1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Активная диета 10 кг за 6 дней

Диета на 6 дней минус 6 кг для эффективного похудения

Для того чтобы похудение было быстрым и эффективным, необязательно составлять меню из однообразных продуктов. Существует диета на 6 дней минус 6 кг: она включает разнообразные блюда – много злаков, вареное мясо, нежирный кефир и творог, фрукты или мед. Предлагаемый способ похудения исключает жесткие строгие способы, которые на протяжении всей недели включают только 1 низкокалорийный продукт. Человек при разнообразном питании шестидневной диеты не будет ощущать стресс, а объемы тела начнут снижаться уже в первые дни.

На сколько можно похудеть за 6 дней

Стоит помнить, что вес быстрее уйдет, если дополнительно тренироваться в спортивном зале. Как вариант, можно заниматься дома: например, ежедневные пробежки и прыжки на скакалке помогут подтянуть мышцы. Симбиоз диеты и спорта поможет похудеть на 6 кг за неделю. Ошибочно резко переходить на жесткую диету – это может навредить здоровью, привести к эффекту плато, когда вес остановится на одном значении. Так происходит потому, что организм ощущает стресс. Диета на 6 дней минус 6 кг, включает разные блюда, это помогает «обмануть» организм, и легко сжигать накопленный жир.

За сколько можно похудеть на 6 кг

Минус 6 кг за 6 дней – вполне осуществимо, но не стоит отказываться от мяса, в нем содержится белок, необходимый для нормальной работы всего организма. Важно добавить в меню свежие фрукты, овощи, по желанию, можно включить и нежирный кефир, молоко. Рациональная диета на 6 дней сжигает минус 6 кг, но важно убрать блюда, которые содержат большое количество углеводов: это сладкие десерты с большим количеством калорий, шоколадные конфеты, газированные напитки. Такие продукты при регулярном употреблении приводят к ожирению.

Эффективные диеты на 6 дней

Выбранный способ похудения должен иметь не только низкокалорийный продуктовый набор, но и правильный режим дня, например:

  • ложиться спать до 22:00;
  • просыпаться не позже 6:30;
  • последний прием пищи планировать до 19:00;
  • любые физические упражнения делать во второй половине дня.

Выбранная диета 6 кг за 6 дней включает разные продукты, поэтому в отличие от однообразных монодиет ее легко выдержать. Эффективными методиками­ можно считать:

  • Похудение с помощью разных видов каш без сахара и соли.
  • Фруктовую диету. Она включает доступные виды фруктов.
  • Белковую диету, которая предполагает в меню отварное или запеченное постное мясо. Такое меню поможет убрать лишние ккал и кг без стресса для организма.

Шесть лепестков

Этот метод похудения предложила шведский диетолог Анна Юханссон. Каждый день ассоциируется с одним цветочным лепестком и содержит только 1 продукт: его нужно употреблять на завтрак, обед и ужин. Ежедневная смена предложенных блюд позволяет разнообразить такие монодиеты, поэтому «Шесть лепестков» переносится легко, без стресса для организма.

Читать еще:  Анализ крови на продукты для похудения челябинск

Меню (завтрак, обед, ужин)

Запеченная или вареная рыба

Сырые или вареные овощи

Запеченное или вареное куриное мясо

Любые виды злаков

Белковая

Чтобы стремительно похудеть за 6 дней, можно воспользоваться белковой диетой. Польза такой системы питания­ в том, что она богата незаменимыми аминокислотами, необходимыми для нормального функционирования органов и их систем. Стоит помнить, что на ночь наедаться нельзя, даже когда диета пройдена и планка минус 6 кг лишнего веса взята. Вот некоторые особенности:

  • Диетические блюда могут включать любые нежирные сорта мяса, рыбы.
  • Есть можно вареные субпродукты – почки, язык, сердце, печень, а еще нежирные твердые и мягкие сыры, творог, молоко, вареный яичный белок.
  • Для приготовления гарнира стоит использовать овощные салаты, заправленные оливковым маслом.
  • Питание должно быть дробным, нельзя переедать, порции должны быть небольшие.
  • Важно помнить, что при любой диете нужно пить не меньше двух литров жидкости в день.

Эстонская

Включает продукты, калорийность которых минимальная, а чтобы избавиться от лишнего веса, их нужно принимать дробно. К диете можно добавить жиросжигающий комплекс упражнений, который будет помогать срочно избавиться от лишнего веса. Стоит не забывать, что при таком похудении важно употреблять много жидкости. Эстонская диета легкая и не имеет недостатков, при чувстве голода к рекомендованной пище можно добавить небольшой грейпфрут, не забывать пить много жидкости – чай, шиповник, воду без газа.

Как быстро похудеть? Минус 6 кг за 6 дней. Диета «6 лепестков» — самая эффективная диета, после которой вес не возвращается.

Существует большое количество диет. Многие из них сильно ограничат тебя в количестве и разнообразии продуктов, а вместе с ними в витаминах и нужных микроэлементах.

Если ты не можешь сильно ограничивать себя, то присмотрись к диете «6 лепестков»

Эту диету предложила шведский диетолог Анна Юханссон.

Диета «6 лепестков» длится 6 дней. Это шесть монодиет, каждый день. Суть диеты состоит в том, что каждый день существует один разрешенный продукт.

Ты чередуешь белки и углеводы. Такая резкая смена продуктов настраивает твой организм на похудение. Он начинает расходовать собственные жировые отложения для получения энергии.

Меню лепестковой, хоть и является монодиетическим, но каждый день разное, поэтому каждый день дополняет предыдущий и не наступает ослабление организма.

По-существу это раздельное питание, ты просто не смешиваешь белки, жиры и углеводы.Все что от тебя требуется это строго соблюдать последовательность монодиет, нельзя менять их местами.

Читать еще:  Модеформ препарат для похудения состав

Принимать пищу нужно маленькими порциями 5-6 раз в день. Не переедать . Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 4 часа до сна и не позднее 7 часов вечера. После 7 часов вечера можно пить только несладкий зеленый чай. Сахар запрещен на всё время диеты.

1 день — Рыбный (белковый)

В этот день ты можешь съесть до 500 гр. рыбы. Рыбу готовь на пару, потуши без масла, отвари. Никакого гарнира. Только рыба. Можно рыбный бульон.

2 день — Овощной (углеводный)

Разрешаются любые овощи, даже картофель. Можешь сделать салат, потушить, запечь на гриле или в духовке. Соль и зелень так же разрешены. Салат можешь заправить соком лимона.

3 день — Куриный (белковый)

В этот день кушай куриное мясо до 500 гр. Готовь курицу на пару, запекай в духовке, отвари, только без кожи. Соль и специи можно.

4 -день — Злаковый (углеводный)

Любые цельнозерновые каши, отруби, злаковые хлебцы. Соль, зелень и приправы можно.

5 день — Творожный (белковый)

Можно творог, несоленый сыр, допускаются кисломолочные продукты.

6 день — Фруктовый (углеводный)

В этот день можешь съесть 1,5 кг любых фруктов. Можно добавить ягоды, но не более 200 гр.

7 день — Завершающий.

Можешь сделать его разгрузочным на кефире либо на легком рыбном меню.

В день у тебя будет уходить 600-800 гр, может даже до 1 кг.

Вес потом не возвращается.

Можешь делать два круга подряд, затем нужно сделать перерыв на 2-3 недели.

Для визуализации Анна Юханссон советует сделать яркий цветок из шести лепестков, записать на каждый лепесток продукт дня и текущий вес. По окончании дня отрывать лепесток. Так ты будешь видеть, что осталось совсем чуть-чуть, а вес все убывает и убывает.

По результатом опроса более легко и эффективно диета проходила как раз у тех, кто рисовал такой цветок и вешал на холодильник.

Подписывайся на канал Худей с позитивом. Жми пальчик вверх, мне будет очень приятно!

Диета на 10 дней минус 10 кг

  • Эффективность: минус 10 кг
  • Сроки: 10 дней
  • Стоимость продуктов: 1-3 тыс. рублей

Общие правила

Диета на 10 дней минус 10 кг – реальный способ стать стройнее в сжатые сроки. Многие хотят справиться с проблемой лишних килограмм раз и навсегда, а чтобы достичь идеального веса порой нужно убрать всего 5-10 кг. Конечно, более серьезные стадии ожирения требуют длительного комплексного лечения под контролем врачей и диетологов, но все же не стоит сдаваться, а нужно начинать хотя бы с малого. Важно только помнить, что для похудения на десятидневной диете необходимо:

  • правильно «войти» – за неделю до старта диеты попробовать отказаться от хлеба, затем от сахара и соли, жареного и жирного, провести несколько разгрузочных дней – питьевых, фруктовых;
  • питаться строго по предписанному меню, контролируя размеры порций и время приема пищи;
  • отказаться от алкоголя, курения и других вредных привычек;
  • поддерживать водный баланс организма, заменив газировку, кофе на чистую природную воду, чаи и травяные отвары (прим. одну чашечку кофе рекомендовано выпивать с утра – черный натуральный кофе и без подслатителей);
  • нельзя сидеть на диете более 10 дней, и после окончания, организму нужен правильный «выход» и отдых 6 мес.
Читать еще:  Препарат асд при похудении

Разновидности

Строгая десятидневная диета

Представляет собой 10 последовательных монодиет:

  • первый день начинается с 5 отварных куриных яиц, которые нужно съесть по одному, в течение дня до 18:00;
  • во второй день можно всего 400 г рыбы, её можно отварить или запечь, разделить по 100 г на 4 трапезы;
  • на третий – 400 г парового либо отварного куриного филе;
  • четвертый – дневное меню состоит из 5 картофелин, отваренных «в мундире»;
  • пятый – 400 г телячьей вырезки;
  • шестой – свежие фрукты в неограниченном количестве (за искл. бананов и дыни);
  • седьмой – 400 г свежего овощного салата, взбрызнутого только лимонным соком;
  • восьмой – 0,5 кг нежирной творожной пасты;
  • девятый – 5 стаканов кефира;
  • десятый – 2 л напитка из шиповника (без сахара).

Диета очищающая

Базируется на низкокалорийном питании, направленном в первую очередь на выведение шлаков, токсинов, излишней жидкости, понижении уровня холестерина в кровотоке и отладки работы кишечника. Меню богато кашами, фруктами и овощами. Отлично подойдет вегетарианцам.

Белковая диета диета 10 кг за 10 дней

Это лучшее питание для похудения активных и здоровых людей, не имеющих проблем с работой почек. Практически исключает потребление животных жиров, за день можно употребить всего 35 г растительного масла — 2 ст.л. для сдабривания овощных салатов и тушения, остальное постный белок – отварная, паровая либо запеченная курица, телятина, рыба, а также обезжиренный творог, кисломолочные напитки и яйца. Чтобы рацион был более сбалансированный и сытный, а также легче переносился — в небольшом количестве в меню есть каши и фрукты.

Разрешенные продукты

Диета 10 на 10 строится на питании низкокалорийными продуктами:

  • богатой клетчаткой растительной пищей (каши, овощи, фрукты);
  • постным мясом и морепродуктами;
  • отварными куриными яйцами;
  • маложирными молочными напитками и творогом.

Источники:

http://allslim.ru/156-dieta-na-6-dnej-minus-6-kg.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5ae9d73258166913139d96c7/5b06b1a65f4967bb82fcc55a
http://medside.ru/dieta-na-10-dney-minus-10-kg

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector