0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Эмилия кларк рост вес 2017 диета

Рост и вес Эмилии Кларк

Эмилия Кларк – английская актриса, которая не так давно стала еще одной звездой Голливуда. Сегодня самой известной лентой с ее участием является сериал «Игры престолов». Загадочная и обворожительная героиня Дейенерис заставила многих заинтересоваться и жизнью актрисы. Ведь помимо своего таланта молодая Эмилия продемонстрировала и красивые внешние данные. Яркая внешность девушки отличается пухлыми чувственными губами, забавной формой глаз и красивой фигурой. Однако зная параметры Эмилии Кларк, можно утверждать, что до модели ей далековато. По признанию актрисы, самая большая слабость для нее в жизни – булочки, кексы, печения. Именно благодаря увлечению мучными изделиями вес Эмилии Кларк не состоит в классической пропорции с ее ростом. Однако девушка не раз в интервью рассказывала о жестких диетах, которые она соблюдала для игры во многих нашумевших фильмах. Одними из таковых стали спектакль «Завтрак у Тиффани» и лента «Терминатор-5». Чтобы соблюдать стройность и изящность в параметрах своей фигуры Эмилия Кларк в первую очередь отказывается от любимых пшеничных изделий, кофе и молочной продукции. Но стоит ей отыграть в очередном фильме, как актриса снова балует себя продуктами, портящими ее тело.

Рост, вес и другие параметры фигуры Эмилии Кларк

Эмилия Кларк в своих параметрах далека от идеала. Но, несмотря на это, у нее очень много поклонников и подражателей. Ведь все же она достаточно ладно сложена. Рост Эмилии Кларк – 159 сантиметров, ее вес – 52 килограмма, а параметры тела – 86-62-86. Актриса носит бюстгальтер второго размера и обувь 39-го. Имея такой рост и вес, Эмилия Кларк отличается тонким вкусом при выборе гардероба. На премьерах, презентациях и красной дорожке актриса всегда элегантна и изящна. В повседневной жизни Эмилия предпочитает удобство и комфорт. Однако любой образ Кларк создает в соответствие с последними модными тенденциями. Ее любимые бренды – Victoria Bakham, Dior, Dolce&Gabbana.

Также стоит отметить, что Эмилия Кларк изысканна в макияже. В вечернем образе она изящно подчеркивает чувственные губы насыщенной красной помадой, а глазам придает естественность. В повседневной жизни актриса предпочитает нежность и стиль nude. Но стоит заметить, что любое решение подходит звезде. Ведь главный принцип визажа Кларк – подчеркнуть достоинства, а не нарисовать красивое лицо.

Как похудела Эмилия Кларк: диета от звезды

Она с раннего детства испытывала проблемы с лишним весом, но вера в детскую мечту, счастливое стечение обстоятельств и сила воли превратили ее в мегапопулярную звезду мирового масштаба. И теперь не только поклонникам «Игры Престолов» интересно: как похудела Эмилия Кларк, какая диета превратила пышку в худышку, как сладкоежка Эмили борется со своими пищевыми пристрастиями сейчас и борется ли она с ними вообще.

Как похудела Эмилия Кларк: диета ради роли

О сцене и карьере актрисы Эмилия Кларк начала грезить с трех лет, когда впервые попала в закулисье театра. Однако она также легко могла и распрощаться со своей мечтой из-за склонности к полноте, маленького роста, заурядной внешности и безмерной любви к сладостям.

В детстве мало кого заботят проблемы похудения , но когда уже в юности будущую звезду не брали ни в одну театральную школу, она всерьез задумалась о том, как себя изменить. Терпя при поступлении в театральные школы неудачи одну за другой, Эмили работала, неоднократно пыталась похудеть и упорно ждала своего звездного часа.

Благодаря счастливому стечению обстоятельств Эмилию Кларк взяли на обучение в Лондонский центр драмы на место выбывшей ученицы. Правда, весь период обучения актерскому мастерству из-за полноты и маленького роста девушка вынуждена была играть второстепенные роли старух и женщин легкого поведения.

После окончания театральной школы актриса продолжала испытывать трудности с карьерой и постоянно ходила на кастинги. Попробовалась она и на роль Дейенерис в Игре Престолов, и хотя на проект уже была утверждена другая актриса, которая подходила под сценарий, режиссеры и продюсеры позвали ее на прослушивание.

Читать еще:  Средство для похудения сенна холосас

Но чтобы получить судьбоносную в ее карьере роль Матери драконов актрисе, обожающей сладкое, чипсы, орешки в глазури и прочие продукты-триггеры , которые в изобилии содержат не только калории, но и трансжиры , необходимо было срочно изменить свои пищевые пристрастия.

Поэтому так же, как и ее будущий партнер по фэнтези-саге Кит Харингтон Эмили вынуждена была найти эффективную для себя и действенную диету, чтобы похудеть в короткие сроки на 10 – 15 кг.

Не привыкшей сдаваться без боя Эмилии Кларк помог похудеть Джеймс Дуйган – личный диетолог многих голливудских звезд и автор методики похудения « Clean and Lean ». Его стратегия снижения веса основана на употреблении натуральных продуктов и исключении из рациона обработанных и рафинированных.

И, конечно, Эмили на диете не забывала о рекомендациях Николаса Перриконе – автора знаменитой лифтинг-диеты и разработчика ее любимой марки косметики.

Как похудела Эмилия Кларк на диете Джеймса Дуйгана

Для того чтобы актриса похудела, первым делом доктор Дуйган рекомендовал Эмилии Кларк включить в диету органическую еду и запретил употреблять следующие продукты:

  • сахар;
  • полуфабрикаты;
  • фастфуд;
  • консервы;
  • быстрые готовые завтраки (хлопья, мюсли);
  • продукты, содержащие глютен;
  • алкоголь;
  • сахарозаменители;
  • газированные напитки;
  • продукты, содержащие искусственные красители, пищевые добавки, консерванты и усилители вкуса.

А также все то, что делает любую безвкусную и пресную еду вкуснее: соль, приправы, майонез, кетчуп и прочие соусы промышленного производства.

Зато в рацион актрисы вошли максимально органические, полезные и здоровые продукты:

овощи, фрукты, киноа , амарант, бурый и черный рис, чечевица, фасоль, кукуруза, орехи, зеленые листовые салаты , постное нежирное мясо, дикая глубоководная рыба, морепродукты, постная птица, ягоды.

В результате, на диете Эмилия Кларк похудела на 12 кг и превратиться из аппетитной девушки-пончика в весьма харизматичную и притягательную Кхалиси. Актриса оказалась достойна своей звездной роли и проснулась знаменитой уже после первого сезона сериала, а продюсеры как всегда не прогадали.

Но поскольку сериал снимался не один год были моменты, когда срабатывал эффект йо-йо : актриса набирала вес обратно, стоило ей только вернуться к привычному рациону и злоупотреблению любимыми сладостями. Тогда Эмилия Кларк снова садилась на диету, а в кадре ее временно заменяла дублерша.

Как худела и поправлялась Эмилия Кларк

Проснувшись в одночасье знаменитой стройная и похудевшая Эмилия стала с двойным усердием следить за собственным весом из-за небольшого роста. Ведь он у актрисы составляет всего 157 см и любой лишний килограмм (сверху ее «нормальных» 52 кг) сразу становится заметен. Особенно, в кадре.

Но во втором сезоне «Игры престолов» поклонники актрисы не могли не обратить внимание на то, как сильно похудела Эмилия Кларк. Как выяснилось после признания самой актрисы, ее чрезмерная худоба была связана с перенесенным инсультом, операциями и не простой реабилитацией.

И хотя быть стройной звезде очень нравилось, ради интересной роли главной героини в фильме «До встречи с тобой» она вынуждена была поправиться на два размера. Но после завершения съемок актриса быстро вернулась к своему комфортному весу.

Как говорит уже похудевшая Эмилия Кларк, особая диета, чтобы набрать вес ей не понадобилась. Она просто перестала себя сдерживать в своих пищевых слабостях и позволять себе лишний бокал шампанского, сладкие и рафинированные продукты больше, чем обычно.

После роли Матери драконов Эмилии было предложено сыграть в самых громких кинопроектах: «Звездных войнах», «Генезисе» — продолжении Терминатора, — в которых помимо стройной фигуры было необходимо тренированное — «белковое» высушенное тело.

И тогда диета Эмилии Кларк стала напоминать полуголод плюс активные тренировки. Актриса не только стала ежедневно отправляться на пробежки, заниматься кикбоксингом и поднимать штангу, но и серьезно ограничила себя в питании. Так же, как и Анджелина Джоли похудела для своей Лары Крофт, Эмилия села на жесткую белковую диету: ела только рыбу, куриную грудку, запеченные овощи, кислые фрукты, перекусывала орехами.

Читать еще:  Истории успеха при похудении с фото до и после

На какой диете худеет Эмилии Кларк сейчас

Сегодня актриса старается без повода не экспериментировать с весом, соблюдает основные принципы здорового питания , старается высыпаться и сохранять умеренную физическую активность.

И не забывает о словах доктора Николаса Перриконе, косметику которого актриса просто обожает. А говорил доктор Эмилии простую истину:

Твоя кожа будет выглядеть ровно настолько хорошо, насколько ты правильно питаешься.

Поэтому диета Эмилии Кларк сейчас состоит из нескольких обязательных пунктов.

  1. Она начинает утро со стакана теплой воды и пьет достаточное количество воды (не менее 1.2 л) в течение дня.
  2. Регулярно съедает большую порцию зеленых листовых салатов и овощей.
  3. Сладкие фрукты употребляет умеренно и только в первой половине дня.
  4. В больших количествах пьет зеленый чай.
  5. Питается дробно небольшими порциями 5 раз в день.
  6. Один или два раза в день ест рыбу (на гриле, рыбный суп, запеченную).
  7. Предпочитает нежирное мясо и птицу.
  8. Ежедневно ест орехи.
  9. На завтрак предпочитает белковые диетические омлеты, тост из цельнозернового хлеба или овсянку на воде .
  10. Придерживается малокалорийного меню.

Но повседневный рацион Эмилии Кларк не совсем напоминает диету. Она не отказывается от веселых дружеских вечеринок или официальных фуршетов, а находясь на отдыхе между съемками звезда позволяет себе чит-мил — маленькие послабления в питании: пьет любимый кофе со сливками и ест сладости.

Эмилия Кларк: параметры фигуры звезды «Игры Престолов»

В день рождения «матери драконов» редакция Lisa.ru рассказывает все о ее внешних данных и борьбе за идеальное тело.

Звезда «Игры Престолов» продолжает триумфальное шествие в мир большого кино.
Между тем, Эмилия попала в проект чудом. В первоначальной версии сценария значилось, что Дейнерис — блондинка эльфийской наружности, высокая, грациозная и тонкая как тростинка, а ведь рост и вес Эмилии Кларк далеки от модельных идеалов!

Реальный рост и вес Эмилии Кларк

На момент знакомства с кастинг-менеджером на съемочной площадке мисс Кларк меньше всех напоминала хрупкую блондинку. Хотя бы потому, что была темноволосой коротышкой с весьма крупными формами. Причем, если большую грудь еще можно было бы счесть достоинством, то пышноватые предплечья никак не вязались с образом, да и объемные бедра явно «подкачали».

«Какой рост у Эмилии Кларк?» — нередко спрашивают фанаты. Отвечаем — в миниатюрной британке всего 157 сантиметров. А вот с весом ситуация обстоит гораздо сложнее, ведь он постоянно колеблется.

Танец цыпленка

На пробах девушка отчаянно чувствовала себя не в своей тарелке, а от того вела себя немного странно. Чтобы получить роль мечты ей пришлось вести себя эксцентрично, чтобы кастинг-директор ее запомнил. Однако, танец «взбесившегося цыпленка, удирающего от робота» пришелся по душе режиссеру. Дурацкая выходка подарила будущей звезде главную роль в ее жизни. И ей, что интересно, даже не пришлось перекрашиваться! Гримеры пожалели шевелюру актрисы и сделали роскошный выбеленный парик.

Некогда застенчивая девушка в ожидании ролей работала в музее (по большей части указывала посетителям как им пройти в туалет), официанткой в захудалом пабе и «специалистом» по телемаркетингу. Теперь же она фанатично бегала в тренажерный зал — в первом же сезоне ей пришлось сниматься обнаженной! Ради сцены в последней серии, когда она появляется из пламени абсолютно без одежды, а затем прижимает к груди едва вылупившегося дракона, девушка провела в зале не один месяц.

Все дело в дублерше

Красотка, заменявшая Эмилию в самых рискованных эпизодах — профессиональная модель Рози Мак. Однако, как уверяет сама Кларк, девушку привлекали для выполнения опасных трюков. А вот представать в неглиже перед оператором доводилось самой звезде. Сколько же весит Эмилия Кларк? На момент съемок первого сезона ее вес составлял 52 килограмма. Казалось бы не слишком много, но для роста всего 157 сантиметров уже прилично.

Секрет прекрасной фигуры Эмилии Кларк

Не обошлось без весьма строгой диеты. Причем больше всего истинная англичанка страдала от того, что ей запретили пить чай с молоком. Разумеется, от всего сладкого и мучного тоже пришлось отказаться, а также от острой пищи, копчености и любого фаст-фуда.

Читать еще:  Моя реальная история похудения видео

Помимо ограничений в рационе Эмилия проводила часы в спортзале. Она не просто сжигала жиры и качала мышцы, но и осваивала единоборства и тренировалась с оружием. А для того, чтобы все тело выглядело максимально подтянутым — выполняла силовые упражнения со штангой. После усердных тренировок Кхалиси принимала горячую ванну с солью, используя соль также как скраб.

В 2014 году Эмилию пригласили играть главную роль в картине «Пятьдесят оттенков серого», но девушка отказалась из-за того, что в сценарии было «чересчур много обанженки».

Личный рекорд актрисы — минус 12 килограмм за 3 недели. В меню актрисы были преимущественно овощи, постное мясо, рыба, морепродукты и кислые фрукты. Но диетологи крайне не рекомендуют повторять достижения «матери драконов» в любом возрасте. Подобное резкое похудение крайне опасно для здоровья.

Похудеть навсегда

Однако, пожалуй, сильнее всего Эмили похудела в… больнице. Однажды перед началом тренировок (сразу после окончания первого сезона) она почувствовала себя откровенно паршиво. Голова словно взрывалась на тысячу мелких фрагментов.

МРТ головного мозга показало субарахноидальное кровоизлияние в мозг из-за разрыва аневризмы (сложнейшая форма инсульта). Еще одна аневризма пульсировала поблизости. Ее разрыв привел бы к неминуемой смерти. Врачам пришлось делать трепанацию черепа.

Восстановление надолго приковало ее к больничной койке. И к началу съемок второго сезона Эмилия весила всего 47 килограмм. В долгий период реабилитации 24-летняя актриса не могла вспомнить целиком даже свое имя (довольно длинное по правде говоря — Эмилия Изабель Евфимия Роуз Кларк). Да и, шутки в сторону, Дейенерис из дома Таргариенов, именуемой первой, Неопалимой, Королеве Миэрина, Королеве Андалов, Ройнар и Первых людей, Кхалиси Дотракийского моря, Разбивающей оковы и Матери драконов нужно было запоминать свою роль. Вот-вот начинались съемки второго сезона.

К счастью, состояние, которое медики именуют афазия — последствие инсульта — постепенно отступило. Эмили заново научилась говорить, вернулась и память. А потом была еще одна операция на мозге. Позже актриса шутила, что эти ее «приключения» стали причиной неумения выбирать себе правильных мужчин… И конечно, заметно сказалась на ее фигуре.

Личная жизнь Эмилии Кларк

Эмилия по слухам встречалась с американским комиком Сетом Макфарлейном и партнером по фильму «Терминатор: Генезис» Джаем Кортни. Еще ее видели на прогулке с режиссером Чарли МакДауэллом («Силиконовая долина» и «Легион»). На этом, собственно все. «Самая желанная женщина» по версии одного из известных мужских журналов и «самая блистательная актриса Великобритании» в свои 32 года по-прежнему безнадежно свободна!

25 миллионов поклонников внимательно следят за ее постами и сториз в Инстаграм, ожидая я увидеть романтические кадры, но тщетно. Зато там можно видеть ее новую татуировку с дракончиками!

Эмилия Кларк сейчас

С окончанием съемок в сериале «Игра Престолов» Эмилия Кларк несколько поправилась. Девушка всегда была склонна к полноте. Но был момент, когда Эмилию даже подозревали в беременности. Но нет, слухи не подтвердились. Пожалуй, звезде просто сложно держать себя в форме при росте всего в 157 сантиметров.

Параметры фигуры Эмилии Кларк далеки от идеальных, но она прислушивается к советам стилистов и на красной дорожке, как правило, выглядит идеально. При ее «габаритах» разумно носить длинные платья в пол с V-образным вырезом или же свободные брючные костюмы. Ну и конечно же, высокий каблук для вечернего наряда незаменим. И главное, никакого крупного принта или поперечных полосок. Впрочем, откровенное мини тоже не приветствуется.

Что ж увидеть Эмилию Кларк в новой роли можно будет уже совсем скоро. 5 декабря на экраны выходит романтическая комедия «Рождество на двоих». Ждем с нетерпением!

Источники:

http://womanadvice.ru/rost-i-ves-emilii-klark
http://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/206-kak-pokhudela-emiliya-klark-dieta
http://lisa.ru/zvezdy/590402-emiliya-klark-parametry-figury-zvezdy-igry-prestolov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector