0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Диета ани лорак после родов меню

Диета Ани Лорак для похудения после родов

Способов похудения сегодня очень много, в результате чего не всегда удается определиться с оптимальным вариантом. Если вы ищете эффективную методику, которая позволит похудеть и убрать живот, то вам может подойти диета Ани Лорак – меню и питание по способу, предложенному звездой, не дают организму голодать! Все продукты, которые нужно будет употреблять, являются низкокалорийными и нежирными. Если вы не сойдете с дистанции, то сможете без проблем добиться красивой стройной фигуры.

Как похудела Ани Лорак

Ани Лорак похудела не благодаря какому-либо комплексу упражнений, постоянным многокилометровым пробежкам или мучительным полуголодным диетам, а нескольким несложным правилам, которые постоянно соблюдала. Если строго следовать им, то можно добиться необходимой стройности. Во время беременности певица поправилась на 16 кг, но заниматься интенсивным спортом, чтобы похудеть, ей было пока нельзя. Певица поделилась, что не обязательно быть помешанным на правильном питании, главное – кушать щепотками, горстями, а не целыми тазиками.

Питание Ани Лорак

Стало понятно, как похудела певица после родов – никаких секретов в методики звезды по сути нет. Благодаря собственной разработанной схеме питания за несколько месяцев ей удалось сбросить 15 кг. Чтобы успокоить нервы и умерить аппетит, Ани Лорак посещала сеансы массажа, пила мятный чай и принимала расслабляющие ванны с различными травами. Следуя советам специалистов, она никогда не ложится спать на голодный желудок – на ночь звезда выпивает стакан кефира.

Основные принципы

Диета от Ани Лорак, которая согласно отзывам, обладает хорошей эффективностью, основана не только на конкретном питании или готовом меню, но и нескольких принципах. Последние нужно обязательно соблюдать, иначе добиться красивого тела будет невозможно. Их соблюдение сделает организм более здоровым, что очень важно. Вот эти принципы:

  • Нужно отказаться от мучного, фастфуда, жареных блюд и сладкого.
  • За сутки следует выпивать не меньше 2 л питьевой воды.
  • Чтобы не поправиться, рацион питания следует сделать дробным, состоящим из 5-6 перекусов скромными порциями.
  • После 7 вечера рекомендуется отказаться от пищи и воды, которая по мере накапливания может провоцировать появление отеков.
  • Вместо тех продуктов, которые вам пришлось убрать из меню, употребляйте тушеную, вареную, приготовленную на пару пищу, а также фрукты, овощи и соки из них.

Меню диеты

Приведенного ниже режима питания Ани придерживалась ровно неделю, после чего делала идентичный по длительности перерыв. Затем певица переходила на меню со строгими ограничениями. Кроме того, раз в неделю звезда позволяет себе небольшие отклонения в питании, лакомясь любимыми блюдами и продуктами, к примеру, картофельным пюре, цыпленком табака. Согласно ее убеждениям, такая мера является необходимостью, в противном случае организм не будет вырабатывать гормон счастья. Меню певицы на день:

  • Завтрак: омлет из пары яиц с овощами или овсяная каша на молоке. Сахар нужно обязательно заменить медом. Разрешается небольшой кусок хлеба из ржаной муки.
  • Обед: необходимо приготовить любой суп, к примеру, борщ и дополнить его рыбой на гриле – отлично подойдет семга, дорадо. Из напитков подойдет зеленый чай.
  • Ужин: приготовьте салат из белокочанной капусты, курицу или «Цезарь» без заправки.
  • Питьевой режим: на протяжении целого дня выпивайте не меньше 2 л воды, причем негазированной.

В некоторые дни утром вместо яиц и каши можно использовать натуральный йогурт, салат из фруктов, а на ужин – творог, стакан кефира. Не забывайте, что еду необходимо варить или тушить, т.е. что-нибудь жареное и тем более жирное исключается. Если пренебрегать этим условием, можно остаться толстым на всю жизнь, а это нередко приводит к формированию комплексов.

Фото Ани Лорак до и после похудения

Видео

Худеем после родов на диете Ани Лорак

О том, как похудела Ани Лорак после беременности и родов, ходит много легенд. Сама же певица ничего не скрывает и уверяет, что в ее методике нет секретов. Ее рекомендации по похудению простые и эффективные и пригодятся всем женщинам.

Популярная певица удивила своих поклонников прекрасной формой, которой довольно быстро сумела добиться после рождения малыша. Диета Ани Лорак хороша тем, что в ней нет строгих изнуряющих ограничений.

Основные постулаты разгрузки

  • За раз съедать порцию не больше ладошки, а суточный рацион разделить на 5-6 приемов. Дробное питание поможет похудеть, восстановит систему пищеварения и нормальный обмен веществ. Последний раз кушают не позже 19:00–20:00.
  • Важно обильное питье, в сутки выпивают не меньше 1.5-2 л. воды, минеральной без газа или простой очищенной. Исключить из обихода кофе и черный чай, которые ухудшают состояние кожи и активизируют процессы старения.
  • В меню включить цельнозерновые крупы, отказавшись от каш быстрого приготовления, где много консервантов и усилителей вкуса. Каши сдабривать маслом, но класть его совсем чуть-чуть. К гарниру отлично подойдут салаты из свежих фруктов и овощей.
  • Для того чтобы рацион был низкокалорийным, ограничивают или исключают копчености, жирные и жареные блюда. Продукты лучше не жарить, а тушить, отваривать и запекать, или готовить на пару. Это можно сделать быстро, а блюда получаются невероятно вкусные.
  • Ограничить в меню после родов количество хлеба, булок и кондитерских изделий. Это губительно для фигуры и организма в целом.
  • Свежие овощи, ягоды и фрукты по сезону — лучшие друзья фигуры и здорового образа жизни. Их можно есть в сыром, отварном или запеченном виде, употребляя без ограничений и как можно больше. Овощи и фрукты вкусны и полезны, отлично дополнят блюда с мясом и рыбой, из них получаются вкуснейшие первые блюда. Они отлично утоляют жажду и голод, в свежем виде будут достойным перекусом между основными приемами пищи.
  • Быстрее восстановить фигуру после беременности и родов помогут регулярные занятия физкультурой.
Читать еще:  Яично цитрусовая диета на 7 дней

Какие блюда входят в диету

Меню Ани Лорак на 7 дней состоит из следующих блюд:

Тонкости, о которых нужно знать

Предложенный режим питания имеет свои противопоказания. Он запрещен к практике в период беременности и вскармливания малыша, во время острых болезней и травм, в период послеоперационной реабилитации.

А можно ли нарушать правила? Сама Ани Лорак, руководствуясь личным опытом, советует следующее. Если вам очень хочется полакомиться чем-то вкусным, стоит это сделать до обеда и есть малыми порциями. Через пару часов, когда «неправильная» пища усвоится, можно съесть пару яблок или цитрусовых или полакомиться ягодами и свежими фруктами.

Быстрее похудеть поможет зарядка

Ани Лорак рекомендует совмещать разгрузочное меню с регулярными занятиями спортом. На посещение спортзала у певицы не было времени, потому она делала зарядку дома. Комплекс упражнений:

  • По утрам хорошенько потягиваться всем телом, что поможет растянуться связкам и мышцам.
  • Совершать по 10 наклонов головой сначала к одному плечу, затем к другому.
  • Выполнить 10 круговых движений головой по часовой, потом столько же против часовой стрелки.
  • Сжать и разжать кулаки 10-15 раз, затем совершать повороты плечами вперед и назад, повторив их раз 10-15.
  • Отжаться от пола или наклонной плоскости не меньше 20 раз.
  • Сделать 15-20 приседаний, спину при этом держать ровно.
  • Чтобы размять суставы ног, достаточно выполнить по 10 круговых движений стопами одной, затем другой ноги.
  • После зарядки отправляемся в душ, затем можно приступать к завтраку.

Секрет стройности Ани Лорак (видео)

После беременности и родов трудно восстановиться, так как организм полностью перестраивается во время вынашивания плода и в период кормления грудничка. Что делать, чтобы оставаться стройной и привлекательной? Сбалансировать меню и регулярно заниматься зарядкой, как советует Ани Лорак.

Рациональная диета Ани Лорак для ежедневного применения и после родов

Фигура певицы Ани Лорак поражает своим совершенством, ведь ее параметры идеальны – рост 162 см, вес 48 кг. Хоть после родов вес начал расти – прибавилось 16 кг, Ани смогла остановить этот процесс.

Звезда всю жизнь соблюдает правила рационального питания – сначала это делалось практически неосознанно, чуть позже пищевая привычка стала основой здоровья и безупречного внешнего вида. Даже после родов Ани не прибегала к помощи пластических хирургов, а несколько ужесточила свою же диету.

Правила питания:

  • питание обязательно должно быть частым и в малых количествах – прием пищи не должен осуществляться с перерывом более 2 часов;
  • съедать нужно столько пищи, чтобы она помещалась в ладонь;
  • ежедневно требуется выпивать 2 литра чистой негазированной воды;
  • разрешается есть и мучное, и сладкое, и десерты, но не более 2 чайных ложек в сутки;
  • последний прием пищи проходит в 19-00.

Каждое утро Лорак выполняет элементарную зарядку – наклоны корпусом вниз и в стороны, отжимания, приседания, выпады и повороты, подъемы ног из положения лежа на спине. Полчаса – и организм начнет активно функционировать, обмен веществ будет протекать в ускоренном темпе. После зарядки сначала певица принимает контрастный душ и приступает к завтраку.

Читать еще:  Мотивирующие истории похудения с фото до и после свежие

Примерное меню на неделю (каждая строчка – день):

  • фруктовый салат (утро)/любые овощи (второй завтрак)/отвар с мятой и свежие фрукты (обед)/фруктовый салат (полдник)/отварное диетическое мясо + овощной салат (ужин);
  • овсяная каша на воде + чай без сахара, но с медом/салат из любых овощей/300 мл чистой воды/свежие фрукты/отварные овощи (или на пару) + любой травяной отвар;
  • молочная каша без сахара/фрукты свежие или сок/суп на овощном бульоне/свежие или тушенные овощи/кефир нежирный в любом количестве;
  • отварная рыба + зеленый чай без сахара/яблоки кисло-сладкие/суп на овощном бульоне + тушеные овощи/свежие фрукты/салат из овощей + отварная рыба + 50 г любых орехов;
  • каша из овсяных хлопьев + любые фрукты/ягоды в любом количестве/салат из фруктов + минеральная вода/отварные овощи/отварная курятина + свежие помидоры.

Остальные дни выбирается любое меню из вышепредложенного. Частые приемы пищи не вызывают голода, обеспечивают энергией и не насыщают организм лишними калориями.

Диета Ани Лорак помогает похудеть на 15 кг в среднем за 3 – 4 месяца. Дополнительно стоит пройти курс антицеллюлитного массажа, периодически посещать тренажерный зал, больше двигаться.

После родов первые три месяца Ани дала организму время на отдых, тем более этот период совпал с грудным кормлением ребенка, когда экспериментировать с питанием и весом точно не стоит. А далее она придерживалась следующих правил:

  • из меню исключила жареное, копченое, мучное, сладкое;
  • все продукты готовила только на пару, путем отваривания или тушения;
  • основным жиром в рационе был растительный – оливковое, подсолнечное или тыквенное, льняное;
  • большая часть меню –овощи и фрукты, соки из них и кисломолочные продукты с низким процентом жирности.

При этом график питания не менялся – прием пищи каждые 2 часа, ужин не позднее 19-00.

Упражнения для красивой фигуры от Ани Лорак:

  • Повороты, наклоны и вращение шеи. Находиться надо в положении стоя, упражнение выполняется минимум 8 минут.
  • Круговые движения плечами, затем руками в разные стороны с пеереходом на верхнюю часть корпуса – продолжительность 10 минут.
  • Полуприседания из положения стоя, ноги шире плеч. Спина должна быть прямая, количество приседаний – минимум 20 раз.
  • Отжимания от пола – классические, повторяем не менее 15 раз. Если выполнять это упражнение тяжело, то начинать нужно с упором от стены и с меньшим количеством повторов.

Всего на такую зарядку потребуется 30 минут, можно дополнить ее пробежкой или быстрой ходьбой на улице, тренажере. Важно не пропускать занятия ни в выходные дни, ни в праздники.

Читайте подробнее в нашей статье о диете Ани Лорак.

Основные параметры Ани Лорак

Фигура певицы Ани Лорак поражает своим совершенством, ведь ее параметры идеальны – рост 162 см, вес 48 кг. Ани никогда не была толстушкой, сама природа наградила ее внешним видом на «пять с плюсом», но все-таки некоторые проблемы с весом коснулись и эту певицу. Он начал расти после родов, и Ани смогла остановить этот процесс и повернуть вспять.

Интересно и то, что «звезда» всю жизнь соблюдает правила рационального питания – сначала это делалось практически неосознанно, чуть позже пищевая привычка стала основой здоровья и безупречного внешнего вида. И даже после родов, набрав лишний вес, Ани не прибегала к помощи пластических хирургов и просто несколько ужесточила свою же диету.

Меню для похудения

Ани Лорак много лет соблюдает определенные правила питания, которые можно отнести к категории диетических и взять за основу для составления правильного и полезного меню:

  • питание обязательно должно быть частым и в малых количествах – прием пищи не должен осуществляться с перерывом более 2 часов и пропускать ни один нельзя;
  • съедать нужно столько пищи, чтобы она помещалась в ладонь – это одна порция;
  • ежедневно требуется выпивать 2 литра чистой негазированной воды, не меньше;
  • разрешается есть и мучное, и сладкое, и десерты, но не более 2 чайных ложек в сутки;
  • последний прием пищи проходит в 19-00.

Ани Лорак достаточно занятый человек, но каждое утро она выполняет элементарную зарядку – наклоны корпусом вниз и в стороны, отжимания, приседания, выпады и повороты, подъемы ног из положения лежа на спине. Полчаса на такие физические нагрузки и организм начнет активно функционировать, обмен веществ будет протекать в ускоренном темпе. После зарядки сначала певица принимает прохладный душ (контрастный) и только после этого приступает к завтраку.

Читать еще:  Диета 8 часов едим 16 не едим

Вот примерное меню звезды на неделю (каждая строчка – день):

  • фруктовый салат (утро)/любые овощи (второй завтрак)/отвар с мятой и свежие фрукты (обед)/фруктовый салат (полдник)/отварное диетическое мясо + овощной салат (ужин);
  • овсяная каша на воде + чай без сахара, но с медом/салат из любых овощей/300 мл чистой воды/свежие фрукты/отварные овощи (или приготовленные на пару) + любой травяной отвар;
  • молочная каша без сахара/фрукты свежие или сок из них/суп на овощном бульоне/свежие или тушенные овощи/кефир нежирный в любом количестве;
  • отварная рыба + зеленый чай без сахара/яблоки кисло-сладкие/суп на овощном бульоне + тушенные овощи/свежие фрукты/салат из овощей + отварная рыба + 50 г любых орехов;
  • каша из овсяных хлопьев + любые фрукты/ягоды в любом количестве/салат из фруктов + минеральная вода/отварные овощи/отварная курятина + свежие помидоры.

Остальные дни выбирается любое меню из вышепредложенного. Такие частые приемы пищи не вызывают голода, обеспечивают энергией на целый день и одновременно с этим не насыщают организм лишними калориями.

Диета Ани Лорак помогает похудеть на 15 кг в среднем за 3 – 4 месяца. Такой результат врачи считают оптимальным, потому что организм не испытывает стресса, а умеренные физические нагрузки подтягивают кожные покровы и укрепляют мышцы. Дополнительно стоит пройти курс антицеллюлитного массажа, периодически посещать тренажерный зал (но это не обязательно), отказаться от транспорта и больше двигаться.

А здесь подробнее о диете Насти Каменских.

Диета после родов

После рождения ребенка Ани Лорак «обнаружила» лишних 16 килограммов на своей некогда безупречной фигуре. В принципе, это естественный процесс во время вынашивания ребенка, но певица не стала мириться со своим новым внешним видом. Первые три месяца Ани дала организму время на отдых, тем более этот период совпал с грудным кормлением ребенка, когда экспериментировать с питанием и весом точно не стоит. А далее она придерживалась следующих правил:

  • из меню исключила жареное, копченое, мучное, сладкое;
  • все продукты готовила только на пару, путем отваривания или тушения;
  • основным жиром в рационе был растительный – оливковое, подсолнечное или тыквенное, льняное;
  • большая часть меню – это овощи и фрукты, соки из них и кисломолочные продукты с низким процентом жирности.

При этом график питания не менялся – прием пищи каждые 2 часа, ужин не позднее 19-00. Ани Лорак утверждает, что грамотное похудение – это не только запреты. Например, если очень хочется съесть чего-то вредного (конфеты, пирог, шашлык и так далее), то не нужно себя насиловать и пытаться унять желание силой мысли.

Гораздо проще позволить себе 2-4 чайные ложки запрещенного лакомства, чем в последующем пережить гастрономический срыв и внезапные перемены настроения, необъяснимые слезы и раздражение. Правда после такого послабления должны присутствовать усиленные, более длительные тренировки.

Упражнения для красивой фигуры

Обязательно в рамках похудения необходимо заниматься спортом. Но для этого не нужно достигать каких-то олимпийских высот. Ани выполняет ежедневно комплекс из нескольких упражнений и как раз они положительно влияют на состояние фигуры и вес тела.

Похудение Ани Лорак сопровождается следующими упражнениями:

  • Повороты, наклоны и вращение шеи. Находиться надо в положении стоя, упражнение выполняется минимум 8 минут.
  • Круговые движения плечами, затем руками в разные стороны с переходом на верхнюю часть корпуса – продолжительность 10 минут.
  • Полуприседания из положения стоя, ноги шире плеч. Спина должна быть прямая, количество приседаний – минимум 20 раз.
  • Отжимания от пола – классические, повторяем не менее 15 раз. Если выполнять это упражнение тяжело, то начинать нужно с упором от стены и с меньшим количеством повторов.

Всего на такую зарядку потребуется 30 минут, можно дополнить ее пробежкой или быстрой ходьбой на улице, тренажере. Но важно не пропускать занятия ни в выходные дни, ни в праздники.

А здесь подробнее о том, как похудела Ева Польна.

Если есть желание похудеть без вреда для здоровья, то пример Ани Лорак станет оптимальным. Плавное снижение веса, не тяжелые физические нагрузки и даже временные послабления режима питания – согласитесь, так худеть гораздо комфортнее.

Полезное видео

Смотрите в этом видео о секрете похудения Ани Лорак:

Источники:

http://allslim.ru/67-dieta-ani-lorak.html
http://aveslim.ru/zvezdy/dieta-ani-lorak.html
http://hudeiskorei.com/dieta-ani-lorak/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector