0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Чудо препарат для похудения

Все чудо-средства для похудения не будут работать, если вы…

Дорогие друзья! Будьте в курсе последних новостей по диетологии! Получайте новые советы по правильному питанию! Не пропускайте новые программы, уроки, тренинги, вебинары! Давайте стройнеть вместе, ведь вместе легче! Для этого оставьте свои контактные данные и Вы не пропустите ничего нового и интересного. БУДЬ В КУРСЕ!

Задаваясь вопросом: как похудеть, большинство худеющих и не знает, что у них под рукой целый арсенал помощников в борьбе за стройность.

Овощи, отруби, льняное масло, вода…. Этот список можно продолжать еще долго, перечисляя природные натуральные средства, которые помогают худеть. И что самое главное, они действительно работают, надо только им немного помочь…

Никак не могу похудеть, хотя пью льняное масло и воду

Это не просто слова. Многие худеющие сетуют на то, что выпитое натощак масло семени льна и 2 стакана воды не унесли лишние килограммы, как обещают диетологи. И спустя месяц лишний вес остался прежним.

Так вот прежде чем жаловаться, стоит разобраться: а что еще вы сделали для того, чтобы похудеть? Разве масло может удалить из вашего организма килограммы сладостей, хлеба и колбасы, которые вы съели за последний месяц? Или компенсировать вечера лежания на диване перед телевизором? Льняное масло насыщает ваш организм незаменимыми омега-3 и омега-6 жирными кислотами, очищает кишечник, улучшает обмен веществ, настраивает гормональный фон и т.д. Таким образом, оно оказывает существенную помощь в борьбе за стройность.

Чтобы льняное масло принесло ощутимый эффект надо…

  1. Пить его регулярно, в течение 1 месяца, с перерывом 2-3 недели, потом месячный курс повторить.
  2. По максимуму отказаться от простых углеводов: сахара, конфет, выпечки.
  3. Употреблять достаточное количество белка и клетчатки.
  4. Уменьшить порции.
  5. Ужинать не позднее, чем за 4 часа до сна.
  6. Включить в свою жизнь физическую нагрузку, хотя бы просто ходьбу.

Попробуйте соблюдать эти простые правила и через пару месяцев увидите ощутимый эффект.

Кушаю пшеничные/овсяные отруби, а вместо очищения кишечника и похудения начались запоры…

Существуют и такие жалобы со стороны худеющих. Отруби – это оболочка зерна, которая более, чем на 50% состоит из нерастворимой клетчатки. Именно эта клетчатка и творит чудеса с нашим организмом! Подобно жесткой щетке она выметает из нашего кишечника все ненужное, тем самым помогая росту полезной микрофлоры. Так почему некоторые люди при приеме отрубей мучаются запорами? Все просто: клетчатка еще в желудке начинает разбухать, именно поэтому при ее приеме быстро приходит ощущение сытости. Клетчатка впитывает жидкость, которая находится в желудке и кишечнике. И если вы мало пьете воды, то разбухшие отруби не могут легко передвигаться по кишечнику и выводиться. Поэтому и советуют принимать отруби с жидкостью: кефиром, водой, соками и т.д.

Внимание! Принимая отруби, следите за питьевым режимом! Только в паре с водой отруби могут хорошо работать в вашем организме!

Подробно о том, как отруби помогают похудеть и очистить организм читайте здесь: отруби восстановят обмен веществ.

И, конечно, если вы стремитесь похудеть, то актуальны все те же 6 пунктов, описанные выше.

Ем одни овощи, а все равно имею лишний вес…

Это тоже одна из распространенных жалоб. Сразу хочется ответить: ну не лукавьте, пожалуйста, не можете вы кушать одни только овощи. Или быть может, картошку вы называете тем самым овощем?

Чаще всего толстяки находят оправдание своему лишнему весу, еще чаще говорят, что кушают мало, а все равно полные. И они как бы не замечают, что вечером под шумок с детьми или другими членами семьи съедают конфетку, хлеб или кусок колбасы… А днем они едят овощи и отказываются от хлеба.

Однако существует и другая категория людей, которая задаваясь вопросом как похудеть, садиться на безумные голодные диеты. Некоторые, действительно, начинают есть одни овощи: утром помидор, в обед морковка, а вечером… ничего. Об этом говорено много. Все диеты обречены на провал, так как организм впадает в стресс и отдавая сегодня что-то, завтра он вернет эти килограммы с процентом.

Важно не садиться на одни овощи. Важно составить сбалансированное питание, где будут и углеводы, и жиры, и белки. Только получая необходимое, организм расстанется с лишним!

И помните, что таблеток, настоек и чаев для похудения не существует! Чаще всего, это маркетинг или мочегонные и слабительные средства, а чтобы расстаться с жирами, которые откладывались на вашем теле годами, стоит переходить на здоровое питание и физическую активность. Набирали лишний вес годами, так как же хотите похудеть за одну ночь.

Автор статьи: Александра Петровичева (психолог-диетолог). Я помогаю людям обретать стройность, учу правильно питаться, избавляться от пристрастия к сладостям, переедания и психологической зависимости от еды.

Читать еще:  Быстрая диета на вине и сыре

Таблетки для похудения и жиросжигатели: как работают и кому нужны

Почему не получается похудеть на Х кг за неделю с препаратами для похудения

Пообещай человеку, что он мгновенно похудеет или получит кучу денег — и он купит у тебя что угодно. Это древняя традиция и почти рефлекс, который работает из века в век. Автор книги «ПП для ТП (правильное питание для тренировочного процесса)» Василий Смольный исследует различные препараты для похудения — жиросжигатели, средства для снижения аппетита и откровенные плацебо — и выносит неутешительный вердикт: так похудеть не получится. Хорошо, если выживешь.

Как похудеть на Х кг

Происходит всё примерно одинаково. В какой-то момент ты решаешь сбросить вес, но тренироваться тебе лень. До спортзала ещё надо идти. Домашний тренажёр давно превратился в пыльную вешалку.

Менять привычный рацион питания категорически не хочется, потому что ты просто не представляешь себе жизни без вожделенных бургеров и сладкого.

Главное, тебя чуть ли не воротит от занудных лекций всяких диетологов и тренеров с их «не больше 1 кг в неделю». Как они не понимают, что тебе нужно «вот прям щаз-з-з-з-з»?

И тут появляется ОНО — чудо-средство, которое поможет тебе избавиться от ненавистных килограммов, валяясь перед компом и поглощая тортики. Самые скромные обещают минус 2 кг за неделю, самые смелые доходят в своих фантазиях до 10 кг за неделю, а то и 15.

Шарлатаны? Как бы я хотел, чтобы это было так, и ты рисковал бы только своими деньгами. В конце концов, их всегда можно снова заработать. Хуже то, что некоторые из «волшебных пилюль» действительно способствуют снижению веса, но какой ценой.

Капсулы для похудения или «чудо-пластырь»: в чем секрет плацебо

Самая безопасная категория. Какой-нибудь слабый набор витаминов в капсуле или «чудо-пластырь», который нужно лепить строго на определённую точку.

Нет, акупунктура — штука, конечно, хорошая. Однако я точно знаю, что и в этой области необходимо образование, чтобы тыкнуть в нужное место, — как минимум отличное знание анатомии. А ты что, способен прилепить «чудо-пластырь» на нужную точку? Тогда откуда уверенность, что это сработает?

При этом маркетологи, чтобы впаривать побольше, а проблем иметь поменьше, придумали хитрую штуку. Именно поэтому в интернете можно найти приличное количество восторженных отзывов о том, что пластырь или таблетка работают.

Всё дело вот в чём. В 9 из 10 таких препаратов будет лежать инструкция, согласно которой, чтобы «чудо-таблетка» или «чудо-пластырь» подействовали, нужно питаться строго определённым образом. Кое-где даже точное меню прописано.

Если проанализировать, выяснится, что меню рассчитано на какой-то совсем минимум калорий или (в лучшем случае) прописан достаточно сбалансированный рацион с неплохим сочетанием белков, жиров и углеводов. То есть ты питаешься, более-менее соблюдая баланс БЖУ и малую калорийность, и, естественно, сбрасываешь вес!

Хороши подобные методы или плохи? С одной стороны, ничего вредного тебе не впаривают. Тебе даже может повезти, и в инструкции будет прописано грамотное меню.

Однако тебя всё равно присаживают на веру в чудо. Тебя не учат жить своими мозгами. И если ты изначально не научился считать калории, следить за балансом БЖУ, тебе даже в голову не придёт начать проверять, в чём дело. И твой вес вернётся, как только ты бросишь пить своё плацебо (а значит, и питаться по указанному рациону) и вернёшься к любимым булкам.

Жиросжигатели: когда работают L-карнитин и другие препараты для сжигания жира

На этот раз мы имеем дело с настоящими препаратами, в которых действительно даже что-то содержится. Сюда входят и знаменитый L-карнитин, и кофеин, и эфедрин, и гуарана — одним словом, всё, что, по словам ушлых маркетологов, должно заставить твой организм сжигать жир в 2–3 раза быстрее, чем обычно.

Ты радостно выпиваешь таблетку, потом другую, третью, а эффекта нет. Полный негодования, ты строчишь в интернете яростный отзыв, забывая использовать глаза по назначению и прочитать рекомендации, в которых мы видим всё те же указания про занятия спортом и питание.

Секрет в том, что жиросжигатели действительно позволяют ускорить расщепление жировых молекул и высвобождение энергии, но только при условии, что твоему организму в данный момент действительно нужна энергия.

Со стороны это выглядит так. Твой организм, подстрессованный тренировкой и уже подуставший, думает: «Мне нужна энергия. Пойду возьму у мышц, у них быстрее». А жиросжигатель, как ушлый коммивояжёр, тут как тут с блюдечком с голубой каёмочкой: «А вот тебе уже готовая энергия из жиров. Кушай, не обляпайся!».

  • У тебя меньше страдают мышцы.
  • У тебя быстрее тратится жир.
  • Ты чувствуешь себя активнее и бодрее.
Читать еще:  Комплекс упражнений для похудения подростка в домашних условиях

Но все это только во время тренировки!

В покое у твоего организма не возникает экстренной необходимости срочно пополнить запасы энергии, поэтому он довольствуется тем, что поступает с едой, и чуть-чуть добирает из «старых запасов» (при условии, что ты снизил калорийность).

В этом случае у него стресс и активные вопли «Дайте энергии!» могут возникнуть, только если ты давно не ел. Такая ситуация — последнее, что способствует снижению процента жира. Потому что, когда ты навалишь сверху еды, тебя не спасут уже никакие жиросжигатели. Организм не настроен на быстрое расщепление жиров и трату энергии. Он перешёл в режим накопления, а жиросжигатель нужен, чтобы тратить.

Но, конечно, никто не хочет об этом читать. Все хотят таблетку и минус 100500 кг за неделю. А то, что написано в инструкции или на банке, кого интересует?

В общем, жиросжигатель — штука нужная и полезная, но только в том случае, если её правильно использовать.

Плюс если выбрать нормального производителя. Потому что на этой ниве многие не прочь подзаработать, и в дешёвых пилюльках может оказаться что угодно — вплоть до психотропной фигни, которая превратит тебя в дёргающегося невротика.

Таким образом, жиросжигатель получает твёрдую четвёрку с плюсом. Потому что работает (и неплохо работает), если куплен у проверенного, надёжного бренда и относится к категории безопасных.

Таблетки для похудения: прощай, аппетит! И здоровье

Это, конечно, не так здорово, как есть всё что угодно и при этом терять вес, но и у этой категории масса сторонников. Эти люди уже частично эволюционировали и понимают взаимосвязь между обжорством и жиром, но все ещё остаются где-то в мире своих фантазий. В связи с этим готовы отдавать бешеные деньги за то, чтобы не хотеть есть.

Не правда ли, беспроигрышный вариант? Не нужно силы воли, не нужно страдать, глядя на вожделённую шоколадку или бургер. Ты просто всего этого не хочешь! Список средств огромен: сибутрамин, редуксин, нашумевшая в своё время «Лида», разные «тайские таблетки». Механизм действия самый разный, но я сразу поставлю вопрос ребром.

Способность осознавать голод — это один из основных элементов выживания твоего организма. Наравне с рефлексом дыхания. И ты серьёзно думаешь, что можно вмешаться в эти процессы безнаказанно? Без побочных эффектов?

Например, как действует та же «Лида»? Этот препарат просто замораживает желудок, и тот не способен усвоить никакую пищу. Если разломить капсулу пополам и провести по языку, он одеревенеет, как после лютой дозы наркоза у стоматолога. Именно это (да-да!) и происходит с твоим желудком.

Иногда люди жалуются: мол, купили «Лиду», а оказалось, подделка, никакого эффекта. Да им радоваться надо и скакать до потолка, что подделку впарили! Людей после таких игр с организмом годами потом приводят в себя. Если, конечно, «пациент» по ходу дела копыта не отбросит.

В этой же группе препараты, которые воздействуют на выработку дофамина и серотонина. Действительно, человек в состоянии эйфории (а именно такое чувство в конечном итоге вызывает высокая концентрация этих веществ) не хочет есть и вообще больше ничего не хочет. Ему и так отлично!

Ничего не напоминает по описанию? На самом деле именно так действуют классические наркотики — стимулируют выброс дофамина. Ленивый организм через какое-то время сам перестаёт его выделять (а зачем, когда есть стимулятор?) и подсаживается на препарат, который ты употребляешь.

Препараты, отбивающие аппетит, вызывают привыкание. Поэтому я даже не сильно преувеличу, если назову их реальной наркотой. Да, их продают строго по рецептам, но я прекрасно знаю, что у нас куча людей умудряется находить аптеки, которые за жалостливые глаза или небольшую копеечку с радостью втюхают тебе что угодно, вплоть до морфина.

Каких последствий можно ожидать, кроме привыкания? Кто-то действительно становится активным и начинает крутиться как белка в колесе, при этом не ощущая голода. Затем начинаются неврозы, психозы, депрессии и прочие «радости» нестабильного нервного состояния.

Плюс голодовка убивает обменку. 99% людей, принимающих подобные препараты, закидываются ими так, что практически вообще перестают есть. Тут уже и до анорексии недалеко.

Препараты, отбивающие аппетит, по моим оценкам, получают строгий кол с минусом, потому что без предписаний врача эта категория жизненно опасна для здоровья.

Василий Смольный

Быстро и опасно: чудо-пилюли для похудения со смертельным побочным эффектом

Россияне стали экономить на похудении. Люди стали покупать средства подешевле. Зачастую выбор падает на лекарства, привезенные из-за рубежа. Таблетки в Россию попадают нелегально. Опасные препараты свободно продают в Интернете. Бизнес на похудении приносит торговцам запрещенных препаратов десятки миллионов рублей. Эксперты предупреждают: принимать лекарства для похудения без назначения врача – опасно для жизни. Подробнее – корреспондент «Вестей ФМ» Мария Скородилко .

Читать еще:  История похудения дэвида смита

Столичная полиция изъяла крупную партию опасных для здоровья препаратов для похудения. Чудо-таблетки преступники ввозили из-за рубежа. Опасные посылки рассылали покупателях по всей России. Основой «диетических пилюль» стал запрещенный в нашей стране сибутрамин. Жертвами этого вещества стали сотни человек по всему миру. В Англии от китайских таблеток для похудения умерла мать четверых детей. Свой 50-летний юбилей женщина захотела встретить в отличной форме и активно к нему готовилась. Таблетки для стройности женщина купила на Facebook. Выяснилось, что Линда Барановски умерла в результате реакции на диетические добавки.

Таблетки с сибутрамином продают и в нашей стране. Марафон «Я худею» трагически закончился и для жительницы Истры. Сначала девушка сбрасывала вес с помощью здорового образа жизни. Не получив нужного эффекта, начала принимать медикаменты. Их девушке продавал фитнес-тренер. Россиянка умерла из-за остановки сердца.

Биоактивные добавки, содержащие сибутрамин, попадают на серый российский рынок из Китая. Препараты распространяются с рук. Быстрый эффект и растительные компоненты – главный козырь торговцев чудо-таблетками. Похудеть за одну ночь действительно можно, но эффект продержится лишь несколько часов. Результат достигается за счет воздействия главного компонента на головной мозг и центральную нервную систему людей. Кроме того, вещество вызывает истерические неврозы, инфаркты и острое желание покончить собой.

В России ежегодно изымают тонны контрафактных лекарственных препаратов для похудения. Реклама запрещенных препаратов в Интернете делает свое дело. Пробуем купить «новинку» черного рынка средств для похудения из Китая. Продавцы обещают многое. О содержании сибутрамина написать, как водится, забывают. Звоним поставщику прямо на мобильный телефон. Торговец запрещенкой предлагает купить пилюли оптом. Цена – копейки.

ПОСТАВЩИК : От трех упаковок опт у нас. Но тут вопрос в другом: вам что нужно – похудеть или вы сибутрамин не хотите пить? Вам выбирать, что вам нужно. От трех упаковок – по 800 рублей. От 5 – по 600, от 10 – по 400 рублей отдам. Я не доктор, я менеджер магазина.

В России подобные препараты не зарегистрированы. Дозы веществ внутри таблеток могут быть любыми. В том числе смертельными. Покупка незарегистрированных средств для похудения, преимущественно из Китая, – лотерея, опасная для здоровья. Таблетки от «древних целителей восточной медицины» не имеют конкретного производителя и поставщика. Инструкции написаны на английском, китайском или ломаном русском. Проверить реальный состав порошков под силу только лаборатории. Наказать продавцов псевдолекарств – сложно. Свои порошки они рекламируют как пищевые добавки, говорит руководитель Ассоциации производителей фармацевтической продукции Сергей Колесников.

КОЛЕСНИКОВ : В Интернете размещают информацию о том, что это – чудодейственное лекарство для похудения, но написать можно все что угодно. На заборе тоже пишут. А то, что обнаруживают целые запасы опасных препаратов, в том числе «лекарственных», таких, как сибутрамин. Да, его используют по-прежнему, но не для того, чтобы здоровый человек прописал его себе, чтобы похудеть. Это не для таких случаев.

В Интернете продают сотни других наименований нелегальных препаратов, в составе которых – другие психотропные вещества, способные привести к смерти. Стоимость зависит от упаковки – от 1500 до 3000 рублей за пачку. Продажа таких препаратов запрещена везде: от стран ЕС до США и Израиля. Торговля лекарствами без сертификатов наказуема и в нашей стране. Их оборот строго контролируется государственными организациями. Препарат для похудения может быть выписан только на рецептурном бланке со всеми нужными печатями. Купить его легально без рецепта невозможно, говорит врач Константин Зверев.

ЗВЕРЕВ : Все эти средства для похудения – БАДы и прочее – все, что представлено в Интернете, они либо бесполезны, либо крайне опасны. В знаменитые, например, тайские таблетки входят обычные вещества, но в таких дозировках, что нормальному человеку – это крайне небезопасно и для здоровья, и для жизни, и вообще! В любом случае нужна консультация с доктором. Уж даже если вы решили купить что-то, нужно сначала спросить у врача: а что это?

Пик продаж «препаратов красоты» – весна-лето. Время, когда многие люди приводят собственное тело в порядок, но хотят это сделать быстро и дешево.

Популярное

«Мы переходим к политике национального эгоизма»

МИХАИЛ ХАЗИН: «Какие задачи стоят сегодня перед Владимиром Путиным? Задачи стоят простые – он должен вписать Россию в новый миропорядок. Надо отдать должное Владимиру Владимировичу, он почти всегда о своих планах говорит, но, правда, вписывая это в контекст так, что это почти невозможно увидеть».

Белоруссия уверенно встала на украинский путь

Источники:

http://eshsmelo.ru/dlya-pokhudeniya/
http://www.7ya.ru/article/Tabletki-dlya-pohudeniya-i-zhiroszhigateli-kak-rabotayut-i-komu-nuzhny/
http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/2151592/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector