1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета 5 яиц в первый день

Диета 5 яиц в первый день

Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.
Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное — это конечно же новый набор супер-смайлов!

Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!

Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.

Mileno4ka
VIP

Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщения: 5426

Заранее извиняюсь, если подобное уже было.
Решила посидеть на диете, которую мне посоветовала сестра. Возможно у кого-то и не 10кг уйдет, а меньше (все таки, я думаю, это зависит от начального веса до диеты). Суть диеты — ешь сколько хочешь, но один продукт, который указан.
Диета:
1 день: вареные яйца
2 день: отварная рыба
3 день: нежирный творог (можно с медом)
4 день: отварная курица
5 день: картофель в мундире (отварной)
6 день: отварная говядина или телятина
7 день: овощи (нельзя картошку и фрукты)
8 день: фрукты (нельзя бананы и виноград)
9 день: кефир
10 день: отвар шиповника

В дни диеты можно пить воду, чай (лучше зеленый). В продукты класть минимум соли (лучше вообще без нее).

По отзывам, эта диета переносится легко и действительно с помощью нее реально похудеть на 10 кг (у кого вес более 80кг), или чуть меньше (у кого вес ниже 70кг).

Личный опыт :
1 день — воскресенье’20: съела утром 2 яйца, потом в 15:30 одно, и в 19:00 одно. Больше не смогла. После каждого приема пищи пила зеленый чай. Реально помогает в первые дни справиться с голодом.
2 день — понедельник’21: ела отварную рыбу (пикшу). Утром в 8часов перед работой съела кусочек. На работе в 11ч. съела еще один. Третий съела в 13ч. Пила воду и чай. Дома в 6ч. съела один кусок. Больше не могу я на эту рыбу смотреть Пила зеленый чай.

10 Дневная диета 1 день яйца | 1 день диеты,

https://goo.gl/jiok6O — НАДЕЖНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ — СКИДКА 53% — https://goo.gl/jiok6O

10 Дневная диета 1 день яйца

Диета минус 10 кг за 10 дней (яйца, скумбрия, грудка, картофель)

Лето уже в самом разгаре, вы хотите на море, а ваша фигуре не идеальна? Предлагаем вашему вниманию диету, которая позволит за 10 дней сбросить 10 килограмм, причем совершенно без проблем!Проблема будет только одна — это голодная диета.
Суть диеты минус 10 кг за 10 дней:
Такая диета не содержит углеводов, поэтому она тяжелая, но очень эффективная. За эти десять дней диеты вы должны полностью исключить продукты, которые содержат углеводы: хлеб, молочные каши, фрукты (возможны только на шестой день), сладости, копчености, алкоголь.
Из питья рекомендуется использовать чистую негазированную воду, фруктовые чаи без сахара, отвары из трав. Пить нужно по 1-2 стакану за 20 минут до еды, и за день выпивать не менее 2 литров. Этим вы спасете себя от запоров. Вы почувствуете, что лишние килограммы тают на глазах, а особенно это заметно при значительном избытке веса.
После десятидневной диеты нужно еще две недели питаться скромно, не употреблять сладости, кондитерские изделия, жареные блюда и изделия из белой муки. Ужин должен быть максимально легким, включать в себя много салатов из овощей. Алкоголь и сладкие газированные напитки вообще недопустимы.
Диета, рассчитанная на 10 дней, очень строгая, поэтому ее выдержать может только тот, у кого огромное желание похудеть и много силы воли.
Десятидневная диета основывается на продуктах, которые вы увидите далее. Все эти продукты необходимо употреблять без соли, сахара, приправ, в отварном виде. Пить необходимо в неограниченных количествах (минеральную воду без газов, зеленые чаи, отвары из лекарственных трав). Все продукты, указанные в рецепте, необходимо разделить на равные приемы. Помните, что такую диету необходимо повторять не чаще 1 раза в полгода.
Рацион диеты минус 10 кг за 10 дней:1 день: 5 варёных яиц.
2 день: 1 отварную рыбу (можно скумбрию).
3 день: отварную куриную грудку без соли.
4 день: отварной картофель — 5 штук.
5 день: 0,5 кг отварной говядины.
6 день: любые фрукты, кроме бананов.
7 день: овощной салат, можно заправить 1 столовой ложкой подсолнечного масла.
8 день: 0,5 кг творога.
9 день: 1 литр кефира.
10 день: отвар шиповника.

Читать еще:  Ван ту слим средство для похудения

о диете минус 10 кг за 10 дней:Диету, рассчитанную на 10 дней, переносить очень тяжело, а особенно трудно в первые 2-3 дня диеты. Но постепенно организм привыкает к такому рациону и к концу диеты самочувствие улучшается. Для того, чтобы диета еще легче переносилась, чаще бывайте на свежем воздухе, принимайте водные процедуры. После окончания диеты, не начинайте усиленно питаться, постепенно начинайте включать в свой рацион привычные продукты.
Диета противопоказана при наличии хронических заболеваний. Прежде чем начать проводить такую диету, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.
calorizator.ru

Диета на 10 дней

Диета на 10 дней

основывается на жестком ограничении калорийности рациона. Этот план питания обеспечивает быстрый результат, вот только пользы организму он не приносит.
Полезная информация

Несмотря на то, что диета обещает потерю именно 10-ти кг лишнего веса, на практике результат может отличаться. Если излишек веса относительно невелик, то за время диеты вы потеряете несколько меньше (5-7 кг). Очень тучные люди легко расстанутся с 8-10 кг.

Диета на 10 дней

Ниже мы предлагаем вашему вниманию пару вариантов десятидневной диеты. Перед практическим использованием любого из них обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Белково-углеводная диета для похудения за 10 дней

• День № 1: яйца, сваренные вкрутую (5 шт.) – кушать их нужно каждые 2 часа (с 10.00 до 18.00)• День № 2: приготовленная на пару или отварная рыба (кушать рыбу можно 5 раз в день до насыщения, соль использовать нельзя)• День №3: куриное филе без кожицы (кушать курицу можно в отварном виде 5 раз в день до насыщения, соль использовать нельзя)• День № 4: сваренный в кожуре картофель (с 10.00 до 18.00 каждые 2 часа по 1 шт.)• День № 5: постная ветчина (каждые 2 часа с 10.00 до 18.00 по 100 г)• День № 6: кисло-сладкие фрукты (5 раз в день до насыщения)• День № 7: некрахмалистые овощи (5 раз в день до насыщения)• День № 8: нежирный творог (5 раз в день по 100 г)• День № 9: нежирный кефир (5 раз в день по 250 мл)• День № 10: отвар ягод шиповника
Во время диеты полагается пить много негазированной воды – жидкость очистит организм, а заодно и поможет притупить чувство голода. Сахар и приправы использовать нельзя.

Десятидневная капустная диета для похудения на 10 кг

Существует несколько видов капусты (брюссельская, кольраби, цветная, краснокочанная и пр.). Для диеты более всех подходит белокочанная капуста (как свежая, так и квашенная). Для справки: калорийность свежей капусты составляет 26 ккал/100 г, а квашенной – 19 ккал/100 г.
Капустная деся

Яичная диета на 7 дней: закукарекаем, но похудеем обязательно!

Как похудеть на 10 кг за 7 дней: продуманная до мелочей диета

Если и худеть, то только следуя подобному плану питания! Яичная диета не навредит вашему здоровью: белки и микроэлементы, присутствующие в яйцах, защитят организм от истощения. Но все лишние килограммы уйдут безвозвратно!

Читать еще:  Какие препараты для похудения советует малышева

На такой диете не придется голодать: яйца и правда очень сытный продукт. Ознакомьтесь с этим меню, вам наверняка захочется похудеть при помощи данных продуктов… Отказавшись от углеводов, вы сможете быстро подкорректировать свой вес. Кроме того, благодаря этому питанию улучшится состояние кожи и волос!

Яичная диета. Как похудеть быстро?

Яичная диета является «быстрой» диетой. Секрет быстрого похудения заключен в желтке куриного яйца, содержащем витамин H (биотин).

Именно благодаря биотину можно похудеть быстро — за неделю, сбросив при этом до десяти килограмм.

Биотин осуществляет в организме человека контроль за обменом жиров, отвечает за процесс их сжигания.

Когда в организме накапливается высокая концентрация витамина Н, организм запускает процесс расхода подкожного жира, подавая сигнал о начале расхода подкожной жировой клетчатки.

Кроме осуществления жирового обмена, биотин способствует ускорению углеводного обмена, из-за чего углеводы не превращаются в жиры и не откладываются на вашем теле.

Также, биотин осуществляет взаимодействие с белками, что сказывается на процессе похудения.

Витамин Н помогает организму усвоить белки любого происхождения, из-за чего процесс похудения становится ещё более эффективным.

Многие диетологи советуют соблюдать яичную диету, т.к. она является низкоуглеводной белковой диетой, способствующей эффективному похудению.

А биотин помогает белкам легко усваиваться, не переходя в лишний вес, вследствие чего яичная диета является быстрой, эффективной, результативной.

Сытная яичная диета

«Сидеть» на яичной диете просто, т.к. она сытная, не ощущается острого чувства голода.

Происходит это потому, что вареное куриное яйцо попав в желудок, сразу начинает перевариваться, принося чувство насыщения надолго.

Яйцо находится в желудке в течении трёх — четырёх часов. Оно очень долго переваривается, из-за чего организм затрачивает большое количество энергии на процесс переваривания.

Ощущение сытости можно продлить почти в два раза, если вместе с яйцом скушать какой-либо цитрус (апельсин, грейпфрут, лимон и т.п.).

В яичном желтке содержится каротин (вещество, которое делает желток оранжевым), если одновременно с яйцом употреблять грейпфрут, это положительно скажется на снижении веса. Вы можете похудеть в данном случае на десять килограмм в неделю.

Сочетаем цитрус и яйцо — снижаем вес на 500 грамм сразу!

Если сочетать употребление яйца и цитрусов, то получим ускорение энергетического обмена, из-за чего вес будет снижаться быстрее.

Если ввести в яичную диету 1 апельсин в день, то вы похудеете на 500 грамм сверх уже достигнутого результата. Поэтому, такое сочетание используется в яичной диете, из-за чего её иногда именуют яично — цитрусовая диета, яично — апельсиновая диета, яично — грейпфрутовая диета.

Сочетая употребление цитрусовых и яиц вы сможете максимально похудеть.

Яичная диета – правильное похудение

Похудение с помощью яичной диеты – безопасно, это правильный способ снижения веса.

Кушая куриные яйцами в период соблюдения диеты, Вы ежедневно будете обеспечивать свой организм целым комплексом незаменимых аминокислот. Также в состав яйца входят необходимые для здоровья витамины и минералы: витамин А, витамин Е, кальциферол, витамин В3, витамин В6, витамин В12, филлохиноны, холин, фосфор, йод, железо, цинк, сера, магний, кальций, медь и пр.

Также, в состав меню яичной диеты включается множество полезных продуктов: овощей, фруктов, рыба, мясо, птица.

Меню яичной диеты является максимально сбалансированным.

Яичная диета помогает нам становиться моложе и красивее

Соблюдение яичной диеты, улучшает состояние здоровья и внешность.

В яйце содержится лютеин, он является уникальным мощным антиоксидантом. Лютеин способствует улучшению состояния кожи, повышению стойкости к физическим нагрузкам, предотвращает заболевания глаз, укрепляет стенки сосудов, способствует улучшению настроения.

С помощью соблюдения яичной диеты, вы восстановите здоровье кожи, волос, ваши мышцы станут более упругими. Всё это возможно благодаря уникальному коэнзиму R, который входит в состав яичного желтка. Нормальное усвоение коэнзима R возможно только если он попадает в организм с пищей.

Читать еще:  Формавит препарат для похудения

В яичном желтке содержится большой процент коэнзима R, который может «реставрировать» вашу внешность.

Меню Яичной диеты (яично — цитрусовой диеты):

День первый яичной диеты:

  • Завтракаем: один грейпфрут, два сваренных вкрутую яйца, выпиваем стакан зелёного чая.
  • Обедаем: один апельсин, одно сваренное вкрутую яйцо, 150 грамм отварного куриного филе с солью.
  • Ужинаем: двести грамм отварного куриного филе без кожи с солью. Выпиваем один стакан кефира.

День второй на яичной диете:

  • Завтракаем: два отварных яйца, один стакан цитрусового сока.
  • Обедаем: два апельсина, 150 грамм отварного либо потушенного куриного филе с солью без кожи, стакан минеральной воды без газа.
  • Ужинаем: два отварных яйца, один грейпфрут, выпиваем стакан молока.

День третий на яичной диете:

  • Завтракаем: выпиваем стакан минеральной воды без газа + 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока, одно отварное яйцо.
  • Обедаем: двести грамм отварного мяса (говядина или телятина), один грейпфрут.
  • Ужинаем: два отварных яйца, выпиваем стакан минеральной воды без газа.

День четвертый на яичной диете:

  • Завтракаем: омлетом из трёх яиц (+ соль, зелень и т.п.).
  • Обедаем: листьями салата, двумя отварными или тушеными куриными ножками с солью без кожи.
  • Ужинаем: два грейпфрута, одно отварное яйцо, выпиваем стакан чистой минеральной воды без газа.

День пятый на яичной диете:

  • Завтракаем: салатик (одна отварная морковь, два отварных яйца, 1 стол.л. нежирной сметаны. Морковь и яйцо режем, солим, добавляем зелень, мешаем).
  • Обедаем: съедаем две свежие морковки, выпиваем стакан апельсинового сока.
  • Ужинаем: Отварной или тушеной морской рыбой, политой 1 ч.л. лимонного сока, одно отварное яйцо, выпиваем стакан минеральной воды без газа.

День шестой на яичной диете:

  • Завтракаем: 150 грамм творога, выпиваем стакан любого цитрусового сока.
  • Обедаем: съедаем два грейпфрута, два отварных куриных яйца.
  • Не ужинаем. Можете пить минеральную воду в любом количестве.

День седьмой на яичной диете:

  • Завтракаем: 1/2 грейпфрута, два отварных яйца.
  • Обедаем: двести грамм вареного мяса (говядина или телятина), один апельсин.
  • Не ужинаем. Можете пить минеральную воду в любом количестве.

Рекомендации по соблюдению Яичной диеты (яично — цитрусовой диеты):

  • Нужно пить щелочную минеральную воду, нейтрализующую избыток кислотной среды в желудке, которую создают цитрусы.
  • В меню яичной диеты входят нежирные молочные продукты и кисло-молочные продукты. Можете брать продукты с большим процентом жирности: они существенно не повлияют на результаты диеты из-за высокого содержания цитрусов в диете.
  • Не ужинайте в течении шестого и седьмого дней диеты. Если вы будете нарушать режим, то сможете получить отличный результат. Если всё же будете голодны, скушайте одно — два сырых яйца.
  • Можете заменить одно куриное яйцо на два перепелиных яйца.
  • Помимо минеральной воды, пейте обычную чистую воду. Это необходимо для уменьшения кислотности среды желудка, которая создана употреблением цитрусов.
  • Если Вы серьезно нарушали режим диеты, не нужно её соблюдать, нужно начать с 1-го дня, иначе эффекта не будет.
  • Во время соблюдения диеты, занимайтесь спортом, крутите обруч, занимайтесь утренней гимнастикой, плавайте, это улучшит результат диеты.
  • В период соблюдения яичной диеты принимайте витаминно — минеральные комплексы и БАДы.

Выход из яичной диеты

Из яичной диеты нужно выходить постепенно.

Наименьший стресс для организма, профилактика повторного возвращения веса — частичное использование продуктов, которые входят в меню яичной диеты: яйца, грейпфрут, апельсин, творог и т.п.

На протяжении следующей недели после окончания диеты нужно включать их в своё меню.

Источники:

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=40986
http://bientasty.ru/10-dnevnaya-dieta-1-den-yajtsa-1-den-diety/
http://zen.yandex.ru/media/id/59e4aac25a104f5fef696e73/5a880d7cf031736026711c00

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector