1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гербалайф истории похудения фото до и после

Реальная история похудения с фото в Ульяновске

Результат снижения веса

с Гербалайф в Ульяновске

Подобных историй с фотографиями у меня сотни. Я знакома с продуктами Гербалайф 19 лет. Сама, было дело, худела, можете посмотреть мой личный результат снижения веса. И я очень благодарна клиентам, что они делятся своими отзывами. Ведь каждому хочется убедится в правильном выборе способа похудеть, и люди ищут правдивые рассказы и доказательства эффективности того или иного метода. Вот для этого я и прошу клиентов присылать свои истории с фото. Читайте, что написала нам Оля.

Реальная история похудения с фото до и после — минус 22 кг

«Худышкой никогда не была, в детстве меня закармливали всякими вкусняшками — и мама и бабушка. В подростковом возрасте выглядела не плохо — красивая фигура с округлыми формами. начались студенческие времена, и питание, сами понимаете, было беспорядочное, зачастую в сухомятку — пирожки, булочки. Вес поднялся до 70 кг. Я переживала по этому поводу, и пробовала худеть по-разному. Мама меня успокаивала, приговаривая: «вот выйдешь замуж и похудеешь». Но случилось обратное. Я набрала вес после рождения первого ребенка, потом после второго, и находилась в отчаянии, потому что все способы похудеть приносили только временные результаты, и я уставала от диет и прочих бесполезных занятий. Развилась депрессия, самочувствие ухудшалось, упало женское либидо.

Программа снижения веса Гербалайф

И вот наконец-то фортуна повернулась ко мне лицом! Я стала встречать один за другим своих знакомых, которые выглядели «сногсшибательно» — похудевшие и счастливые. И все твердили одно — Гербалайф, сбалансированное питание и рассказывали свои истории похудения. Я им, конечно, говорила, да ну, это не мое, и подшучивала над ними. А сама между тем начала интересоваться в интернет — реально ли на самом деле похудеть и хорошо выглядеть с помощью сбалансированного питания. И нашла в интернет замечательного консультанта Гербалайф. Она мне по полочкам разложила, я все поняла и приступила выполнять программу.

Мои результаты похудения

1 неделя . При такой сытной диете, с такими вкусными продуктами я похудела за 1 неделю на 3,5 кг! И по 3 см уменьшились объемы в груди, талии и бедрах. Это для меня было приятной неожиданностью. Вроде питаюсь 5 раз в день, воды пью много, а вес и объемы уходят.

За месяцминус 9 кг и 7 см в животе! Я летала от счастья! Стоял ноябрь, а в душе моей была цветущая весна. Моя борьба с лишним весом не выглядела кошмаром, а наоборот — увлекательной игрой. Веду дневник питания, разрабатываю свои рецепты низкокалорийных блюд, делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой и элементы фитнеса. Мне все нравится!

2 месяца. Встречаю Новый Год с новой фигурой! За не полных 2 месяца минус 11,3 кг, минус 10 см в груди, 9 см в талии, 10 см в бедрах. Это лучший подарок за много лет жизни. Если бы вы знали, какая я была счастливая! Наверное такими счастливыми бывают только невесты в день свадьбы. Смотрю на свои фото до и после, и самой не верится, что это случилось со мной.

3 месяца. Я новенькая, как машина с капитального ремонта. Правда! Реально, как вновь родилась. Улучшилось мое общее самочувствие по многим параметрам. Постепенно, даже как-то не заметно, пропали все мои вредные пищевые привычки. Встать утром, выпить стакан воды, взбить коктейль — стало моей новой, полезной привычкой. В холодильнике почти не появляются продукты сомнительного производства, я научилась их выбирать. Внедряю культуру питанию в свою семью, и это всем нравится. за 3 месяца, которые пролетели очень быстро — минус 16 кг, — 17 см в груди, — 13 см в талии, — 18 см в бедрах. Вы можете себе представить, как я себя чувствовала? Уверена, что не поймете, пока сами не испытаете.

Читать еще:  Мочегонные средства для похудения детям

За 8 месяцев Оля сбросила 22 кг!

Объемы тела уменьшились:

в груди — 29 см,

в талии — 23 см,

в бедрах — 34 см.

К лету я изменилась до неузнаваемости! Знакомые думали, что я сделала пластику всего тела. А я всего лишь навсего питалась правильно, в рационе у меня были продукты Гербалайф, которые сыграли большую роль в моем преображении. В нашей семье теперь каждое утро на завтрак протеиновый коктейль Формула 1, сок Алоэ и травяной напиток Термоджетикс. Мы едим и другие добавки Гербалайф, чем в разы улучшаем качество своего питания. Это моя реальная история. Не верится? Мне тоже!

Хочу от всего сердца поблагодарить своего консультанта за внимание, терпение, за знания и опыт, которыми она делилась со мной без остатка. Теперь я понимаю в чем секрет красоты, отличного самочувствия и успеха жизни. Мне предложили хорошую работу, моя жизнь изменилась вместе со мной!»

С Уважением, Ольга Золина, г. Ульяновск

Уважаемые гости сайта «Качество жизни», вы видите реальных людей с их реальными историями с фото до и после, и вам наверное тоже хочется хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Обращайтесь ко мне, я с удовольствием возьму вас на обслуживание. Я люблю работать с людьми, помогая им в таком не простом деле, как похудение. Я всегда на связи, потому что последние 6 лет работаю только в онлайн режиме. Все мои клиенты живут по разным городам, и мы прекрасно можем общаться. Не откладывайте на завтра, давайте начнем сегодня!

Похудение с Гербалайф/HERBALIFE. Мой эксперимент над собой. До и После

Я не верю в чудодейственный таблетки и коктейли для похудения, которые быстро решать проблемы с лишним жиром.

Но всё-таки решила попробовать этот супер рекламируемый Гербалайф на себе.

Что я знаю об этой компании?

♥ 1. Представители этой компании носили на груди значки с надписью: «Хочешь похудеть, спроси меня как?».

Причём, порой, их надевали дамы, далёкие от стройности, ну да ладно 😀

♥ 2. То, что по 90-м годам её боялись, потому, что было много отравлений данной продукцией. А всё потому, что наши «ловцы за прибылью» готовы на всё лишь бы заработать лакомый кусок бабла.

И чёрные конторки стали «бодЯжить» где-то в подвале непонятно что в банки с надписью Гербалайф.

Что было в этих смесях, неизвестно.

Но! Знаю точно, что в Израиле в то же самое время Гербалайф пользовался невероятным успехом. Люди отлично худели и не жаловались на здоровье. А всё потому, что там была оригинальная продукция.

Мне стало интересно, плюс нужен был быстрый и сытный перекус, который я могу слопать по дороге от клиентки к клиентке в течение дня и, желательно, не угробить здоровье.

Каароче, решила испытать это «зелье» на себе.

Кому лень читать, можете посмотреть моё видео.

Приобрела 2 банки коктейлей разного вкуса и пачку батончиков.

Банка ничем не примечательная. Рассчитана на месяц.

Внутри банки находится порошок.

Причём помол отличается.

Пина колада имеет более однородный и мелкий порошок желтоватого цвета.

Приятный, но достаточно яркий запах ананаса.

Капучино неоднородный с более крупными крупинками с потрясающим ароматом знаменитого напитка)

С обратной стороны указаны витамины и минералы:

А также полный состав коктейля.

К составу коктейля пина колада особых претензий нет. Ничего «из ряда вон» я там не увидела.

Читать еще:  Гипогликемические препараты для похудения

Честно говоря, этикетку второго коктейля я не стала изучать, наивно полагая, что состав идентичен, за исключением вкусовых добавок и ароматизаторов.

И поэтому 2 недели пила его, вообще не задумываясь.

В составе «капучино» я увидела странный компонент БУТИЛГИДРОКСИАНИЗОЛ.

Звучит это слово не слишком приятно и уж точно не ассоциируется со здоровьем и безопасностью.

Погуглив, я, честно говоря, ОЧЕНЬ удивилась.

Бутилгидроксианизол (E320)- это СИНТЕТИЧЕСКАЯ пищевая добавка, используемая в качестве антиоксиданта.

Уровень опасности этой добавки : ВЫСОКИЙ.

И во многих странах эта добавка занесена в красный список пищевых добавок, т.к имеет слишком высоки уровень опасности!!

Но в России и на Украине она спокойно используется.

Может я, конечно, перегибаю, но было странно видеть вредный компонент в коктейле для «здоровья».

Как я применяла коктейли.

1. За полчаса до тренировки. Для получения нужных калорий и БЖУ перед энергозатратной тренировкой (когда нет доступа к нормальной еде)

2. Иногда заменяла коктейлем обед, если не успевала добраться до дома и полноценно пообедать.

3. Пила между приёмами пищи в качестве перекуса.

На удивление, никаких бурлений в животе не было.

Оба коктейля воспринялись организмом без проблем.

Батончики находились в картонной коробке, в количестве 14 штук.

Каждый батончик находится в индивидуальной упаковке.

В составе ничего «криминального» не обнаружилось.

Батончик нереально вкусный!! Глазурь, которым покрыто лакомство, также довольно качественная, тает во рту.

А ещё они очень сытные и их можно делить на 2 части)

Ела батончики после тренировки, запивая протеином.

Что касается результата, то он есть.

За месяц применения коктейлей и батончиков я заметно подсушила живот.

Результат виден, но есть большое НО!

Жир с живота ушёл только потому, что я усиленно тренировалась и создала дефицит калорий за счёт того, что периодически заменяла один приём пищи коктейлем.

Т.е всё это можно сделать и без коктейлей, просто урезав калорийность рациона хотя бы на 200-300 калорий. Результат будет тот же!

Если пить коктейль и лежать на диване, или жрать булки и шоколадки, то нет никакого смысла.

А если вы усиленно тренируетесь и сбалансированно питаетесь, то и коктейль вам ни к чему) Вы сможете похудеть и «подсушиться» и без всякой ерунды в банке)

А вот батончики я периодически покупаю, потому что мне вкусно и в них много белка, в отличие от сникерсов и прочих батончиков.

Могу сделать вывод, что:

1. Гербалайф-не панацея от лишнего жира. Это не чудодейственные коктейли. (Для тех, кто думает, что будет пить его, заедать булками и худеть-вы ошибаетесь)

2. Это СЛИШКОМ дорого для такого скудного состава и объёма-проще купить хороший протеин.

3. Вредные добавки в составе заставляют задуматься о том, насколько это здорОво для организма

Больше я их не покупала и покупать не собираюсь, да и не советую никому)

Есть ли смысл в их употреблении? Решать вам.

Реальная история похудения, перевернувшая жизнь: фото до и после

Когда у меня появился лишний вес?

Я начала поправляться после того, как вышла замуж. Основной причиной стали вечерние посиделки с мужем. Я думаю, что это одна из основных причин, почему многие набирают вес. Когда проводишь целые дни на работе, вечером хочется посидеть с родным человеком и пообщаться за бокалом вина с вкусняшками. Тогда все и началось. Вскоре наступила беременность, и я поправилась на 30 килограммов. Мой максимальный вес был 78 килограммов.

Почему я решила, что мне нужно худеть?

После рождения дочери (ей сейчас 11 лет) я пила чай с молоком, много ела, чтобы было молоко (тот еще миф!), так что о похудении и речи не было. После завершения грудного вскармливания поехала в магазин, чтобы обновить гардероб. Мне понравилось одно платье, и я спросила у консультанта, есть ли мой размер. В ответ услышала: «Вам не подойдет даже самый большой размер». И тут меня словно обухом по голове ударили! Как же я выгляжу, что мне такое говорят? Решила срочно худеть.

Читать еще:  В каких продуктах содержится белок для похудения чтоб поддержать мышцы

Почему не было желаемого результата?

Как и многие, я пошла в тренажерный зал. Занималась по три часа: первый час — аэробная нагрузка на групповой тренировке, второй час — занятие с тренером в зале и третий час — танцы или стретчинг. Ела я столько, сколько мне говорил тренер. Только потом поняла, что недоедала, поэтому постоянно срывалась. В итоге сбросила всего пять килограммов, а выжата была, как лимон.

Через некоторое время забеременела вторым ребенком. Из-за токсикоза не придерживалась никаких рекомендаций по питанию, а на шестом месяце беременности нашей семье пришлось переезжать в другой город из-за военных действий в родном. Сплошные стрессы.

Почему я не остановилась?

Вот и родился мой второй малыш! Через два месяца после родов я начала худеть, потому что хотела быть стройной и красивой. Было нелегко: муж постоянно на работе или в командировке, старшая дочь пошла в первый класс, на руках грудной ребенок. Но я знала, что тяжело только вначале, а дальше станет легче. Так оно и было.

Какой была моя вторая попытка?

Когда-то я нашла в соцсети страницу Wowbody с рекомендациями женщинам, которые хотят похудеть. Начала их придерживаться. Тренировалась каждый день. Вставала в пять часов утра на пробежку, пока все спали, или ходила вечером в зал на час. Когда муж был в командировке, занималась дома (находила разные комплексы в интернете). Это были тренировки на все группы мышц. Да, иногда хотелось опустить руки и все бросить, но желание обрести красивое тело было сильнее. Потом я прошла программу похудения от Аниты Луценко и Юлии Богдан (в режиме онлайн), на которой наладила свое питание и сбросила еще восемь килограммов.

Что я изменила в своем питании?

Мой режим питания стал таким: завтрак, перекус, обед и ужин. Я пила достаточное количество чистой воды, убрала «пищевой мусор» из своей жизни, полгода не ела вообще ничего сладкого, кроме одной чайной ложки меда и фруктов. Основой рациона стали овощи (около 600 граммов в день), добавились полезные белки, жиры (60 граммов в день) и углеводы. Я не сидела на диетах, никогда не пропускала основные приемы пищи. Везде носила с собой контейнеры с едой (даже когда забирала ребенка со школы). Тут очень важен режим и дисциплина, чтобы разогнать обмен веществ.

Я поняла, что частая ошибка в борьбе с лишним весом — одна и та же еда каждый день. Срывы прекратились, когда я начала питаться разнообразно, придерживаясь меню программы похудения. Для меня стали открытием многие блюда и вкусовые сочетания: я полюбила капусту брокколи, чечевицу и тунец.

Как изменилась моя жизнь после похудения?

Сейчас я вешу 51,5 килограммов и полностью довольна своим телом. Я поменяла профессию: выучилась на тренера тренажерного зала в Академие фитнеса, тренера групповых программ, пилатеса. Уже три года работаю тренером и держу себя в форме.

Мои основные принципы здорового образа жизни: спорт шесть раз в неделю (не изнуряющие тренировки), достаточное количество воды в день, три основных приема пищи + один перекус, 90% рациона — здоровая еда и 10% — вредности.

Источники:

http://olga-parfenova.ru/realnaya-istoriya-pohudeniya-s-foto-do-i-posle-v-ulyanovske
http://zen.yandex.ru/media/id/5c6ef6744e666500c090c75f/5c7288863c18f100c3bde02c
http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/realnaya-istoriya-pohudeniya-perevernuvshaya-zhizn-foto-do-i-posle

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector