0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

B protect средство для похудения цена

b-protect для похудения

Новое, современное средство для похудения b-protect совсем недавно появилось в индустрии красоты, но уже имеет своих поклонников. Четырехнедельный курс применения препарата позволяет избавиться от лишнего веса и улучшить здоровье. Как же действует препарат для похудения b-protect?

Витаминно-минеральный комплекс для похудения β-protect состоит из двух сортов таблеток, одни нужно пить утром, другие вечером. Основным компонентом утренних таблеток являются пивные дрожжи, которые являются ценным источником витаминов группы В и аминокислот. Также препарат содержит целлюлозу, окиси цинка и магния, ниацид, железо и другие витамины.

Утренние таблетки работают в комплексе с вечерними.

Положительный эффект средства для похудения b-protect

  • Укрепляет иммунитет;
  • Профилактика ожирения;
  • Очищает от шлаков и токсинов;
  • Обогащает организм витаминами и минералами;
  • Придает сил;
  • Способствует увеличению умственной активности;
  • Приводит холестерин в норму;
  • Улучшает состояние кожно-волосяных покровов;
  • Благотворно сказывается на работе кишечника;
  • Замедляет процесс старения организма;
  • Способствует лучшему усваиванию белков из пищи;
  • Помогает восстановиться после вирусных заболеваний.

Пивные дрожжи обогащают организм полезными веществами, ацеллюлоза создает ощущение сытости и помогает бороться с чувством голода, за счет того, что разбухает в желудке. Плюсом препарата является отсутствие побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости к компонентам препарата. Нормализация обменных процессов проходит мягко. Энергии вырабатывается больше, тратятся калории, уходят лишние килограммы.

Препарат для похудения b-protect: применение и дозировка

Препарат можно употреблять с 12 лет, по пять таблеток утром и вечером за 10 минут перед приемом пищи. Курс приема рассчитан на месяц. Цена b-protect для похудения в среднем составляет 800 рублей.

b-protect для похудения: отзывы

В России с настороженностью относятся к новомодным средствам для похудения, поэтому однозначного мнения о препарате на просторах интернета найти сложно. Но все отмечают безвредность и оздоровительное действие b-protect для похуденияна организм. Похудение идет за счет увеличения скорости обменных процессов. У препарата есть свой сайт, на котором разработчики препарата обязуются разъяснить все спорные вопросы по употреблению данного средства для похудения.

Так как b-protect для похудения все же является лекарством, то следует проконсультироваться с врачом перед его комплексным применением.

Специально для LadySpecial.ru — Елена

Читайте другие интересные рубрики

Бета Протект для похудения

Производитель киевской добавки Бета Протект обещает, что процесс снижения веса будет легким и не потребует от человека лишних «телодвижений». Иными словами, не придется ни фитнесом активно заниматься, ни сидеть на изнуряющих диетах. Удивительно то, что один из основных компонентов препарата – пивные дрожжи, которые никак не тянут на диетический продукт. Так с чем же связан эффект Бета Протект для похудения, и есть ли он вообще?

Состав и принцип действия

Таблетки в разных для утра и вечера пропорциях содержат пивные дрожжи, микрокристаллическую целлюлозу, витамины группы B, фолиевую кислоту, токоферол, ниацин, железо, цинк, тиамин и массу других витаминов и минералов. Все это, в принципе, несложно обнаружить и в более дешевой продукции, предназначенной для тех, «кто испытывает повышенные физические нагрузки и стресс».

Отметим, что никакой уникальной жиросжигающей формулы в составе препарата нет, а содержание той же МКЦ даже не дотягивает до рекомендованной суточной нормы, так что резкого снижения аппетита ждать не стоит. В связи с этим, действие средства B-Protect, оказываемое на процесс похудения, ожидается благоприятным, но отнюдь не «революционным». И вот, в чем заключается весь эффект капсул:

  • восстановление обмена веществ, в т.ч. активизация усвоения белка;
  • ускорение метаболизма обеспечивается «коллекцией» жизненно важных аминокислот (о пользе аминокислот для похудения);
  • выведение лишней жидкости и токсинов из организма благодаря восполнению недостатка минеральных веществ;
  • создание/восстановление мускулатуры при условии параллельных занятий спортом;
  • торможение процессов старения за счет антиоксиданта селена, входящего в состав вечерних капсул;
  • укрепление иммунитета;
  • повышение работоспособности, улучшение умственной деятельности
Читать еще:  Комплекс препаратов для похудения

Инструкция по применению

Добавка принимается за 10 минут до еды: 5 таблеток «Утро» в начале дня и 5 таблеток Вечер» в конце дня. Средство необходимо запивать целым стаканом воды. Курс приема длится месяц, после чего необходим перерыв на 1-3 месяца. Препарат Beta Protect может как стать помощником похудения, так и еще больше навредить фигуре. Поэтому важно соблюдать следующие правила:

  1. Выпивайте ежедневно не менее 2 литров воды. Делать это следует порционно – по 200-250 мл через полчаса после приемов пищи.
  2. На время приема витаминно-минерального комплекса откажитесь от употребления алкогольных напитков.
  3. Принимая БАД, ни в коем случае не практикуйте монодиеты, разгрузочные дни и методы питания, подразумевающие резкое ограничение калорийности пищи.
  4. Если ваша цель – не столько похудеть, сколько превратить жировые складки в упругие мышцы, дополняйте прием препарата физическими нагрузками. Только учтите, что наращенные мышцы еще не подразумевают снижение массы тела и уменьшение его в объемах. Просто подтягивается силуэт.

Во время курса приема таблеток желательно (но не обязательно) заниматься умеренными физическими нагрузками и не есть после 6 вечера. По истечении месяца это позволит ощутить максимальный отвес. А чтобы сохранить результат, придется все же пересмотреть свой рацион питания, исключив из него сладкое, жареное, консервированное и т.п. Несмотря на то, что Бета Протект помогает формировать мышцы, он не способен защитить их от разрушения, как это делает, к примеру, Кленбутерол.

Как заявляет производитель препарата, противопоказание у его продукта только одно – индивидуальная непереносимость компонентов таблеток. Побочных эффектов не заявлено, однако отзывы худеющих в большинстве случаев свидетельствуют об обратном. Нежелательный эффект наступает с самой неприятной стороны и выражается в увеличении веса.

Отзывы худеющих о Бета Протект

Анастасия, 29 лет. До конца верила в то, что Бета Протект подействует. Отдала за месячный курс более 1500 рублей. Эффект нулевой. За 3 недели меня не покинул ни один лишний килограмм. А после вчерашнего взвешивания вообще обнаружила, что поправилась на 3,5 кг. Очень обидно!

Татьяна, 32 года. Принимала B-Protect строго по инструкции. Первые две недели огорчало, что отвеса не было вообще. Обратилась к производителю с претензией. У них есть фишка, что тем, кому препарат не помог, возвращают деньги, если вернуть назад баночки, пусть даже пустые. От жадности пропила курс до конца. О чудо! Мой вес снизился с 78 до 62 кг!

Екатерина, 26 лет. Купили эту киевскую добавку вместе с подругой – решили худеть, кто быстрее. Побочных эффектов не наблюдалось. Подруга сначала набрала 4 кг, а я – 2кг, зато потом она скинула 8 кг, а я – 5 кг. Так что подруга выиграла с отвесом в 1 кг. А вообще хотелось бы видеть более ощутимые результаты от такого недешевого средства.

Елена, 29 лет. Во время первого курса Бета Протект решила поторопить события и села на кефирную диету. Поправилась на 4,5 кг, но все равно заказала второй курс (другим же эти таблетки помогли). Записалась на аэробику. Результат – супер! Потеряла 13 кг, и никаких обвисших жировых складок на теле – все чудесным образом подтянулось и превратилось в мышцы.

я цену так и не знаю покупать страшновато

Подобные препараты должны разрабатываться и производиться только в институтах и корпорациях (медицина, фармакология), как правило это крупные сооружения со множеством лабораторий, но не в подвале Федей Пупкиным. Должны пройти все тесты и испытания на выявления вреда и побочных эффектов, которые могут проявиться далеко не сразу. Чей это препарат. На упаковке препарата Бета Протект заявлено, что его производитель – ООО «Лаборатория клинической иммунологии» в городе Киеве. Что интересно, точного адреса и контактов на упаковке не указано, только абонентский ящик. Неизвестно также, производит ли «Лаборатория клинической иммунологии» какую-либо другую продукцию и есть ли тут связь с ООО «Лаборатория клинической иммунологии» в Москве (Лаборатория была создана в 1972 году, первым руководителем была профессор Лидия Сергеевна Волкова. С 1983 по 1986 годы лабораторией руководил доктор медицинских наук Сергей Серафимович Василейский. С 1986 года коллектив лаборатории возглавлял академик Геннадий Тихонович Сухих, с января 2012 года – кандидат медицинских наук Любовь Валентиновна Кречетова. Продолжая традиции Центра в проведении фундаментальных научных исследований и их внедрения в клиническую практику, коллектив лаборатории является новатором в области развития и становления в нашей стране уникальной области иммунологии и молекулярной биологии – иммунологии репродукции. В лаборатории выполняются следующие исследования:
общая оценка состояния иммунной системы (иммунной статус) – количественное определение субпопуляций лимфоцитов крови и уровня иммуноглобулинов;
оценка аутоиммунного статуса – выявление органоспецифических (антиовариальных, антиспермальных, антитиреоидных и др.) и органонеспецифических антител (к фосфолипидам, хорионическому гонадотропину и др.);
оценка содержания цитокинов и факторов роста на локальном и системном уровнях;
спермограмма, оценка морфологии и функциональной активности сперматозоидов: акросомная реакция, определение уровня свободных радикалов кислорода, выявление антиспермальных антител в эякуляте;
определение антиотцовских антител и блокирующих факторов в женской сыворотке крови;
развернутое исследование системы гемостаза для диагностики геморрагических и тромботических нарушений в системе свертывания крови, выявление волчаночного антикоагулянта.В лаборатории проводится иммуноцитотерапия лимфоцитами партнера.) Сомневаюсь, что кроме общего названия тут есть вообще какая нибудь связь. С одной стороны крупный научный институт с огромным штатом профессоров и научных сотрудников, с другой, не поверите, весь инет облазил, но инфу так и не нашел. Где эта лаборатория в Киеве находится (фактический адрес)? Почему при продаже на территории России вся информация на упаковках латинскими буквами, где перевод всего напечатанного на упаковке заверенный печатью и копия сертификата (обычная процедура разрешения Министерством Здравохранения). Почему дата изготовления стирается от обычного прикосновения пальца. Женщины и девушки вас это не смущает?! Шарлатаны часто пользуются чужими именами (как-то же фуфло двигать надо)))!) НЕ ТРАВИТЕ СЕБЯ. Если так уж хочется похудеть не напрягаясь и не в чем себе не отказывая, покупайте в аптеках, так хоть риск сведен на минимум и будьте внимательнее, не ленитесь собирать о препаратах как можно больше информации и консультируйтесь с врачами наконец… Жизнь у каждого одна. Всего хорошего!(это не админам)

Читать еще:  Low fodmap диета на русском языке

Просто надо меньше «жрать «, господа! И заниматься физическими упражнениями И не верить в эти «чудо» средства…

Купилась на этот якобы чудо-препарат…ага,размечталась!Хотела скинуть кг 4-5,вместо этого набрала 4 кг.Красотка прям стала!Зла не хватает,надо же было так лохануться.Пропила месячный курс,четко по правилам.Итог-сижу неделю на жесткой гречневой диете,иначе ни в одну шмотку не влазию.И смех,и грех.Желаю от души обещальщикам-продавцам бета протекта быть такими же стройняшками,как многие обманутые девчонки!

Ирочка, полностью с вами согласна и точно так же обманулась((( Надеялась сбросить вес к лету — в итоге плюс 3-4 кило. Это ужасно и отвратительно!

очень расстроена ,пропила 3 недели ,а результата нет,наоборот прибавила 5кг.верните деньги

ПРОТЕКТА

Сера способствует всасыванию печенью минералов, имеет значение для работы мозга, образования волос, ногтей, соединительной ткани, хрящей, оказывает выраженное противоаллергическое действие. Метилсульфонилметан способствует выведению лактата из тканей, токсинов, что повышает проницаемость питательных веществ; помогает организму восстанавливать поврежденные клетки кожи и соединительной ткани, повышает их эластичность.
Марганец участвует в процессах энергообразования, метаболизме белков и жиров, синтезе костей и соединительной ткани.
Кальций составляет основу костной ткани, активизирует деятельность ряда важнейших ферментов, участвует в поддержании ионного равновесия в организме, влияет на процессы, происходящие в нервно-мышечной и сердечно-сосудистой системах.
Витамин D3 увеличивает всасывание кальция в тонком кишечнике, стимулируя синтез кальций-связывающих белков, повышает реабсорбцию кальция в почечных канальцах. Витамин D3 активирует процессы ремоделирования костной ткани путем повышения синтеза коллагена I типа и белков матрицы, посредством активации синтеза остеобластов. Влияет на функциональное состояние щитовидной, паращитовидной, половых желез, обеспечивая кальцификацию костей скелета.

Показания к применению

Показаниями к применению препарата Протекта являются:
— дегенеративно-дистрофические заболевания суставов и позвоночника (в т.ч. остеохондроз);
— остеоартроз I-III степени;
— профилактика и комплексная терапия остеопороза и его осложнений (переломов костей);
— восполнение дефицита кальция и витамина D3 в организме;
— в комплексе реабилитационных мероприятий после травм суставов.

Читать еще:  Препарат для похудения панацея

Способ применения

Продолжительность лечения — 3-6 месяцев. При необходимости возможно проведение повторных курсов лечения, продолжительность которых устанавливается индивидуально.

Побочные действия

Со стороны центральной нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, бессонница.
Со стороны обмена веществ: гиперкальциемия, гиперкальциурия.
Со стороны пищеварительной системы: метеоризм, диарея, запор, боли в эпигастральной области, тошнота, боли в животе.
Прочие: тахикардия, периферические отеки, боль в ногах, аллергические реакции.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению препарата Протекта являются: повышенная чувствительность к компонентам препарата; фенилкетонурия (содержит аспартам); тромбофлебит; склонность к кровоточивости; гипервитаминоз D; гиперкальциемия; гиперкальциурия; нефролитиаз; почечная недостаточность тяжелой степени; активная форма туберкулеза; саркоидоз; дети в возрасте до 15 лет; беременность и период лактации.

Беременность

Препарат Протекта противопоказан к применению при беременности и в период лактации.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Протекта уменьшает действие полусинтетических пенициллинов и хлорамфеникола, усиливает действие антикоагулянтов.
При одновременном применении с фенитоином или барбитуратами возможно снижение активности витамина D3.
При сочетании с сердечными гликозидами повышается их токсичность (необходим контроль электрокардиограммы и клинического состояния), с тиазидными диуретиками — увеличивается риск развития гиперкальциемии вследствие увеличения канальцевой реабсорбции кальция, с фуросемидом и другими «петлевыми» диуретиками — увеличивается выведение кальция почками.
Колестирамин, слабительные средства на основе минерального или растительного масла снижают абсорбцию витамина D3.
При одновременном применении с бисфосфонатами или натрия фторидом интервал между приемом должен составлять не менее 2 часов; с пероральными формами тетрациклинов — не менее 3 часов.

Передозировка

При появлении признаков передозировки препаратом Протекта необходимо обратиться к врачу.
Симптомы: анорексия, жажда, полиурия, снижение аппетита, головокружение, обморочные состояния, слабость, тошнота, рвота, гиперкальциурия, гиперкальциемия, гиперкреатининемия; при длительном применении в избыточных дозах — кальциноз сосудов и тканей.
Лечение: следует немедленно отменить препарат. Рекомендуется введение в организм большого количества жидкости, применение «петлевых» диуретиков (например, фуросемида), ГКС, кальцитонина, бисфосфонатов.

Условия хранения

Протекта следует хранить в сухом, недоступном для детей месте.

Форма выпуска

20 шипучих таблеток, с апельсиновым запахом.

Состав

1 шипучая таблетка Протекта содержит активные вещества:
Глюкозамина сульфат (в форме глюкозамина сульфата калия хлорида) 750 мг
Хондроитина сульфат (в форме натрия хондроитина сульфата) 600 мг
Метилсульфонилметан 750 мг
Марганца глюконат дигидрат 20 мг
Кальций (в форме кальция карбоната) 500 мг
Витамин D3 200 МЕ
Вспомогательные вещества: лимонная кислота безводная, натрия гидрокарбонат, сорбитол, декстроза безводная, аспартам, ацесульфам калия, ароматизатор «Апельсин», полиэтиленгликоль 6000.

Источники:

http://ladyspecial.ru/pohudenie/sposobyi-poxudeniya/sredstva-dlya-pokhudeniya/b-protect-dlya-pokhudeniya
http://slimsecret.ru/beta-protekt-dlya-pohudeniya.html
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/protekta.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector