0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хель препараты для похудения

Эффект от гомеопатии для снижения веса

Среди огромного разнообразия чудодейственных методик и снадобий для контроля за лишним весом, заслуживает внимания еще одна терапия. Насколько полезна гомеопатия для похудения и как это работает?

Она требует внимательного изучения хотя бы потому, что стремится устранить причину заболевания, не одни лишь симптомы. С точки зрения гомеопатии, человека можно рассматривать как единое целое из души и тела.

Суть действия гомеопатических средств

Всегда в основе природного, натурального подхода, находятся не препараты или таблетки, а укрепление иммунной системы человека с высвобождением его внутренних колоссальных резервов. Они сами помогут справиться в причинами недуга и устранить нарушения обмена веществ с похудением до 30 кг.

Начнем с того, каким образом гомеопатия для похудения положительно воздействует на обычного пациента:

  • натуральные препараты Хель, Цефамадар и другие позволяют в итоге снизить массу тела у большинства тех, кто их принимает;
  • следует помнить, что гомеопатические таблетки и другие средства являются абсолютно безопасными даже для детей и беременных женщин, чем выгодно отличаются от других препаратов, которые могут вызывать побочные эффекты, вроде тошноты;
  • вы можете совмещать гомеопатические препараты, например, цефамадар с другими лекарствами без всякого ущерба для здоровья.

Какого эффекта можно достичь?

Впрочем, эффект и то количество кг, от которых удастся избавиться пациенту вследствие терапии во многом обусловлен его привычками и образом жизни. Другими словами, когда говорят о гомеопатии при похудении, то каждый должен отдавать себе отчет, что эффективность от ее применения индивидуальна. Сегодня таблетки, препараты и средства на основе природных сборов, например, тот же Хель, можно купить в самой обыкновенной аптеке или в различных интернет-магазинах.

Действие основных активных веществ, входящих в их состав, проявляет себя следующим образом:

  • устранение тяги к употреблению сладкого;
  • помощь в контроле за аппетитом;
  • укрепление нервной системы;
  • снятие синдрома раздражительности, который часто присутствует при попытках похудения;
  • устранении симптомов беспричинной тревоги, которое вызывают некоторые искусственные таблетки;
  • избавление от ощущения вздутия в животе.

Наиболее популярные препараты

Известная линейка препаратов Хель, на самом деле, представляет собой целое самостоятельное направление в гомеопатии, которое называется гомотоксикологическим. Это новая концепция лечения, которая была разработана еще в 20-м столетии. Одним из наиболее интересных гомеопатических средств можно считать препарат под названием цефамадар. Считается, что он эффективно борется с ожирением и лишними кг пациента.

Представляет собою таблетки, воздействующие на центры голода и насыщения, вызывающие снижение аппетита. В его основе – экстракт растения мадара, которое произрастает в Австрии и Германии. Интересно, что цефамадар уменьшает жировые отложения, не влияя в то же время на объем мышечной массы.

Причем, проведенные наблюдения говорят о более высокой эффективности препарата даже по сравнению с другими диетами и активными занятиями спортом. Употреблять цефамадар и хель можно всем пациентам, достигшим 12-летнего возраста, если они не имеют противопоказаний по отдельным составляющим лекарства.

Читать еще:  Что такое фит парад в диете

Не стоит уповать на препарат и ждать от него минус 30 кг, если лишний вес вызван недугами эндокринной системы – в этом случае гомеопатия для похудения вам не поможет.

Форма выпуска такого лекарственного средства, как цефамадар, — это таблетки, которые придется выпивать за 10-15 минут до приема пищи и запивать значительным количеством жидкости. В зависимости от степени ожирения может быть назначен более интенсивный курс приема лекарства.

Диета по значительному снижению веса

Среди запросов в сети на тему потери лишнего веса популярен и такой: «как похудеть на 30 кг за 1-3 месяца?» Спешим обрадовать всех страждущих, что есть и подобная диета, суть которой вовсе не является сложной. Для этого все продукты делятся на 4 основных класса, и каждый употребляется в один из дней недели.

Итак, худеем на 30 кг при помощи следующего раздельного питания:

  • белковый день.
    Можно употреблять молоко и производные из него продукты, нежирное мясо, немного хлеба, овощи;
  • день крахмальный.
    Для похудения на 30 кг пригодится помощь бобовых, круп и овощей, содержащих крахмал: картофель, цветная капуста, кабачок, тыква, морковь;
  • углеводный день.
    Это могут быть кондитерские изделия без масла и яиц, шоколад, мороженое (в меру);
  • витаминный день.
    Подходят любые свежие овощи и фрукты, орехи, семечки.

Как себя настроить?

Конечно, для потери веса в 30 кг или около этого потребуется немалый срок. Зато такая диета считается более лояльной, ведь существуют дни, когда можно побаловать себя вкусненьким, вместо того, чтобы считать калории и глотать таблетки. Кроме того, рацион питания «минус 30 кг» нельзя назвать скучным и однообразным. С помощью раздельного питания удается почистить организм и улучшить пищеварение. Вот такие полезные стороны гомеопатии при похудении.

В любом случае, не стоит ожидать быстрых результатов ранее, чем за 2 месяца постоянного приема лекарственных средств. Опять же, специалисты не рекомендуют худеть самостоятельно, без профессиональной помощи врачей. Несмотря на обилие информации по данному поводу на страницах Интернета, для каждого пациента может существовать свой собственный курс гомеопатической терапии.

То же самое можно сказать и о длительности лечения. Максимальный эффект препараты и таблетки дают после полутора лет их приема. С другой стороны, придется изменить и образ жизни, то есть перестать наедаться до отвала и проводит все свободное время перед «голубым экраном». Не следует принимать пищу на ночь, а активные занятия спортом должны стать неотъемлемым спутником вашей жизни. Лишь в таком случае можно надеяться на то, что все потерянные кг безвозвратно исчезнут.

Гомеопатические препараты для похудения

Гомеопатия достаточно эффективна для избавления от лишнего веса, при этом действие гомеопатических препаратов в процессе снижения веса в корне отличаются от любых медикаментозных препаратов, направленных на блокирование аппетита и вывода жидкости из организма.

Преимущества гомеопатии при похудении

Гомеопатия для похудения обладает рядом неоспоримых преимуществ, которыми не могут похвастаться большинство разрекламированных препаратов:

Читать еще:  Эффективное средство для похудения в германии

  1. Высокая эффективность. Избавление от лишнего веса достигается путем улучшения процесса обмена веществ и общего самочувствия.
  2. Полная безопасность. Гомеопатия для похудения может применяться и для детской категории населения, а также женщин, вынашивающих ребенка, которым противопоказана корректировка веса при помощи традиционных медикаментов. Гомеопатические препараты не провоцируют побочные реакции, в то время как современные медицинские средства вызывают букет нежелательных последствий в виде головокружения, тошнотных позывов и общей слабости.
  3. Отличная совместимость с другими лекарствами. В данном случае также можете быть уверенными, что гомеопатические препараты для похудения не вызовут побочных эффектов, поскольку конкретное гомеопатическое средство для похудения подбирается в индивидуальном порядке в соответствии с особенностями физического и психического развития пациента, имеющего проблемы с обменом веществ.

Подавляющее большинство людей, страдающих от избыточного веса, не испытывают особых проблем с обменом веществ, но склонны к перееданию. На долю же ожирения, возникающего по причине гормональных отклонений и патологических состояний, приходится всего 3%. Источник: flickr (sarah colon).

Суть гомеопатии при похудении

Гомеопатия для похудения и гомеопатические препараты показывают высокую эффективность при избавлении от лишнего веса за счет способности к нормализации процессов, имеющих отношение к метаболизму и обмену веществ. В результате происходит активное сжигание жировой ткани, вследствие чего наблюдается потеря массы тела.

Гомеопатические препараты для похудения содержат особые вещества, которые оказывают положительное влияние на здоровье и общее самочувствие. Состав таких средств отличается комплексным воздействием.

Обзор препаратов

Гомеопатия для похудения представлена большим разнообразием средств:

  1. Игнация(Ignatia) оказывает положительное воздействие при наличии избыточного веса, связанного с эмоциональными и нервными переживаниями, которые «заедаются» обильным количеством пищи. Вследствие того, что препараты направлены на восстановление функционирования нервной системы. Вместе с лишними килограммами происходит избавление от избыточной возбудимости.
  2. Графитес(Graphites) направлен на борьбу с лишней массой тела, вызванной повышенным газообразование и постоянным вздутием живота.
  3. Калькарея карбоника(Calcarea Carbonica) эффективно подавляет неконтролируемый аппетит путем воздействия на рецепторы головного мозга.
  4. Аргентум нитрикум(Argentum Nitricum) способствуют регуляции глюкозного уровня в крови, по этой причине может легко «притупить» любовь к сладкому.
  5. Натрум муриатикум (Natrum muriaticum) назначается пациентам с жировыми отложениями в ягодичных и бедренных зонах. В основном, таким «ожирением» страдают пациенты, страдающие анемией, плохим обменом веществ, а также подверженные частым депрессивным состояниям.
  6. Ликоподиум(Lycopodium) показан пациентам, у которых жировые отложения также скапливаются в тазовой области. Имеются значительные проблемы со стулом, когда затрудняется процесс опорожнения кишечника, а также мучает постоянный метеоризм. Такие больные являются обладателями вспыльчивого темперамента и любителями сладкого.
  7. Препараты фирмы Heel, разработанные немецкими учеными-гомеопатами и гомотоксикологами, также могут помочь в решении проблемы нормализации веса:
  • Убихинон композитум (Ubichinon compositum) — применяется при нарушенном обмене веществ;
  • Коэнзим композитум (Coenzyme compositum) — приводит в норму реакции эндокринной системы.
  • Графитес Гомаккорд (Graphites-Homaccord) — при расстройствах пищеварения.

Для снижения веса за счет лимфатического оттока «Хеель» предлагают гомеопатические препараты:

Читать еще:  Что можно есть при йодовой диете

  • Тиреоидеа композитум (Thyreoidea compositum);
  • Лимфомиозот (Lymphomyosot);
  • Солидаго композитум С (Solidago compositum S).

Всевозможные препараты, средства от лишних килограммов и гомеопатия в целом не способны заменить активной физической деятельности и диетического питания, вследствие чего спортивные нагрузки и правильный рацион должны обязательно присутствовать в процессе похудения. Источник: flickr (Eugene Evehealth).

Результаты и продолжительность похудения

Выявлено, что от чрезмерно большого веса с помощью гомеопатии можно избавиться в течение полутора лет. Чтобы избавление от избыточного веса и лишних килограммов было максимально эффективным можете активно заниматься спортом и соблюдать режим. Также стоит использовать сбалансированное питание, сделав выбор в пользу низкокалорийных, но натуральных полезных продуктов.

Гомеопатические препараты для похудения

Терапевтический метод, в основе которого лежит принцип «аналогичное лечиться подобным» с помощью применения специальных средств, содержащих минимальные дозы активного вещества природного происхождения, давно зарекомендовал себя в нелегкой борьбе с лишним весом. В гомеопатии для похудения, используются препараты на растительной, животной, минеральной основе.

Гомеопатические препараты для похудения

Альтернативная терапия, рассматривает возникшее в организме заболевание, как естественный процесс на причину раздражения, а лечение — устранение данного фактора.

Проблема лишнего веса воспринимается за результат нарушения правильного функционирования внутренних систем организма. Если выявить и устранить источник, то произойдет нормализация веса. Цель гомеопата обсудить все мелкие детали жизнедеятельности, определить основу расстройства, которое привело человека к набору лишних килограмм.

Борьба с полнотой начинается с определения типа конституционного характера больного и причин, по которым он не может похудеть, используя стандартные меры:

  • Кислородный — люди с повышенной скоростью метаболизма, увеличинным уровнем содержания кислорода в крови;
  • Печеночный — медленность выполнения реакций и функций, относящихся к органам ЖКТ;
  • Углеродный — обусловлен заторможенным процессом обмена веществ, наличием повышенной концентрации токсичных элементов в жировой прослойке.

После выявления принадлежности пациента по типу, врач определяет уровень состояния:

  • Психоэмоционального;
  • Физического;
  • Обменного.

Гомеопатия для похудения представляет собой комплекс мер и препаратов для нормализации метаболизма, восстановления функций внутренних органов и систем, улучшения психического здоровья.

15 гомеопатических препаратов для похудения и их преимущества

Средства для коррекции веса всегда подбираются в индивидуальном порядке, после продолжительных консультаций гомеопата с пациентом.

Компоненты, применяемые в таблетках для снижения веса, длительное и направленное воздействие. Самыми распространенными являются:

  • Фукус — водоросль, применяемая для очищения ЖКТ, крови от шлаков, токсинов, улучшает метаболизм, функционирование щитовидной железы;
  • Клопогон — помогает стабилизировать гормональный фон;
  • Ингнация — восстанавливает деятельность ЦНС, устраняет стресс, депрессивные перепады настроения;
  • Жир бараний — корректирует обмен веществ, улучшает функционирование печени, снижает плохой холестерин;
  • Булавовидный плаун — повышает деятельность органов пищеварения;
  • Кальция карбонад — благотворно влияет на ЦНС, уменьшает чувство голода;
  • Углеродные соединениями — восстанавливает работоспособность щитовидки, нормализует гормональный фон;
  • Аммоний углекислый — снижает потребность и пристрастие в глюкозе.

Самыми широко используемыми средствами считаются:

Источники:

http://siladiet.ru/krasota-i-zdorove/zdorovoe-pitanie/gomeopatiya-dlya-pohudeniya.html
http://www.gomeo-patiya.ru/statji/123/preparaty-gomeopatii-dlya-pokhudeniya.html
http://imvit.ru/aptechnye-lekarstva/gomeopatiya-dlya-pohudeniya-preparaty/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector