1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анна шульгина история похудения

Как похудела Анна Шульгина?

К публичным и известным личностям постоянно прикованы взоры окружающих. Пристального внимания не избегают и члены семей паблисити — их дети и супруги. Повышенный интерес, например, вызывает дочь певицы Валерии Анна Шульгина – многие хотят знать, как она похудела.

Не так давно дочь Валерии выглядела пухлым подростком. Ее преображение произошло очень быстро, что связывается журналистами с серьезными переменами, которые произошли в жизни этой юной леди. Анна Шульгина покоряет вершины шоу-бизнеса, снимается в фильмах, поет. Да и в личной жизни Анны все замечательно.

Проблемы с лишним весом у Анны были с детства, и это несмотря на то, что она всегда активно занималась спортом. Близкие и друзья говорили Ане, что она отлично выглядит, однако молодая девушка мечтала о том, чтобы стать стройной. И ей это удалось.

Преображение Анны стало возможным благодаря комплексному подходу. Диета и спортивный режим дочери Валерии дали свои результаты – девушка постройнела на 25 килограммов, похорошела и стала лучше себя чувствовать.

Три кита похудения Анны

Увидев фото повзрослевшей Шульгиной, общество заподозрило ее в употреблении таблеток и БАДов для похудения. Но ее программа стройности исключала подобные способы. Аня худела, используя комплексный подход, состоящий из следующих методов:

  • правильное питание;
  • спорт;
  • посещение бассейна и сауны.

Популярные обертывания 2017

Диета Анны Шульгиной

Анне диетологи посоветовали соблюдать диету, принципкоторой похож на принцип диеты, который повлиял на то, как похудела Анастасия Денисова — Пална (сериал «Деффчонки»).

Диетологи посоветовали Ане кушать только овощной суп,овощи, мясо — телятину, говядину, варёную курицу (запрещено употреблять свинину).

Запрещенные напитки — кофе и чёрный чай, соки, минеральнаявода.

Разрешенные напитки — не газированная вода, зелёный чай (полезный, хорошо чистит кишечник, он должен вам заменитьдругие напитки), обычная вода, талая вода (наливаем в бутылку воды, ставим в морозилку, через пару дней вынимаем, она оттает, мы её процеживаем и пьём почаще. Она способствует очищению желудка и кишечника, способствует выводу шлаков итоксинов).

Также, можно кушать 2 нежирных йогурта за раз в перерывах между приёмами пищи.

Способы приготовления блюд: приготовление на пару, тушение.

Кушать нужно малыми порциями.

Из овощей можно делать салат, также, в салат можно добавить мясо курицы. Заправка для салата — оливковое масло или лимонный сок (запрещенные продукты — майонез и сметана).

Натощак с утра — пьём воду.

Спортивная жизнь

Даже когда Шульгина не худела, спорт и физические нагрузки присутствовали постоянно. Сама же Аня выполняет следующие упражнения:

  • много ходит пешком, потому что ходьба полезна для здоровья и фигуры;
  • посещает спортивный зал;
  • занимается дома на тренажере Power Plate минимум дважды в неделю;
  • делает массаж с помощью Power Plate, который имеет соответствующий режим работы;
  • утраивает забеги на беговой дорожке;
  • практикует аутогенные тренинги вместе с личным тренером по имени Эрика.
Читать еще:  Продукты солгар для похудения

Анна настаивает на том, что нельзя принуждать и заставлять себя. Если у нее нет сил или желания, она не занимается спортом. Тренировки должны приносит удовольствие, поэтому лучше выполнять легкую нагрузку, но постоянно, чем доводить организм до изнеможения, возненавидев спорт.

Как былинка! Почему похудела Анна Шульгина

В последнее время поклонники 22-летней Анны Шульгиной стали замечать, что она буквально тает на глазах. Девушка утверждает, что причиной стремительного похудения стал напряженный рабочий график и как следствие — простуда, перенесенная на ногах. На днях певица выложила в Instagram новый снимок, на котором выглядит еще стройнее, чем раньше. Изменения во внешности дочери певицы Валерии заставили поклонников поволноваться.

Анна Шульгина неоднократно признавалась, что из-за постоянной занятости у нее не получается правильно питаться и регулярно посещать спортзал. Благодаря активному ритму жизни килограммы тают сами собой, что стало особенно заметно на новом снимке девушки, опубликованном 2 июня в Instagram. На нем Анна позирует в облегающем черном платье в пол, которое подчеркивает ее хрупкую фигуру.

«Анюта . Растаяла», «Очень очень стройная. худая», «Потому что кушать надо хорошо, тебе нужен тот, кто откормит тебя,а то совсем исхудала», «Мать, ну ты худышка совсем», «Что -то худая больно. странно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru)», — выражали свое мнение обеспокоенные фолловеры в комментариях под фото.

Шульгина поспешила объяснить подписчикам, что ее похудение связано с тем, что она просто немного приболела, и попросила их не волноваться. «Сегодня даже с температурой чувствовала себя на все 100!» — написала блондинка в посте под снимком.

Читайте также

Анна Шульгина: «Раньше жалела, что я дочь Валерии. Теперь научилась с этим жить»

‌Анна Шульгина жалуется на неидеальные зубы

Никакой пластики: Шульгина поделилась секретом своего преображения

Фолловеры, в свою очередь, пожелали Анне выздоравливать поскорее и отметили, что сейчас она выглядит отлично: «Точеная фигура. », «Какая красивая фигура», «Ну до чего же вы стройная. ».

Как былинка! Почему похудела Анна Шульгина

  • Текст: Яна Марковская
  • Фото: Instagram
  • Дата: 03 июня 2016
  • Теги: Певица Валерия, Анна Шульгина
Читать еще:  Упражнения для похудения подмышек и спины в домашних условиях

У нее есть рабочий график? Аня знает, что означает слово «работа»?

худеют как раз когда правильно питаются, а когда нет времени и перекусываешь на ходу всякой вредной едой, то не похудеешь

На последней фотке похожа на Элишу Катберт.
Анна выглядит не на 21 точно, лет так 27.

Ей 21? Дык уже было столько пару лет назад.

У нее есть рабочий график? Аня знает, что означает слово «работа»?

Здесь же была статья недавно про 1 её день. Вообще умоталась, бедолага.. Встала, позавтракала, поехала с другом в автосервис, потом к маме потрындеть. Посмотрите, после фоток на след. странице должны вылезти последние статьи с этой тунеядкой бездарной.

Худеет, потому что хуже мамки выглядит, а на 1 фото попец обвисший.

Она уже певица? И что поет? Мама вывела за ручку на сцену, а вид на фотках такой гордый, будто сама всего добилась. Мама Валерия, зачем так явно проталкиваете свою дочу, везде вместе появляетесь.

не могу запомнить ее лицо. все фото разные какие то.

Она уже певица? И что поет? Мама вывела за ручку на сцену, а вид на фотках такой гордый, будто сама всего добилась. Мама Валерия, зачем так явно проталкиваете свою дочу, везде вместе появляетесь.

Да понимает мама все про певческие таланты дочери, все-таки Валерия профессионал. Выводит просто дочь в свет, ищет ей хорошую партию.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Дочь Валерии Анна Шульгина раскрыла секрет похудения: «Я не употребляю никаких таблеток!»

Девушка рассказала, как достигла безупречной формы

22-летняя певица и актриса Анна Шульгина заметно похудела за последнее время. Подростковая упитанность девушки осталась в прошлом: сегодня в микроблоге она делится фотографиями своей фигуры. Для желающих побороть юношескую припухлость Анна стала примером для подражания. Впрочем, среди восхищенных комментариев встречаются и упреки завистников, заподозривших Шульгину в употреблении таблеток для похудания.

Читать еще:  При диете что можно есть на обед

Анна ответила недоброжелателям в интервью SUPER, раскрыв секрет похудения.

Вы очень сильно похудели. Расскажите, как вам удалось добиться такого результата?

Я стараюсь заниматься спортом, делать упражнения на тренажере Power Plate, бегаю на дорожке и хожу в сауну — она выводит токсины и тем самым улучшает обмен веществ. Никаких таблеток, препаратов, БАДов не употребляю. Я просто работаю, у меня нет времени на то, чтобы себя распускать.

Как часто вы занимаетесь фитнесом?

Спортзал, беговые дорожки, бассейн и сауна — когда получается, а вот Power Plate у меня стоит дома, я на нем занимаюсь несколько раз в неделю. Он же еще функционирует как массажный аппарат. Главное правило — не принуждать себя и не заставлять свой организм. Если мне не хочется, я не буду заниматься.

Вы сказали, что не соблюдаете никаких диет. Вы едите все подряд?

Я начала увлекаться одним умным человеком — Ошо. У него есть замечательная книга «Баланс тела и ума», и мы с моим тренером проводим практики на предмет того, как слушать себя и свое тело. В общем, все в твоих руках — это большая философия.

Изменился ли размер одежды?

Недавно я примеряла мамины джинсы, и у нас оказался один размер. Я особо вещи в обтяжку никогда не носила, люблю более свободные и спортивные. В общем, джинсы точно новые нужно покупать.

Какой у вас сейчас вес?

Я вешу 59 килограммов.

Сколько вы сбросили с момента начала тренировок?

Я все время нахожусь в тонусе и занимаюсь, просто иногда у меня случаются сбои в организме. Я всю жизнь чем-то занимаюсь — то йога, то акробатика, то фехтование. Так, чтобы я бросала заниматься спортом, такого не было. Просто у нас в России есть такая привычка — хочешь не хочешь есть за компанию. Это неправильно. В Европе такого нет.

Мне очень помогают аутогенные тренировки и мой прекрасный тренер Эрика. Я даже даю на нее рекомендацию в «Инстаграме», она свободно отвечает всем на вопросы.

Сколько стоят занятия с личным тренером?

У нас семейные занятия. И у каждого индивидуальная цена. К кому-то она выезжает на дом, с кем-то она работает в спортклубах. Могу сказать, что эти деньги того стоят.

Источники:

http://stroynaya-zhizn.ru/kak-poxudela-anna-shulgina/
http://www.woman.ru/beauty/body/article/179041/
http://life.ru/p/343402

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector