4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Елена самко история похудения

Елена самко история похудения

Так как многим известна Май Кампф с Ожирением, мне в личку часто пишут много вопросов, собираю небольшой F.A.Q. ответов с материалами, которые я использую . Все что написано является исключительно моим опытом и сугубо личной точкой зрения 🙂

1. Как я похудела? Диеты? Сижу ли я на диете?

— Я много раз говорила, что я придерживаюсь правильного питания (то есть грамотное сочетание белков, жиров и хороших углеводов) + считаю калорийность своего рациона . Лично моя норма это 1500 — 1700 ккал при тренировках 3-4 раза в неделю. Я не сижу на диетах, так как у меня уже есть негативный опыт, и нужно понять, что многие воспринимают диеты, как временное явление — а вот фиг. Не наладите свое пищевое поведение, рацион и т.д. вы так и будете сидеть на качелях скинул — набрал еще больше, так как вернулся к старым привычкам.

2. У меня не получается похудеть, у меня кость широкая, генетика, возраст и т.д

— У меня плохая генетика, я этакий мезоморф — эндоморф с приличнонажратым запасом жировых клеток (да, да, жировые клетки могут увеличивать свое количество, но когда вы худеете, они никуда не исчезают, а просто сжимаются в размерах). Я склонна к полноте и я люблю поесть, но тем не менее 🙂 Значит у вас есть ошибки в питании. Подробнее можно посмотреть в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=qdKCH056WeU

3. Тренировки? Сколько?

— Сейчас я занимаюсь 3-4 раза в неделю. Предпочитаю силовые нагрузки, так как это благотворно влияет на состояние кожи (если не хотите провисаний) и на обмен веществ в целом (мышцы расходуют больше калорий нежели другая ткань. То есть человек с весом 60 кг, но с разным % мышц в теле , будет расходовать калории по-разному)

По статистике, чтобы поддерживать физ. форму нужно заниматься 3 раза в неделю. Но не нужно загонять себя, не дайте себе выработать отвращение к тренировкам. Лучше ходить 3 раза стабильно и всегда, чем упахиваться ежедневно в течение 2х недель, а потом забить и не ходить месяц. И так же помните тренировки тренировками, но 70% успеха — питание.

4. Принимаю ли я протеин, жирожиги, витамины.

— На регулярной основе пью витамины. Протеин пробовала пить, но мне чисто психологически нужен элемент жевания

5. Как побороть тягу к сладкому?

— Вообще сахар вызывает привыкание посильнее героина. И зависимость от сладкого она действительно есть. Так же есть психологический момент. Если с физической стороны, вы грамотно построите свой рацион со всеми элементами и теми же бжу, вы заметите, что у вас нет такой сильной тяги, так как инсулин в крови не шалит, следовательно всплесков жора будет меньше. Но есть психологический момент, тут уже придется копаться в себе, а лучше сходить к специалистам, которые вам помогу осознать, что вы заедаете в своей жизни. Небольшая статья на тему заедания http://www.psygt.com/materialy/stati/slimness.html

Читать еще:  Вьетнамские препараты для похудения

6. Ем ли я сладкое? Позволяю ли себе?

— Я не робот, и сладкое люблю, так что да позволяю себя иногда баловать 🙂 Ключевое слово иногда

7. А если мне лень заниматься спортом, но я буду правильно питаться?

— Вопрос из разряда, вот я пью чай для похудения или пью коктейль. Я в панацею не верю.
У меня тут один ответ, все работает в комплексе. Даже если вы на пп, ваш организм нуждается в нагрузке. Не забывайте, что годы идут, мышечная масса падает, а с ней и способность вашего организма расходовать калории. Возвращаемся к примеру человека 60 кг из 3 вопроса.
Не ищите чудес, их не бывает.

8. Что делать с обвисшей кожей?

— Это один из самых опасных моментов, я умоляю девушек не запускать себя до ожирения, ибо здесь начинается ад. даже после сброса веса. Многие умалчивают факт, что скинув десятки кило, у них остается другая проблема, как обвисшая кожа, и я так же столкнулась с этим и именно оттуда у меня теперь есть силиконовая грудь 🙂
Хороший правдивый пример https://4tololo.ru/content/12365

Ни скрабы, ни чаи, мази и даже физ. нагрузки не спасут, если кожа УЖЕ обвисла. Тут только хирургия (пластика груди, удаление лишней кожи) или сейчас стали предлагать метод нитями для подтяжки кожи.

Если вы сбрасываете большой вес, то делайте все необходимое , чтобы уменьшить риски отвисания кожи, а именно НЕ худейте резко, пп, обязательные силовые нагрузки, крема, скрабы и т.д.

Все диеты мира

12.03.2019 admin Комментарии Нет комментариев

Лечение в клинике — +7-925-736-25-65

История похудения Крючковой Елены Львовны

ВЕС.ру – VES.ru – 2006

  1. Меня зовут Крючкова Елена Львовна.
  2. Мой дом телефон: +7 (342)229 54 29
  3. Мой сотовый: 8 906 88 939 33
  4. Мой e-mail: karina@dom.raid.ru

Живу в городе Пермь. Воспитываю дочь 5 лет. Я мать-одиночка, но, слава богу, моя мама мне во всем помогает. С отцом ребенка мы расстались практически из-за того, что он начал стесняться меня, моей полноты. Сейчас у него стройная жена. Его я не виню его можно понять — все мужчины хотят видеть рядом с собой идеальную женщину.

Со своим лишним весом я борюсь всю свою сознательную жизнь. Еще когда была грудным ребенком,мама мне рассказывала, что я ела в два раза больше нормы. В садике и в школе я была самой полненькой. Практически со школы я начала комплексовать из-за своего тела.

Читать еще:  Чай с медом и лимоном при диете

Всю жизнь я обращаю внимание на худых женщин. По-хорошему им завидую, представляя себя на их месте: как бы я выглядела, какую одежду бы носила. Ведь это такое счастье иметь красивое тело.

Если бы люди знали, каково подниматься на третий этаж и мучиться одышкой, как идти в магазин и не найти понравившуюся вещь своего размера, как слышать: симпатичная, но была бы похудей! Разнервничавшись, начинаю есть, есть.

Прошла обследование на гормоны — слава богу, всё в норме. Врач в моей поликлинике чуть ли не прямым текстом сказал — кушать меньше надобно!

Садилась я на диету, месяц-два и срывалась, опять садилась, опять срывалась. Про эту операцию я узнала года два назад от моей знакомой. Она сделала её в другом городе. Перед операцией она была ну очень полной, но спустя полгода я её не узнала. Она превратилась в девочку и телом и душой. После этого я перевернула весь Интернет и нашла моих врачей, которые недавно сделали мне операцию бандажирования желудка.

Я не могла поверить, что на следующий день после операции у меня не было никаких болей. Немного неприятных ощущений вовремя еды особенно меня не беспокоили. С нормальной температурой и в отличном расположении духа я выписалась из клиники чрез 26 часов после моего приезда. Это какое-то чудо!

Теперь я жду с нетерпением, когда же закончатся эти 2 месяца, необходимые, как мне сказали, для укрепления бандажа в тканях. После этого я обязательно вновь поеду к моим докторам, чтобы отрегулировать кольцо и, наконец, начать жизнь полную нового смысла.

Попрошу «удавить» мой желудок посильнее, хочу побыстрее избавиться от всей этой тяжести! Пусть даже ценой неприятных ощущений.

Буду держать всех в курсе на этом форуме, заходите, пишите, звоните — я обязательно поделюсь с вами своими мыслями, а если я смогу дать кому-то совет, и это поможет людям решить свою проблему, я буду просто счастлива!

Минус 45 кг за 1 год. Личная история похудения актрисы комедийного жанра Елены Степаненко

Бесподобная комедиантка Елена Степаненко за год похудела на 45 кг. На лицах ее поклонников застыло изумление, когда они увидели любимую актрису в новом имидже. Казалось, что поверить в такое невозможно, но глаза не врут. Как можно было добиться такого результата? Этот вопрос не дает покоя ее фанатам, поэтому мы решили приоткрыть завесу тайны.

Буквально за год Елена Степаненко разительно преобразилась. Еще бы, ведь минус 45 кг – это не шутка. Креативная, веселая и невероятно талантливая Елена на вопрос о похудении обычно отшучивается, это в ее стиле. Тем не менее держать свою диету в секрете она не собиралась, ведь ее не найдешь ни на одном сайте, ни в одной книге.

Читать еще:  Злаки список продуктов таблица для похудения

Свою собственную методику похудения Елена изобрела сама . Да-да, тут нет ошибки – как комедиантка придумывает свои сногсшибательные шутки, так и диету она решила разработать сама. Ей, конечно, приписывали использование всяких инновационных методов, в том числе и медикаментозных, а также поговаривали, что она прибегла к услугам пластических хирургов. Елена это отрицает напрочь и откровенно рассказывает о своем способе похудения, который помог ей убрать аж 45 кг лишнего веса. Кстати, короткое видео о ее похудении есть в Инстаграме.

Принципы похудения, которые использована Елена Степаненко

✔• 1. Дробное питание. Вот именно с него Елена начала свою неустанную борьбу с лишним весом. Вместо 3 раз в сутки она стала принимать пищу 5-6 раз за день, но объем существенно сократила. Для себя одна выбрала норму – за один прием не более того количества, которое умещается в одной ладони.

✔• 2. Вода, много воды. Питьевой режим артистка пересмотрела полностью. Она перестала пить только тогда, когда испытывала жажду. Теперь вода стала для нее постоянным спутником – в течение суток она выпивала чуть более 2 литров воды, но не залпом, а маленькими глотками. Утро она стала начинать со стакана питьевой воды (не минеральной!). Кстати, этого правила она придерживается и после того, как избавилась от тяжкого груза – целых 45 кг.

✔• 3. Что Елена перестала есть совсем. От трех категорий продуктов она отказалась полностью. Сюда вошла любая сладкая, жирная и жареная еда. Окончательно и бесповоротно артистка решила, что такой пищи больше не будет места на ее кухне.

✔• 4. На что Елена заменила вредную пищу. Трем категориям вредной еды она нашла достойную альтернативу: овощи, крупы на воде, белок (нежирное мясо и рыба).

✔• 5. «Секретный» лимонад. Елена ввела в свой рацион вкусный и очень полезный для похудения лимонад. Она его готовила дома самостоятельно из свежих ягод и мяты, иногда добавляя чуть-чуть меда, чтобы на душе было радостней. Кстати, Елена сделала акцент на зеленом чае – в основном она пила его, но изредка баловалась и более привычным черным чаем.

Что еще помогло похудеть на 45 кг Елене Степаненко? Конечно, ее неутомимый характер и веселый нрав. Артистка много двигалась , встречалась с подругами, гуляла в парке и наполняла свою жизнь позитивными эмоциями, что при ее профессии как раз актуально.

Если проблема лишнего веса стала для вас слишком уж мучительной, советуем брать пример с Елены Степаненко . Результат ее методики вы можете видеть на экране телевизора. А раз она смогла, то получится и у вас!

Источники:

http://vk.com/topic-64828184_36350571
http://diets.nextpharma.ru/elena-samko-istorija-pohudenija/
http://zen.yandex.ru/media/id/5c5f525f56acc900ad3442ee/5c746165c250b100b4765c9a

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector