0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Джаред лето история похудения

Как похудел Джаред Лето?

Джаред Лето – популярный актер, и, к тому же, музыкант, фронт-мен популярной группы 30 Seconds To испытал на себе практически все эти трудности. Мало того, его организм до сих пор еще не полностью оправился от потрясений, вызванных несознательным отношением к себе собственного «владельца».

К счастью, от веса, который Джареду Лето пришлось набрать для роли, избавиться все же удалось. Для этого актеру пришлось составить индивидуальную систему питания, и всего-навсего за десять дней мистер Лето сбросил целых девять килограммов.

Давайте сегодня разберем, что же представляет собой методика похудения Джареда Лето, и насколько она безопасна для организма.

Джаред Лето питание и тренировки

Итак, чтобы воспользоваться экстремальной диетой Джареда Лето, вам необходимо придерживаться к следующим правилам:

  1. Если вы решили использовать веганство, то полностью исключите молоко, кисломолочную продукцию, рыбу, яйца, мед и другие продукты животного происхождения.
  2. Ваш рацион должен включать в себя растительную еду: орехи, овощи, фрукты, ягоды, бобы и соки.
  3. Забудьте о сладкой, мучной и копченной пищи.

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Стоит отметить, что после того, как вы откажетесь от мясной продукции, то вас будет мучить ощущение голода. Это связано с содержанием белков в мясе.

Примерное меню на один день:

  • первый завтрак — смузи из ананаса, имбиря и мяты (смешать при помощи блендера 200 мл ананасового сока с листочком мяты и кусочком корня имбиря);
  • второй завтрак — салат из овощей и фруктов (немного шпината, 6 стеблей сельдерея, 4 стебля вареной спаржи, горсточка свежих ягод или миндаля/грецкого ореха, два помидора);
  • обед — смузи из огурца, 4 стеблей сельдерея, 2 зеленых яблок, фенхеля, свежего шпината, петрушки и сока грейпфрута (смешать все ингредиенты при помощи соковыжималки);
  • ужин — смузи из 2 зеленых яблок, 2 сырых свекл, петрушки, проростков пшеницы и 4 чайных ложек меда (смешать все ингредиенты в блендере).

Между основными приемами пищи вы можете пить негазированную минеральную воду и зеленый чай без сахара. Кроме того, каждое утро следует начинать со стакана чистой воды с соком половинки лимона. Такой напиток нужно употреблять натощак — перед завтраком.

Сыроедческая диета Джареда Лето

Менее жесткую систему питания Джаред избрал, чтобы похудеть после фильма «Глава 27». Для роли пухлого наемного убийцы актер поправился на целых 30 килограмм. Такая перемена оказалась пагубной для организма. Лето диагностировали подагру – заболевание суставов, из-за которого ему было трудно передвигаться.

Похудеть без ущерба для здоровья артисту помогла популярная в Голливуде сыроедческая диета. Рацион Джареда состоял из необработанных фруктов, овощей и орехов. Большинство блюд готовились при помощи блендера и подавались в жидком виде.

Пример дневного меню Джареда Лето

  • Натощак: стакан минеральной воды с кусочком лимона.
  • Завтрак: коктейль из ананасового сока, мяты и корня имбиря.
  • Второй завтрак: салат из шпината, сельдерея, спаржи и томатов. К блюду можно добавить несколько дробленых орехов миндаля.
  • Обед: пюре из огурца, стебельков сельдерея, яблок, шпината, петрушки и грейпфрутового сока.
  • Ужин: мусс из двух яблок и двух свекл, зелени, проросшей пшеницы и четырех чайных ложек меда.

Через год Джаред вернулся к своему обычному весу, пообещав больше не полнеть ради ролей в кино. Хотя сыроедческая диета переносится легче голодания, для продолжительного периода такой рацион не подойдет. Он беден на белки и углеводы, а калорий в постных блюдах не хватит для нормальной работы организма. Такое меню допустимо только для разгрузочных дней — при условии, что они проходят не чаще раза в две недели.

Что говорит сам Джаред Лето о своей диете и о роли

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Актер признается, что роль, на которую он согласился, требовала таких жертв. После того как Джаред похудел, у него изменилось самочувствие, походка и даже речь. «Я чувствовал себя беззащитным и хрупким», — признается он. Близкие друзья актера до конца не знали о том, что Лето худел из-за роли в фильме. Они думали актер болен. Для актера было не так уж и важно, насколько бы он похудел. Главное, то – как бы он вжился в роль и передал характер персонажа. Худеть актёра никто не заставлял. Это было его собственное решение, которое поддержал режиссер фильма «Далласский клуб покупателей». Джаред Лето отдается своей работе на сто процентов. И неважно, выступление — это на сцене или же роль в кино. В фильмах актёр старается как можно лучше перевоплотиться в персонажа, которому ему предстоит сыграть.

Читать еще:  Быстрое похудение народными средствами рецепты

Когда актер худел ради роли в течение шести месяцев, американский фотограф Терри Ричардсон отслеживал на фото те метаморфозы, которые происходили со звездой. Фотографии произвели неизгладимое впечатление. Джаред похудел с такой же легкостью, с какой и набрал вес. После съемок в фильме «Далласский клуб покупателей», Лето временно приостановил актерскую работу и отдался музыкальной карьере. Однако стоит отметить, что на данный момент актеру уже успело поступить несколько предложений на съемку в новых картинах. Поэтому, скорее всего, в ближайшем будущем мы снова увидим Джареда Лето в новом интересном образе. Теперь актеру нужно прийти в форму после диеты. Джаред Лето хороший актер, который отдает себя творчеству. Однако обычным людям не стоит самостоятельно снижать вес таким способом. Вы нанесете непоправимый вред здоровью.

Статьи по теме

Сколько по времени должна длиться кардио тренировка

Интервальное голодание для мужчин

Как похудела дочь Пригожина

Ознакомьтесь также

Как похудела Адель 2020

Всемирно известная певица из Великобритании, 31-летняя Адель, никогда не отличалась модельными параметрами, но это даже .

Как похудел Джаред Лето

Есть более 1000 диет, которые способны помочь похудеть. Однако не все они достаточно эффективны и помогают решить проблему. Похудеть в короткий срок – это то, о чем мечтает каждый, у кого избыточный вес. Отлично в этом вопросе разбираются голливудские актеры и актрисы. Яркий пример Джаред Лето, который сбросил лишний вес за короткий срок. Перед тем как мы разберем способ похудения известной личности, расскажем предысторию. Отметим, что за семь недель Джаред сбросил тридцать килограмм! В этом ему помогла специальная диета и физические нагрузки. Такие результаты, конечно же, не остались незамеченными. Похудел певец и актер не просто так, так же, как и набрал вес. В фильме под названием «Chapter 27» у Джареда была роль убийцы, по сценарию, который должен был быть упитанным по своей конституции. После окончания съемки, популярный актер получил предложение на съемку в новой картине. Только вот на этот раз по идее режиссера Джаред должен был перевоплотиться в худого и субтильного парня.

Актеру пришлось потрудиться, чтобы потом сбросить вес

Вот такую задачу поставили Джареду Лето – сбросить большое количество килограмм за короткий период ради роли в фильме. В этом ему помогла диета, а также обязательные физические упражнения.

Подробнее рассмотрим меню диеты актера

  • На первый завтрак он пил смузи, приготовленный из ананаса с добавлением листочков мяты и корня имбиря. Ананасовый сок берут в количестве двухсот миллилитров. Остальные ингредиенты тщательно перемешивают при помощи блендера.
  • На второй завтрак салат из свежих фруктов и овощей. Для приготовления такого салата потребуется шпинат, сельдерей в количестве шести стеблей, вареная спаржа в количестве четырех стеблей, горсть свежих ягод. Можно добавить 3–4 грецких ореха или 5–7 шт. миндаля. В салат также добавляют несколько томатов.
  • На обед смузи, которое нужно приготовить из огурца. Также к напитку добавляют 1–2 яблока, сельдерей, петрушку и шпинат. Запить это лучше соком грейпфрута. Ингредиенты нужно тщательно перемешать между собой при помощи блендера или соковыжималки.
  • На ужин еще один вид смузи. Для него потребуются следующие ингредиенты: два зеленых яблока, 1–2 свёклы в сыром виде, зелень петрушки. К этому можно добавить небольшое количество меда – четыре чайные ложки.
  • Помимо основного меню можно в течение дня пить минеральную воду без газа или зеленый несладкий чай. Обязательно утром, перед тем как принять пищу, выпейте стакан воды с добавлением в нее сока половины лимона.

Кроме диеты, следует также в обязательном порядке занятия физическими упражнениями. Заниматься фитнесом нужно обязательно изо дня в день. Время, затраченное на это не должно быть меньше одного часа.

Половину тренировки – полчаса – стоит уделить велотренажеру, беговой дорожке или же скакалке. Остальные полчаса уходят на упражнения для рук, ног, груди, пресса и спины. Утренняя зарядка лучше всего. В это время организм берет энергию из своих собственных запасов, а не из пищи, которую вы съедите.

Благодаря диете и упражнениям Джаред смог добиться невероятных результатов

Читать еще:  Что можно пить с пивом на диете

Однако для организма вредно набирать и терять вес с такой скоростью. Если для роли больного СПИДом транссексуала в «Далласском клубе покупателей», Джареду Лето понадобилось похудеть на тринадцать килограмм, что для актера не в новинку, то для фильма «Глава 27» был наоборот радикальный набор веса. Воссоздавая образ психически неуравновешенного убийцы Джона Леннона, Марка Дэвида Чепмена, Лето потолстел на тридцать килограмм. Он поедал мороженое смешанное с маслом, постоянно питался фосфидом и совершал прочие извращения. В результате этого он заработал подагру и некоторое время передвигался в инвалидном кресле. Кстати, фильм особого успеха не имел. Ради того, чтобы сняться в фильме «Далласский клуб покупателей», Джаред был вынужден просто-напросто поиздеваться над самом собой. В итоге старания оказались не напрасно, и Лето получил престижную кинопремию. Чтобы войти в образ, Джареду также пришлось сбрить брови и удалить волосы на теле. Срок, за который должен был похудеть актер ради роли, составлял лишь один месяц. Чтобы достигнуть цели 41-летний актер воспользовался методом жидкого голодания. Хотя и процесс похудения проходил под строгим контролем врачей, Джаред получил диагноз подагра. Поэтому ему приходилось принимать лекарства.

Сравнение до и после похудения

Голливудские звезды обратили внимание на то, как быстро Джаред набирал лишние килограммы и расставаться с ними ради роли в фильме. По словам актера, секрет диеты заключается в отказе от твердой пищи. Нужно как можно больше употреблять жидкости и заниматься сексом. В конечном итоге Джаред Лето стал весить пятьдесят два килограмма, при росте 1,75 м стоит отметить что оптимальный вес для мужчины такого роста составляет от шестидесяти семи до семидесяти трех килограмм.

Что говорит сам Джаред Лето о своей диете и о роли

Актер признается, что роль, на которую он согласился, требовала таких жертв. После того как Джаред похудел, у него изменилось самочувствие, походка и даже речь. «Я чувствовал себя беззащитным и хрупким», — признается он. Близкие друзья актера до конца не знали о том, что Лето худел из-за роли в фильме. Они думали актер болен. Для актера было не так уж и важно, насколько бы он похудел. Главное, то – как бы он вжился в роль и передал характер персонажа. Худеть актёра никто не заставлял. Это было его собственное решение, которое поддержал режиссер фильма «Далласский клуб покупателей». Джаред Лето отдается своей работе на сто процентов. И неважно, выступление — это на сцене или же роль в кино. В фильмах актёр старается как можно лучше перевоплотиться в персонажа, которому ему предстоит сыграть.

Джаред ради роли смог сбросить нужный вес

Когда актер худел ради роли в течение шести месяцев, американский фотограф Терри Ричардсон отслеживал на фото те метаморфозы, которые происходили со звездой. Фотографии произвели неизгладимое впечатление. Джаред похудел с такой же легкостью, с какой и набрал вес. После съемок в фильме «Далласский клуб покупателей», Лето временно приостановил актерскую работу и отдался музыкальной карьере. Однако стоит отметить, что на данный момент актеру уже успело поступить несколько предложений на съемку в новых картинах. Поэтому, скорее всего, в ближайшем будущем мы снова увидим Джареда Лето в новом интересном образе. Теперь актеру нужно прийти в форму после диеты. Джаред Лето хороший актер, который отдает себя творчеству. Однако обычным людям не стоит самостоятельно снижать вес таким способом. Вы нанесете непоправимый вред здоровью.

Диета Джареда Лето

Обладатель Оскара, актер и по совместительству музыкант, Джаред Лето всегда был худощавым и подтянутым. По его словам, держать себя в форме ему помогает строгая вегетарианская (а потом и веганская) диета, которой он придерживается уже больше 20 лет.

Действительно, Джареду уже за 40, а он выглядит на десяток лет моложе, в отличной физической форме и по прежнему сводит с ума поклонниц своими пронзительными голубыми глазами. Много кто скажет «это такая конституция, что можно есть все подряд и не толстеть». Для таких скептиков у Лето есть весомый аргумент — его съемки в фильме «Глава 27».

Как набрал вес Джаред Лето?

Для того чтобы сыграть в этом фильме убийцу Джонна Леннона Марка Дэвида Чэпмена, который был довольно крупным мужчиной, Джареду Лето пришлось набрать с 63 до 90 кг. Можно представить, какой это стресс для человека, который никогда не весил даже 70 кг! Вы можете посмотреть на фото, как выглядел Лето до и после набора веса:

Читать еще:  Фенотропил как средство для похудения

Джаред Лето в роли маньяка-убийцы.

Поскольку актер — веган, ряд продуктов он есть просто не мог. Поэтому для набора веса Джаред каждый день ел по огромной вегетарианской пицце и запихивал в себя немыслимое количество жирного соевого мороженого.

Чтобы замедлить обмен веществ, он даже начал употреблять алкоголь, хотя до этого не пил много лет. Конечно такие усилия не прошли зря — он успешно сыграл роль, но получил одышку, подагру и еще ряд более мелких проблем со здоровьем. Больше года понадобилось актеру, чтобы вернуться в обычную форму.

Диета Джареда Лето

Как мы уже упомянули, Джаред Лето придерживается строгой веганской диеты и именно она позволила ему быстро вернуться к своем обычному весу. Также он регулярно тренируется — посещает зал, бегает, занимается йогой, любит экстремальный туризм.

Пример дневного меню Джареда Лето:

Завтрак: большая миска салата из овощей, горсть орехов, яблоко.

Обед: соевый сыр тофу или блюдо из бобовых, любые фрукты, семена и сок.

Ужин: соевые котлеты, овощи или ягоды годжи.

Вот так выглядит Джаред Лето в обычной жизни (а ему уже за 40).

Также вокалист «30 Seconds to Mars» придерживается определенных правил в повседневной жизни:

  • Никакого алкоголя и сигарет
  • Много времени на свежем воздухе
  • Регулярная медитация
  • Достаточное количество сна (не менее 8 часов)

Эти принципы помогают Джареду Лето оставаться стройным, атлетичным и моложавым.

(1 голосов, среднее: 5,00 с 5)

Диетолог с 15 летним стажем, кандидат медицинских наук.

Share this

Похожие статьи

Диета Вина Дизеля

Диета Ким Кардашян

Диета Максим

Диета Клаудии Шиффер

5 отзывы

Вот это Джаред красавчик! Смог так потолстеть и похудеть обратно! ммм, какой мужчина на последней фотке…

Ну, на первой фотке он, вроде, не до — а уже гораздо после, когда худел для «Далласского клуба покупателей», разве нет?
А по диете — сурова, да.
И, разумеется, диета — это только лишь одна из составляющих частей общего правильного образа жизни!Тадам))

Ложь все что в статье! Для набора веса к фильму глава 27 он ел все подряд + каждый день коктейль из мороженного + оливковоее масло (все из сои т.к. он веган) . набдрал вес за 3-4 месяца. скидывал его потом почти год — первое время вообще не ел только пил воду ( толи просто воду толи с лимонным соком и с перцем- где есть видео на ютубе) . естественно организм подвергся сильному стрессу и сказился на здоровье как он говорил в интервью. вернуться к ввесу он смог в теченнии 10-12 месяцев. Не стоит забывать что джаредл веган очень много лет и питается в основном только жидкостями ( супами шпинатом и тд ) и фрукты овощи — что развило очень сильно его метаболизм — тоесть худеть ему проще обычных людей. так как эти продукты перевариваются очень быстро . плюс у него от рождения спортивное тело сложение. у каждого свои гены и тд. то что подошло ему не факт что подойдет вам. для даллаского клуба он и макконахи фактически исдевались над телом и были постоянно в изнеможени и это можно видеть и по фильму и по кадрам на съемочной площадке. джаред пил только воду и питался иногда толи огурцами толи авакадо. макконаки в интервью на ютубе сказал что ел три раза в день . очень маленькая порция рыбы пару овощей и тд . почти не ел . порции были очень малы. поройтесь на ютубе есть их обоих интервью . не верьте сайтам и писанине. не забывайте что если вы перестанете есть — это слиьно навредит. да вы начнете терять весь — после 7 дне голодовки и очень стремительно но как только вы дадите слабину вес вернеться и гораздо больше. организм будет думать что вы умираете и при первой же возмодности начнет запасать жири с еще большим количеством. чтобы избавиться от лишнего веса надо перейти на правилльное питание — и чтобы это вам постепенно понравилось и вошло в привычку как чистить зубы. только так вы сможете справиться со своим лишним весом. удачи вам.

Источники:

http://stroynaya-zhizn.ru/kak-poxudel-dzhared-leto/
http://uroki-pitaniya.ru/psihologiya/istorii/kak-pohudel-dzhared-leto.html
http://jhealth.ru/all-diets/dzhared-leto-dieta/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector