0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бета протект средство для похудения

Бета-протект для похудения

Желающих похудеть в наше время великое множество. Именно поэтому появляются все новые и новые диеты, обещающие просто потрясающие результаты. Известны также специальные комплексы упражнений, разнообразные процедуры, методики питания и т. д. Этот список вариантов можно продолжать еще долго.

Представим, что вы испробовали один из них, и он дал определенные результаты. Тут наступает следующий момент. Избавившись от лишних килограммов, никто не желает, чтобы они вернулись. Однако вероятность этого достаточно велика. Это может привести не только к моральным, но и к физическим страданиям. Ведь процесс быстрого набора и сброса веса вполне может привести к непривлекательным растяжкам на теле. Есть несколько вариантов, как справиться с этим:

  • полюбить себя таким, какой есть, и не обращать внимание на то, как выглядит тело;
  • провести хирургические операции;
  • стараться следить за массой своего тела постоянно, не злоупотребляя вредными для вашего организма продуктами.

Тем не менее, достигнуть желаемой массы тела, а также зафиксировать ее, чтобы лишние килограммы не возвращались, можно и с помощью гораздо более простых средств. К примеру, специально для людей, которые желают избавиться от избыточной массы тела, разработан специальный комплекс — Бета-протект для похудения. В его основе лежит селен.

Средство Бета-протект для похудения

Итак, для того чтобы эффективно похудеть и хорошо закрепить результат, следует сочетать следующие моменты:

  • регулярные физические упражнения;
  • сбалансированное питание;
  • прием Бета-протекта для похудения.

Последнее средство служит для восполнения нехватки таких витаминов, как В1, В6, Н, В2, Е, В9, а также наицина, цинка, железа, биотина, селена и магния. Благодаря этому вы сможете надежно защитить свой организм, а также нормализовать метаболизм.

Да, действительно важно сочетать прием Бета-протекта для похудения с физическими нагрузками. Ведь, как говориться, «движение – это жизнь». Так вы сможете поддерживать свой организм в тонусе и заряжаться необходимо для расщепления жиров энергией. Поэтому заставляйте себя двигаться как можно больше! А с активным образом жизни вы непременно почувствуете радость. Ведь ваш организм сам будет отказывать от обильной пищи. Таким образом, похудение будет проходить вполне естественным образом.

Также особенно важно не есть после 6 часов вечера. Или, по крайней мере, не переедать. Ведь перед сном усваивание пищи, а также очищение организма проходит гораздо медленнее. Не случайно бытует мнение, что прием пищи после 18.00 приводит к появлению избыточного веса. В конечном счете, и обмен веществ в организме может нарушиться.

Эффективность Бета-протекта

Принимая Бета-протект для похудения, вы сможете улучшить свой метаболизм. Благодаря такому оздоровлению организма вы начнете терять лишний вес. При системном употреблении этого лекарственного средства основные процессы в организме стабилизируются, и вы начнете чувствовать себя гораздо лучше.

Немаловажное значение при этом имеет входящий в состав Бета-протекта селен. Он оказывает антиоксидантное действие на организм, способствует остановке роста аномальных образований, препятствует старению, а также укрепляет иммунную систему. Таким образом, его употребление позволяет снизить риск заболевания онкологическими заболеваниями, уменьшить содержание вредных веществ в организме и защитить его от попадания тяжелых металлов. Многие полезные эффекты селена обусловлены его свойством увеличивать содержание кислорода, который поступает к сердечной мышце. Так при отсутствии селена затрудняется образование белков, а также ухудшается работа печени, поджелудочной и щитовидной железы.

Читать еще:  6кг за 6 дней диета меню

Как принимать

Курс применения Бета-протекта для похудения составляет 4 недели. За это время вам предстоит принимать данное средство утром и вечером.

Отзывы

«Покупать не советую. Все это ерунда. Я, наоборот, прибавила в весе, а не похудела. Только зря деньги потратила».

«Хорошее средство. Главное, сначала проконсультироваться с врачом. Это особенно важно, если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем. Он все подробно объяснит, что да как».

«Хочу сказать «спасибо» тем, кто разработал Бета-протект! Эффектом весьма довольна. Здоровье улучшилось».

«Прием Бета-протекта особенно эффективно сочетать с другими вариантами похудения. Я сначала проконсультировалась со специалистами. Они также посоветовали побольше двигаться, пить больше воды и больше гулять. Так удалось похудеть достаточно легко. Советую всем! Хотя оптимальный способ каждый может подобрать для себя только на практике».

«Слышала, что Бета-протект не имеет побочных эффектов. Это хорошо. Хотя может быть, конечно, индивидуальная непереносимость чего-нибудь. Главное, вовремя обратиться к врачу. Ну, и не пить препарат, если он не подходит. А так у меня лично все прошло достаточно легко. Желаю удачи в похудении!»

Бета протект: отзывы

В настоящее время для многих людей важной проблемой становится борьба с лишними килограммами. Мода диктует критерии красоты, одним из главных пунктов в которых является стройность тела. Чтобы достичь желаемого, женщины садятся на диеты, занимаются изнуряющими физическими упражнениями. Если ничего не помогает, они стараются найти препараты для похудения, которые способны ускорить процесс сжигания жиров. К ним относится и препарат бета протект. Отзывы о бета протект не однородны, поэтому мы решили разобраться, что именно представляет из себя препарат, и для какой группы лиц он будет реально эффективно работать.

О препарате для похудения бета протект: отзывы и рекомендации производителя

Препарат для похудения Бета протект был разработан в лаборатории клинической иммунологии. Данное средство представляет собой витаминно-минеральный комплекс, способствующий похудению и укрепляющий иммунитет. Кроме этого, он оказывает положительное влияние на умственную работоспособность, нервную систему.

Препарат Бета протект мягко приводит в норму обмен веществ. Благодаря нему улучшается пищеварительная функция желудка, белки лучше усваиваются. В результате организм получает энергию, которая тратится им в течение дня, при этом килограммы «уходят» естественно. Также он способен снизить уровень холестерина.

Бета протект улучшает состояние волос, кожи, улучшает сопротивляемость человеческого организма к вредным веществам. Все это становится возможным благодаря уникальному составу.

Еще препараты, которые помогут похудеть:

Никотиновая кислота для похудения — отзывы (одновременно с бета протект употреблять нельзя . )

Состав препарата Бета протект

Комплекс для похудения включает в себя два продукта: один необходимо принимать утром, другой – вечером. Это два взаимодополняющих препарата.

Читать еще:  Безмолочная диета для детей 5 лет

Таблетка Бета протект «Утро» содержит:

— автолизат пивных дрожжей;

— оксид магния;- оксид цинка;

— витамин РР (ниацид);

— железо сернокислое 7-водное;

— витамин Е (токоферол ацетат);

— витамин Н (биотин);

— вспомогательные вещества (лактоза, стеарат кальция, крахмал картофельный).

Таблетка Бета протект «Вечер» содержит:

-автолизат пивных дрожжей;

— вспомогательные вещества (картофельный крахмал, стеарат кальция, лактоза).

Примерная стоимость препарата

Стоит препарат для похудения Бета протект около 800 рублей. Приобрести его можно на официальном сайте компании betaprotect.com, либо в аптеке ГОМ-7 в городе Москва.

Инструкция по применению Бета протект

Бета протект рассчитан на четырех недельный курс приема. Комплекс состоит двух продуктов: β-protect «Утро» и β-protect «Вечер». Их нужно принимать вместе, чтобы избавиться от лишних килограммов, улучшить обмен веществ, восполнить нехватку витаминов, минеральных веществ. Бета протект можно использовать после 12 лет. Утром натощак необходимо выпивать 5 таблеток «β -protect «Утро», запивая стаканом воды, через 10 минут можно приступать к завтраку. «β -protect «Вечер» принимают за 10 минут до ужина в количестве 5 таблеток, либо два раза в день по 2-3 таблетки, также запивая водой.

Курс для похудения рассчитан на 1 месяц. При необходимости курс приема повторяется до трех раз в год.

Побочные эффекты и противопоказания

К противопоказаниям Бета протек относится индивидуальная непереносимость компонентов и детский возраст до 12 лет. А вот о побочных эффектах производитель информации не дает.

Бета протект: отзывы покупателей

Я прошла полный курс Бета протект, смогла скинуть 10 килограмм без каких-либо усилий. Препарат мне отлично помог, поэтому советую его все, кто хочет похудеть. К тому же он насыщает витаминами. У меня даже волосы стали лучше выглядеть и ногти выросли. Евгения, 30 лет.

Этот препарат – полная ерунда. Он мне совершенно не помог, зря выбросила деньги на ветер. Прошла весь курс полностью, смогла сбросить только один килограмм, хотя и в еде себя ограничивала. Не советую, обман все это. Юлия, 33 года.

Благодаря Бета протект я смогла за три недели похудеть на 7 килограмм, однако 4 из них вернулись на последней неделе курса. Получается, я сбросила только 3 килограмма, а производитель обещал значительно больше. Поэтому осталась не слишком довольной. Ольга, 27 лет.

Бета протект для похудения

Бета протект для похудения – биологически активная добавка к пище, источник магния, биотина, фолиевой кислоты, незаменимых аминокислот, и некоторых других веществ. Несомненно, все эти компоненты идут на пользу сидящему на диете человеку. Смущает в «протекте» только громкое заявление из рекламы – всего за месяц вы избавитесь от всего лишнего в организме. Психологи давно доказали, что наше сознание воспринимает организм как единое целое, а не как конструктор из «хорошего тела и мышечного корсета и ненавистных лишних килограммов». Так что это – из области фантастики. Как бы там ни было, этот БАД достаточно активно продвигают в Украине и России. Стоит ли принимать его?

Читать еще:  Средство от похудения мангуст отзывы

Состав Бета протект для похудения

Существуют утренние и вечерние капсулы. В обоих вариантах содержатся пивные дрожжи – источник пресловутых аминокислот, которых, якобы не хватает худеющему человеку в любое время года.

Утренние капсулы, кроме того, содержат микрокристаллическую целлюлозу – сорбент, позволяющий меньше есть, при условии, что вы пьете достаточно воды вместе с ним. Вещество увеличивается в объеме и создает ощущение наполненности желудка.

В их составе есть также оксид магния, ниацин, фолиевая кислота, тиамин, пиридоксин и токоферол. Этот минерально-витаминный комплекс вы можете найти и в более дешевых аптечных витаминах «для тех, кто испытывает стресс и повышенные физические нагрузки».

В вечернем комплексе, помимо дрожжей и МКЦ, содержится почти тот же минерально-витаминный комплекс, но в другой дозировке, плюс селен.

Никаких психотропных «подавителей аппетита», а также популярных слабительных и мочегонных препарат не содержит. Вывод жидкости из организма происходит естественным путем, так как часто ее задержку провоцирует именно дефицит минералов. Этот витаминно-минеральный комплекс действительно может значительно ускорить восстановление мускулатуры человека после тренировок и несколько «поднять» его иммунную систему, измученную низкокалорийной диетой.

Стоит ли принимать бета протект для похудения

Честно говоря, с точки зрения человека, имеющего опыт в фитнесе, идея попить пивных дрожжей для похудения выглядит довольно странно. Прежде всего, концентрат этого вещества не является «бескалорийным» – он содержит порядка 260-300 ккал, в зависимости от происхождения и состава. Выпивая 12 таблеток средства по инструкции, вы можете добавить к рациону около 100 ккал, что совсем не оправдано, если вы не тренируетесь, или не придерживаетесь очень низкокалорийной диеты.

Более того, сама идея добавлять в рацион что-то, имеющее калории, оправдана, только если человек занимается целенаправленным строительством мускулатуры. Если же речь, скорее, идет о популярном подходе – «похудение лежа на диване за счет сильного уменьшения калорийности пищи», смысла принимать комплексы с дрожжами нет.

Опять же, витамины и минералы действительно нужны организму человека на диете, но получить их можно и более «некалорийными» способами, например, проконсультировавшись с врачом и купив по его рецепту обычный витаминно-минеральный комплекс.

Сомнения наводят и отзывы о препарате в Интернете. Слишком восторженные реплики из серии «посидела 4 недели, похудела на 20 кг» перемежаются со вполне прозаичными – пропила курс, не похудела ни на килограмм, зато поправилась на целых четыре.

Известен, между тем, анаболический эффект дрожжей. Проще говоря, принимая их и занимаясь с отягощениями регулярно и серьезно, человек начинает наращивать мышечную массу, и, соответственно, прибавлять и на весах, и в объемах. Популярное заблуждение на тему «раз растут мышцы, значит горит жир» тут не работает. Обычно сначала профессионалы фитнеса «растят мышцы», а потом уже садятся на строгую диету, чтобы сжечь жир. Мы не призываем вас поголовно придерживаться диеты «сушка», просто задумайтесь о том, как анаболический, по сути, комплекс может помочь похудеть, и может ли, в принципе.

Источники:

http://slimdown.ru/951-beta-protect-dlya-pohudeniya.html
http://postroineem.ru/tabletki-i-pitanie-dlya-poxudeniya/beta-protekt-otzyvy.html
http://your-diet.ru/beta-protekt-dlja-pohudenija/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector