0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фирма арго препараты для похудения

Фирма арго препараты для похудения

Статистика

Наименований продукции: 619
Заметок: 979
Комментариев: 244
Посетителей: 5

Являемся участником
общественного движения
«За сбережение народа»

Зарабатывай с нами! Не оставляя основного места работы или учебы!!

Худейте с нами — продукция компании АРГО для снижения веса

Автор: По материалам сайта argo-shop и брошюра Рецепт успеха в ваших руках

«Худейте с нами!» — продукты Компании АРГО для снижения веса

В настоящее время ученые дают четкое определение: ожирение — это заболевание, связанное с хроническим нарушением обмена веществ, проявляющееся избыточным развитием жировой ткани, прогрессирующее при естественном течении, имеющее определенный круг осложнений и обладающее высокой вероятностью рецидива после окончания курса лечения .

Существует несколько несложных методов, для того чтобы определить нормальную или идеальную массу тела:

1) Формула Брока:

Нормальная масса тела (кг) примерно = Рост (см) — 100.

2) Формула, наиболее близкая к требованиям гигиены и клинически актуальная:

Нормальная масса тела (кг) для мужчин = Рост (см) — (100 + (Рост — 100)/20)

Нормальная масса тела (кг) для женщин = Рост (см) — (100 + (Рост — 100)/10).

В условиях Сибири к результату можно добавить 3-5 кг, но не более.

3) В медицине большинства стран Запада избыточный вес определяют, исходя из индекса массы тела (ИМТ), или индекса Кетле:

ИМТ = вес (кг): (рост (м))2

Принято считать, что в норме у людей в возрасте 19-35 лет индекс Кетле составляет 19-25 кг/м2, а в возрасте старше 35 лет — 21-27 кг/м2. Все варианты, когда индекс Кетле превышает 25,0 кг/м2 у молодых и 27,0 кг/м2 — у лиц более старшего возраста, предлагается определять как случаи ожирения.

Ожирение — это заболевание, и его нужно лечить!

В чем заключаются основные принципы лечения алиментарно-конституционального типа ожирения? Вероятно, нужно сразу оговориться, что если бы это было простым делом, то и не было бы проблемы. От пациента требуются усилие воли, желание, определенный настрой, напряжение, необходима поддержка со стороны его близких и родных!

Основной метод лечения заключается в сочетании низкокалорийной диеты с адекватными физическими нагрузками (эти вопросы должны быть обсуждены с лечащим врачом). Врач может назначить: различные тонизирующие препараты; средства, снижающие аппетит; рефлексотерапию.

Одним из общепризнанных методов коррекции избыточной массы тела является применение биологически активных добавок к пище (БАД), которые ученые считают одной из важнейших составляющих формулы питания XXI века.

Применение их в комплексной терапии ожирения имеет существенное значение. Дело в том, что БАД не только позволяют снизить калорийность питания, но и, что очень важно, — правильный их подбор позволяет устранить витаминный, микроэлементный и белковый дефицит, неизбежно возникающий с уменьшением количества потребляемой пищи при «разгрузочной» диете, а также восполнить дефицит пищевых волокон. А они, как известно, регулируют функцию кишечника, удаляют агрессивные желчные кислоты, способствуют выведению холестерина, токсичных веществ, образующихся при пищеварении и поступающих с продуктами питания, являются энергетическим субстратом для микрофлоры кишечника.

Таким образом, применение биологических добавок к пище в программах снижения веса может предотвратить развитие или прогрессирование эндотоксикоза, белковой дистрофии органов и тканей, неизбежно возникающих при голодании.

Читать еще:  Препарат для похудения slim shape

Кроме того, как показали наши исследования, комплексное применение БАД позволяет не только снизить чувство голода, но и снять психоэмоциональный стресс, связанный с голоданием.

Существует схема, используемая практически и дающая хорошие результаты в коррекции ожирения, которую мы можем рекомендовать, основываясь на продукции Компании АРГО.

Набор БАД к пище и рекомендации по нормализации массы тела при алиментарном ожирении, связанном с избыточным питанием, перееданием.

Завтрак:

-Коктейль Грация2 ст. ложки;

-Нутрикон 1 ст. ложка.

Обед:

— Ограничение животных жиров, костных бульонов, рафинированных углеводов, соли, экстрактивных веществ и специй, вызывающих усиление аппетита. Исключение любого алкоголя, в т. ч. пива. Калорийность пищи — не более 1200 — 1400 ккал в сутки! Рекомендуются нежирные сорта мяса, мясо курицы (без кожи), рыба, овощи, творог, фрукты, кисели.

Полдник:

-Фито-чай оздоровительный (без добавления сахара) 1 пакетик.

Ужин:

за 4 часа до сна легкий, с ограничениями, указанными для обеда.

-Нутрикон 1 ст. ложка

За 1 час до сна:

-Литовит с фруктозой 3 таблетки.

Дополнительно:

-Ширлайн (гранулы) — для тюбажей 1 раз в неделю, если нет противопоказаний. Для приготовления тюбажа используйте 2%-ный раствор гранулированной соли Ширлайн (2 ч. л. соли на стакан воды): выпить утром натощак 150-200 мл раствора и улечься на правый бок с теплой грелкой.

-Каталитин в сочетании с Хитоланом . Каталитин применяют по 2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды в течение 5 дней, затем делают 3-дневный перерыв в применении Каталитина, во время которого применяют Хитолан по схеме: по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Курс приема Каталитина и Хитолана включает 4 таких цикла.

Компания «Апифарм»предлагает новую оригинальную концепцию подхода к похудению, позволяющую одновременно проводить профилактику таких заболеваний как ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, заболевания желудочно-кишечного тракта, в т.ч., дисбактериоз кишечника.

Комплекс продуктов, влияющих на жировой и углеводный обмен, носит название «Рецепт успеха» и состоит из БАД на основе хитозана Каталитин , Хитолан и заменителя сахара Аргосластин.

При этом можно применять как весь комплекс, так и каждый препарат по отдельности в зависимости от поставленной задачи. Набор «Рецепт успеха» предназначен в основном для похудения, при этом, как показали клинические исследования, его эффективность выше, чем у каждого препарата по отдельности.

Аргосластин является сахарозаменителем с прекрасными вкусовыми качествами, абсолютно сходными с сахаром. Клинические исследования показали, что замена сахара Аргосластином в течение месяца в сочетании с приемом Хитолана и Каталитина вызывает дополнительное снижение веса пациентов на 2 кг в месяц. Аргосластин имеет нулевую калорийность, не вызывает изменений в секреции гормонов, прекрасно растворим в воде. Прием Аргосластина рекомендуется всем, но особенно людям, страдающим диабетом.

Кроме того, Каталитин и Хитолан эффективны в комплексной профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний, желчно-каменной болезни и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, для выведения из организма токсинов различной природы (тяжелых металлов, радионуклидов, канцерогенов, при пищевых отравлениях)

В результате комплексного применения БАД в сочетании с физическими нагрузками (например, ходьба 60 и более минут ежедневно) удается достичь положительного эффекта.

У пациентов улучшается настроение, повышаются работоспособность и качество жизни, и самое главное — снижается масса тела, в некоторых случаях — весьма значительно. Однако необходимо учитывать, что снижение массы тела должно быть постепенным, не более 2 кг в неделю, в том числе для очень полных людей!

Читать еще:  Анорексичные препараты для похудения

Также следует помнить, что, получив положительный эффект от проводимой программы снижения веса, его следует закрепить и проводить в год 3-4 курса приема комплекса БАД, сочетая их с гипокалорийной диетой, активным режимом движения.

Проведенные исследования еще раз подтвердили истину: Ваше здоровье — в Ваших руках!

Лишний вес

21 товар

Фильтры

Россия, Москва ул. Земляной Вал 20 стр. 3 (м. Курская)

Политика конфиденциальности

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»». Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Наша компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии «Интернет-магазин Арго «Академия здоровья»» настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Модальное окно

Здесь может быть произвольный текст или акция

Программы похудения АРГО. Стройнеем вместе!

Поделиться в соц. сетях

Стройнеем вместе! С 1 января 2016г. в Компании АРГО стартовал проект «АРГО – выглядим на 20!». В рамках этого проекта вы можете принять участие в программе «Похудеем к 20-летию на 20 тонн!»

Компания Арго предлагает вашему вниманию четыре методики по коррекции массы тела, составленные из продукции АРГО. Они разработаны объединенными группами авторитетных экспертов от фирм-изготовителей продукции АРГО. Данные методики предлагаются для ознакомления и последующего подключения к программам.

Читать еще:  Диета 5 трав на пять дней

Подключиться к проекту может любой участник Арго, через ваш личный кабинет на сайте http://argo.pro. Результатом участия в данной программе будет являться суммарное снижение массы и индекса массы тела участников. Приятного и полезного процесса!

Конечно же, использовать данные программы может любой желающий и в любой удобный период времени. За более подробным разъяснением по выбору программы и для индивидуального подхода обращайтесь к специалистам.

Программа «Норма формы»

Комплекс продуктов АРГО для снижения массы тела. Базовый курс применения 1 месяц. Схемы созданы авторским коллективом предприятий-изготовителей: НПФ «НОВЬ», НИИ ЛОП и НТ, «Арго ЭМ-1», «Сибирь-Цео».

Состав программы:

СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ

РАННЕЕ УТРО (6-8 часов)

  • 1 чайная ложка порошка БАД «Литовит-М» сразу после утренних процедур гигиены, запить 0.5 стакана Литовит-напитка растворимого «Горький коктейль» (1 чайная ложка на 0.5 стакана фильтрованной воды)

ЗАВТРАК (8-10 часов)

  • Во время завтрака: 1 таблетка продукта кисломолочного «ЭМ-Курунга», запивая теплым питьем (в течение 40 дней) «Нутрикон Хром» 1 ч. ложка гранул (5 г), запивая фильтрованной водой, во время еды (3 недели)

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (10-12 часов)

  • 2 таблетки продукта кисломолочного сухого «КуЭМсил» Фитнес Годжи, вместе с пищей, запивая теплым питьем

ОБЕД (12-14 часов)

  • 1 таблетка продукта кисломолочного «Эм-Курунга», вместе с пищей, запивая теплым питьем

ПОЛДНИК (16-17 часов)

  • 2 таблетки продукта кисломолочного сухого «КуЭМсил» Фитнес Годжи, вместе с пищей, запивая теплым питьем «Нутрикон Хром» 1 ч. ложка гранул (5 г), запивая фильтрованной водой, вместе с едой (3 недели)

УЖИН (19-20 часов)

  • за 30 минут до еды БАД «Литовит-О» 3 таблетки, запить 0.5 стакана Литовит-напитка растворимого «Горький коктейль» (1 чайная ложка на 1/2стакана фильтрованной воды) 1 таблетка продукта кисломолочного «Эм-Курунга», запивая теплым питьем «Нутрикон Хром» 1 ч. ложка гранул (5 г), запивая фильтрованной водой, (3 недели)

Общие рекомендации:

  • Вся вода, используемая в течение курса, в том числе и для разведения напитка, указанного в схеме, должна быть подготовлена при помощи Фильтра «Арго»
  • Для борьбы с целлюлитом необходимо 2 раза в неделю на проблемные зоны (область живота, бедер, предплечий) использовать средства наружного применения: скраб для тела «Кия», маску «Кия» для тела грязевую антицеллюлитную с перцем. В душе, на влажную кожу нанести скраб для тела мягкими растирающими круговыми движениями. В течение 3-5 минут проводить легкий массаж, затем смыть теплой водой. Закончить процедуру контрастным душем, вытереть кожу полотенцем. Нанести на кожу проблемных зон антицеллюлитную грязевую маску, распределить ладонями, слегка втирая, возможно обертывание пленкой, оставить маску на 15-20 минут, затем снять маску салфеткой и остатки тщательно смыть теплой водой.
  • После похудения, особенного быстрого, кожа на лице теряет упругость и начинает провисать, особенно это заметно в районе шеи, нижней челюсти, носогубных складок, уголков рта. Подтянуть овал и избавиться от морщин помогут 2 раза в неделю массаж лица с маслом «Кия», а также лифтинговая альгинатная маска «Красный клевер»

Программа «Стройный силуэт».

Программа коррекции избыточной массы тела. Разработано ООО «Апифарм» и НИИ ЛОПиНТ.

Источники:

http://www.budemzdorovi.ru/view_post.php?id=300
http://arqo.ru/catalog/Pohudenie
http://vpotoce.ru/programmy-poxudeniya-argo-strojneem-vmeste/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector