2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Felice fawn история похудения

Фелис Фавн — до и после

От проблемы лишнего веса страдают многие люди, в том числе и селебретиз. Известный фотограф Фелис Фавн сегодня часто сама снимается для глянцев, эпатируя публику яркими образами, многочисленными татуировками и пирсингом. Смотря на стройную и красивую девушку, никогда не скажешь, что у нее были проблемы с лишним весом. Фотографии Фелис Фавн до и после похудения вызывают шок и восторг одновременно. История девушки не простая, так как она не только избавилась от лишнего веса, а и справилась с такой серьезной проблемой, как анорексия.

История похудения Фелис Фавн

Рассказ обо всех испытаниях, которые выпали на ее плечи, девушка выложила в своем блоге. Случилось это после того, как она устала читать о себе разные гадости, мол, Фелис пропагандирует анорексию своим внешним видом и т.п. Чтобы расставить все точки над «и», модель в подробностях описала все этапы своего похудения.

В 17 лет рост и вес Фелис Фавн составлял 167-168 см и 72,5 кг соответственно. На то время ее это вполне устраивало, и каких-либо переживаний по поводу своего внешнего вида у нее не было. Девушка никогда не задумывалась о калориях, углеводах и белках, она была уверена, что ей это совершенно не нужно. У нее был парень, друзья и ей казалось, что жизнь удалась. В один прекрасный день на молодежном фестивале Фелис увидела вокруг себя много стройный и красивых девушек, на фоне которых она чувствовала себя «бегемотом». Именно в это время она решила, что нужно кардинально поменять свою жизнь. Понятно, что худела Фелис Фавн неправильно, так как делала это самостоятельно без помощи и рекомендаций специалистов, но на тот момент она была уверена, что двигается в правильном направлении. Девушка значительно сократила свое ежедневное меню, а иногда и вовсе голодала.

Такая «шокотерапия» дала результаты и уже через год Фелис похудела на 18 кг. Но, как и многие девушки, после такого успеха, она считала, что еще полная и ее идеал впереди. Прошел еще один год и вес Фелис Фавн уже составлял 48,5 кг и это при росте 170 см. Девушка уже не жалела себя и голодала по 5 дней. В это время на ее глаза попалась статья, в которой рассказывалось о пищевых расстройствах.

Девушка нашла у себя многие симптомы и осознала, что она уже не худеет, а серьезно болеет. Как остановиться, Фавн не знала, а вес продолжал снижаться и в конце года индекс тела составлял 16 пунктов, в то время как норма – 18,5-25. Фелис буквально таяла на глазах, у нее уже не было сил ни на что. Единственной отрадой для нее был парень, который все это время был рядом и поддерживал ее. Когда он заметил, что любимой уже очень плохо, отвез ее в больницу. Врачи провели исследования и назначили лечение. Фелис впала в депрессию и в течение 13 дней не могла даже смотреть на еду. Справиться с проблемой дома она не смогла, поэтому отправилась в больницу. В следующем году благодаря лечению она начала есть твердую пищу, но психологически все еще ее не воспринимала. Понадобилось еще много времени, чтобы нынешняя модель начала набирать вес и ее обмен веществ начал стабилизироваться. До похудения Фелис Фавн была здоровой, сейчас же она должна постоянно контролировать свой вес и рацион питания, чтобы не начался рецидив. Анорексия – это заболевание, которое полностью побороть невозможно, и оно может возобновиться в любое время.

На сегодняшний день параметры Фелис Фавн составляют: грудь – 82 см, талия – 60 см и бедра – 84 см. Она поделилась своим опытом, чтобы для кого-то он стал примером, как не стоит худеть и к чему могут привести эксперименты с похудением. Сегодня Фелис спокойно воспринимает свои недостатки и высоко ценит достоинства.

Фелис Фавн: фото до и после похудения. История Фелис Фавн

Она была обычным подростком, который радовался каждому дню. Училась, гуляла с друзьями, посещала вечеринки и увеселительные мероприятия. Все было в привычном ритме до одного дня, который разделил жизнь на три части: до, после и в промежутке. Хотя Фелис сегодня, улыбаясь, говорит, что ее жизнь уже перешла в новый четвертый этап, который можно назвать Post Scriptum.

Обычная жизнь Фелис и взгляд со стороны

Она жила обычной размеренной жизнью. Училась в британской школе, общалась со сверстниками. Семнадцатилетнюю Фелис Фавн совсем не интересовали диеты, она понятия не имела, зачем нужно считать калории. Ее нельзя было отнести к числу тех девушек, которые ревностно следили за своей фигурой и дни напролет проводили в спортзалах. Она была обычной девушкой, но с хорошим аппетитом. Фелис, имея лишний вес, безо всякой опаски отправляла в рот все съедобное. При 167 см роста она весила более 72 кг. Но это не смущало ее до того самого дня.

Читать еще:  Средства для похудения эффективные отзывы для мужчин

Так вышло, что случай заставил девушку посмотреть на себя со стороны. Все произошло в 2007 году в один из жарких летних дней. Фелис с друзьями на уик-енд отправилась на фестиваль. Мысль о своей фигуре именно тогда впервые посетила ее. Кругом порхали, словно бабочки, красивые девчонки в купальниках с шикарными формами. Девушка представила, как она будет выглядеть на фоне этих стройных тел и, не решившись оголиться до купального костюма, осталась в просторной футболке. Она тогда еще не подозревала, что этот выходной день перечеркнет все, что было у семнадцатилетней Фелис Фавн до, и после начнется новая жизнь.

Приехав домой с фестиваля, заглянула в ноутбук. Девушку охватила паника и ужас. Ее друзья выставили фото, отснятые на выходных. В кадрах многих снимков была Фелис с пышными формами. Девушка, увидев себя со стороны, не просто расстроилась. Она в истерическом состоянии обзвонила друзей и потребовала удалить фото с ее участием. Потом было несколько дней рыданий и самобичевания. Каждый раз Фелис Фавн, фото и тот образ вспоминая, представляла и понимала, насколько она чудовищна и безобразна. В ее сердце было отчаяние и стыд за свое отражение. Она твердо решила, что изменит свое тело, не подозревая, какие перемены будут ожидать ее в будущем.

Дорога к телу мечты

Если бы в тот момент девушке кто-нибудь опытный и компетентный в вопросах похудения подсказал, как правильно бороться с лишним весом, трагедию можно было бы решить за определенный срок. Но все пошло совсем в другом русле.

Фелис, размышляя над своей проблемой, пришла к выводу, что все связано с количеством употребляемой пищи. Она возненавидела все, что было съестное, и резко отказалась от еды. Она могла несколько суток просидеть на воде. Вес сокращался, объемы уменьшались, и девушка поняла, что на правильном пути к заветной цели. Так, уже в 2008 году на весах была отметина 54 с половиной килограмма. Фелис Фавн, правда, нездоровым и неправильным путем, пришла к заветным цифрам своего веса. Она получала со всех сторон комплименты. На расспросы особо не отвечала и держала открытый для себя метод быстрого похудения в тайне от знакомых и близких. Даже ее парень не подозревал, сравнивая Фелис Фавн до и после колоссальных перемен в образе, как за год она добилась такого превосходного результата.

Далека до своего идеала

Теперь у нее был вполне нормальный для роста вес. Но чувства, что фигура идеальна, у нее не было. К тому же девушка ощущала одиночество, и это было невыносимо. Сначала она решила вести электронный дневник. Записывала в него все тайные и сокровенные мысли, переживания, как вела контроль над собой, чтобы похудеть. Позже нашла единомышленниц, которые худеют подобным способом. Фелис Фавн фото выставляла в электронных альбомах на всеобщее обозрение и с удовольствием делилась некоторыми секретами своего сбрасывания веса.

Увеличение роста и новое уменьшение веса Фелис

С приходом 2009 года Фелис обнаружила, что увеличилась в росте на три см. Вес при этом продолжал уходить. Увидев, что он 48,5 кг, девушка решилась на эксперимент: продержаться без пищи 4 или 5 дней. У нее получилось, что послужило толчком для продолжения эксперимента. Фелис Фавн до похудения даже не подозревала, к чему приведет это голодание и что ее организм будет в серьезной опасности, а процесс пищеварения — существенно подпорчен.

Однажды ей попалась статья про расстройство пищеварения. Она поняла, что все описанные признаки болезни совпадают с ее нынешним состоянием.

Болезнь прогрессирует

К зиме 2009 Фелис Фавн чувствовала себя серьезно больной. Она могла обходиться без еды более недели, употребляя одну воду и газированные напитки. Чувствовала постоянную слабость, не было желания выходить на улицу и вообще чем-нибудь заниматься. Ее раздражали приглашения от друзей и парня сходить повеселиться, потому что понимала, что все в заведении будут что-то жевать. Вес падал с бешеной скоростью, но девушка так и отказывалась употреблять пищу. Все закончилось вызовом врачей и больничной палатой.

Открытие тайны похудения врачам

Оказавшись на больничной койке, Фелис Фавн под натиском парня и врача пришлось рассказать о своем чудесном похудении и режиме питания. Эскулап ей объяснил, насколько тяжелое состояние пациентки, чем опасна анорексия для нее. Назначил усиленное питание в 1500 калорий в день. Девушка была расстроена. Ведь с началом употребления пищи она снова может поправиться, чего совсем ей не хотелось.

Сбежав из больницы, она продолжила свое голодание еще 13 дней. От безысходности парень Фелис позвонил ее родителям и рассказал, что происходит с их дочерью, и о том, как все критично. Анорексия съедала Фелис. Девушку забрали в отчий дом и под пристальным вниманием начали кормить. Ей пришлось заново учиться принимать пищу. Это было тяжело и физически, и морально. Вес продолжал падать, состояние ухудшалось, тело и внутренние органы разрушались.

Читать еще:  Упражнения для похудения ушек на боках бедер

Тяжелое лечение в больнице и первые успехи

Попытки родителей откормить дочь и привести ее организм в нормальное состояние не закончились успешно. Она снова попала в больницу. Тем не менее история Фелис Фавн имеет утешительное продолжение. После врачебной помощи и консультаций лучших психологов девушка начала понемногу употреблять твердую пищу, хотя без особого рвения и энтузиазма. Ей не нравилась еда, организм не желал ее принимать. Но со временем Фелис научилась заново кушать.

Она пережила многое. Ей пришлось выслушать немало унизительных фраз в свой адрес, перебороть серьезные психологические и эмоциональные стрессы, наконец, восстановить то, что она долгое время уничтожала. Сейчас Фелис Фавн на завершающем этапе выздоровления. Оглядываясь назад, она с ужасом вспоминает свое прошлое и никому не рекомендует повторить ее ошибки. Теперь она знает, что худеть нужно с умом и правильно, а не путем полного отказа от еды.

История похудения Фелис Фавн

В этой статье речь пойдет о девушке Фелис. У нее было все, что может пожелать современная семнадцатилетняя девушка^ друзья, любимый парень, увлечения, но… Увидев свои фото после одного из молодежных фестивалей, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными. И чтобы изменить себя, Фелис решается на радикальный шаг.

Знакомство с Фелис

Вполне счастливая и успешная девушка Фелис Фавн живет в Англии, работает фотографом. Стройная и красивая, она и сама часто позирует для фотокамер. Это сейчас. А несколько лет назад она столкнулась со страшным диагнозом – анорексия. Всем известно, что бесследно это заболевание не проходит, последствия остаются на всю жизнь. Сегодня у Фелис с питанием обстоит все хорошо. Но до конца жизни ей предстоит внимательно относиться к тому, что и как она ест.

Как все начиналось

Фелис в свои семнадцать лет никогда не задумывалась над тем, что такое калории. Она не интересовалась диетами, содержанием жиров и углеводов в продуктах питания. Фелис вполне была довольна своей внешностью и вела нормальную, размеренную жизнь. Училась в школе, с друзьями ездила отдыхать, ходила на вечеринки, встречалась с парнем. В общем, была обычным подростком.

В августе 2007 г. она с друзьями участвовала в фестивале чтения. Это были невероятно жаркие дни. Вокруг полно было молодых девушек в купальниках c загорелыми и хрупкими телами. Фелис Фавн посчитала, что на их фоне она будет выглядеть ужасно, если наденет купальник. Она надела свободную футболку и ходила в ней.

Путь к стройности

Вернувшись домой, Фелис села за ноутбук и обнаружила, что ее друзья запечатлели большую часть их поездки, и фотографии поместили в «Фейсбук». Девушка увидела на фото и себя, и тот образ перевернул все в ее голове. Уставившись в ноутбук, Фелис нашла себя настолько ужасной и чудовищной, что просто разрыдалась.

Двое суток напролет Фелис провела в слезах, время от времени подходила к зеркалу, смотрела на свое отражение и просто обезумела от своей фигуры, которую там видела. Фелис обзвонила всех друзей и попросила удалить фото, на которых была она. На тот момент ее вес был 72,5 кг, рост — 167 см. После этого девушка замкнулась в себе и перестала общаться с друзьями. Просто скрылась, как написала в своем блоге сама Фелис Фавн.

История похудения

Фелис резко сократила количество пищи, по два-три дня вовсе обходилась без еды. К 2008 году вес девушки был 54,4 кг. Она слышала комплименты от знакомых, что у нее отличная фигура. Но от всех скрывала, что достигла этого не вполне нормальным и здоровым способом. Фелис не могла с этим ни с кем поделиться и чувствовала себя ужасно одинокой. Девушка завела себе в интернете дневник, нашла единомышленников с такими же проблемами.

Ее «коллеги по несчастью» делились в своих дневниках способами похудения и своими результатами. Читая их отчеты, чувствовала себя немного лучше Фелис Фавн. «До и после похудения» — такие фото только подстегивали ее желание. И она продолжала свои голодовки. В начале 2009 года Феликс с удивлением отметила, что стала выше на 3 см, а вес стал 48,5 кг.

Фелис была просто одержима своим телом. По несколько раз в день она фотографировала себя во всех ракурсах, в надежде поймать тот образ, который ей понравится, размещала фото в своем анонимном дневнике. Девушка не догадывалась, что страдает пищевым расстройством, пока не наткнулась на статью, прочитав которую, обнаружила невероятное сходство между поведением больных и своим собственным.

Несколько шагов до трагедии

К концу 2009 Фелис уже не могла ничего есть, кроме воды и напитков. Могла обходиться без еды по семь-восемь дней. ИМТ на тот момент равнялся 16 (нормой считается ИМТ от 18,5-4,99). Она чувствовала себя очень слабой, она забросила увлечения, перестала выходить на улицу. Если друзьям удавалось уговорить ее выйти куда-нибудь, Фелис нервничала, понимая, что они обязательно зайдут туда, где надо есть.

Читать еще:  4 стол диета для ребенка рецепты

Критическое состояние

Фелис к этому времени ушла из родительского дома и жила со своим молодым человеком Ричем. Он-то и забил тревогу. У девушки начались серьезные психологические расстройства. Фелис в своем дневнике делилась всем, что с ней происходило в этот момент. Она потеряла всякий интерес к жизни, полностью отказывалась от еды.

Она скрывала от Рича, как могла, что ничего не ест — выбрасывала еду, вызывала рвоту после приема пищи. Однажды, сидя на подоконнике, она чуть не выпала из окна. Чудом Рич заметил это и успел ее удержать. Вскоре Фелис практически перестала вставать, начались проблемы с дыханием. Рич позвонил врачу.

Фелис Фавн доставили в больницу, где врач сообщил, что у нее началась серьезная атрофия из-за недоедания. Врачи задавали вопросы, как это случилось, что ее беспокоит. Но ни им, ни своему парню Фелис не призналась ни в своих голодовках, ни в полном отсутствии аппетита. ИМТ был на тот момент 15,4, доктора назначили лечение и диету, соответственно которой девушка должна была потреблять не менее 1500 калорий в день.

Фелис не устроило то, что ее заставляют кушать, и девушка, недолго думая, из больницы уходит. Подавленная, она вернулась домой, завесила окна, легла в кровать и 13 дней отказывалась от еды. Отчаявшись в своих попытках помочь ей, Рич позвонил отцу девушки и рассказал все, что происходит с их дочерью.

Трудный путь «обратно»

Феликс вернули в больницу, назначили профессиональное лечение, сказали, что этап выздоровления может продлиться от пяти до девяти месяцев. Совершенно ослабленную девушку, которая уже не могла обходиться без посторонней помощи, было решено оставить в родительском доме. Здесь она была под постоянным присмотром.

Фелис Фавн снова училась кушать. Как написала девушка в своем блоге, она смотрела на еду, и съесть хоть одну ложку для нее было равносильно самоубийству. Она упорно продолжала бояться за свое тело, за то, что она снова поправится. Несмотря на все усилия врачей и родных вес девушки продолжал снижаться.

Когда ИМТ достиг 14,3, ей были предложены помощь психолога и стационарное лечение. Она продолжала разрушаться на глазах – ноги покрылись желтыми пятнами, началось учащенное сердцебиение, волосы стали выпадать клочками. На ногах самостоятельно она уже держалась с трудом. Врачи были очень озабочены ее состоянием.

Осознанное решение

Все лето 2010 она провела в больнице. Напряженные отношения между ней и близкими людьми возрастали, так как ее заставляли кушать и не понимали, что она может снова располнеть. Феликс прошла этот мучительный восстановительный период. С ней рядом все это время была семья и ее парень Рич. В конце концов, она начала понемногу есть твердую пищу.

Постоянно с ней беседовали психиатры. С их помощью Фелис сделала первый шаг к тому, чтобы пойти впервые после болезни обедать в общественное место. На нее показывали пальцем и оглядывались, настолько она была худой. Выйти на улицу в топе и шортах она смогла только после беседы с психиатром и поощрений медперсонала.

Фелис впервые осознала свою худобу. Ей стало стыдно и неловко за такое «похудение». Фелис Фавн приняла решение пройти дальнейшее лечение и восстановление. Это уже было осознанное и обдуманное действие.

Восстановление

2011 год стал для девушки решающим. Это был большой прорыв в восстановлении – она начала набирать вес, стала спокойно обедать в общественных местах, перестала опасаться за свою фигуру. Искаженное мировосприятие девушки пришло в норму. Фелис опять стала наслаждаться жизнью.

Теперь она принимает все свои недостатки такими, каковы они на самом деле, а не раздувает их до вселенских размеров. В том числе и всего, что касается веса и фигуры. Фелис хотела рассказать всем, к какой трагедии могут привести поспешные решения, зацикленность на своей фигуре и попытка уйти в себя. Она завела блог, где откровенно рассказывала о том, что с ней происходило.

«Это желание помочь другим не совершать таких ошибок», — пишет в блоге Фелис Фавн. Фото того периода девушка искренне разместила в своем блоге только с одной целью – уберечь от катастрофы других. К сожалению, во многих соцсетях стали появляться фан-клубы, появились последователи. Многие обвинили девушку в пропаганде анорексии. Все свои фото по возможности она удалила из интернета. В том числе и свой блог.

Сейчас Фелис обладательница фигуры с завидными параметрами: 82-60-84 см. Но в погоне за стройностью эта девушка едва избежала трагедии, а обратный путь к нормальной жизни будет длиться еще долгие годы. И Фелис говорит всем, что нужно любить себя и свое тело. В борьбе с лишним весом заниматься спортом и правильно питаться. Ни в коем случае не повторять ее ошибок.

Источники:

http://womanadvice.ru/felis-favn-do-i-posle
http://fb.ru/article/214523/felis-favn-foto-do-i-posle-pohudeniya-istoriya-felis-favn
http://www.syl.ru/article/300091/istoriya-pohudeniya-felis-favn

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector