0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анна ардова одна за всех диета

Как похудела Анна Ардова

Анна Ардова – знаменитая российская актриса и звезда юмористической программы «Одна за всех» недавно поразила своих поклонников и телезрителей своим стремительным похудением. Актриса набрала вес по весьма распространенной причине – она бросила курить и начала заедать тягу к никотину. Так, Анна Ардова неожиданно и очень быстро поправилась на не слишком катастрофичную, но все же заметную цифру в 6 килограмм.

Многие печатные и интернет издания приписывают Анне уж вовсе феноменальные успехи, утверждая, что знаменитая актриса сбросила около 30 килограмм при помощи зеленого кофе или ягод Годжи. Сама звезда решительно опровергает эти сведения и утверждает, что ее успех стал возможным только благодаря правильной системе питания и добавлению в рацион свежих ягод. Да и количество сброшенных килограмм было сильно преувеличено – на самом деле Анне удалось сбросить около 6 кило лишнего веса.

Анна Ардова действительно похудела легко и быстро, не терзая себя монодиетами или голодом. Она лишь скорректировала свой рацион, полностью исключив жирные, сладкие и вредные продукты и добавив в него много сезонных ягод.

Именно добавление ягод стало катализатором процесса похудения. Дело в том, что эти яркие и сочные плоды содержат множество органических кислот, которые способны значительно ускорить обменные процессы, а значит, и катализировать процесс сжигания подкожного жира. Более того, ягоды – это богатый источник клетчатки, которая, попадая в желудок, способна значительно увеличиваться в объемах и притуплять чувство голода, что так важно для худеющих. Также летние ягоды помогают вывести лишнюю воду из организма и защищают клетки от негативного воздействия свободных радикалов, способствуя нормализации микрофлоры кишечника, а также улучшению его перистальтики.

Впрочем, Анна Ардова похудела не только благодаря добавлению ягод в свой рацион. Она также строго придерживалась правил собственной системы питания. Звезда отметила, что она никогда не заставляла себя голодать, а лишь потребляла пищи порционно через каждые три-четыре часа. При этом актриса отдавала предпочтение кашам и другим углеводным блюдам в первой половине дня, а к вечеру ела лишь продукты, богатые белком.

В целом меню Анны Ардовой достаточно простое: актриса завтракает кашами с ягодами или фруктами, полдничает легким овощным супом, обедает нежирной рыбой или мясом, а в 7 вечера ужинает белковыми блюдами или овощами. При этом сладости, выпечка и жирные продукты для нее табу в любое суток.

Собственно, Анна не сделала никаких революционных открытий, а лишь следовала нескольким основным правилам снижения веса, которые на проверку всегда оказываются самыми эффективными. Она отмечает, что процесс похудения был легким и быстрым, а основную поддержку в процессе снижения веса ей оказывали самые близкие люди – дети и любящий муж.

Анна Ардова: «Дети отвыкли от меня»

В начале января на экраны кинотеатров вышел фильм с участием Анны Ардовой «Моя безумная семья». «А у меня самой безумная не семья, а вся жизнь», – смеется актриса. Как и в своем телевизионном шоу, Анна по жизни — «Одна за всех»: и мама, и жена, и востребованная актриса. Она приходит домой за полночь, а уже рано утром уезжает на съемочную площадку. StarHit поймал Ардову в перерывах между съемками, чтобы поговорить с ней о том, как она умудряется совмещать все и сразу.

«Полтора года дети видели меня только по телевизору»

Так жить нельзя

– Анна, вы всегда живете в таком сумасшедшем ритме?
– Когда запускалось шоу «Одна за всех», мы работали без выходных и перерывов. А сейчас мне кажется, что мой график стал даже более щадящим. Слава богу, появилась возможность отдыхать и уделять время семье. Хотя все равно у меня 12-часовой рабочий день.

– И это вы называете щадящим графиком?
– Все познается в сравнении. Ведь раньше я вкалывала так, что мои дети, родные, друзья видели меня только по телевизору. И такой период длился в моей жизни полтора года. Я снималась в шоу, в свободные дни играла в спектаклях – почти вообще не появлялась дома. И в какой-то момент поняла, что от всего этого несложно сойти с ума. Я просто не выдерживала подобного напряжения. Может, для кого-то такая работа – это норма, но, видимо, не для меня.

Читать еще:  Диета весна меню на 35 дней

– Выходит, вас хватило на полтора года безумного марафона?
– Такого жесткого – да. Нет, ну это вообще нереально. Так нельзя жить и работать никому – ни мужчинам, ни женщинам. Я считаю, что работа – это все-таки часть жизни. Но в ту пору я дошла до такого состояния, когда стало казаться, что работа – она и есть моя жизнь. Она и любовь, и семья, и все на свете. А это неправильно.
Как-то раз в съемках «Одна за всех» выдался перерыв – первый за долгое время. Я пришла домой, легла на диванчик, взяла в руки книгу. И вдруг почувствовала, что не могу расслабиться, а… ругаю себя. Мол, вот лентяйка! Какой ужас и позор! То есть я уже настолько сошла с ума, что редкая минута отдыха стала казаться мне преступлением против человечества.

– Дети как относились к этому?
– Для них это тоже был сущий кошмар, потому что я все время психовала, была уставшей. Когда приходила домой, дети пытались мне что-то рассказать, поделиться новостями, а я вместо того, чтобы обнять их и выслушать, кричала, что мне некогда, потому что к утру надо выучить текст роли.
Моей энергии, видимо, уже не хватало, я не могла ее распределить и дать кусочек семье. Это потом я уже поняла, что нет смысла учить на ночь текст, потому что лучше прочитать его утром. Уже на площадке открыть, заучить и пойти работать. И я перестала по вечерам заниматься текстами, валялась с детьми, а потом просто стала спать с ними рядом. Это был мой единственный выход, чтобы хоть как-то наладить тактильную связь. Они ночевали со мной по очереди – то Сонечка, то Антошенька.

Если няни нет, я психую

– Кто присматривает за детьми, пока вы на работе?
– У нас замечательная няня, без нее я бы свихнулась. Мне важно знать, что, когда дети придут домой, их кто-то встретит, приготовит обед, проследит, что все в порядке. Если няни нет, я психую, переживаю. Но если она дома, я могу даже не звонить лишний раз – и так знаю, что все под присмотром. Когда муж не на гастролях, детьми занимается он.

– Кстати, как супруг перенес ваш съемочный марафон?
– Он же артист, все понимает. Порой бывало, я шла уставшая со спектакля и думала: «Все, больше нет сил, бросаю эту работу!» И начинала размышлять: а что я могла бы делать, если бы не была актрисой? Могла бы, наверное, цветы выращивать или еду готовить. И вот я приходила домой и говорила мужу: «Ты знаешь, я настолько устала, что думаю оставить актерство». И он приводил меня в чувство: «Ты что, ты же трудоголик! Ты умрешь, если не сможешь сниматься, играть в театре». И я понимала, что он прав.
У меня был период, когда не было работы, и муж буквально выгонял меня из дома, говорил: «Найди себе клуб по интересам, иди к подружкам, займи себя чем-то, но только не психуй дома». Я действительно без работы начинаю биться об углы, не знаю, куда деть энергию.

– Недавно вышел фильм с Сарой-Джессикой Паркер «Я не знаю, как она делает это». Там героиня, как и вы, успевает все и везде. Вы когда-нибудь слышали в свой адрес такие слова?
– Я, честно говоря, не чувствую себя какой-то особенной женщиной. Мне кажется, что мы все сейчас так существуем. Все женщины, которые работают, живут в особенном ритме, и они успевают все. Знаете такой анекдот: «Двое знакомых встречаются, один другому говорит: «Ты как?» – «У меня кошмар. В шесть утра ухожу на работу, в девять заканчиваю, бегу на халтуру, заканчиваю в десять, бегу на подработку, заканчиваю в час ночи, бегу домой в два. И я даже водки не могу выпить, чтобы расслабиться, потому что в шесть снова надо на работу». – «Подожди, Федь, так у тебя же была жена Ленка?» – «Ты чего, я и есть – Ленка. Ты что, не узнал? А Федьке моему вообще капец…» Когда я рассказала этот анекдот нашему гримеру Нателле, она чуть не упала в обморок от смеха и стала кричать: «Это про меня!» Потому что, когда мы бежим на работу, мы уже перестаем одеваться как женщины, а натягиваем для удобства штаны и ботинки. Все киноженщины так делают. Знаете, как они у нас называются? Кинобабы. Съемки идут на улице, поэтому надо надеть теплую обувь, штаны, куртки, шапки, обмотаться шарфом – и вперед. И тогда уже действительно не понятно – где мальчики, а где девочки? Где Федька, а где Ленка?

Читать еще:  Препараты для похудения и сушки тела

– В такие моменты, глядя на какую-нибудь ухоженную фифу, которая проводит свои дни между маникюрным салоном и солярием, вам не становится себя жалко? Или завидно?
– Да, я, бывает, сижу и думаю: может, я какая-то бездарная? Почему я так не умею? Миллион раз об этом размышляла. Я преклоняюсь перед этими женщинами. Серьезно говорю. Вот умеют же они устроиться в жизни. Это надо талант иметь. А такие, как я, вынуждены просто вкалывать за четверых.
Потом успокаиваю себя: ну и слава богу, зато я все сама: и наряды себе покупаю, и украшения, и отпуск оплачиваю, и маникюр. В реальности я бы ни секунды не выдержала той жизни, которую ведут эти «счастливицы». Я не могу, чтобы мной руководили, указывали, как себя вести. И потом, это же нужно всегда выглядеть идеально. Да пошло все это на фиг!

Буду активной старушкой-веселушкой

– Вы и актриса, и мама, и жена. Какая из этих «ролей» дается вам сложнее всего?
– Все сложно, потому что все требует работы. Быть хорошей мамой очень трудно, и я не уверена, что абсолютно с этим справляюсь. Быть хорошей женой – это просто адская работа, по-моему. Выносить мужчин вообще тяжело. Любых. А вот быть актрисой мне нетрудно.
Знаете, я все время так переживаю, что у меня ничего не получится, я настолько в себе не уверена, что это просто какой-то караул. Хотя мне кажется, это проблема всех людей, связанных с творчеством. Вообще, я думаю, моя жизнь ровно такая же, как у любой женщины. Не важно, кто ты – актриса, бухгалтер или продавец. Чем мы друг от друга отличаемся? Да ничем. У всех одни и те же заботы и проблемы: чтобы семья была накормлена, чтобы дом был чистый и уютный, чтобы дети хорошо учились…

– Вы проверяете у них уроки?
– Мне категорически нельзя этого делать – я начинаю кричать, как сумасшедшая. То есть проверить тетрадки я еще могу, но если приходится что-то объяснять, растолковывать, то все, пиши пропало. Мне не хватает терпения: я ору, а дети от меня отстраняются. Я совершенно не педагог.

– Из-за сложного рабочего графика вам ведь приходится чем-то жертвовать?
– Я мало сплю. Если удается поспать семь часов – это большая удача. Обычно ложусь в 2–3 ночи, а уже в 7 соскакиваю. Если бы у меня было больше времени, я бы занялась английским языком – я в этом смысле безграмотная. Мечтаю научиться танцевать что-то сложное – например, фламенко. Или заняться вокалом. Наверное, смогу воплотить это только на пенсии. Буду активной старушкой-веселушкой. Можно же и в 60 лет фламенко танцевать. Главное – чтобы суставы не подвели.

«Одна за всех» Анна Ардова: «Люся Горохова – это я»

«Одна за всех» Анна Ардова выступила в Иркутске в непривычной роли – исполнила со сцены романсы Александра Вертинского и других авторов. Концерт незаметно превратился в творческий вечер, во время которого актриса призналась, что считает калории и что однажды на съемках скетча смеялась так, что приклеенные губы разлетелись в разные стороны

Текст: Светлана Федоренко · 9 декабря 2014 ·

Обещаю приехать в Иркутск еще раз

Начала вечер Анна Ардова с рассказа о своей семье: дедушке писателе Викторе Ардове, бабушке актрисе Нине Ольшевской, родителях – актерах Мире и Борисе Ардовых, дяде Алексее Баталове; о том, что в доме ее бабушки часто бывали Борис Пастернак, Осип Мандельштам, Владимир Маяковский, Николай Гумилев, Марина Цветаева и Анна Ахматова. – Кстати, Анна Андреевна была подругой моей бабушки, – сказала актриса, – меня в честь нее назвали Анной. А старший сын моей бабушки – Алексей Баталов. Когда он был маленький, а Анна Андреевна приезжала к бабушке в гости, он уступал ей свою комнату. Интересно, что первую машину дяде Леше подарила именно Анна Ахматова, купив ее на большой гонорар. Свой «Москвич» он назвал ласково «Аннушка».

Читать еще:  Хлопья фитнес диета на 14 дней

Актриса призналась, что первый раз в Иркутске, город посмотреть не успела, но зато отведала местные попробовали деликатесы. – На обед я съела уху из омуля и запеченного омуля. Все в меня влезло. Но диеты я никакой не придерживаюсь, просто не ем сладкого. Если ем, то только утром. Стараюсь не есть мои обожаемые макароны, если уж очень-очень хочется, то только в первой половине дня. Я считаю калории. Но ем на ночь. Не умею ложиться спать голодной. Прихожу домой после концерта, взбудораженная, заснуть не могу. И потом мне хочется себя чем-то наградить. Я, конечно, ем какой-нибудь салатики и белок (рыбу или мясо запеченные) и травы много, или морковки-капусты. Помогает от голода.

Анна исполнила для зрителей романсы Александра Вертинского «За кулисами», «Над розовым морем», «Джимми-пират», «Маленькая балерина», «Как хорошо без женщин», «Бал Господень», «Пес Дуглас» и другие.

Отвечала актриса и на вопросы зрителей. Один из них спросил, как рождались образы для скетч-шоу «Одна за всех».

– В каждой из них есть частичка меня или близких мне людей, – ответила Анна Борисовна, – а настоящая русская женщина Люся Горохова, которая вечно пилит своего мужа, – это я! Все мы женщины! Ведь как начнем пилить – остановиться не можем. Ведь уже понимаем, что не надо, что уже бесполезно, что саму себя раздражаю, а все равно продолжаем. Как по спирали. Я все думала, как ее оправдать, что она такая. Я поняла. Она же недолюбленная. Горохов-то ее махнет с друзьями в гараже стопочку, и хорошо ему. А она все время дома с детьми. Поэтому как только его видит, тут же начинает пилить. Это от обиды. Да и кричит она от боли. Если человек кричит, значит, ему нужно твое внимание и твоя любовь. Потому что просто так не кричат люди.

Актриса рассказала, что однажды во время съемок скетча про силиконовых блондинок Энджи и Крис смеялась так, что наклеенные губы разлетелись в разные стороны.

Губы разлетелись в разные стороны

– Силиконовую блондинку Энджи, которая любит причитать: «Как нам тяжело живется!» – я подглядела в очень крутом фитнес-клубе, где занималась по подаренному абонементу. Там таких как Энджи и ее подруга Крис (ее играет Эвелина Блёданс) очень много. И это просто счастье за ними наблюдать. Как они смешно носят свои огромные, сделанные… девочки (актриса руками показывает грудь) и губы. А как они все матерятся! Я жалею, что на экране нельзя разговаривать матом, в этом образе это было бы очень смешно. И вот, представьте себе, расхаживает такая силиконовая блондинка голышом по раздевалке и говорит по телефону, отделанному стразами: «Я тебе сказала, …, я не поеду на этом «Бентли»». Девочки, надо учиться так разговаривать с мужчинами. Так убедительно, что даже я поверила, что на этом «Бентли» ехать никуда невозможно.

У нас с Эвелиной в скетчах с чучундрами очень большая грудь (за время съемок она выросла до невозможного размера) и огромные наклеенные губы. А смеяться с такими губами нельзя, потому что они отклеиваются. А Эвелина всегда меня смешит. Режиссеры и гримеры перед началом съемок меня просят: «Аня, только не смейся».

И вот как-то мы снимаем крайний скетч про блондинок. 11-й час съемок! Я должна была сказать финальную фразу – и все. На этом стоп. В образе, с губами, поворачиваюсь к Эвелине и говорю: «Пойдем быстрее, а то у нас в бассейне шампанское выдохнется». А она мне так серьезно: «Ничего, мы напукаем!» Я хохотала так, что губы разлетелись в разные стороны, линзы вылетели из глаз. Это был караул! А я когда начинаю смеяться, остановиться получается не сразу. Знаю, что нужно прикусывать язык, но мне это не помогает. Произнести фразу я смогла только раза с шестого.

Источники:

http://minuskg.ru/dietyi-zvezd/anna-ardova.html
http://www.starhit.ru/interview/anna-ardova-deti-otvykli-ot-menya/
http://www.wday.ru/stil-zhizny/novosty/odna-za-vseh-anna-ardova-lyusya-gorohova-eto-ya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector