2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Белковая диета первый день 6 яиц

Диета 6 яиц 2019 – коко похудение!


Диета, основанная на употребление продуктов, содержащих белок, направлена не только на уменьшение лишнего веса, но и на укрепление волос, ногтей и зубов. Важно помнить, что для достижения хороших результатов в похудении нужно сбалансированное питание, то есть определенное содержание в пище белков, жиров и углеводов.

В чем особенность диеты первый день 6 яиц?

Уже не один год среди заядлых любителей испробовать на себе все новые и новые диеты не теряет своей популярности так называемая « яичная диета ». Следует отметить, что диета 6 яиц является краткосрочной. Чаще всего её применяют, когда нужно срочно скинуть пару килограмм к важному событию.

Прежде чем приступить непосредственно к диете, немаловажным будет разобраться в воздействие яиц на организм человека. Раньше диетологи отнюдь не рекомендовали употреблять чрезмерное количество яиц, потому, что в них высокое содержание холестерина.

Но наука не стоит на месте и вскоре стало известно, что содержание холестерина в яйцах, не является причиной заболеваний человека, таких как атеросклероз например. Яйца не только хороший диетический продукт, но еще и кладезь витаминов и микроэлементов, которые так необходимы человеку.

Популярность диеты 6 яиц!

Яичная диета получила свою популярность за счет высокой эффективности и достижения быстрого результата. Помимо яиц, на данной диете предусматривается употребление овощей и фруктов, следовательно, диета не относится к монодиетам и пить дополнительные витамины не является необходимым.

Обычно минимальное время любой диеты занимает неделю, а вот яичная диета рассчитана всего на три дня. А что касается режима питания, то кушать придется всего лишь три раза в день. Каждый прием пищи состоит из 1-го яйца без соли и других добавок и фрукта, лучшим вариантом будет грейпфрут – это хороший жиросжигатель на 2019г.

За три дня можно избавиться от 2-х лишних килограмм и больше, зависит от первоначального веса. Потеря происходит за счет уменьшения жидкости в организме. Существует еще один вариант яичной диеты, которая отличается своей длительностью – от 1-ой до 2-х недель.

Количество приемом пищи и перерыв между ними не меняются. Но меню более разнообразное, можно скушать 4 яйца, овощной салат (обязательно с капустой), вареное мясо или рыба, и не забывайте о грейпфруте.

Завтрак – основа дня, поэтому разрешается целых два грейпфрута и столько же яиц. На обед – не более 100гр. масса и яйцо. Солить пищу нельзя. За неделю можно потерять от 5 кг.

Если диета кажется сложной, то оптимальным вариантом будут разгрузочные дни – 3 яйца и один грейпфрут, много воды. Выход из диеты должен быть плавным, не следует резко вводить в свой рацион калорийные продукты, а переходить на привычный рацион питания можно спустя 2-3 недели.

Только так можно эффективно закрепить результаты и улучшить самочувствие, важно помнить, что физическая нагрузка – это залог стройной фигуры и хорошего самочувствия на каждый день!

Второй вариант диеты 6 яиц на 6 дней 2019

  1. Первый день – употребить 6 яиц, в это день разрешается пить много жидкости, нужно больше отдыхать, полезна легкая прогулка на свежем воздухе.
  2. Второй день – творог низкой жирности, около 500 г в сутки, пить зеленый чай, утром можно позволить себе чашечку кофе без сахара, добавить легкие физические упражнения.
  3. Третий день – допускается порция отварной курицы, 500 г, без соли и специй, пить много жидкости, повысить физическую нагрузку.
  4. Четвертый день – отварной бурый рис, лучше всего крупу запаривать кипятком, употребить в течение суток 200 г, пить травяной отвар, для очищения организма от шлаков и токсинов.
  5. Пятый день – 6 отварный картофелин, можно варить без соли, запекать, готовить на гриде с минимальным количеством оливкового масла, пить черный чай средней крепости. Уделять время физическим нагрузкам!
  6. Последний день лучше провести на зеленый яблоках, пить очищенную воду. В конце дня нужно провести очистительную клизму, а на утро зафиксировать полученные результаты.
Читать еще:  Препараты из кактуса для похудения

После окончания диеты 6 яиц лучше всего на завтрак употреблять овсяную кашу без сахара, ввести в рацион много овощей и фруктов, варить бульоны без содержания мяса, запекать мясо или рыбу низкой жирности.

Во время перекусов отдавать предпочтение фрукты, нежирный творог, йогурт, другие кисломолочные продукты с минимальным содержанием жирности. Питаться правильно и сбалансированно!

Преимущества и недостатки строгой диеты 1 день 6 вареных яиц 2019

Чтобы выдержать такую строгую диету 6 яиц необходимо проконсультироваться с доктором по поводу ее эффективности, рациональности использования согласно состояния Вашего здоровья!

К недостаткам диетического питания 6 яиц следует отнести стремительный сброс веса, который ведет к ухудшению состояния внутренних органов, наблюдается головокружение, слабость, тошнота, потеря сознания.

Чтобы этого избежать, нужно заранее подготовиться к диете, начать заблаговременно снижать калорийность блюд, пить много жидкости, обязательно принимать поливитаминные комплексы.

Также быстрое снижение веса может привести к обострению хронических заболеваний, либо спровоцировать гормональный сбой, изменить уровень сахара и плохого холестерина в крови, вызвать нарушение сердечного ритма, желудка, щитовидной железы.

Придерживаться диеты 6 яиц можно не более 6 дней, а повторить диетическую систему – через 6 месяцев. За этот период можно сделать вывод – подходит Вам эта диета или нет, сколько килограмм Вы потеряли, а сколько набрали за период перерыва.

К преимуществам диеты 6 яиц нужно отнести высокую результативность диеты – 6 кг за 6 дней, если еще добавить к диете несколько разгрузочных дней, то можно избавить еще от парочки килограмм.

В дальнейшем нужно придерживаться диетического рациона и постараться есть меньше, чем прежде, дабы укрепить результаты и улучшить состояние мышечной ткани. Лучше всего питаться правильной и здоровой пищей, а для достижения наилучшего результата стоит заняться спортом, подтянуть кожу и стать еще стройнее!
Худейте в 2019 году правильно и будьте здоровы!

Прибалтийская диета (рис, яйца, творог, курица, картофель)

Своё название прибалтийская диета получила по аналогии со сдержанностью, которая является отличительной чертой жителей Прибалтики. Более чем скудный рацион, умеренность в количестве потребляемой жидкости и строгость к самому себе – это, пожалуй, и есть описание прибалтийской диеты.

Прибалтийская диета рассчитана на шесть дней, первая половина которых будет состоять из белковой пищи, вторая – из углеводосодержащей. Быстрая потеря в весе (до 6-ти килограммов) обусловлена тем, что организм, не получая калорий, разрушает собственные жировые запасы, при этом мышечная масса остаётся неизменной. Простота и удобство прибалтийской диеты в том, что ежедневно употребляется в пищу только один продукт, длительного приготовления не требуется.

Количество пищи, разрешённое на целый день, разумно разделить на 5-6 порций и употребить через равные промежутки времени. Пить рекомендуется чистую или родниковую воду, можно минеральную негазированную, травяной или зелёный чай без сахара и мёда.

Меню прибалтийской диеты:

  • День 1-й: 6 яиц, сваренных вкрутую;
  • День 2-й: 500 гр. творога с низким содержанием жира;
  • День 3-й: 700 гр. куриной грудки, отваренной или приготовленной на пару без кожи;
  • День 4-й: 200 гр. бурого риса (в сухом виде), сваренного без добавления соли;
  • День 5-й: 6 картофелин, отваренных в мундире или запечённых в фольге;
  • День 6-й: 1,5-2 кг. яблок, можно запечённых с корицей, но без сахара.
Читать еще:  Алия галяутдинова история похудения

Отзывы о прибалтийской диете:

Самым главным плюсом прибалтийской диеты является быстрая потеря веса, но, как обычно бывает, после окончания диеты вес возвращается, если перейти к своему обычному режиму питания. Прибалтийская диета относится к числу экстремальных, поэтому категорически не подходит для подростков, людей пожилого возраста, беременных и кормящих женщин. Противопоказаниями к применению прибалтийской диеты также являются любые хронические заболевания, особенно болезни почек и желудочно-кишечного тракта. Несбалансированность и скудность рациона может привести к серьёзным проблемам со здоровьем, поэтому перед началом диеты в обязательном порядке нужно посетить терапевта и получить консультацию по дополнительному приёму витаминно-минерального комплекса.

Диета Первый день — 6 яиц

Всем известно, что строгие диеты наиболее эффективны. Как правило, строгие диеты рассчитаны на одну, максимум две недели. За это время привычный рацион кардинально меняется. Чтобы похудеть за короткий срок необходимо обладать силой воли и желанием достичь хороших результатов в кратчайшие сроки.

Кроме скинутых килограмм, строгая диета позволяет изменить образ жизни. Ведь если удастся похудеть, строго ограничив свой привычный рацион, то возвращаться к прежнему режиму питания и «наедать» новые килограммы просто не захочется.

Основной принцип строгой диеты – ограничить потребляемые калории. Для тех, кто планирует худеть, соблюдая строгую диету, будет достаточно употреблять 500-800 калорий в день, при суточной норме 1200-1500 калорий в день для женщин.

Чтобы получить максимальный результат, стоит с особой тщательностью подходить к выбору строгой диеты. Ведь кроме цели похудеть – нельзя навредить своему здоровью.

Строгая диета – шесть дней на пути к стройности

Эта строгая диета рассчитана на шесть дней и обещает потерю в весе до шести килограмм. Каждый день по одному килограмму. Как и в любой другой диете, главный принцип: побольше жидкости. Пить нужно много – до двух литров чистой воды каждый день. Пить можно и зеленый чай, кофе. Все напитки следует употреблять без сахара. Но можно использовать сахарозаменитель.

Диета первый день 6 яиц второй творог

Есть в течение шести дней строгой диеты можно следующие продукты: в первый день диеты – 6 яиц, во второй день – творог. Творог лучше выбирать пониженной жирности. В течении дня необходимо съесть около 500 грамм творога.

В третий день можно съесть отварное куриное мясо. Мясо отваривать необходимо без шкурки. Общий вес отваренного мяса должен составить 500 грамм. Желательно есть мясо без соли.

Четвертый день – отварной рис. Рис следует приготовить без соли и других специи. 200 грамм риса будет достаточно, что бы съесть его в течение четвертого дня.

Пятый день – 6 отварных картофелин. Картофель можно и запечь. Съесть его лучше так же – без использования соли.

Шестой – последний день диеты. Есть можно яблоки. Предпочтение лучше отдать зеленым яблокам.

Выход их диеты должен быть плавным. Не следует резко вводить в свой рацион много продуктов. Лучше всего понемногу добавлять в свое меню привычные продукты.

Читать еще:  История похудения джареда лето

После окончания диеты на завтрак лучше всего есть кашу. Лучше всего подойдет овсяная каша на воде без сахара. Сдобрить кашу можно ягодами и фруктами.

Обед может состоять из небольшой порции овощного супа, салата из свежих овощей. На ужин лучше всего подойдет отварное или запеченное мясо с легким гарниром – отварные или запеченные овощи.

На полдник или второй завтрак прекрасно подойдут фрукты, нежирный творог, йогурт.

Вообще после окончания строгой диеты в первые дни не рекомендуется употребление острой, жирной, соленой еды.

Как видно, после окончания шести дней строгой диеты, ежедневное меню должно быть сбалансированным и полезным. По сути, после окончания диеты проще всего получится перейти на правильное питание и поддержать достигнутый результат.

Недостатки и достоинства строгой диеты на шесть дней

Чтобы соблюдать такую строгую и достаточно ограниченную диету следует подготовиться: проконсультироваться с врачом и подготовить свой организм заранее.

Недостатки: после окончания этой строгой диеты, как и после любой другой диеты, потерянный вес может очень быстро вернуться. Причем сбросить его уже будет не так легко. Организм, испытав значительный стресс после прохождения строгой диеты, уже не так быстро отдает килограммы.

Быстрая и значительная потеря веса может обострить хронические заболевания или вызвать гормональный сбой, изменение уровня сахара в крови, заболевания сердца, желудка, желез внутренней секреции.

Рацион строгой диеты весьма ограничен. Это может привести к недостатку витаминов и микроэлементов в организме. Такие недостатки могут пагубно сказаться не только на внутреннем состоянии организма, но и на внешней красоте. Потеря волос, ломкость ногтей, сухость кожи – все это может стать последствиями соблюдения строгой диеты. Что бы избежать таких последствий похудения, рекомендуется употребление витаминных комплексов.

Для того чтобы избежать негативных последствий, не рекомендуется соблюдение этой строгой диеты более чем шесть дней. Некоторые утверждают, что повторить строгую диету можно уже через 14 дней, после окончания предыдущей. Это неправильно. За время соблюдения диеты организм теряет не только лишние килограммы, что бы восполнить запасы витаминов и микроэлементов двух недель недостаточно. Повторить строгую диету можно будет как минимум через шесть месяцев, а лучше всего через год.

Достоинства: несомненным плюсом строгой диеты на шесть дней – потеря как минимум шести килограмм лишнего веса. Это достаточно хороший результат и достичь его можно в наикратчайшие сроки. Именно поэтому строгая диета на шесть дней является одной из самых эффективных.

Еще один плюс – появляется привычка наедаться небольшими порциями. Скудный рацион и небольшое количество еды, которую можно съесть в течение дня и за один прием позволяет выработать привычку – есть меньше. Это позволит сохранить достигнутый результат и не наедать снова лишние килограммы.

Строгая диета позволит успешнее перейти на здоровое питание. После окончания диеты необходимо регулировать свое питание. Лучше всего в этот период питаться правильной и здоровой пищей. Если удастся в течение трех недель придерживаться здорового питания, то можно будет с уверенностью сказать, что достигнутый результат удастся сохранить.

Для достижения наилучшего результата стоит заняться спортом. Активные физические упражнения не только поспособствуют улучшению результата, но и помогут подтянуть кожу, не позволят стать ей дряблой, после потери лишних килограммов.

Строгая диета не гарантирует долговечный результат, поэтому так важно вовремя изменить свое отношение к правильному питанию и физическим упражнениям.

Источники:

http://damenwelt.ru/beauty/diets/dieta-6-yaic-koko-poxudenie.html
http://www.calorizator.ru/diet/moda/protein/baltic
http://life-dieta.ru/o-dietax-i-pitanii/kak-poxudet/dieta-pervyj-den-6-yaic.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector