0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Арго средства для похудения отзывы

Программы похудения АРГО. Стройнеем вместе!

Поделиться в соц. сетях

Стройнеем вместе! С 1 января 2016г. в Компании АРГО стартовал проект «АРГО – выглядим на 20!». В рамках этого проекта вы можете принять участие в программе «Похудеем к 20-летию на 20 тонн!»

Компания Арго предлагает вашему вниманию четыре методики по коррекции массы тела, составленные из продукции АРГО. Они разработаны объединенными группами авторитетных экспертов от фирм-изготовителей продукции АРГО. Данные методики предлагаются для ознакомления и последующего подключения к программам.

Подключиться к проекту может любой участник Арго, через ваш личный кабинет на сайте http://argo.pro. Результатом участия в данной программе будет являться суммарное снижение массы и индекса массы тела участников. Приятного и полезного процесса!

Конечно же, использовать данные программы может любой желающий и в любой удобный период времени. За более подробным разъяснением по выбору программы и для индивидуального подхода обращайтесь к специалистам.

Программа «Норма формы»

Комплекс продуктов АРГО для снижения массы тела. Базовый курс применения 1 месяц. Схемы созданы авторским коллективом предприятий-изготовителей: НПФ «НОВЬ», НИИ ЛОП и НТ, «Арго ЭМ-1», «Сибирь-Цео».

Состав программы:

СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ

РАННЕЕ УТРО (6-8 часов)

  • 1 чайная ложка порошка БАД «Литовит-М» сразу после утренних процедур гигиены, запить 0.5 стакана Литовит-напитка растворимого «Горький коктейль» (1 чайная ложка на 0.5 стакана фильтрованной воды)

ЗАВТРАК (8-10 часов)

  • Во время завтрака: 1 таблетка продукта кисломолочного «ЭМ-Курунга», запивая теплым питьем (в течение 40 дней) «Нутрикон Хром» 1 ч. ложка гранул (5 г), запивая фильтрованной водой, во время еды (3 недели)

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (10-12 часов)

  • 2 таблетки продукта кисломолочного сухого «КуЭМсил» Фитнес Годжи, вместе с пищей, запивая теплым питьем

ОБЕД (12-14 часов)

  • 1 таблетка продукта кисломолочного «Эм-Курунга», вместе с пищей, запивая теплым питьем

ПОЛДНИК (16-17 часов)

  • 2 таблетки продукта кисломолочного сухого «КуЭМсил» Фитнес Годжи, вместе с пищей, запивая теплым питьем «Нутрикон Хром» 1 ч. ложка гранул (5 г), запивая фильтрованной водой, вместе с едой (3 недели)

УЖИН (19-20 часов)

  • за 30 минут до еды БАД «Литовит-О» 3 таблетки, запить 0.5 стакана Литовит-напитка растворимого «Горький коктейль» (1 чайная ложка на 1/2стакана фильтрованной воды) 1 таблетка продукта кисломолочного «Эм-Курунга», запивая теплым питьем «Нутрикон Хром» 1 ч. ложка гранул (5 г), запивая фильтрованной водой, (3 недели)
Читать еще:  Самая жесткая диета на 2 недели

Общие рекомендации:

  • Вся вода, используемая в течение курса, в том числе и для разведения напитка, указанного в схеме, должна быть подготовлена при помощи Фильтра «Арго»
  • Для борьбы с целлюлитом необходимо 2 раза в неделю на проблемные зоны (область живота, бедер, предплечий) использовать средства наружного применения: скраб для тела «Кия», маску «Кия» для тела грязевую антицеллюлитную с перцем. В душе, на влажную кожу нанести скраб для тела мягкими растирающими круговыми движениями. В течение 3-5 минут проводить легкий массаж, затем смыть теплой водой. Закончить процедуру контрастным душем, вытереть кожу полотенцем. Нанести на кожу проблемных зон антицеллюлитную грязевую маску, распределить ладонями, слегка втирая, возможно обертывание пленкой, оставить маску на 15-20 минут, затем снять маску салфеткой и остатки тщательно смыть теплой водой.
  • После похудения, особенного быстрого, кожа на лице теряет упругость и начинает провисать, особенно это заметно в районе шеи, нижней челюсти, носогубных складок, уголков рта. Подтянуть овал и избавиться от морщин помогут 2 раза в неделю массаж лица с маслом «Кия», а также лифтинговая альгинатная маска «Красный клевер»

Программа «Стройный силуэт».

Программа коррекции избыточной массы тела. Разработано ООО «Апифарм» и НИИ ЛОПиНТ.

Советы для похудения

Советы для похудения, поиски новых диет и рецептов, с якобы гарантированным результатом, выматывающие человека и его организм, раз за разом не приводят к желаемому результату, существенно облегчают кошелек, но не влияют на объемы его владельца. Возникает вопрос: почему так происходит?

Быстрое похудение – это стресс для организма. При моно- или низкокалорийных диетах происходит голодание организма в получении питательных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности: жиров, белков, углеводов, витаминов и минералов. При возвращении к привычному рациону, организм начинает запасаться всем необходимым, чего ему не хватало в период ограничения, в основном это жиры.

Снижение веса на пять килограмм в течение недели провоцирует организм для выработки энергии расщеплять белки – строительный материал мышечной ткани, а не жировые отложения, нарушается водно-солевого баланса.

Обычно после таких стрессов для организма, человек испытывает упадок сил, волосы и ногти становятся сухими и ломкими, происходят нарушения в работе пищеварительного тракта, страдает кожа, теряет свою упругости и эластичность, появляются новые морщины. Человек испытывает головные боли, мышечный корсет становится слабым и не может в достаточной мере удерживать позвоночник и суставы, могут возникать боли в плечах. Низкокалорийные диеты влекут за собой возможные нарушения в работе эндокринной, репродуктивной, нервной систем.

Читать еще:  Действенные диеты для похудения без возврата веса народные средства

Такие нарушения в организме не стоят того, чтобы морить себя голодом, лишь бы влезть в платье. Конечно, лишний вес также несет свои негативные последствия для здоровья и эмоционального состояния человека. Поэтому надо худеть правильно, а не в порыве импульса.

Основные правила похудения

Если твердо решить для себя, что необходимо похудеть, то нужно, прежде всего, настроиться морально: рассчитываем получить стабильный результат, но не такой быстрый, зато без вреда для здоровья.

Можно воспользоваться специальной программой, разработанной специалистами компании Биолит или же составить индивидуальный план действия. Его основными пунктами должны стать:

  1. Определить сколько килограммов вам мешают жить и радоваться жизни.
  2. Установить какое время понадобиться для осуществления своей мечты: оптимально терять полкило в неделю.
  3. Нормализовать обмен веществ в организме.
  4. Разработать собственное меню из расчета 1200-1400 килокалорий. При этом ежедневный расход энергии должен быть больше.
  5. В холодильнике держать только полезные продукты.
  6. Не отчаиваться, если с вами произошел срыв и отклонения от намеченного плана.
  7. Придумать себе желанный конкретный подарок по достижению цели.
  8. Вспомнить о своем хобби или занятии, чтобы как можно меньше оставалось свободного времени.

Дополнительные рекомендации к программе похудения

Если по расчетам у вас получилась внушительный срок для достижения результата, это не повод опускать руки. Вспомните: сколько вы жили с лишним весом, и тогда срок полгода вам не покажется вечностью.

Нужно привыкнуть к контрастному душу, полюбить физические упражнения, посещение бани или сауны, научится самомассажу тела. Эти меры необходимы для поддержания тонуса кожи, для того чтобы она привыкала к уменьшению объемов, а не обвисала. К тому же, массаж способствует выведению токсинов и активизирует кровообращение. Эти меры потребуют целеустремленности, самоотдачи и дисциплины, но зато вы будете вознаграждены своим отражением в зеркале, которое будет становиться лучше и лучше с каждым днем.

Комплексный и системный подход к проблеме похудения, а, главное, позитивный настрой, и твердая решимость помогут достичь главной цели – похудеть без вреда для здоровья. Продукция Арго, представленная в этом разделе, станет вам эффективным помощником в достижении отличного результата.

Читать еще:  Комплекс упражнений для похудения в домашних условиях ляйсан утяшева

Лишний вес

21 товар

Фильтры

Россия, Москва ул. Земляной Вал 20 стр. 3 (м. Курская)

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Наша компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Модальное окно

Здесь может быть произвольный текст или акция

Источники:

http://vpotoce.ru/programmy-poxudeniya-argo-strojneem-vmeste/
http://shop-argo.ru/dlja-pohudenija.html
http://arqo.ru/catalog/Pohudenie

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector