пресс! ??
3 подхода ! Отдых по 30 сек между подходами!
Очень важно правильно вставать после упражнения- тогда не будет болеть спина! Можно делать ежедневно!

Упражнение для задней поверхности бедер и ягодиц

3 подхода по 20 раз через день и все уменьшается ??
P.S. Внутренняя сторона бедра также уменьшиться при регулярном выполнении!

Планка-горка

Поможет укрепить живот, убрать сутулость, придаст общую собранность телу! Чтоб не быть «медузкой» ??
Выполнить 3 подхода по 10 раз медленно! Плечи опущены, в планке держать подтянутым живот!

Упражнение для укрепления ног, бедер и живота

Важно не заваливаться назад и держать живот все время подтянутым! Коленом тянемся в потолок!
15 на правую и 15 на левую сторону! 2-3 подхода.

Пресс #березка ?

Можно в зале, а можно ухватившись за диван 3 подхода по 20 раз- выдох вверх( медленно, плавно, не роняя таз на пол).

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Источники:

http://stroynaya-zhizn.ru/anita-lucenko-kak-ubrat-boka-i-zhivot/
http://fitness-dlya-vseh.ru/dnevniki-pohudeniya-s-anitoj-luczenko-16-zhiroszhigayushhih-trenirovok/
http://www.moirebenok.ua/mother/fitnes-i-dietyi/effektivnoe-pohudenie-5-luchshih-uprazhnenij-ot-anity-lutsenko/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector