1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дэвид смит история его похудения

Дэвид смит история его похудения

Авторизоваться через соц. сеть:

Меркою достоинства женщины может быть мужчина, которого она любит (Виссарион Белинский)

Американец похудел почти на 200 кг, а затем вернул вес обратно

10:14 16 августа 2014

Мужчину «шокировало» новое отражение в зеркале и он от испуга начал отъедаться снова.

35-летний Дэвид Смит несколько лет назад стал буквально героем со всемирной славой. В 2003 году он весил 285 кг, но затем попал на популярное американское телешоу, где во всеуслышание заявил, что готов на все лишь бы похудеть. Персональный тренер звезд Крис Пауэлл откликнулся на призыв о помощи.

Дэвид жаловался на злую судьбу, которая подсунула ему широкую кость и плохие гены. Но помощь тренера и поддержка его девушки сотворили чудо — парень сбросил за полтора года 170 кг. Когда одна из пластических клиник увидела, каких впечатляющих результатов достиг Смит, ему бесплатно отрезали 14 кг лишней кожи, обвисшей после похудения.

Фото: соцсети

Жизнь Дэвида изменилась. Он впервые начал водить машину, вставать без посторонней помощи, да и, что греха таить, стал гораздо привлекательнее. На память о прошлом остались только страшные рубцы после операций и растяжки. Вот тут бы и закончить историю хэппи-эндом со словами и «Жил Дэвид с подружкой долго и счастливо», но нет.

Оказывается, после победы над собой Смита начало шокировать свое отражение. Он смотрел в зеркало и не понимал, откуда там взялся этот стройный красавец.

«Всю жизнь я видел монстра в зеркале и вдруг откуда то появился этот красавец, и я был шокирован», — признается Дэвид.

Фото: соцсети

Свое «горе» американец начал активно запивать. И заедать. И вдобавок употреблять наркотики. За два года после похудения, он вернул обратно больше половины из сброшенных килограммов. Все вернулось на круги своя.

«Я набрал более 110 кг в течении двух лет, я так быстро набрал вес, что не знаю как до сих пор остаюсь жив. Если мои дела пойдут также, я долго не протяну», — со слезой в голосе сказал Дэвид Смит.

Старые проблемы со здоровьем вернулись моментально. Работу Смит снова потерял. Кроме того, разъяренный тренер, который стал за эти годы его лучшим другом, плюнул на своего безответственного клиента и разорвал с ним всякую связь. Миллионы людей, которые им восхищались и вдохновлялись, отвернулись от него. Единственный человек, который не разочаровался в Дэвиде и не покинул его — его подруга Мэган, которая пока верит в лучшее — что ее парень снова сможет измениться.

Читать еще:  Препараты бионорика для похудения

«Ее поддержка очень много значит для меня. Я ее очень люблю, и я знаю, что из-за меня ей пришлось пройти через многое. Она осталась на моей стороне ни смотря ни на что», — сказал Дэвид о Мэган.

Впрочем, девушка устала и ее можно понять. Когда она пригрозила ему разрывом отношений, Дэвид в ответ пообещал покончить жизнь самоубийством. Шах и мат. Мэган решила дать своему безвольному приятелю еще один шанс.

Фото: соцсети

Сейчас Дэвид снова вернулся в спортзал и усердно работает над собой. Правда, особыми успехами пока похвастаться не может. К тому же поддержки великолепного тренера у него больше нет.

«Как бы вы не работали над своим телом, вы не должны забывать о внутренней стороне. К сожалению, я сорвался, но я знаю то, что снова могу подняться», заявил Дэвид.

Парень, потерявший больше 180 кг снова набрал вес

Этого парня зовут Дэвид Смит и когда то мы уже писали о его победном похудении (Дэвид Смит похудел на 186 кг ), но в течении 2 лет после сказочной истории похудения у него начались проблемы и он снова набрал больше половины того веса, который потерял.

35-летний американец Дэвид Смит, который раньше весил около 300 кг, при помощи личного тренера и верной подруги смог сбросить более 180 кг. Но в настоящее время его жизнь приняла печальный оборот и он набрал более 110 кг из того веса который он сбросил.

В интервью он рассказал:»Я набрал более 110 кг в течении двух лет, я так быстро набрал вес, что не знаю как до сих пор остаюсь жив. Если мои дела пойдут также, я долго не протяну.»

Он добавил, что чувствовал ухудшение здоровья. Раньше я чувствовал себя на 300 кг теперь я чувствую себя на 220.

Дэвид сказал, что причиной возвращения веса явилось то, что он вернулся обратно к нездоровому образу жизни из за психологической проблемы. Он не смог смириться со своим новым видом и хоть он внешне выглядел на все 100, внутри он боролся сам с собой.

«Я хорошо выглядел снаружи, но внутри я чувствовал себя ужасно», сказал он.

Читать еще:  Средство для похудения от елены малышевой onetwoslim

Дэвиду провели многочисленные пластические операции по удалению лишней кожи и восстановлении его вида в норму, но после операци у него остались страшные рубцы и он всё равно был разочарован своей внешностью.

Хоть его руки выглядили упругими и накаченными на животе все равно остались складки кожи и страшные рубцы от операций.

«Всю жизнь я видел монстра в зеркале и вдруг откуда то появился этот красавец, и я был шокирован»

Также он был разочарован результатом пластических операций, которые не смогли полностью решить его проблемы. Дэвид вернулся к алкоголю и наркотикам на короткое время, но в конечном итоге нашел утешение в еде, старый «демон» в его голове, который заставлял его набирать вес, одержал победу.

«Я ел что-нибудь в машине перед тем как вернуться домой, а если дома никого не было, я старался съесть что-нибудь очень быстро прежде чем кто-нибудь вернется.»

«Это жестко. Многие люди рассчитывали на меня, потому что я вдохновлял их, и я не хочу, чтобы кто-нибудь сорвался, я просто чувствовал себя очень плохо. Я не знал, как с этим справиться.»

Причин набора веса было несколько. Из-за своей неспособности держать себя в форме он очень стеснялся , Дэвид стал замкнутым. Он потерял работу, поссорился со своим личным тренером. Испугавшись, что он может потерять подругу Меган, он признался, что даже подумывал о самоубийстве.

Дэвид сказал о своей девушке Меган: «Ее поддержка очень много значит для меня. Я ее очень люблю, и я знаю, что из-за меня ей пришлось пройти через многое. Она осталась на моей стороне ни смотря ни на что.

Дэвид вернулся в спортзал.»Он действительно, готов к этому во второй раз, конечно, я буду его поддерживать. Он действительно хочет быть здоровым снова», говорит Меган.

Дэвид, не питает никаких иллюзий о стоящей перед ним задачей, он согласен, что настало время, чтобы начать все заново.

» Как бы вы не работали над своим телом, вы не должны забывать о внутренней стороне. К сожалению я сорвался, но я знаю то, что снова могу подняться», пояснил он.

Дэвид Смит. Человек, который похудел, а затем резко набрал вес.

Эта история началась в далеком 2003 году, когда на ток — шоу о здоровье позвонил некий Дэвид Смит. С ним в прямом эфире, общался фитнес — эксперт Крис Пауэлл, который помог многим людям в борьбе с ожирением. На тот момент Дэвид весил около 280 килограммов. Не трудно догадаться, что жизнь с таким весом, доставляла парню много неприятностей. Выслушав рассказ Дэвида, Крис пригласил его в свой спорт зал для встречи.

Читать еще:  Липотропные препараты для похудения

Как тогда говорил Крис, «я встретил отчаявшегося человека, но с огоньком в глазах, поэтому я взялся ему помогать».

Первым делом Крис, составил план питания, целью которой было разогнать метаболизм.

Как спустя время рассказывал Дэвид, «мне было легко придерживаться плана, голод отсутствовал». Питание в совокупности с изнуряющими тренировками, давали потрясающий результат, Парень терял от 8 до 10 килограммов в месяц. Этой историей заинтересовались многие каналы, некоторые сделали из этого национальное ток шоу, которое транслировалось, чуть ли не в прямом эфире. Дэвиду поначалу нравилось внимание к своей персоне, ведь к своим тридцати годам, у него не было даже девушки. Из за огласки его истории, он нашел вторую половинку, Меган во всем его поддерживала.

Благодаря своему упорству, самоконтролю, поддержке друзей и тренера, Дэвид, в общей сложности скинул около 180 килограмм.

Он был на обложке глянцевых журналов, его приглашали в различные шоу программы, где он делился секретами своего успеха. Но.

В один из дней то ли история эта уже порядком надоела, то ли сам Дэвид об этом попросил, но он просто исчез с экранов телевизоров. Люди писали письма в редакции газет, каналов, пытаясь узнать о дальнейшей судьбе своего кумира. Ведь его примеру стали следовать большое количество людей.

В следующий раз, Дэвид, предстал перед зрителями, уставшим, толстым парнем.

Изменения в худшую сторону он объяснял тем, что не чувствовал себя самим собой в новом теле. Это был не я, красавчик, хотя всегда был монстром. Парень признался, когда убирали камеры и уходили люди расходились, я ел. Ел все подряд. Рассказал он так же о том, что после того как он опять бесконтрольно начал есть, испортились дружеские отношения с тренером Крисом. Одна из тех кто осталась рядом, была его девушка, Меган.

Сейчас Дэвид, «пытается» похудеть, ежедневно выкладывая на своей страничке в «фейсбуке», результаты своих замеров.

По моему мнению, парень стал обычным фриком, хайпующим на былой популярности.

Напишите свое мнение в комментариях. Легко ли поддерживать нормальный вес? Сколько килограмм, вы максимально скидывали?

Источники:

http://moscvichka.ru/moscvichka/2014/08/15/amerikanets-pohudel-pochti-na-200-kg-a-zatem-vernul-ves-obratno-12218.html
http://4tololo.ru/content/2099
http://zen.yandex.ru/media/id/5d721d5280879d00ac1c2098/5dc6c8663158b8525a990476

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector