0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ганодерма препарат для похудения

Ганодерма – редкий гриб для похудения

Среди множества сомнительных китайских препаратов для похудения, состав которых до конца неизвестен, а эффективность не доказана, приятным исключением является ганодерма для похудения. Это полностью натуральный препарат, который оказывает на организм общеукрепляющее и оздоравливающее действие, а эффект похудения достигается за счет ускорения обменных процессов без нарушения гормонального фона.

Свойства ганодермы

Ганодерма (Ganoderma lusidum) – официальное название редкого гриба с уникальными лечебными свойствами, который на протяжении многих веков использовался в китайской народной медицине для лечения многих серьезных заболеваний:

  • заболеваний ЖКТ;
  • болезней дыхательных путей;
  • нарушений работы сердца;
  • атеросклероза и сосудистых заболеваний;
  • болезней печени и почек;
  • заболеваний мозга и нервной системы;
  • сахарного диабета 1 и 2 типа;
  • а также как часть комплексного лечения аутоимунных и онкологических заболеваний.

Гриб является сильнейшим иммуномодулятором и отлично очищает организм от шлаков и токсинов.

Он имеет еще несколько названий. Самое выразительное из которых «лин-чжи», перевести его можно как трава бессмертия. Есть и русская версия – трутовик лакированный, но в России этот гриб встречается лишь иногда преимущественно в азиатских регионах. Даже у себя на родине – в Японии и Китае он является достаточно большой редкостью, может быть, именно поэтому он тщательно хранился и передавался по наследству в китайских императорских семьях.

В состав растения входят:

  • 98% белков, которые позволяют худеть без потери мышечной массы;
  • ненасыщенные жирные кислоты, регулирующие обменные процессы;
  • витамины и минералы, необходимые в процессе похудения;
  • особые ганодеровые кислоты (тритерпеноиды);
  • фитоэстрогены, ускоряющие процессы сжигания жира.

Такое сочетание ценных питательных веществ активно стимулирует обменные процессы, снижает уровень холестерина в крови, уменьшает аппетит, повышает физическую силу и выносливость, улучшает внутриклеточное дыхание.

В результате вес снижается не за счет обезвоживания, а за счет выведения шлаков и токсинов, уменьшения жировых отложений и усиления физической активности.

Как принимать препарат

Поскольку ганодерма является универсальным природным лекарем, специальной схемы ее применения для похудения нет. Она выпускается с нескольких разных формах: жидкой, таблетированной и в составе кофе и чая. Также можно купить и целый сушеный гриб – все зависит от производителя. Это очень удобно, так как каждый может выбрать наиболее приемлемый для себя вариант. Инструкция четко прописывает, как принимать препарат в зависимости от формы выпуска:

  • настойку: пить по 1 столовой ложке, растворенной в стакане воды, 2 раза в день до еды;
  • таблетки: принимать по 1 штуке трижды в день перед едой;
  • чай или кофе: чашка напитка трижды в день за 20-30 минут до еды;
  • сушеный гриб: приготовить отвар, залив чайную ложку стаканом воды и прокипятив 5-10 минут, пить 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Превышать рекомендованную дозировку не рекомендуется, хотя сильного отрицательного эффекта не будет. Но и пользы это не принесет, лишь увеличит нагрузку на почки.

Противопоказаний к применению гриба практически нет. Нельзя его использовать во время беременности и кормления, а также в случае индивидуальной непереносимости, которая иногда проявляется как тошнота, рвота или кожные высыпания. Ганодерма может понижать кровяное давление, поэтому гипотоникам стоит применять ее с осторожностью.

Стоит посоветоваться с врачом и тем, у кого есть проблемы в работе почек – гриб имеет выраженный мочегонный эффект. Относительным противопоказанием является нарушение свертываемости крови – растение слегка ее разжижает. Каких-либо негативных влияний от него на работу сердечно-сосудистой и нервной систем не было выявлено.

Эффективность и отзывы

Большинство отзывов о применении ганодермы очень позитивные. Кстати и врачи относятся к этому средству в чистом виде вполне лояльно.

Гриб в чистом виде действительно является натуральным лечебным средством, применение которого позволяет очистить и оздоровить организм. Но при малейших сомнениях в целесообразности его использования лучше все-таки узнать мнение лечащего врача.

На препаратах с ганодермой или употреблении ее отвара похудеть удается от 5 до 7 кг в месяц. Это, конечно, не тот результат, который обещает реклама. Однако для средства, побочные эффекты от применения которого действительно отсутствуют, это очень неплохой результат. Иногда встречаются и отрицательные отзывы. В основном они поступают от тех, кто поверил в чудо и ожидал большого и резкого снижения веса. Но на натуральном здоровом продукте это просто невозможно. Да и для организма резкое похудение является стрессовой нагрузкой.

Читать еще:  Картинки упражнения для похудения в домашних условиях

Ганодерма для похудения отзывы, инструкция

Лишний вес… С этой проблемой сталкивается, наверное, каждая вторая женщина, которая проживает в нашей стране. Далеко не всегда проблема появляется из-за того, что барышня не следит за собой. Случается, что происходят некоторые сбои в организме, он пытается перестроиться, на это могут повлиять беременность, роды, болезни, неправильное питание, либо образ жизни, не позволяющий заниматься физическими упражнениями. В любом из этих случаев девушка либо женщина хочет выглядеть привлекательно, но при этом затрачивать минимум усилий. Поэтому сейчас на рынке появляется достаточно известный продукт для уменьшения веса — гандорема для похудения. Что собой представляет этот, из чего изготавливается, кому подойдет?

Раскрываем секреты средства для похудения

На самом деле гандоремой называется гриб, который растет на деревьях. Второе его название — рейши. Он достаточно популярнен у тех людей, которые проживают на юго-востоке Азии. Дело в том, что многие подтверждают, что данное средство помогает человеку нормализовать здоровье. Каким же образом оказывает влияние на организм данный препарат?

Это будет вытекать из того, какие компоненты в него входят.

  1. Клетчатка, входящие в это средство, сможет позволить человеку получать чувства насыщения при минимальном количестве поглощения пищи. Дополнительно будет нормализоваться стул.
  2. Растительный белок, который занимает почти 97% этого средства, поможет усвоиться веществам. В такой большой концентрации он помогает ускорить метаболизм, при этом сохраняя мышечную массу. Если в организме есть недостаток протеина, то он будет восполнен данным средством. Кстати очень часто люди, которые сидят на жестких диетах, имеют данный недостаток, что влияет на желание постоянно кушать.
  3. В состав входят аминокислоты, которые смогут отрегулировать процессы пищеварения, помочь в усвоении всех важных веществ и улучшить иммунитет человека, дополнительно увеличится активность и работоспособность головного мозга.
  4. Антиоксиданты, которые входят в гандорему, смогут очистить организм от остатков вредных веществ, провести его омоложение. Дополнительно эти вещества смогут в несколько раз медленнее сделать процессы старения клеток и минимизируют вероятность образования злокачественных опухолей в организме человека.
  5. Алкалоиды и аденозин смогут заметно понизить давление крови, а эта проблема очень часто встречаются у тех людей, которые весят больше нормы.

Что поможет активным средством бороться с лишним весом?

Дополнительно в этот препарат будут входить разные витамины, микроэлементы, питательные вещества. Здесь можно найти витамины B, C, магний, феррум, цинк, калий, германий. Все это сыграет важную роль во время протекания основных процессов в организме человека. Дополнительно в этом препарате содержатся мочегонные вещества, которые помогут вывести из организма лишнюю жидкость и избежать отеков, что свойственно полным людям. Параллельно будет проводиться очищение от токсинов и шлаков, минимизируется вероятность заболевания вирусами гриппа, либо разными разрядами инфекциями.

Бороться с лишним весом будет просто и благодаря этому, что гриб для похудения гандорема достаточно просто принимать. Обычно две столовые ложки сушеного гриба будут заливаться вскипяченной водой, и так остаются всю ночь. По окончании этого времени жидкость будет кипятиться вместе с трутовиком, прокипеть она должна около 10 минут. После необходимо процедить настой и употреблять его в качестве чая. Чаще всего употребляется треть стакана трижды в течение дня приблизительно за 30 минут до начала приема еды.

Есть люди утверждающие, что больший эффект можно получить от совмещения данного гриба с зеленого кофе. Эффект друг друга эти компоненты должны усиливать, но в этом случае могут возникнуть некоторые противопоказания, поскольку очень часто гандорема может непредсказуемо в себя повести с другими препаратами. Что можно получить в результате? Ганодерма для похудения, отзывы это подтвердят, может резко понизить артериальное давление, повлияет на свертываемость крови, негативно скажется во время беременности — может активизироваться почечная недостаточность и другие хронические болезни, которые касаются почек. Так что в этом случае необходимо быть предельно осторожным, чтобы не навредить своему здоровью.

Сложно ли купить это средство?

Особых сложностей в приобретении данного препарата не наблюдается. Для того чтобы понять что такое с, как принимать ее для похудения, где ее можно купить, можно зайти в любой интернет-магазин, ведь там есть море информации. Примечательно, что в аптеках этого вещества еще не найти. Чаще всего его пытаются продавать китайские создатели самых различных биологически активных добавок и таблеток для похудения. Сейчас достаточно хорошо развивается и вся сеть дилеров, через которую можно приобрести данное средство. Однако здесь стоит учитывать, что наценка будет немаленькая. Лучше всего приобретать данный продукт у производителя, поэтому получится минимизировать свои расходы, и быть уверенным в том, чтобы стопроцентно покупается натуральный продукт, а не подделка.

Читать еще:  Какие препараты принимать для похудения убрать живот

Ганодерма для похудения, инструкция к который прилагается, будет обходиться приблизительно в 1000 руб.. Это стоимость возможна в случае, если в настоящее время на этот продукт будет действовать специальная акция. Если же покупается она в обычное время, то стоимость может доходить до 2000 руб.. Однако перед покупкой необходимо взвесить все «за» и «против», и только тогда решать, действительно ли необходим этот продукт. Дело в том, что ганодерма для похудения отрицательные отзывы имеет в том же количестве, что и положительные. Чаще всего это случается из-за того, что некоторым людям данное средство помогло, другие же полностью от него отказались в виду его неэффективности. Отзывы говорят, что в течение месяца возможно похудеть приблизительно на 8-9 килограмм без каких-либо усилий. Некоторые отмечают, что вкус данного препарата не слишком приятный, но чем только не приходится жертвовать ради красоты.

Есть определенные возможности усилить эффективность от использования этого гриба — желательно минимизировать свое питание, не устраивать перекусы после шести вечера, отслеживать абсолютно все съеденные продукты. Так можно в несколько раз быстрее сбросить вес. Однако помните, что стремительное похудение может не слишком положительно сказаться на вашем здоровье.

Дополнительные плюсы от использования по утверждению производителя

Есть еще целый перечень преимуществ, почему стоит использовать данный гриб для того, чтобы похудеть. Кроме блокировки аппетита и уменьшение рациона будет происходить сжигание того жира, который практически не удаляется благодаря физическим нагрузкам. Стимуляция метаболизма и выведения лишней жидкости из организма человека также будут влиять на уменьшение сантиметров и на потерю килограммов.

При правильном использовании данных средств можно восстановить здоровье, улучшить состояние кожи, причем происходить это будет не снаружи, а изнутри. Производитель говорит о том, что будет происходить потеря только жировой массы, а мышечная масса останется нетронутой.

Практика показывает, что отзывы, которые вставляются в интернете, чаще всего составляются в фейковыми пользователями. Большинство таких отзывов вместе с фотографиями имеются на самых разных сайтах и на форумах. Суть в том, что людей, которые действительно смогли похудеть при помощи использования этого чудесного средства, не так уж и много. Большое количество отзывов утверждает, что без проблем можно скинуть около 20 кг в течение месяца. Такая стремительная потеря массы тела может оказаться очень негативное влияние на жизнедеятельность человека. Легко возникнут как проблемы со здоровьем, так и с самочувствием. Большое количество людей отмечают, что это средство помогает восстановительных и спортивных целях, легко насыщает организм питательными веществами. Однако говорить относительно большой потери веса благодаря этому средству нее совсем логично. Не исключено, что препарат является действительно эффективным. Но отзывов, которые являются правдивыми, и говорят о быстром снижения веса при помощи этого средства, практически не обнаружено. Возможно, что такое люд и есть, но у них не возникло желания оставлять отзывы о себе и своих результатах. Проще применять это средство для того, чтобы нормализовать свои показатели организма, вывести из него токсины, провести насыщение питательными веществами.

Отзывы реальных людей о грибе для похудения ганодерма

Отзывы реальных людей о грибе для похудения ганодерма

Множество людей стремится получить подтянутое и стройное тело, что, к сожалению, получается не у каждого. Чаще всего причиной отсутствия положительного результата является нарушенный метаболизм, в этом случае ни тренировки, ни голодовки прийти к желаемому результату не помогут.

Что такое ганодерма

Ганодерма – паразитический гриб, который выбирает в качестве субстрата кору деревьев.
Путем множества исследований, ученые доказали, что вещества ганодермы способствуют процессу сжигания жиров в человеческом организме.

Сталкиваясь с нарушением метаболизма, люди стараются привести его в норму, прибегая к различным биодобавкам или БАДам. Ганодерма является продуктом, который способен ускорить обменные процессы в организме за счет веществ, находящихся в составе.
Ганодерма имеет еще ряд наименований, например, гриб рейши, линчжи, лакированный трутовик.

Читать еще:  Маленькая история big похудения бернадетт файзерс

Данная разновидность паразитирующего гриба обладает массой достоинств, например:

  1. Оказывает сильное противомикробное воздействие;
  2. Повышает иммунитет;
  3. Устраняет бессонницу, обладает седативными свойствами;
  4. Нормализует микрофлору кишечника.
  5. Ускоряются обменные процессы в организме.

Помимо лечебных свойств, ганодерма, применяется для похудения.
Согласно данным, принимая гриб на протяжении месяца, происходит снижение веса на 15-20 кг.

Почему стоит выбрать ганодерму

  1. Уменьшение жировой прослойки не зависит от физических нагрузок;
  2. Нет ограничений в питании;
  3. Улучшается состояние кожных покровов;
  4. Нормализуется метаболизм;
  5. Происходит подавление аппетита;

Такие чудесные свойства и результаты обусловлены содержанием в продукте клетчатки, белка и железа и множества других витаминов в больших количествах.
Правила использования ганодермы.

Использовать гриб в качестве добавки можно в любом виде, будь то капсулы или высученный гриб, но, люди, которые добились реальных результатов от приема, сообщают, что наилучшим образом на организм влияет водная настойка.

  1. 2 столовые ложки измельченного гриба заливаются 350 мл воды.
  2. Варить смесь необходимо в течение 5-6 минут после закипания.
  3. Готовая смесь настаивает еще 10-14 часов, после чего готова к употреблению.

Прием настойки осуществляется по 2-3 столовые ложки за 30 минут до основного приема пищи. Максимально можно принимать до 5 раз за сутки.

Как и любые другие препараты, ганодерма имеет ряд противопоказаний:

  1. Пониженное давление;
  2. Плохая свертываемость крови;
  3. Болезни почек, в том числе и хронические;
  4. Беременность;
  5. Лактация;
  6. Индивидуальная непереносимость.

Отзывы реальных людей о ганодерме.

Достаточно большое количество людей когда-либо принимали данный продукт для похудения, но единого отрицательного или положительного мнения нет.
Примерно 50% от всех, кто оставляет отзывы о приеме ганодермы положительные. Указано, что после месячного прима настойки или капсул вес снизился минимум на 10 кг, а после прекращения использования гриба не вернулся обратно.

Остальные 50% утверждают, что вес не снизился, но после приема ганодермы произошли явные улучшения в состоянии здоровья: пропало нервное напряжение, бессонница, повышается иммунитет и организм намного быстрее справляется с различными простудными заболеваниями.
Тем не менее, и в первом и во втором случае было выявлено, что аппетит заметно снижается, человеку хочется больше двигаться, улучшается настроение.

Процесс похудения возможен, если совместить применение ганодермы с правильным питанием и физическими нагрузками.
Мнения совершенно разные, но схожи в том, что отрицательного влияния на организм паразитический гриб не оказывает. Принимать такой препарат или нет,

каждый решает самостоятельно, но известно, что в Китае уже на протяжении многих лет идет удачная работа по излечению онкобольных при помощи ганодермы.
Основной минус – довольно высокая стоимость, от 1000 до 3000 рублей за курс приема, рассчитанный на месяц.

Стоит ли покупать ганодерму

Фактически, эффективность данного препарата полностью не доказана и ганодерма может быть использована исключительно в качестве добавки к основному препарату для повышения иммунитета. Но для повышения иммунитета есть ряд различных средств, который действительно работают и их эффективность доказана клинически.

Покупка ганодермы своеобразный риск, потому что можно столкнуться с непереносимостью, острой аллергической реакцией или просто потратить деньги, не получив замен желаемого результата.

Желание похудеть бесспорно является положительным, но без постоянных физических нагрузок и правильного питания добиться желаемого результата не поможет ни одно средство.

До сих пор науке не известна «волшебная таблетка», которая способна снизить вес и привести фигуру в форму в то время, как человек просто сидит на диване.

Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного?

Во-первых, ганодерма, не является «волшебной таблеткой», которая решит все проблемы, но оказывает положительное влияние на общее состояние организма.
Во-вторых, на территории нашей страны, ученые еще не пришли к тому, что ганодерму можно использовать в качестве самостоятельного лекарства, хотя в Китае это практикуется уже несколько тысяч лет.

В-третьих, если есть желание попробовать данный препарат, то сделать это можно, но стоит помнить о том, что именно похудеть ганодерма помогает не всем.
Похудение – процесс достаточно сложный и длительный, а главное, поэтапный.

Источники:

http://abgym.ru/bady/razlichnye-dobavki/ganoderma-dlya-pohudeniya.html
http://manikyres.ru/ganoderma-dlya-poxudeniya-otzyvy-instrukciya/
http://body-market.ru/blog/171_otzivi-realnih-ludey-o-gribe-dlya-pohudaniya

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector