0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Clarins средства для похудения отзывы

Дуэт для идеальных бедер: Clarins «Anti-Eau» Body Treatment Oil – Масло, выводящее излишки воды и Clarins High Definition Body Lift – Моделирующее средство для похудения

Ярко выраженного целлюлита у меня не было, но кожа на бедрах немного неровная, хотелось добавить ей гладкости и упругости. В последнее время я стала фанатом ухода Clarins для лица, в том числе, их масел, и решила попробовать средства для тела. Начитавшись положительных отзывов о масле Anti-Eau, я пошла в магазин именно за ним. Но консультант марки посоветовала использовать масло в комплексе с моделирующим кремом для тела. Я приобрела оба продукта, о чем ни секунды не жалею. Итак, подробнее:

1)Clarins «Anti-eau» Body Treatment Oil – Масло, выводящее излишки воды из организма
Производитель обещает восстановление контура, придание упругости, наполнение кожи жизненной силой.
Незаменимое средство в Вашей программе похудения. С первого же применения обеспечивает ощущение легкости. Его запатентованная формула, богатая 8 растительными экстрактами, позволяет моделировать контуры бедер и восстанавливать гладкость и тонус кожу, устраняя признаки целлюлита.
Я наношу масло на ночь после душа. Не смываю, хоть это и рекомендуется. Оно отлично впитывается и делает кожу бархатистой и напитанной. Не оставляет ощущения пленки и жирных следов на белье. Специального дозатора на флаконе нет, но расходуется масло весьма экономично, если сначала растереть в ладонях, а потом распределить по влажной коже бедер, ягодиц и живота. Можно захватить и икры – для устранения отеков.

Запах просто неотразим – свежий, травяной, очень-очень природный и очень-очень wellness. Вдыхание эфирных масел и природных ингредиентов – приятный ритуал перед сном.

Состав из каталога: Corylus Avellana, Pelargonium Graveolens, Citrus Limonum, Citrus Amaera, Origanum Majorana, Dipteryx Odorata, Spartium Junceum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Coumarin, Citral, Linalool

Единственная загвоздка – так как масло выводит лишнюю жидкость из организма, после его использования приходится чаще бегать в туалет. Поэтому перед активным рабочим днем использовать его не рекомендуется. Тем более, что для утра есть другое средство.

Оценка: 5, буду пользоваться ВСЕГДА
Цена: Около 2000 руб.

2) Clarins High Definition Body Lift – Моделирующее средство для похудения интенсивного действия
От производителя:
Незаменимое средство в Вашей программе похудения. С первого же применения обеспечивает ощущение легкости. Его запатентованная формула, богатая 8 растительными экстрактами, позволяет моделировать контуры бедер и восстанавливать гладкость и тонус кожу, устраняя признаки целлюлита. Растительные ингредиенты способствуют расщеплению жировых отложений, оказывают дренирующее воздействие и укрепляют кожу.

Средством пользуюсь по утрам после душа. Оно имеет бодрящий свежий аромат. Содержит красные гранулы с экстрактом морской сосны, которые мгновенно впитываются в кожу во время массажа и укрепляют стенки кровеносных сосудов, после применения остается приятный холодок. Сразу ощущается действие продукта! При моих проблемных венах разогревающими средствами не пользуюсь.
В аннотации есть несколько вариантов массажа для повышения эффективности моделирующего средства.
После кратковременного массажа кожа моментально подтягивается, становится ухоженной и гладкой на ощупь. Хорошо на летний период – когда, например, нужен быстрый результат перед выходом на пляж.

Эмульсия и флюид для стройности Clarins Body Lift Cellulite Control отзывы

Добрый день, девушки!
Сегодня хочу затронуть животрепещущую тему борьбы за стройность и за гладкость кожи на теле. Я много лет работаю тренером по фитнесу и не верю в чудодейственные кремы, но Clarins Lift Minceur покупаю уже пятый раз. Мои впечатления о данном продукте, а также весь мой жизненный опыт по этой теме в моём первом посте об уходовой косметике.
Фотография:

Название продукта: Clarins Body Lift Cellulite Control Моделирующее средство для похудения

Развернутое мнение: Итак, в чудеса я не верю. Кремы для похудения — это изначально антинаучная идея, так как закон сохранения энергии никто не отменял. Даже если мы допускаем, что подкожный жир в результате нанесения крема преобразуется в жирные кислоты и попадёт в кровь, оттуда он точно никуда не денется. Его нужно Сжечь. Поэтому в вопросе похудения есть только один вариант — дефицит калорий.
Так почему же я так люблю этот крем от Clarins? Потому, что он действительно работает и заметно улучшает состояние кожи.

Читать еще:  Немецкие препараты для похудения

Состав:

Бакхарис — растущее в Амазонии растение, экстракт которого предотвращает выработку ферментов, стимулирующих формирование жировых тканей.
Лещина обыкновенная (орешник) — масло лещины помогает коже сохранить влагу, а содержащиеся в листьях вещества защищают кожу от воздействия свободных радикалов.
Подсолнечник — масло и воск из семян обладают увлажняющими и защитными свойствами. Ауксины, фитогормоны, получаемые из корневища — укрепляющими и тонизирующими.

Текстура крема очень лёгкая, что позволяет ему быстро впитываться. Я помню свои не самые удачные опыты с другими кремами, которые размазывались по коже жирной плёнкой и руки скользили по ней, не давая как следует проработать проблемный участок. В случае с Clarins всё прекрасно — средство быстро впитывается, но при этом оставляет на поверхности тончайший слой, который позволяет рукам скользить именно так, как нужно. Спустя пару минут массажа крем впитывается полностью, оставляя только лёгкий ментоловый холодок и аромат.

Как я использую этот крем?
Курсами. 200 мл мне хватает примерно на 1,5 месяца, при использовании дважды в день. Мажу только свои проблемные зоны — ягодицы и внешние части бёдер, сочетая нанесение крема с интенсивным массажем. Можно использовать массажёр, но мне достаточно костяшек пальцев, которыми я и растираю бёдра.

Какой эффект я получаю?
Уменьшение проявлений целлюлита. Страшных фотографий до и после не будет Невозможно отследить заметный эффект на моём примере, так как у меня идёт комплексное воздействие, и не только от крема есть результат. Поэтому поверьте мне на слово. Уже после недели применения кожа на проблемных зонах меняется — становится более гладкой и плотной. Если вначале массаж может причинять значительный дискомфорт, спустя несколько сеансов болевые ощущения заметно уменьшаются — улучшается кровообращение в зонах применения. К моменту, когда баночка подходит к концу, целлюлит становится менее заметным.

Всем женщинам в той или иной степени свойственно иметь проблемные зоны. Но их можно заметно скорректировать при постоянном соблюдении следующих пунктов:

1.Чистое питание. Обилие в рационе фастфуда, животных жиров, продуктов с высоким содержанием соли и глутамата натрия способствуют задержке жидкости и, как следствие, делают целлюлит более выраженным. Тоже самое касается сахара и продуктов, его содержащих. Зоны, максимально чувствительные к инсулину, становятся проблемными. И организм стремится отложить излишки глюкозы именно туда, куда нам меньше всего хочется — в бёдра и живот.

2.Регулярные тренировки — кардио (чтобы сжечь излишки жира) и силовые (для коррекции фигуры). Очень хорошие результаты показывают занятия аквааэробикой — вода выводит лишнюю жидкость и массирует тело. При этом любые занятия улучшают кровообращение, что помогает уменьшению целлюлита.

3.Достаточное количество воды. 1,5-2,5 литра в день, в зависимости от индивидуальных потребностей. На каждую чашку кофе выпивайте дополнительный стакан воды, чтобы компенсировать его воздействие — кофе способствует обезвоживанию.

4.Баня, сауна, контрастный душ — так же улучшают кровообращение.

5.Использование массажа в сочетании с эффективными кремами, такими, как Clarins. Скажу сразу, что я пробовала еще одно популярное средство марки Masvelt и оно не произвело на меня никакого впечатления.

Самое главное — последовательность и постоянство. В этом случае вы точно заметите результат! Желаю всем здоровья, красоты и уверенности в своей неотразимости!
Цена: 3650 без учёта скидок.
Срок тестирования: 2,5 года.
Оценка: 5+

И бонусом мои 35+ ягодицы без фотошопа и какой-либо коррекции, после свежего курса Clarins Lift Minceur.

Slimbox и мой отзыв на косметику для похудения от Clarins

Заказала коробочку Slimbox со средствами от Clarins, потому что чего только не сделаешь чтобы похудеть. Особенно, если вдруг совсем не худеется.

Но на самом деле, у меня уже почти закончились все средства из подобного набора из дьюти-фри, который я купила год назад. К похудательным средствам Clarins я отношусь очень хорошо, однако полноразмерные версии продукции мне сейчас покупать не очень хотелось.

Читать еще:  Какие упражнения нужно делать для похудения рук в домашних условиях

Потому что накануне я закупилась сразу несколькими похудательными и антицеллюлитными средствами — начиная от знаменитого березового масла Weleda и заканчивая никому сильно неизвестным натуральном гелем для похудения от Organic Thai. В ближайшее время назову своего фаворита в этом деликатном деле, если у меня все-таки получится сделать такой выбор. 8)

Ну, а пока, расскажу о самой коробочке. Состав коробочки для меня не был особым сюрпризом, потому что линейка похудательных средств у Кларанс не сто наименований, а вполне давно всем известные продукты. Вопрос и сюрприз для меня лишь был — в каких объемах будут представлены миниатюры.

Даю полную опись содержимого и свое краткое мнение, т.к. почти все продукты из этой коробочки у меня когда-то уже были или еще есть:

1) Отшелушивающий крем для тела от Clarins PEAU NEUVE. миниатюра 30 мл

Отшелушивающий крем с натуральной бамбуковой пудрой удаляет загрязнения и мертвые клетки. Экстракты мимозы и карите бережно ухаживают за кожей.

Этап очищения перед нанесением антицеллюлитных и похудательных кремов крайне важен, так дает возможность средствам лучше проникать в поверхность кожи и таким образом повышает его возможное влияние на улучшение ее качеств.

Мое мнение: несмотря на то, что скраб достаточно комфортно и бережно очищает кожу, я достаточно редко им пользуюсь. На мой взгляд, он более удобен, если его использовать в душе. Я же чаще принимаю ванну, поэтому столкнулась с такой не очень приятной особенностью этого скраба — его мелкие частички «оседают» на коже тела и надо еще приложить дополнительные усилия, чтобы их с него смыть после приема ванны. Не всегда мне это нравится, поэтому чаще пользуюсь менее привязчивыми скрабами на масляной основе. Чтобы и скрабирование было и сразу же увлажнение.

2) Моделирующее средство для похудения интенсивного действия Clarins Lift Minceur Anti-Capitons. миниатюра 30 мл

Это далеко не первое мое знакомство с похудательной программой Clarins. Masvel и Lift Minceur я покупала и раньше в полноразмерном варианте. О вышедшей обновленном средстве от Clarins я знала, но не попробовав и не сравнив , сложно делать собственные выводы. Предыдущую версию я итак считала вполне себе достойным продуктом в своем классе. Что же новенького туда могли добавить?

Различия есть как в составе так и во внешнем виде продукта. Старая версия — содержит красные гранулы, которые оказывали микромассажный эффект , но при нанесении на кожу полностью в нее впитывались.

Точно также при нанесении ощущается эффект ментола — оба геля достаточно ощутимо холодят кожу. Кстати, за это я не люблю использовать этот гель от Clarins в холодное время года. Зато летом — и польза и удовольствие .

слева старая версия, справа — обновленная

Но основное различие между старой и новой версией произошло в первую очередь в составе. Производитель не обманул. Так в обновленной версии продукта в начале списка появилось масло орешника и экстракты растений, помогающих побороть целлюлитню напасть.

Кофеин в сочетании с экстрактами скабиозы, герани и кангцу: способствует сокращению даже ярко выраженных признаков целлюлита. Экстракты целозии, бакхариса и водной мяты: замедляют процесс образования целлюлита и предотвращают его появление в будущем. Эсцин (вещество, получаемое из конского каштана): оказывает дренирующее действие при выполнении антицеллюлитного массажа Clarins. Фосфолипиды подсолнечника и масло лесного ореха: обеспечивают коже оптимальное увлажнение.

Мое мнение: мне нравится этот гель-крем, что в его первой, что во второй версии. Хоть состав и нельзя назвать 100% натуральным, но тем не менее, никаких минусов, кроме того, что я назвала про мою нелюбовь к холодящему ментоловому эффекту в холодное время года, я не назову. Помогает делать кожу более подтянутой и гладкой, собственно, это все на что способны любые антицеллюлитные кремы. Совершенно нелипкий и быстро впитывается.

— See more at: http://www.clarins.ru/modeliruiushchee-sredstvo-dlia-pokhudeniia-lift-minceur/0156610.html#sthash.bJjLkjCq.dpuf

3) Крем для похудения Clarins Masvelt, миниатюра 30 мл

Читать еще:  Препарат для похудения с бромелайном

Обещания производителя: Хотите избавиться от жировых отложений? Clarins – эксперт в области ухода за телом – знает, как Вам помочь. Экстракты растений и водорослей, входящие в состав крема, помогают добиться видимых результатов. Жировые отложения в области бедер, живота, талии и рук сокращаются. День за днем Ваш силуэт становится более подтянутым, а контуры тела более четкими. Благодаря своей тающей текстуре крем идеально подходит для массажа. Повышает упругость кожи, увлажняет, делает ее мягкой и гладкой.

Мое мнение: Конечно, я понимаю, что ни один крем на свете не способен проникнуть сквозь все слои кожи и достичь тех самых злосчастных жировых отложений. Но как же хочется верить! 8) Пару лет назад, когда я пользовалась этим кремом, я реально ощущала обещанный эффект на себе, либо мне так только казалось или так совпало. Потому что сейчас я получаю от этого крема только более гладкую, шелковую кожу за счет эффекта лифтинга и увлажнения, которые он безусловно дает. Что в общем-то тоже неплохо.

Крем средней консистенции, тающей текстуры, не жирный, хорошо впитывается и не оставляет липкости или жирных следов. Но… мне не очень нравится его отдушка, какая-то она совсем невкусная. Терплю, лишь в надежде повторить тот эффект, который однажды со мной случился…)

4) Масло для тела, способствующее похудению Clarins Anti-EAU, миниатюра 10 мл

— Эфирные масла дрока, герани, майорана: придают аромат коже, создают ощущение комфорта, помогают устранить излишки жидкости из тканей и вывести токсины.
— Масло лесного ореха: питает кожу, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи.

Состав: Corylus Avellana, Pelargonium Graveolens, Citrus Limonum, Citrus Amaera, Origanum Majorana, Dipteryx Odorata, Spartium Junceum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Coumarin, Citral, Linalool

Мое мнение: масла от Clarins я тоже очень люблю. У меня есть и его знаменитое масло голубой орхидеи для лица, буквально недавно закончилось масло Tonic. Новую миниатюру я еще не распробовала, но могу 100% сказать, что Tonic — мое спасательное средство против сухости кожи. После перелетов, смены климата или смены сезонов — это чуть ли не единственное средство способное спасти кожу моего тела от засухи. Кроме того масла мне нравятся несколько больше чем кремы, потому что и составы натуральнее и для самомассажа мне они более удобны.

Сейчас вот пытаюсь сравнить масла Кларанс с маслами от Weleda (заказала целый пучок миниатюр), чтобы в итоге найти лучший для себя вариант, на котором уже и остановиться.

5) Увлажняющий бальзам для тела Clarins Baume Corps Super Hydratant, миниатюра 30 мл

Бальзам с насыщенной легковпитывающейся структурой прекрасно увлажняет и успокаивает кожу. Масло тунга гавайского, богатое насыщенными жирными кислотами, и воск цветка апельсинового дерева восстанавливают гидролипидный баланс вашей кожи.

Мое мнение: также была у меня точно такая же миниатюра этого молочка для тела. Но я не впечатлилась. Увлажнения мне от этого крема маловато, а отдушка уж слишком навязчивая. Полноразмерную версию его я вряд ли когда-то куплю.

Ну и для сравнения — набор купленный в дьюти-фри Сингапура в прошлом году. Он стоил немногим дороже коробочки, зато каждое средство в нем было в несколько раз больше. А в Slimbox уж очень миниатюрные миниатюры оказались, уж очень я губу раскатала в надежде. Но на самом деле, в коробочке вполне себе приличные объемы средств, просто я разбалована уже видимо. Ну, да, ладно, зато легче их носить будет с собой в фитнес-клуб.

Ну и для всех, кто дочитал мой пост до конца — видео-инструкция Как правильно наносить средства от целлюлита.

И фирменная методика самомассажа от Clarins, учитывающая лимфоток и помогающее работать косметическим средствам на улучшение контуров вашего тела:

Слимбокс — был лимитированной коробочкой и стоила 650 руб.

Сервис Glambox позволяет ежемесячно получать подобные коробочки с составами-сюрпризами. Оформить подписку можно на сайте глэмбокс.

Источники:

http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/30649.html
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/78448.html
http://chemezova.ru/beauty/slimbox-clarins/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector