3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Collistar интенсивное ночное средство для похудения для живота и бедер отзывы

Отзыв о Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night

В этом отзыве речь пойдет о Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night, разогревающем креме для похудения и «моделирования» тела. Несмотря на все недостатки крема, он дает видимый эффект, я уже который год возвращаюсь к нему снова.

Для начала я хотела бы высказаться о похудении с помощью кремов. Я глубоко убеждена, что ни один крем не может этого сделать. Вывести лишнюю жидкость (уменьшить объемы) – да, разгладить рельеф и сократить целлюлит – тоже да, повысить тонус и эластичность кожи – тоже да. Но избавить от лишнего веса – нет, нет, нет и еще раз нет. Тут вопрос не к кремам, а к спорту и потребляемым продуктам. К ним же, к слову, и вопрос об эффективности кремов. Девочки, очень важный момент, крема – это вспомогательные средства, которые работают только совместно со спортом, адекватным питанием и пр. Сейчас очень сильно утрирую, но все же – если целыми днями есть чипсы, запивая их колой, лежа на диване, но параллельно обмазываться кремами с ног до головы, то реального эффекта не будет. Увы, но волшебной таблетки тут еще не придумали…

Состав

Ну а начать отзыв о креме Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night я хотела бы состава. Что тут работает:

  • Экстракты перца чили и ментола стимулируют кровообращение;
  • Экстракт коралловых водорослей (в сочетании с экстрактом перца также дает сильный антицеллюлитный эффект) способствуют образованию новых жировых отложений;
  • Кофеин тонизирует и укрепляет кожу;
  • Стволовые клетки эхинацеи должны помогать выводить лишнюю жидкость.

Но вместе с тем в составе крема есть и два не самых любимых мною компонента – спирт и бутилгидрокситолуол (BHT). Я стараюсь эти компоненты в косметике избегать, но, увы, похожего по эффективности крема мне найти не удалось, поэтому приходится «травиться» (я опять же очень утрирую, конечно же).

Способ применения

Ох, а вот тут самое интересное. Помню, как в первый раз просто нанесла крем на кожу перед сном, помассировала и совершенно не впечатлилась. Кожа слегка порозовела, но настолько слегка, что даже стало стыдно за крем и за потраченные на такую фигню деньги. Пфф, и это разогревающий крем?

На следующий день я решила опять нанести крем, но, так получилось, что наносила крем сразу после душа. Я всегда наношу антицеллюлитные кремы после скрабо-процедур в душе, но тут важен именно вопрос времени, обычно я наношу крема где-то через 10-15 минут после (потому что пока «то, да сё»), этот же крем нужно наносить сразу же. Вытереться полотенцем и сразу, как говорится, «в бой». И вот тут, я вам честно скажу, я в первый раз просто офигела. Мама Мия, где-то через 10 минут моя кожа стала пунцово-красной, как будто я весь день пролежала под солнцем без солнцезащитных средств. Здесь стоит сразу оговориться, у меня достаточно чувствительная и очень светлая кожа, уверена, что на нормальной коже такой красноты не будет. Выглядит это дело примерно так (на руке кожа краснеет намного меньше, чем на бедрах, примерно тона на два):

Читать еще:  Диета балерин 10 дней 9 кг

Итак, если вкратце, механизм нанесения крема следующий:

  • Слегка распариваем кожу в душе, под распариванием я подразумеваю обычное принятие душа. Можно также поскрабить кожу;
  • Сразу же наносим крем Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night на вытертую кожу (лично я наношу на бедра и живот);
  • Массируем крем где-то 5-10 минут (за это время он впитывается, не забудьте помыть руки после нанесения крема);
  • Минут через 10-15 кожа начинает постепенно краснеть и нагреваться;
  • Краснота спадает где-то еще через 30 минут (говорю примерно, потому как зависит также от чувствительности кожи). Вот и всё, смывать крем уже не нужно.

Отмечу, что «краснота», которую вызывает Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night не болезненная, то есть крем не жжет, а скорее просто печет (не больно, а совершенно комфортно). Внешне, конечно, произвоодится впечатление рака, которого заживо сварили. Но на самом деле это не так, потому как кожа при «работы» крема не сгорает совершенно.

Эффект

Как и в любых разогревающих кремах для похудения у Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night основное действие идет за счет прилива крови (благодаря перцу в составе). То есть основной эффект так или иначе идет за счет усиления кровообращения в тканях и, соответственно, ускорения обменных процессов.

Сама по себе кожа после Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night выглядит очень хорошо, мягкая, гладкая (крем хорошо питает кожу), упругая и абсолютно белая (я имею в виду, того же цвета, что и была до применения крема). Повышается эластичность, улучшается рельеф кожи.

Теперь по поводу самого главного, вместе с тренировками и соблюдение «рамок приличия» в питании Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night дает очень видимые результаты, он действительно помогает намного быстрее избавиться от объемов (на вес он, как я уже написала выше, никак не повлияет). Это касается и бедер и области живота (хотя именно на животе у меня эффект был слабее, чем на бедрах). Причем результат заметен визуально, его не нужно разглядывать «под лупой».

Заключение

В заключение отзыва о Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night я хотела бы напомнить еще вот о чем. У крема также есть и противопоказания. При наличии варикоза разогревающие крема противопоказаны, тем более такие активные. Поэтому на тех местах, где есть следы варикоза, крем наносить не нужно. По поводу оценки крему, моя личная оценка крему в плане комфортности и эффективности – 5, но в силу наличия в составе нежелательный компонентов снижу итоговую оценку на один балл.

Моя оценка: 4 / 5

ГДЕ КУПИТЬ Collistar Intensive Abdomen and Hip Treatment Night

Ночной крем для живота и бедер интенсивного действия Intensive abdomen and hip treatment night от Collistar

Отзыв

Во время апрельской акции в Летуаль «Купи один крем, второй — Бесплатно» я решила приобрести уход для тела, но нужных мне продуктов (я хотела взять Кларанс) не было в наличии, поэтому я решила попробовать Колистар — марку для меня новую.

Чуда от крема для тела я не жду, хотела укрепить и подтянуть кожу к лету. Выбирала между данным кремом и дневной версии, взяла этот потому, что производитель обещает интенсивное действие именно в ночной версии.

Читать еще:  Бассейн как средство похудения отзывы

Крем упакован в коробку из плотного картона, внутри — прослойка из картона и бумажный вкладыш и полным описанием крема на разных языках. Сам крем находится в тубе из мягкого пластика объемом 250 мл.

Средство открывается снизу. Дозатор удобный, широкий — можно дозировать количество крема.

По консистенции это легкий, воздушный крем с маслянистой текстурой с мелкими косточками. Сначала я подумала, что это гранулы, которые должны в процессе нанесения растворятся, но в итоге эти гранулы оказались косточками разного размера, как в скрабе. Их немного, но для чего они я так и не поняла. После нанесения крема приходится их смахивать, так как возникает ощущение несмытого скраба. Запах — сладковато-химический, на коже держится недолго. Цвет — белый с зеленоватым оттенком.

Я наношу данный крем после душа каждый день, получается как раз в 9 — 10 часов вечера, т.е. на ночь, как и советует производитель. Наношу на живот, ягодицы и ноги до колен. При нанесении провожу легкий массаж. Крем впитывается минут 10, поэтому массаж получается достаточно длинный. Никакого разогревающего, либо холодящего эффекта нет.

После впитывания крема на коже остается тонкая маслянистая пленочка.

Теперь об эффекте — ничего от применения данного крема я не заметила. Я не имею ввиду, что благодаря этому крему я не похудела на 10 кг и не приобрела осиную талию — нет, я не верю, что этого можно добиться с помощью крема. Но то, чего я ждала — укрепления, гладкости и подтягивания кожи — это я не увидела.

Увлажнения от этого средства маловато, мне хватает, но у меня кожа нетребовательна.

Пользуюсь я этим кремом весь апрель, эффекта нет, а ушла где-то половина упаковки. Уж лучше бы я купила Кларанс без акции.

Общение

Девочки, помогите разобраться GUAM или COLLISTAR, какие средства для уменьшения объема проблемных частей тела выбрать и что действеннее на Вашем собственном опыте?? Хочу в СД прикупить, но сама запуталась!!

Комментарии (32)

Очень нужна Ваша помощь, кто чем пользовался и что понравилось.

гуам не пробовала, от коллистара у меня эффекта ноль было. но понравился биотерм

спасибо, а каким средством Коллистар Вы пользовались?

Я была в КК Гуам, использовала скраб на все тело (я от него была в восторге!), далее нанесли обертывание на 40 минут и потом крем. Мне понравилось-кожа подтянулась, разгладилась. Саше с кремом мне дали с собой, хватило еще на 3 дня. Не знаю, от него или нет, но джинсы в бедрах стали свободнее)))
Коллистар не пробовала. От Гуам-восторг бешеный!

Елена, а можно подробнее о средствах, как называются, потому что там есть разогревающие, охлаждающие средства, не могу выбрать какой лучше.

Из обертываний — Гуам, конечно))) Реально действует, причем не обязательно разогревающее (если близко сосуды, то греть не рекомендуют) или охлаждающее, можно даже нейтральное обертывание — подтягивает очень хорошо!
(в сравнении с Коллистаром эффективнее точно)

Читать еще:  Рисовая диета на 3 дня рецепт

Наталья спасибо, а обвертывание надо с маской делать или просто с кремом??

с грязевыми масками (они в больших бадейках), а крем (какой больше нравится) наносить уже после смывания грязи, можно даже не антицеллюлитный, а любой увлажняющий или масло питательное, а антицеллюлитные — в дни без обертываний

я довольна гуамом
неоднократно пробоавлаа маску для живота и талии + крем из этой же серии
брала холодное обертывние, использовала для бедер
возьму еще

Я Гуам не пользовалась, сравнить не могу, но Коллистар очень-очень довольна.

плюсуюсь! у меня теперь из средств для тела 90% Коллистар

У меня не 90, но тоже много. 🙂 Некоторые средства Коллистар мне не нравятся из-за текстуры, которая плохо впитывается, и я их не беру, хотя эффект от них хороший.

от гуама в восторге, коллистар был в миниатюрах — не впечатлил. и такого разнообразия обертываний в коллистаре нет.

Я за Гуам и Биотерм.Коллистар-вообще ни о чем. ((

Мне Коллистар помог больше. Гуам как-то не пошел.

Когда- то в преддверии не то целлюлита, не то лишней массы в ненужных местах скупила бело- зеленую эту линейку коллистар, чего там небыло !! Измазала все, реакции ноль, то есть эффекта, его плюс- причтен в использовании- нежные текстуры, приятные свежие ароматы, но из- за этого брать не стоит, потом эти проблемы у меня конечно ушли, но боюсь коллистар был не при чем, я тогда вообще в аптеку подалась, короче говоря, и вас он вряд ли впечатлит

Спасибо, коллистар видимо точно брать не буду, склоняюсь к Гуам

С Гуам знакома уже очень давно. Перепробовала и горячие и холодные обертывания в комплексе с вспомогательными гелями и кремами, как в домашних условиях так и в SPA. Результатом очень довольна. Еще очень понравились различные скрабы и соли для ванн, для меня это как профилактика в период непосещения спортзала )

Мне по секрету шепнули,то что гуам передирает всё у коллистара. Хотя я люблю гуам(за эффект)

)))))) ага, только у гуама линейка средств для тела гораздо шире, интересно, что же из неё они «передрали»?

Интересно, случайно не представитель-ли Коллистар шепнул:))))))

так забавно подобное слышать, то пайо у матис все технологии скупает (при этом средства в аналогичных линейках у марок совершенно разного состава), то гуам у коллистар (интересно, а почему не наоборот? ну правда же, сколько средств у гуам и сколько у коллистар — это же смешно)

я тоже в это не верю

да,консультант марки на маросейке. Но я стойкая приверженка Гуама.))))

надо же. у меня были эти средства — абсолютно никак(( видимо, мой жир гуамоустойчив((((

Аннетка, мы ж такие разные,в этом и прекрасны. Я с измерением талии и бедер добросовестно все проделывала:) Если бы еще физкультуру добавила,было б лучше. но я лентяйка

Зоя, и какие у Вас результаты по см. и за какое время?

Лена,в талии ушли 3 см,с бедер только 1,но это лежа на кровати:)

Зоя, так я и не спорю) а говорю только о своем результате — точнее, его отсутствии(

Источники:

http://beauty-hamster.ru/collistar-intensive-abdomen-and-hip-treatment-night/
http://www.ladiesproject.ru/public/nochnoi-krem-dlya-zhivota-i-beder-intensivnogo-deistviya-intensive-abdomen-and-hip-treatment-night-ot-collistar
http://iledebeaute.ru/forum/care/112218/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector