0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фото истории результаты похудения фото

Реальная история похудения, перевернувшая жизнь: фото до и после

Когда у меня появился лишний вес?

Я начала поправляться после того, как вышла замуж. Основной причиной стали вечерние посиделки с мужем. Я думаю, что это одна из основных причин, почему многие набирают вес. Когда проводишь целые дни на работе, вечером хочется посидеть с родным человеком и пообщаться за бокалом вина с вкусняшками. Тогда все и началось. Вскоре наступила беременность, и я поправилась на 30 килограммов. Мой максимальный вес был 78 килограммов.

Почему я решила, что мне нужно худеть?

После рождения дочери (ей сейчас 11 лет) я пила чай с молоком, много ела, чтобы было молоко (тот еще миф!), так что о похудении и речи не было. После завершения грудного вскармливания поехала в магазин, чтобы обновить гардероб. Мне понравилось одно платье, и я спросила у консультанта, есть ли мой размер. В ответ услышала: «Вам не подойдет даже самый большой размер». И тут меня словно обухом по голове ударили! Как же я выгляжу, что мне такое говорят? Решила срочно худеть.

Почему не было желаемого результата?

Как и многие, я пошла в тренажерный зал. Занималась по три часа: первый час — аэробная нагрузка на групповой тренировке, второй час — занятие с тренером в зале и третий час — танцы или стретчинг. Ела я столько, сколько мне говорил тренер. Только потом поняла, что недоедала, поэтому постоянно срывалась. В итоге сбросила всего пять килограммов, а выжата была, как лимон.

Через некоторое время забеременела вторым ребенком. Из-за токсикоза не придерживалась никаких рекомендаций по питанию, а на шестом месяце беременности нашей семье пришлось переезжать в другой город из-за военных действий в родном. Сплошные стрессы.

Почему я не остановилась?

Вот и родился мой второй малыш! Через два месяца после родов я начала худеть, потому что хотела быть стройной и красивой. Было нелегко: муж постоянно на работе или в командировке, старшая дочь пошла в первый класс, на руках грудной ребенок. Но я знала, что тяжело только вначале, а дальше станет легче. Так оно и было.

Какой была моя вторая попытка?

Когда-то я нашла в соцсети страницу Wowbody с рекомендациями женщинам, которые хотят похудеть. Начала их придерживаться. Тренировалась каждый день. Вставала в пять часов утра на пробежку, пока все спали, или ходила вечером в зал на час. Когда муж был в командировке, занималась дома (находила разные комплексы в интернете). Это были тренировки на все группы мышц. Да, иногда хотелось опустить руки и все бросить, но желание обрести красивое тело было сильнее. Потом я прошла программу похудения от Аниты Луценко и Юлии Богдан (в режиме онлайн), на которой наладила свое питание и сбросила еще восемь килограммов.

Что я изменила в своем питании?

Мой режим питания стал таким: завтрак, перекус, обед и ужин. Я пила достаточное количество чистой воды, убрала «пищевой мусор» из своей жизни, полгода не ела вообще ничего сладкого, кроме одной чайной ложки меда и фруктов. Основой рациона стали овощи (около 600 граммов в день), добавились полезные белки, жиры (60 граммов в день) и углеводы. Я не сидела на диетах, никогда не пропускала основные приемы пищи. Везде носила с собой контейнеры с едой (даже когда забирала ребенка со школы). Тут очень важен режим и дисциплина, чтобы разогнать обмен веществ.

Я поняла, что частая ошибка в борьбе с лишним весом — одна и та же еда каждый день. Срывы прекратились, когда я начала питаться разнообразно, придерживаясь меню программы похудения. Для меня стали открытием многие блюда и вкусовые сочетания: я полюбила капусту брокколи, чечевицу и тунец.

Как изменилась моя жизнь после похудения?

Сейчас я вешу 51,5 килограммов и полностью довольна своим телом. Я поменяла профессию: выучилась на тренера тренажерного зала в Академие фитнеса, тренера групповых программ, пилатеса. Уже три года работаю тренером и держу себя в форме.

Читать еще:  Гликемический индекс продуктов для похудения отзывы

Мои основные принципы здорового образа жизни: спорт шесть раз в неделю (не изнуряющие тренировки), достаточное количество воды в день, три основных приема пищи + один перекус, 90% рациона — здоровая еда и 10% — вредности.

10 самых невероятных историй похудения: фото до и после

Многие люди страдают от избыточного веса и мечтают от него избавиться. Кому-то не хватает силы воли, чтобы побороть свой аппетит, другие же ленятся ходить в спортзал и делать физические упражнения. Очень часто осознание необходимости похудеть приходит лишь после того, как начинаются проблемы со здоровьем. Сегодня мы расскажем о 10 самых невероятных историях похудения людей, которые все таки смогли взять себя в руки и победить в борьбе с лишним весом.

10 место: -6 килограмм

Очень часто с проблемой ожирения сталкиваются не только люди, но и животные. Совсем недавно в Сети прославился кот, который с помощью своего хозяина сбросил 6 лишних килограмм. Владелец кота рассказал, что результат его питомца был достигнут за 1 год. Хозяин кормил своего любимца специальными кормами, улучшающими метаболизм. Сейчас кот стал более активным и намного лучше себя чувствует.

9 место: -63 килограмма

Американка Лиза МакКей просто обожала пить Колу и есть гамбургеры. Ежедневно она выпивала по 20 банок Колы, заедая ее 2-3 гамбургерами. Пристрастие к нездоровой пище привело к тому, что в 24 года девушка весила 127 килограммов. Ей стало тяжело ходить, а в самолете приходилось выкупать 2 места. Тогда американка поняла, что нужно что-то менять. Она села на строгую диету, начала подсчитывать калории и заниматься спортом. От своего любимого напитка Лиза полностью отказалась. Всего за один год девушка сбросила 63 килограмма и теперь выглядит абсолютно нормально.

8 место: -100 килограмм

Хариет Дженкинс с детства была полной. Девушка пыталась бороться с лишним весом, сидела на диетах, но все ее усилия не давали результатов. Помог Хариет в войне с килограммами друг, который уговорил ее записаться в “Клуб здоровья”. Под присмотром специалистов за полтора года девушка похудела на 100 килограмм. Так сбылась ее мечта обрести стройное тело и уверенность в себе.

7 место: -136 килограмм

Роб Купер страдал полнотой с детства. Он постоянно давал себе обещания начать борьбу с лишним весом, но каждый раз откладывал. Сначала он планировал заняться собой после окончания учебы в школе, затем после учебы в колледже. В итоге парень отучился и начал работать таксистом. Силы духа сесть на диету у него так и не хватило. Перевернул сознание Купера сердечный приступ. Хоть он и не был сильным, но очень напугал парня, заставив его задуматься о своем здоровье. На тот момент вес Роба был 215 килограмм. Сев на правильное питание и занявшись спортом, Куперу удалось избавиться от 136 килограмм. Потратил он на это 2 года.

6 место: -159 килограмм

Роберто Энри смог похудеть не прибегая к диетам. Изначальный вес парня составлял 272 килограмма. Роберто мечтал принять участие в Лондонском марафоне, но не мог себе этого позволить из-за избыточного веса. Парень собрался с силами и решил осуществить свою мечту. Скинуть 159 килограмм Энри помог активный образ жизни. Он начал много ходить, кататься на велосипеде, занялся плаванием и греблей на байдарках. В результате парень добился своей цели. Сейчас он отлично выглядит и ведет здоровый образ жизни.

5 место: -182 килограмма

Девида Смита в детстве перекармливали родители. Во взрослой жизни привычка много есть сохранилась. Парень становился все толще и толще. В итоге его вес перевалил за 285 килограмм. К переменам Смита подтолкнула его девушка. Ради любимой он решил во что бы то ни стало скинуть лишние килограммы. Процесс похудения Девида был достаточно долгим. Ему понадобилось 4 года, чтобы скинуть 182 килограмма. Такого результата парень добился благодаря правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам. Чтобы подтянуть обвисшую кожу Смиту пришлось сделать несколько операций. Сейчас он выглядит просто замечательно.

4 место: -320 килограмм

Майкл Хебранко был одним из самых толстых людей за всю историю человечества. Его вес составлял 411 килограмм. Парень не мог самостоятельно передвигаться, а его здоровье было под угрозой. В итоге он попал в госпиталь, где его похудением занялся профессиональный фитнес-тренер. Специально для Майкла была разработана программа питания и физических упражнений. Чуть больше, чем за полтора года Хебранко сбросил 320 килограмм и его вес пришел в норму. Правда, часть жира пришлось удалить хирургическим путем. На этом история Майкла не закончилась. Спустя 7 лет он вновь поправился и стал весить полтонны. Мужчина снова попал в госпиталь и похудел до 80 килограмм. Умер Хебранко в возрасте 60 лет с весом 250 килограмм. Имя его дважды занесено в книгу рекордов Гиннесса.

Читать еще:  Какие препараты пьют звезды для похудения

3 место: -410 килограмм

Американец Патрик Дюэль работал управляющим ресторана и любил много и вкусно покушать. Когла его вес перевалил за отметку в 510 килограмм, он уже не мог выходить из дома и двигаться самостоятельно. мужчина обратился за профессиональной помощью. Ему было сделано шунтирование желудка, а затем хирургическим путем удален лишний жир и обвисшая кожа. После выписки из больницы Патрик продолжал заниматься физическими упражнениями и скинул остатки лишнего веса. В общей сумме мужчина потерял 410 килограмм. Однако через какое-то время он снова начал толстеть. В возрасте 54 лет Дюэль скончался. На момент смерти его вес составлял 400 кг.

2 место: -416 килограмм

Американка Розали Бредфорд также дважды вошла в книгу рекордов Гиннесса. Женщина весила 544 килограмма при росте 167 сантиметров. Она с трудом могла пошевелиться и не вставала с постели. Розали даже пыталась покончить с собой, так как ее угнетало подобное существование. На помощь женщине пришел Ричард Симонс, который составил для нее план упражнений и специальное меню. За несколько лет вес Бредфорд снизился на 416 килограмм. Американке приходилось постоянно придерживаться диеты, так как при любом ее нарушении вес начинал ползти вверх. Скончалась женщина в возрасте 63 лет из-за осложнений от операции по удалению лишней кожи.

1 место: -419 килограмм

Джон Брауэр Миннок считается самым тяжелым человеком за всю историю медицины. Его вес доходил до отметки в 600 килограмм. Сидя на строжайшей диете мужчина смог похудеть на 419 килограмм, что считается самой большой потерей веса в истории. Однако спустя пару лет мужчина вновь вернулся практически к исходному весу. Скончался Джон в возрасте 41 года, так как врачи приняли решение прекратить его лечение.

Лишний вес портит не только внешний вид, но и здоровье человека. Люди, которые победили в борьбе с килограммами, выглядят очень счастливыми и достойны уважения. Но сложно даже представить, какой путь им пришлось пройти, ведь соблюдение диет и постоянные занятия спортом — очень тяжелый труд.

Автор: Ольга Васильева.
Фото: Instagram, Infa-star, YouTube.
Если Вы являетесь автором одного из фото и не согласны с его публикацией — обратитесь в администрацию и мы исправим ошибку.

5 реальных историй похудений с фото «до и после» (6 фото)

ДО — 172 кг,
ПОСЛЕ — 90 кг
Постоянно питаясь фастфудом и своей любимой пиццей уже к 15 годам Кристина набрала свыше 170 кг живого веса. И когда её класс поехал в Италию, все бродили по эпичным развалинам, а Кристина вынуждена была валяться в номере, так как не могла долго передвигать свою тушу и сильно утомлялась. В итоге она твёрдо решила изменить себя.
Сначала она начала баловаться по мере своих возможностей домашней аэробикой, затем дошла до спортзала и занялась силовыми тренировками. В первые 7 месяцев Кристина скинула 23 килограмма, дальнейшее падение веса продолжалось следующие годы. В итоге за 7 месяцев походов в спортзал и избегания жирного фастфуда Кристина похудела до 90 кг.
Как результат — нашла мужа и тут же добавила почти 30 килограммов веса, расслабившись и изменив своим более здоровым пищевым привычкам.
Впрочем, взяв себя в руки она смогла вернуть себя к целевым для нее 200 фунтам (90 кг).

ДО: 75 кг
ПОСЛЕ: 54 кг
35-летняя мама из Техаса потолстела очень просто: после второго ребенка просто прекратила следить за собой, ела что хотела, ничем не занималась. Ее муж полицейский постоянно отсутствовал, а мам с двумя детьми заедала стресс чипсами. И при своем росте 160 см набрала 75 кг.
Как и любая толстушка она старалась избегать зеркал, успокаивать себя, старалась себе нравиться пока не увидела себя на рождественском семейном фото. Шок и твердое решение заняться собой.
Аманда начала с избавления от джанк-фуд, стала контролировать вес еды и занялась кардио по DVD — потела по часу в день перед телевизором. Первый результат, всегда самый заметный и быстрый — минус 7 килограммов за пару месяцев. Однако со временем таким способом «дохудеть» удалось только до 61 килограмма. Чтобы сбросить еще 6 кило Аманда добавила занятия со свободными весами 3 раза в неделю.
На все это у нее ушло полтора года.

Читать еще:  Упражнения перед сном в кровати для похудения

ДО: 82 кг
ПОСЛЕ: 59 кг
В 17 у Кортни обнаружили синдром поликистозных яичников (PCOS) одно из последствий которого — набор веса. И ее привычки с поеданием кучи сладостей и традиционное подростковое игнорирование здорового питания сотворили с ней неизбежное — сделали ее тело 82-килограммовым. Что довольно много для девушки ростом 167 см.
Кортни тогда стремительно набирала вес — по 1-1,5 кг в неделю.
Она пробовала заниматься различными активностями, но лень одолевала девушку, все было для нее недостаточно интересно и нудно, пока однажды ее сосед не взял Кортни с собой на боксерскую тренировку. Она влюбилась в это занятие и стала посещать тренировки ежедневно, прыгать на скакалке, бить грушу, уворачиваться от ударов.
За первый же месяц она скинула почти 5 килограммов. Результат воодушевил Кортни и она продолжила, похудев в общей сложности более чем на 20 килограммов.

ДО: 100 кг
ПОСЛЕ: 59 кг
После школы Катрина перестала есть мясо — по этическим причинам. Но вместо того, чтобы переключиться на крупы, овощи и фрукты она стала королевой простых углеводов (чем простые углеводы отличаются от сложных читайте здесь).
Выход замуж и рождение двух детей дали ей еще больше психологических причин не замечать свой избыточный вес. В результате эта симпатичная 160-сантиметровая женщина превратилась в 100-килограммовое чудо. С таким весом даже передвижение по торговому центру давалось ей с трудом. И однажды она даже не смогла найти подходящий размер среди самых больших размеров в магазине.
Первое с чего начала толстушка весьма разумное и правильное — считать калории и контролировать свой рацион, перешла на сложные углеводы и овощи. Только на этом она смогла избавиться от первых 18 кг. После этого добавила утренние пробежки.
Через год смены образа жизни Катрина весила уже 72 килограмма. Но на этом она тоже не остановилась и пойти дальше до своих 59 кг ей помог спортзал и силовые тренировки.

ДО: 86 кг
ПОСЛЕ: 66 кг
Андреа всегда занималась самым разным спортом, и даже продолжила это делать после университета — периодически играла в волейбол, хоккей и футбол, но такая жизнь совсем не помешала ей набрать 86 кг веса, что все равно многовато даже для такой высокой девушки (175 см). «После игрищ мы обычно шли пить пиво и есть бургеры» — делится Андреа.
Андреа решила похудеть к поездке в Доминикану и записалась на занятия со свободными весами. Перед занятиями она прошла медицинский контроль и ужаснулась, узнав, что у нее тело на уровне 45-летней женщины и 86 кг веса.
Это потрясло её настолько, что она решила изменить свою жизнь и привычки. Самое тяжелое — ей пришлось преодолеть свою пожизненное отвращение к овощам, она стала делать из них овощные массы, пересмотрела пищевые привычки. Но не перестала выпивать с друзьями, переключившись с пива на чуть менее калорийные коктейли.
Кроме силовых тренировок она добавила плавание и через девять месяцев занятий даже приняла участие в своем первом триатлоне. За это время она уже сбросила первые 11 кг. Андреа не остановилась и на этом и теперь весит 66 килограммов.

Источники:

http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/realnaya-istoriya-pohudeniya-perevernuvshaya-zhizn-foto-do-i-posle
http://infa-star.ru/10-samyh-neveroyatnyh-istorij-pohudeniya-foto-do-i-posle/
http://m.fishki.net/1253100-5-realnyh-istorij-pohudenij-s-foto-do-i-posle.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector