3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Денис маркелов история похудения

Денис Маркелов: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Содержание статьи

  • Денис Маркелов: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Денис Мажуков: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Денис Кукояка: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Он не только сам избавился от лишнего веса, но и начал помогать другим стать стройными, и довольно успешно.

Биография

Родился Денис в Санкт-Петербурге, рос с мамой и бабушкой. Он с детства был толстым, поэтому его всегда обижали. Спокойно к полному мальчику относились разве что в садике, а как только пошел в школу, началась настоящая каторга: его обзывали и били все, кому не лень. Даже те, кто был только чуть-чуть худее.

Это было невыносимо, и в середине девятого класса Денис бросил школу, не получив среднего образования.

Вскоре у него умерла мама, а бабушка так и не смогла заставить упрямого подростка вернуться в школу. Он заявил, что будет «заниматься компьютерами» и этим будет зарабатывать на жизнь. И начал изучать компьютерные игры.

Денис постепенно взрослел, и его вес рос вместе с ним. К середине девяностых он весил почти 200 килограммов. Это был типичный айтишник девяностых: с бородой и длинными волосами. Несмотря на все надежды, IT-сфера денег ему не принесла, и пришлось идти работать.

Это было непривычно – ведь обычно он выходил из дома максимум два раза в месяц, а в остальное время сидел в своем любимом кресле за стареньким компьютером.

Маркелов пошел на работу: продавал диски на рынке. Сначала он стеснялся, а потом он понял, что это хоть какое-то общение. Конечно, люди показывали на него пальцем, но он уже привык.

Как-то Денис прочитал статью о том, что вес человека связан с тем, какую он занимает должность. Чем выше должность – тем ниже вес. Наверное потому, что чем с большей ответственностью человек может справиться, тем с большей ответственностью он относится к своему телу. Этот текст заставил его задуматься о своей жизни.

Денис взвесился на рынке – на весах для картошки. Стрелка застыла на ста девяноста семи килограммах. Это было горько, но что поделаешь? А когда вызвали в военкомат и измерили давление – сразу дали «белый билет». То есть определили парня в совершенно негодного для армии человека.

Так проходили дни за днями, пока родная тетя не рассказал ему про «чудо сыроедения» и не сагитировала присоединиться в этом деле к их семье. И о чудо – за месяц ушло тридцать килограммов! Но это была просто вода, потому что потом вес застыл и не двигался вниз ни в какую. А стоило поесть макарон или другой подобной пищи, как он быстро шел вверх.

Однако это уже был результат, и Дениса этот факт поддерживал и вдохновлял – он верил, что можно еще похудеть. Правда, сырая пища уже надоела до отторжения, и он начал искать свой путь к стройному телу.

Бывших похудевших не бывает

Сейчас Денис знает, что ситуацию с питанием нужно контролировать, если ты склонен к полноте. И что нет волшебной таблетки, которая поможет похудеть в одночасье. К этим выводам его привел многолетний личный опыт, когда он пытался стать более стройным и перепробовал много диет и физических упражнений.

У него есть знакомый, который худел на амфетаминах. То есть он не хотел прикладывать собственные усилия, разбираться в процессах, которые происходят в его организме. Он хотел выпить таблетку и похудеть, и принимал эти средства до тех пор, пока с ним не случился инсульт. Маркелов понял, что это тоже не выход. И начал искать, как принято говорить, свой путь.

По его собственным словам, сначала он сделал все то, что не нужно было делать, и методом исключения пришел к тому, что делать нужно. И сейчас у него собственная система похудения, которая помогает большинству людей, обратившихся к нему.

Почему большинству, а не всем? Человек – существо сложное, часто противоречивое. Кому-то не подходят условия, и он просто делает вид, что все выполняет, а сам «втихую» ночью ходит к холодильнику. Кому-то не нравится сам тренер, и это не удивительно – всем нравиться невозможно.

Читать еще:  Худеют ли ноги на питьевой диете

Так или иначе, но сейчас Маркелов в отличной форме, и это прямое свидетельство эффективности его системы. Эта система основана на правильном питании, и Денис уверен, что питание – основа стройности.

А как же спорт? По его личному опыту, спортом он начал заниматься уже тогда, когда похудел. То есть сначала у него был стимул – сбросить вес. А когда вес пришел в норму, стимула не стало. Тогда он решил стать этаким «качком» и стал им.

В процессе похудения Маркелов вывел множество заблуждений, которые существуют в современных диетах. Определил, где правда, а где маркетинговые приемы спортивных центров. И создал свою систему, которая сейчас пользуется популярностью.

Сейчас у Маркелова своя клиника в Москве, о которой можно прочесть в его соцсетях и на сайте.

Личная жизнь

Были времена, когда Денис думал, что жена и дети для него – это несбыточная мечта. Он был замкнутым, угрюмым и нелюдимым. Однако когда немного сбросил вес, начал ходить по клубам и в одном из них встретил свою будущую жену.

Он тогда похудел значительно, начал ходить в тренажерный зал и ощущал себя вполне крутым. Наверное, это и помогло ему подойти к красивой девушке и пригласить ее на танец.

Потом была свадьба, они стали мужем и женой, а потом у них родились две дочки, которых тоже можно увидеть в соцсетях Дениса.

Сегодня Маркелов – состоявшийся специалист по питанию, который мечтает продвинуться на Запад со своей системой и написать о ней книгу.

Сбрось лишнее: диета 10 levels Дениса Маркелова

Приветствую вас, гости моего блога! Этот мужчина зовет себя тренером по похудению. Пройдя тернистый путь в борьбе с лишним весом, он решил обнародовать свой способ уменьшения объемов.

Теперь он помогает людям, делая их стройнее и счастливее. Давайте узнаем, как выглядит диета Дениса Маркелова и разберемся во всех ее нюансах.

Толстый vs Тонкий

Денис Маркелов — обычный человек. В детстве и юношестве страдал от лишнего веса. Был очень закомплексованным подростком, ведь в свои 15 он весил больше 160 кг. У него не было друзей, не было девушек.

По воспоминаниям мужчины, с ним никто не хотел иметь дела. Все только травили его и всячески издевались. К сожалению, такова жизненная реальность полных людей.

Денис признается, что было много попыток похудения. Он испытывал на себе все диеты. Но все они были провальными. Помогла ему в похудении тетя. Она ненавязчиво предложила парню сыроедение. За месяц Денис сбросил 30 кг!

С тех пор он проникся идеей — похудеть во что бы то ни стало. В итоге к осени 2005 года мужчина сбросил 97 кг и стал весить 99,9 кг. Потом Маркелов “ударился” в спорт и начал прокачивать свое тело…

Становление системы

За время своих стенаний в похудении мужчина узнал много полезной информации. Он кардинально поменял свои взгляды насчет диет. Он знает, что они бесполезны, а порой и опасны для организма.

Отправной точкой в создании своей системы похудения стала передача Андрея Малахова “Пусть говорят”, выпущенная в эфир в феврале 2012 года. Тогда мужчину пригласили рассказать о своем преображении. И Дениса осенило: вот то, о чем он мечтал всю свою жизнь. Он будет помогать людям, изменяя их тела, доводя их до совершенства.

В чем соль

Маркелов создал собственную систему снижения веса, которая основывается на принципах правильного питания. Суть заключается в том, что за определенный промежуток времени люди изменяют свои пищевые привычки, свое мировоззрение к жизни и похудению в целом.

Вследствие этого происходит значительная потеря в весе, которая потом не возвращается. Денис гарантирует, что толстеть после его программы никто не будет (но, конечно, всегда бывают исключения).

Читать еще:  Что есть на диете вместо хлеба

Ten Levels

Мужчина назвал свою систему “10 уровней”. Она рассчитана на 30 недель. За это время Денис делится со своими подопечными правильным рационом, рассказывает, как комбинировать тренировки и питание.

Человек на такой системе никогда не испытывает чувства голода, ведь меню составлено под потребности организма (исходя из образа жизни, роста, веса и т. д.).

Казалось бы, в чем подвох? Почему этот мужчина делится с людьми годами наработанной информацией? Оказывается, все проще простого. Маркелов создал свою методику и зарабатывает с помощью нее большие деньги.

Просто так он раскрывать свои “козыри” не станет. Его “программа минимум” стоит почти 22 тысячи рублей. А “максимум” — 86 тысяч.

Согласитесь, что это слишком большие деньги за простую информацию, которую запросто можно найти на моем сайте, абсолютно бесплатно!

Совершенно секретно

Я так и не смог найти конкретные принципы диеты Маркелова. Их в сети просто так не прочесть. Оно и понятно. Ведь люди тратят на это много денег. Какой смысл им делиться этой недешевой информацией?

Кстати, еще я нашел приложение для смартфонов. Оно называется точно также, как и методика Маркелова. В нем можно найти более 500 меню, которые подойдут для любого человека, даже самого привередливого.

Однако есть один существенный нюанс: полное меню доступно лишь в платной версии. Бесплатная — только для ознакомления. Также в этом приложении есть множество дополнительных программ: счетчик калорий, таблица калорийности продуктов, персональные планы похудения и т. д.

Разумеется, за все надо платить. А зачем? Если можно найти те же самые приложения в бесплатных программах… Кстати, об этом я как-то писал в своем блоге. Можете поискать на его страницах.

Что говорят подопечные…

На сторонних сайтах практически нет отзывов о методике Маркелова. Но ведь кто ищет, тот всегда найдет, не так ли? И я нашел! Правда, только один.

“Это чистой воды шарлатанство. Автор якобы разработал свою методику и гарантирует сделать из толстой фигуры атлетическую. Ничего нового я не узнал из его статей. Все копирует из интернета. Я и так в курсе, что такое правильное питание. Маркелов — отличный психолог, он манипулирует сознанием. Одной едой не сделать из себя качка. Нужно выполнять какие-то телодвижения. И как верить человеку, который сам не имеет отличной формы? Да, он похудел. Но в последнее время явно заплыл жирком”

Остальные отзывы (естественно, только положительные) автор методики публикует на своих интернет-площадках: в инстаграм, в контакте, сайте и т. д.

Что запомнить

Денис Маркелов разработал собственную методику похудения исходя из своего многолетнего опыта по снижению веса. Он уменьшился на 97 кг, освоив принципы правильного питания.

Мужчина решил поделиться своей программой с людьми, которые хотят преобразиться. Однако не бесплатно. Он набирает подопечных и рассказывает, как придерживаться своей системы “10 уровней”.

Информацию об этой методике не найти на интернет-ресурсах. Есть только рекламные статьи, описывающие, какая это замечательная программа. И ценник. Который очень высок.

В сети также практически нет отзывов об этой системе на сторонних сайтах. Комментарии имеются лишь на собственных интернет-порталах (или площадках) Маркелова.

Покупать такую диету или нет — решать вам. Однако знайте, что вся информация о похудении и правильном питании есть в моем блоге. И она совершенно бесплатна. Читайте, узнавайте, анализируйте!

А на этом я прощаюсь с вами, но ненадолго. До новых встреч в следующих материалах!

Кто худел с Денисом Маркеловым?

Про Дениса Маркелова знаю уже больше года. Попала к нему в группу в ВКонтакте через рекламу в других группах. Он сам похудел на 100 кг и теперь вот уже 16 лет помогает похудеть другим. Не знаю как начинал эту помощь, но сейчас это платно. Но не так и дорого как у других.

Сначала я смотрела много информации в его группе. Пыталась сама разобраться в его системе и самостоятельно похудеть. Но ничего не вышло у меня. Еще там периодически выкладываются мотивашки от его подопечных, которые успешно похудели. Я поначалу не верила что это настоящие люди и именно те кто к нему обратился, ведь в интернете можно найти любые фотки и потом выложить у себя.

Читать еще:  Препарат для похудения от эндокринолога

В 2015 году я успешно похудела на 10 кг считая калории. Но потом вес встал и ни в какую не уходил. А последнее время стал просто расти. За зиму прилепилось 3 кг. Для меня это просто катастрофа была. Калории считать было уже выше моих сил. Я отчаялась вообще похудеть. Муж и мои родные все в один голос говорили, что брось ты это дело и не мучай себя. Но ведь если я брошу, то меня разнесет до необъятных размеров, а этого ну уж ой как не хотелось.

И вот я решилась написать Денису Маркелову. Он тут же выставил прайс — лист на свои услуги. И я сказала что согласна попробовать месяц. Заплатила деньги, платеж прошел успешно, он выслал анкету и написал что скоро пришлет программу похудения на первую неделю. И исчез. Я мысленно попрощалась со своими кровными денюшками, почувствовала себя лохушкой и побоялась кому то рассказать об этом. Но все же решилась написать ему в ВК, мол где обещанная программа? А дело было на майские праздники. И он ответил. Моей радости не было предела. Я уж думала что поставит он меня в черный список и весь разговор. Ответил типа того, что — пардоньте, извиняйте за задержку, праздники, выходные, замотался, сейчас все исправлю. И прислал программу на первую неделю.

Сказать, что я ничего там не поняла, это ничего не сказать. Сидела и упорно разбиралась. А потом просто завалила Дениса вопросами в ВК, что да как. Коротко, но доходчиво он объяснил. И тут я прям засветилась от радости, как оказывается все просто и легко.

Ну сначала побежала в магазин и затарилась продуктами. Потом все воскресенье провела у плиты. Готовила и себе и на семью. Написала Денису, что несогласная я проводить у плиты сутками. Ответил — приспосабливайся. И я тут и подумала, и что это я в самом деле, при первой трудности и сдаваться, да не тут то было. Дальше пошло дело проще. Только вот стало сложнее думать, а что приготовить для семьи. Ведь раньше готовила основываясь на своих вкусовых рецепторах, потому, что я это буду тоже есть, и это должно быть вкусно. А теперь у меня пропал интерес к той вредной еде, которая нужна моей семье.

Еще скажу про диету. Запретов много. Но голодным не останешься на разрешенных продуктах. Еще диета у него длится с воскресенья по пятницу, а в субботу зажор, или как он называет его — День греха. В простонародье — читтинг. Можно жрать все что не приколочено и от пуза.

Первую субботу была в шоке и как то с осторожностью прикладывалась к вкусняхам. Но на утро больше килограмма привес и первая паника. Написала Денису. Ответил — так и должно быть, все нормально, не паниковать! Вторую субботу уже ела смелее и наслаждалась вкусняхами.

Пока что я на системе третью неделю. Результат за две недели минус 1,5 кг. Кто то скажет что это немного, но для меня это большое достижение. Мой вес плавно и стабильно идет вниз. По чуть — чуть, по 50, по 100 грамм, но вниз. К тому эже у меня гипотериоз. Кто не в курсе, это сбой с гормональной системе щитовидной железы.

К процессу приготовления еды приспособилась. Конечно больше тратиться времени, чем раньше, но это того стоит. Я очень рада что решилась написать Денису Маркелову. Жалею лишь о том что не сделала этого раньше.

Источники:

http://www.kakprosto.ru/kak-978654-denis-markelov-biografiya-tvorchestvo-karera-lichnaya-zhizn
http://tvoy-ves.ru/sbros-lishnee-dieta-10-levels-denisa-markelova/
http://www.diets.ru/post/1882643/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector