1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гармония препарат для похудения

Средства похудения

[отзывы, сравнение]

Сравнение таблеток для похудения, что лучше: Капсулы Лида, Дали, капсулы Миаози, Меридиа, Линдакса, Редуксин?
Как быстро похудеть? Какое средство похудения выбрать? Отзывы и мнения, авторские статьи и рекомендации.

Где купить Капсулы Гармония:

Средство для похудения Капсулы Гармония. Отзывы, информация о препарате, где купить таблетки для похудения.

Капсулы Гармония

Информация о средстве для похудения «Капсулы Гармония». Отзывы, информация о том, где можно купить таблетки Капсулы Гармония, цена.

Капсулы «Гармония» созданы на основе принципов традиционной китайской медицины, из полученных при помощи новейших технологий экстрактов натурального растительного лекарственного сырья. Гармония нормализует обменные процессы в организме человека, улучшает выработку ферментов, нарушенную вследствие несбалансированного питания. Капсулы «Гармония» оказывают положительное влияние на болезни, вызванные избыточным весом (гипертония , ожирение печени, повышенное содержание холестерина в крови и др.), ускоряет расщепление жиров, нормализует обмен веществ, что ведет к быстрому снижению массы тела.

Состав капсул «Гармония»:
Иевлева слеза, листья лотоса, семена редьки, алоэ и
Другое растительное сырье.

Особенности препарата:
— Уменьшение жировых отложений в области живота, ягодиц, бедер, талии.
— После похудения кожа не обвисает, не сморщивается,не грубеет.
— Препятствует возможности повторного набора веса.
— Выводит вредные вещества из организма, улучшая общее состояние.
— Не оказывает вредного воздействия на организм.
— «Гармония» позволит вам избавиться от 5 кг веса за 1 месяц без вреда для здоровья, без усилий и изнурительных диет.

Показания к применению:
Ожирение, после родов, ожирение в период юности, простая полнота, ожирение в области живота, бедер,ягодиц.

Противопоказания:
Повышенное кровяное давление, болезни сердца, беременность.

Способ применения:
Утром до завтрака 2 капсулы 1 раз в день.
Рекомендуется обильное питье.

Форма выпуска:
2 баночки х 30 капсул (60 капсул)

Условия хранения:
Хранить в закрытом виде, в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Производитель:
Завод «ЮНШЕН» провинции Чжецзян.

Средняя цена «Капсулы Гармония» в Москве: 1000 руб.

Вопросы и обсуждения достоинств и недостатков таблеток для похудения «Капсулы Гармония «, вопросы по приёму, о внешнем виде препарата, где купить Капсулы Гармония и другие дискуссии находятся на Форуме в разделе, посвящённом данному средству похудения. В соответствии с законодательством РФ, администрация сайта за размещённую информацию ответственность не несёт.
Указана средняя цена «Капсулы Гармония» в минимальной дозировке.

Читать еще:  Во сколько можно ужинать на диете

Гармония красоты — Капсулы для похудения

Только в пределах СНГ,

Для оптовых покупателей

(Гибкая система скидок)

Внимание!

При покупке свыше 25ед. доставка товаров за счет отправителя.

По вопросу оптовых закупок обращатся на What’s App

Гармония

Здоровье ПЛЮС красивая фигура!

Капсулы для похудения предназначены для оздаровления организма, а также для улучшения внешнего вида, а это преображение лица и тела, что в итоге дает двойной эффект. Здоровье плюс красивая фигура.

К особенностям применения и положительному действию данного препарата для похудения и улучшения общего состояния здоровья, можно отнести особое отсутствие определенной диеты, локализация пигментации, и угревой сыпи. Стримительное и безболезненное снижение веса, выведение токсинов и ядовитых веществ, накопленных в организме за продолжительное время.

  • Состав: Плоды Фенхеля, ромашка, листья Сены, мята перченая, цветки Бузины, состав зеленой сои, мята с Тибетских гор.
  • Способ применения: По 1,2 капсуле в день, за пол часа до завтрака, запивая водой. Ее недостаток может привести к задержке жидкости в организме и остановке веса, а также к различным побочным эффектам (головокружение, слабость, запоры, головные боли). Ведь процесс обмена веществ происходит именно в водной среде.

Сколько нужно выпивать воды в день? На каждый килограмм веса — 30 мл воды. К примеру, если человек весит 70 кг, то он должен выпивать не менее 2,1 литра воды в день.

  • выводит шлаки из организма;
  • регулирует температуру тела;
  • увлажняет кожу и другие ткани;
  • доставляет кислород, питательные элементы в клетки;
  • способствует правильному пищеварению.

Внимание: Принятие даже слабо — алкогольных напитков существенно понижает действие препарата, и тормозит процесс обмена веществ в вашем организме на определенное время. Препараты подобного порядка работают и дают положительный результат только при полном отсутствии в организме алкогольных симптомов. А также на время курса необходимо воздерживать себя от крепкого чая, кофе.

Читать еще:  Реальные истории похудения фото до и после галя

При правильном соблюдении курса, результат превосходит ожидания

Противопоказание: Беременным, а также находящимися на лактации женщинам, лицам пожилого возраста, девушкам не достигшим 18 летнего возраста. Необходимо внимательно ознакомиться с аннотацией к средству и соблюдать рекомендации по применению. Организм каждого человека индивидуально реагирует на различные компоненты входящие в состав, в следствии чего эффективность их может отличаться. Перед применением проконсультируйтесь с врачем. Средство предназначено для лиц старше 21 и младше 65 лет.

Не является лекарственным средством

P. S. По исследованиям экспертов в области похудения таблетками в среднем можно потерять в весе около 6 — 12 кг в месяц. Похудение свыше 12 кг в месяц считается ненормальным. Специалисты диетологи крайне не рекомендуют быстро худеть, так как наряду с быстрым похудением можно заработать несколько неприятных и даже опасных заболеваний и отклонений работы внутренних органов. Например, ожирение печени, которое возникает при суровой голодовке. Ведь принцип работы таблеток для похудения, это снижение аппетита и уменьшение приема пищи, и иной раз просто голодовка. Наш организм обмануть невозможно, ну или по крайней мере очень сложно.

Худейте правильно, и берегите свое здоровье.

Упаковка: 40 х 040мг.

?

Доставка EMS АО Казпочта или Транспортной компанией по РК и Российской Федерации при 100% оплате всего заказа, включая дорожные издержки. При покупке от 25ед. доставка товаров за счет отправителя любое количество.

Способы оплаты

Как оформить заказ ?

Гармония красоты — Капсулы для похудения

Гармония красоты — Капсулы для похудения

4 850 Тг. 5 000 Тг. Минимальная сумма заказа — 4 000 Тг.

Описание

Гармония красоты

Здоровье ПЛЮС красивая фигура!

Фруктовые капсулы для похудения.

Капсулы для похудения предназначены для оздоровления организма, а также для улучшения внешнего вида, а это преображение лица и тела, что в итоге дает двойной эффект. Здоровье плюс красивая фигура. К особенностям применения и положительному действию данного препарата для похудения и улучшения общего состояния здоровья, можно отнести особое отсутствие определенной диеты, локализация пигментации, и угревой сыпи. Стримительное и безболезненное снижение веса, выведение токсинов и ядовитых веществ, накопленных в организме за продолжительное время.

Читать еще:  Средство для похудения капсулы дали

Состав: Плоды Фенхеля, ромашка, листья Сены, мята перченая, цветки Бузины, состав зеленой сои, мята с Тибетских гор.

Способ применения: По 1,2 капсуле в день, за пол часа до завтрака, запивая водой. В течении дня рекомендуется выпивать не менее 2 литра воды. т.к. базовым ускорителем процесса обмена веществ и сжигания жира, вывода токсинов и других процессов, является питьевая вода.

Употребление алкоголя нейтрализует действие препарата, и тормозит процесс обмена веществ в вашем организме на определенное время. Препараты подобного порядка работают и дают положительный результат, только при полном отсутствии в организме алкогольных симптомов. А также на время курса необходимо воздержаться от крепкого чая, кофе.

При правильном соблюдении курса, результат превзойдет все ожидания.

Противопоказание: Беременным, а также находящимися на лактации женщинам, лицам пожилого возраста, девушкам не достигшим 18 летнего возраста.

Не является лекарственным средством.

P.S. По исследованиям экспертов в области похудения таблетками в среднем можно потерять в весе около 6-12 кг в месяц. Похудение свыше 12 кг в месяц считается ненормальным. Специалисты диетологи крайне не рекомендуют быстро худеть, так как наряду с быстрым похудением можно заработать несколько неприятных и даже опасных заболеваний и отклонений работы внутренних органов. Например, ожирение печени, которое возникает при суровой голодовке. Ведь принцип работы таблеток для похудения, это снижение аппетита и уменьшение приема пищи, и иной раз просто голодовка. Наш организм обмануть невозможно, ну или по крайней мере очень сложно.

Худейте правильно, и берегите свое здоровье.

У паковка: 40 капсул 500mg.

..

по г.Алматы курьером — от 500тнг., в зависимости от района. По регионам РК отправка согласно тарифу Казпочты, с предоплатой — 1800тнг. (только дорога) с наложенным платежом стоимости заказа. Отправка EMS по РК и Российской Федерации по 100% оплате.

Способы оплаты..

Как оформить заказ ?

Источники:

http://www.lida-best.com/pohudenie/kapsuly_garmoniya/
http://womens-beauty.all.biz/garmoniya-krasoty-kapsuly-dlya-pohudeniya-g2812610
http://womens-beauty.satu.kz/p35439259-garmoniya-krasoty-kapsuly.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector