0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета 5 ст ложек овсяных хлопьев

Скраб для кишечника из овсянки для похудения «Минус 11 кг»

Перед каждой из нас рано или поздно встает вопрос: «Как похудеть?» и в таких моментах находятся много советчиков, которые на своем или на чужом опыте пытаются подсказать, как же избавится от ненавистных лишних килограммов. Чтобы сбросить вес, наладить работу организма, вам нужно обратить внимание на овсянку. Из нее можно приготовить скраб для кишечника из овсянки для похудения «Минус 11 кг». Такой скраб для кишечника из овсянки легко готовится в домашних условиях, не нужно тратить много денег на ингредиенты, ведь овсянка стоит сущие копейки. Рецепт приготовления очень простой, а отзывы в сети только положительные.


Необходимые продукты:

— 5 столов. л. хлопьев овсянки,
— 5 столовых ложек обычной питьевой воды,
— 1 столов. л. цельного молока,
— 1 чайн. л. жидкого меда,
— 2 чайн. л. чищенных грецких орехов.

Как приготовить в домашних условиях


Вечером заливаю овсяные хлопья водой, перемешиваю и оставляю на ночь. Овсянку использую в виде крупных хлопьев, они долго варятся и не превращаются в кашу. Крупные хлопья более полезны для кишечника, так как в них много грубого не перевариваемого волокна и клетчатки.


Утром набухшие хлопья станут более мягкими, и я доливаю к ним немного молока.


Для сладости понадобится мед: его кладу совсем чуть-чуть, буквально 1 чайную ложку. Овсянка с медом станет в сто раз вкуснее.


Теперь кладу почищенные грецкие орешки. Иногда грецкие орешки заменяю на арахис, кешью или миндаль. Пару раз вместо меда клала изюм, который придает скрабу сладость.


Утром натощак завтракаю приготовленным скрабом. Получается вкусно и полезно.
Важно, после приема скраба в течение 2-3 часов не есть. Скраб должен полностью пройти по организму, собрать все излишки и почистить кишечник. После того, как время пройдет, выпейте теплого травного или обычного чая. Если чай не хотите, то пейте воду комнатной температуры. После приема жидкости скраб еще быстрее будет очищать кишечник от шлаков. После приема жидкости должно пройти не меньше 30 минут, а потом только можно приступить к более разнообразному меню: есть творог, фрукты, овощи или отварное мясо.
Надеюсь мои советы помогут вам приблизится к идеалу вашей фигуры!
Хочу отметить, что скраб для кишечника имеет приятный вкус, поэтому вы кроме пользы получите истинное удовольствие от полезной еды. Bon Appetite! Также хочу предложить вам рецепт ленивой овсянки в банке для похудения.

Отзывы:
Ольга, г. Казань, 30 лет
Я помимо того, что ем скраб для кишечника, поменяла свой рацион, не ем свинину, а только куриную грудку и индейку, исключила майонез и хлеб из белой муки. Занимаюсь спортом 3 раза в неделю, интенсивно тренируюсь, так как чувствую лёгкость во всем организме. Скоро буду приближаться к отметке «Минус 11 кг», что не может не радовать меня и моих близких. Сколько лет я мучилась с лишним весом, а теперь держу все под контролем и мой вес почти в норме. Лишние 11 кг скоро растворятся в воздухе.

Тамара, г. Минск, 48 лет
Над своим весом я задумалась совсем недавно, когда муж мне прямо сказал, что если я не похудею, то он найдет себе более стройную женщину. Мне было сначала обидно такое услышать. Но потом я поняла, что никакой другой женщины муж не найдет, просто ему хочется меня видеть более красивой и привлекательной. Я начала звонить подругам и бить тревогу: дайте рецепт для похудения. И мне подсказали приготовить скраб для кишечника из овсянки, который помогает худеть и налаживает работу всего организма. Кишечник – это так сказать выводящий орган, который с годами становится просто забитым от излишков той еды, которую мы безмерно употребляем. Так вот, как мне пояснила подруга, почистив кишечник, можно похудеть и сбросить целых 11 кг. И чудо свершилось, я стала стройной, и за 2 месяца потеряла даже больше 11 кг жира, и муж мой просто носит меня на руках. Кишечник стал работать как часы, поэтому мое здоровье и все теперь в полном порядке. Спасибо подруге за совет!

Читать еще:  Упражнения для похудения под музыку для начинающих

“Ёршик” для кишечника, или как скраб из овсянки влияет на наш организм

Здравствуйте, друзья! Хотите, чтобы ваша фигура была совершенной? А кожа — гладкой и шелковистой? Говорят, в этом поможет скраб для кишечника из овсянки. Сегодня выясним, в чем его полезные свойства и как его применять.

Серебряная медалистка

Так называют овсянку, поскольку она занимает почетное второе место по полезным свойствам (после гречки).

Зерна овса благоприятно сказываются на нашем организме, особенно на кишечнике. Они действуют в качестве скраба: очищают стенки самого длинного органа от шлаков, токсинов и слизи.

Интересный факт . Ученые установили, что в среднем за 80 лет через человеческий организм проходит более 1000 центнеров пищи и 40 000 литров жидкости.

Это способствует накоплению слизи, каловых камней и лишнего веса (конечно, смотря какую еду потребляешь).

Полезные свойства

Согласитесь, что овсяные хлопья не зря называют диетическим продуктом. У них масса полезных качеств:

  • минимальное содержание жиров;
  • небольшая калорийность (303 ккал на 100 г в сухом виде);
  • снижает уровень “плохого” холестерина в крови;
  • способствует запуску обменных процессов;
  • мягко очищает кишечник (за счет этого улучшается состояние кожи и организма в целом);
  • источник медленных углеводов — надолго насыщает организм.

А еще овсянка содержит необходимые для нормального функционирования организма витамины и минералы — такие, как:

Скраб для кишечника: зачем?

Друзья, наверняка вы знаете, что означает такое понятие, как скраб. Это косметическая процедура, направленная на очищение кожи от омертвевших частичек, грязи и кожного сала. Ту же функцию очистки выполняет скраб для кишечника.

Диетологи говорят, что он отлично подходит для похудения. А еще если у вас есть:

  • бессонница;
  • частые головные боли;
  • дурной запах изо рта;
  • плохой цвет кожи лица;
  • склонность к запорам;
  • слабый иммунитет.

По мнению медиков, эти симптомы указывают на зашлакованность организма. Чтобы избавиться от них, необходимо ввести в свой рацион всего одно действенное, но вкусное блюдо. Ниже я расскажу рецепт приготовления скраба.

Геркулесовый суперскраб

Друзья, наверняка вы думаете, что рецепт скраба аналогичен овсяной каше. Однако это не совсем верное суждение.

Да, в его основе те же овсяные хлопья. Но термическая обработка минимальна или совсем не требуется.

На 1 порцию вам необходимо взять:

  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 3-4 шт любых орешков
  • 3 шт чернослива
  • 20 мл миндального молока либо чистой воды

Овсяные хлопья заливаем молоком или водой. Добавляем мед, орешки и сухофрукты. Все перемешиваем.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 8-10 часов. Лучше всего такой скраб готовить на ночь. Утром достаем овсянку, можно разогреть в микроволновке или съесть охлажденной.

Кстати, ингредиенты можно менять по своему усмотрению. Основа та же — овсяные хлопья. А вот добавки разрешается делать разными: отруби, фрукты, семена чиа или льна и т. д.

Как принимать

Судя по многочисленным отзывам, употреблять такой скраб необходимо в качестве завтрака в течение месяца.

За полчаса до приема пищи необходимо выпить стакан воды. А после — на протяжении 2,5-3 часов — ничего не есть и не пить.

Правильный выбор

Чтобы овсянка принесла нужное действие, необходимо выбрать правильные хлопья. На сегодняшний день в магазине представлен широкий ассортимент геркулеса. Многие фирмы-производители заманивают потребителей различными добавками.

Так вот, друзья, лучше всего, когда в составе одни хлопья. Лишний сахар вам ни к чему, ведь правда? Также не нужно вестись на уловки маркетинга — “моментальная каша”, “время варки — 1 минута” и т. д. В таком продукте нет никакой пользы.

Диетологи советуют выбирать хлопья среднего или крупного размера. Их время варки или замачивания составляет более 10 минут. А это означает лишь одно — они будут действовать на кишечник в качестве щетки.

Читать еще:  Что кушать если ты на диете

Мнение худеющих

Я люблю овсянку, поэтому решила делать из нее скраб для кишечника. Скажу одно — он действует лишь в том случае, если придерживаться здорового образа жизни. То есть правильно питаться и выполнять (хотя бы минимально) какие-нибудь упражнения. Результатом я довольна. За месяц удалось избавиться от 4 кг. Цвет лица стал естественным, розовым. И животик впал. Однозначно, рекомендую!

На протяжении двух месяцев ела запаренную овсянку с сухофруктами. Однако вес остался на той же цифре, но я не заморачивалась с похудением, мой рацион был прежним (да, грешу вкусняшками). Зато организм (то бишь кишечник) начал работать как часы, а раньше с этим были проблемы.

Глупо надеяться, что скраб из овсяных хлопьев поможет избавиться от 10 лишних килограммов за месяц. Конечно, такого не случится, если лежать на диване. Периодически я практикую такой скраб (примерно 2-3 раза в год), когда чувствую привес, упадок сил и плохое настроение. Мне помогает. Результат, как говорится, налицо. Но ЗОЖ никто не отменял.

Что запомнить

Овсянка ценится в диетологии за счет большого содержания витаминов и минералов. Она богата клетчаткой, которая способствует мягкому очищению организма.

И овсяных хлопьев можно приготовить неплохой скраб для кишечника. Составные компоненты действуют в совокупности и благотворно сказываются на самочувствии (исходя из отзывов).

Этот скраб рекомендуется принимать курсом — ежедневно, целый месяц, на завтрак. Важно выбирать правильные хлопья, чтобы сохранить всю пользу основного продукта.

Геркулесовый скраб выводит шлаки и токсины, запускает обменные процессы. А это влияет на похудение. Однако не забывайте, что данный продукт является дополнительным средством борьбы с лишним весом.

Сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки помогут вам обрести фигуру мечты без вреда для здоровья.

А мой блог — ваш помощник и проводник в мир здорового образа жизни. Изучайте информацию, думайте, анализируйте! И не забывайте подписываться на обновления блога.

“Ёршик” для кишечника, или как скраб из овсянки влияет на наш организм

Здравствуйте, друзья! Хотите, чтобы ваша фигура была совершенной? А кожа — гладкой и шелковистой? Говорят, в этом поможет скраб для кишечника из овсянки. Сегодня выясним, в чем его полезные свойства и как его применять.

Серебряная медалистка

Так называют овсянку, поскольку она занимает почетное второе место по полезным свойствам (после гречки).

Зерна овса благоприятно сказываются на нашем организме, особенно на кишечнике. Они действуют в качестве скраба: очищают стенки самого длинного органа от шлаков, токсинов и слизи.

Интересный факт . Ученые установили, что в среднем за 80 лет через человеческий организм проходит более 1000 центнеров пищи и 40 000 литров жидкости.

Это способствует накоплению слизи, каловых камней и лишнего веса (конечно, смотря какую еду потребляешь).

Полезные свойства

Согласитесь, что овсяные хлопья не зря называют диетическим продуктом. У них масса полезных качеств:

  • минимальное содержание жиров;
  • небольшая калорийность (303 ккал на 100 г в сухом виде);
  • снижает уровень “плохого” холестерина в крови;
  • способствует запуску обменных процессов;
  • мягко очищает кишечник (за счет этого улучшается состояние кожи и организма в целом);
  • источник медленных углеводов — надолго насыщает организм.

А еще овсянка содержит необходимые для нормального функционирования организма витамины и минералы — такие, как:

Скраб для кишечника: зачем?

Друзья, наверняка вы знаете, что означает такое понятие, как скраб. Это косметическая процедура, направленная на очищение кожи от омертвевших частичек, грязи и кожного сала. Ту же функцию очистки выполняет скраб для кишечника.

Диетологи говорят, что он отлично подходит для похудения. А еще если у вас есть:

  • бессонница;
  • частые головные боли;
  • дурной запах изо рта;
  • плохой цвет кожи лица;
  • склонность к запорам;
  • слабый иммунитет.

По мнению медиков, эти симптомы указывают на зашлакованность организма. Чтобы избавиться от них, необходимо ввести в свой рацион всего одно действенное, но вкусное блюдо. Ниже я расскажу рецепт приготовления скраба.

Читать еще:  Что делать при слабости на диете

Геркулесовый суперскраб

Друзья, наверняка вы думаете, что рецепт скраба аналогичен овсяной каше. Однако это не совсем верное суждение.

Да, в его основе те же овсяные хлопья. Но термическая обработка минимальна или совсем не требуется.

На 1 порцию вам необходимо взять:

  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 3-4 шт любых орешков
  • 3 шт чернослива
  • 20 мл миндального молока либо чистой воды

Овсяные хлопья заливаем молоком или водой. Добавляем мед, орешки и сухофрукты. Все перемешиваем.

Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 8-10 часов. Лучше всего такой скраб готовить на ночь. Утром достаем овсянку, можно разогреть в микроволновке или съесть охлажденной.

Кстати, ингредиенты можно менять по своему усмотрению. Основа та же — овсяные хлопья. А вот добавки разрешается делать разными: отруби, фрукты, семена чиа или льна и т. д.

Как принимать

Судя по многочисленным отзывам, употреблять такой скраб необходимо в качестве завтрака в течение месяца.

За полчаса до приема пищи необходимо выпить стакан воды. А после — на протяжении 2,5-3 часов — ничего не есть и не пить.

Правильный выбор

Чтобы овсянка принесла нужное действие, необходимо выбрать правильные хлопья. На сегодняшний день в магазине представлен широкий ассортимент геркулеса. Многие фирмы-производители заманивают потребителей различными добавками.

Так вот, друзья, лучше всего, когда в составе одни хлопья. Лишний сахар вам ни к чему, ведь правда? Также не нужно вестись на уловки маркетинга — “моментальная каша”, “время варки — 1 минута” и т. д. В таком продукте нет никакой пользы.

Диетологи советуют выбирать хлопья среднего или крупного размера. Их время варки или замачивания составляет более 10 минут. А это означает лишь одно — они будут действовать на кишечник в качестве щетки.

Мнение худеющих

Я люблю овсянку, поэтому решила делать из нее скраб для кишечника. Скажу одно — он действует лишь в том случае, если придерживаться здорового образа жизни. То есть правильно питаться и выполнять (хотя бы минимально) какие-нибудь упражнения. Результатом я довольна. За месяц удалось избавиться от 4 кг. Цвет лица стал естественным, розовым. И животик впал. Однозначно, рекомендую!

На протяжении двух месяцев ела запаренную овсянку с сухофруктами. Однако вес остался на той же цифре, но я не заморачивалась с похудением, мой рацион был прежним (да, грешу вкусняшками). Зато организм (то бишь кишечник) начал работать как часы, а раньше с этим были проблемы.

Глупо надеяться, что скраб из овсяных хлопьев поможет избавиться от 10 лишних килограммов за месяц. Конечно, такого не случится, если лежать на диване. Периодически я практикую такой скраб (примерно 2-3 раза в год), когда чувствую привес, упадок сил и плохое настроение. Мне помогает. Результат, как говорится, налицо. Но ЗОЖ никто не отменял.

Что запомнить

Овсянка ценится в диетологии за счет большого содержания витаминов и минералов. Она богата клетчаткой, которая способствует мягкому очищению организма.

И овсяных хлопьев можно приготовить неплохой скраб для кишечника. Составные компоненты действуют в совокупности и благотворно сказываются на самочувствии (исходя из отзывов).

Этот скраб рекомендуется принимать курсом — ежедневно, целый месяц, на завтрак. Важно выбирать правильные хлопья, чтобы сохранить всю пользу основного продукта.

Геркулесовый скраб выводит шлаки и токсины, запускает обменные процессы. А это влияет на похудение. Однако не забывайте, что данный продукт является дополнительным средством борьбы с лишним весом.

Сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки помогут вам обрести фигуру мечты без вреда для здоровья.

А мой блог — ваш помощник и проводник в мир здорового образа жизни. Изучайте информацию, думайте, анализируйте! И не забывайте подписываться на обновления блога.

Источники:

http://dieta-prosto.ru/2355/Skrab_dlya_kishechnika_iz_ovsyanki_dlya_pohudeniya_Minus_11_kg/
http://tvoy-ves.ru/skrab-dlya-kishechnika-iz-ovsyanki/
http://tvoy-ves.ru/skrab-dlya-kishechnika-iz-ovsyanki/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector