1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Hello журнал реальные истории похудения

Истории похудения от наших читателей

Худеть вместе, используя чужой положительный или отрицательный опыт, можно намного легче и результативнее, чем в одиночку, только на основе теоретических познаний. В этом разделе нашего сайта представлены реальные истории похудения от пользователей, которым удалось нормализовать свой вес с помощью диет, таблеток, специальных гимнастик или других методик.

Реальные истории – лучшая мотивация

Настоящие истории похудевших людей – это отличное дополнение к сухому перечню рецептов, правил, советов. Ведь даже самую подробную инструкцию можно интерпретировать по-разному, что-то упустить, чему-то не придать значения. И, только прочитав подробное описание процесса, узнав об ошибках и их последствиях, можно найти самый правильный путь, который приведет к наилучшему результату.

Кроме того, подобные истории успеха вселяют уверенность в то, что избавиться от избыточного веса хоть и сложно, но вполне реально, даже когда количество лишних килограммов выражается солидными цифрами. Особенно впечатляют рассказы с фото до и после похудения, когда можно не только прочитать, но даже воочию убедиться в результативности конкретной методики, помноженной на собственное упорство.

Личный опыт на помощь всем

Практически все желающие похудеть сталкиваются с одинаковыми проблемами – очень сложно ограничивать себя в еде, заставлять идти на тренировку, а также принимать свою внешность такой, какой она есть, не расстраиваться по поводу излишней полноты, а искать правильные способы избавления от нее. Рассказы с фотографиями обычных людей до и после похудения помогают обрести уверенность в себе даже тем, кто отчаялся вернуться к нормальному телосложению. Это – самая лучшая поддержка, идеальная мотивация, неопровержимое доказательство того, что нормализовать вес можно и нужно, если поставить перед собой реальную цель, а затем упрямо идти к ее достижению.

У всех на слуху сегодня многочисленные случаи «невероятного похудения» разных знаменитостей. Поверить в них обычному человеку, страдающему избыточным весом, довольно сложно, поскольку его возможности очень далеки от тех, что доступны «звездам». Поэтому большинство таких людей даже не пытаются предпринять хоть какие-то усилия над собой и изменить себя. Но если результатом своего похудения делится такой же рядовой обыватель, то реальность достижения успеха становится намного ближе. Поэтому на нашем сайте представлены правдивые рассказы простых людей, которые смогли самостоятельно создать фигуру своей мечты. Они не просто объясняют, как сумели этого добиться, но зачастую описывают свою жизнь до и после похудения – какие позитивные изменения произошли, как наладились их личные отношения.

Нужно поддерживать друг друга, рассказывая о своем личном опыте и достигнутых результатах в деле похудения. Ведь чья-то история успеха способна изменить к лучшему жизнь многих людей, а фото до и после – стать мощным стимулом для начала диеты, приобщения к спорту или ведению здорового образа жизни.

Истории похудения: 7 женщин делятся своими секретами

Процесс похудения очень индивидуален. Одной женщине подходит определенная диета, другой она может навредить, одной интенсивные физические нагрузки и бег – в удовольствие, другой нравится ходьба и расслабляющая йога. Сегодня мы собрали реальные истории похудения. Семь женщины делятся своими секретами успеха. Возможно, вы найдете что-то и для себя.

Реальные истории похудения: «Я начала заниматься аэробикой»

Кейти, 29 лет (похудела на 19,5 кг)

Когда Кейти полностью разочаровалась в занятиях в спортзале, ее подруга посоветовала попробовать курсы аэробики – во время занятий участницы выполняли интенсивный комплекс движений, позаимствованных из йоги, пилатеса и балета. «С момента, когда я переступила порог студии, мне было комфортно» – говорит Кейти. – «Я не ловила на себе осуждающие взгляды, каждый участник занимался собой и достижением своих спортивных целей, каждый из нас поддерживал другого».

Чрез 5 месяцев таких тренировок Кейти похудела почти на 20 кг, ее цель – еще минус 25 кг. Она посещает занятия по аэробике 4 раза в неделю (занятие длится 1 час), а также ходит на йогу 1 раз в неделю. Дома часто практикует упражнение – ходьба в стиле полуприседания, это помогает ей укрепить мышцы ног и бедер, а также почувствовать себя сильной и энергичной.

Читать еще:  Все упражнения для похудения с еленой силкой

«Я начала кушать меньше углеводов»

Анна, 21 год (похудела на 34 кг)

Когда Анна впервые решила похудеть, она начала с диеты и строгого контроля калорий, но, к сожалению, ей это не помогло. Девушка была решительно настроена на то, чтобы уменьшить уровень холестерина и снизить давление, поэтому рушилась на специальную диету: она начала употреблять продукты с меньшим количеством углеводов. «Я очень ответственно отнеслась к диете, даже на выходных я строго придерживалась рациона» – объясняет Анна.

Спустя семь месяцев она достигла своей цели и похудела на 34 кг. Ее острое желание есть пасту и рис в больших количествах почти исчезло, она совсем отказалась от сахара. Когда очень сильно хочется чего-нибудь вкусного, она позволяет себе шейк или кусочек пиццы. Яйцо, сваренное всмятку, теперь ее основной перекус. Она употребляет много свежих овощей и запеченную рыбу.

«Я стала все записывать»

Кристал, 37 лет (похудела на 6 кг)

Диетолог посоветовал Кристал вести дневник питания и здоровья. Она записывала физические упражнения, которые выполняет в течение дня, все, что ест и пьет, и как чувствует себя. Зачем это делать? Чтобы понять, что работает, а что – не совсем.

Кристал рассказывает, что когда начала вести дневник, увидела свои вредные привычки и начала бороться с ними. «Мне нравится ставить небольшие цели на неделю, так я всегда уверена, что смогу выполнить их, и шаг за шагом двигаться дальше, к целям побольше. Это меня мотивирует» – говорит Кристал. Некоторые из ее целей: 10 тыс. шагов в течение 5 дней, дополнительные часы восстановительного сна – 7 часов четыре раза в неделю. «Моя мантра звучит так: благодарность меняет все вокруг» – рассказывает Кристал. Она поняла это, делая записи в своем дневнике здоровья, – «если ты благодарен и любишь свое тело, то оно тоже любит тебя в ответ».

«Я начала ставить денежные ставки на то, что похудею»

Молли, 23 года (похудела на 43 кг)

Молли потеряла свои первые лишние килограммы, когда случайно нашла сайт, где можно было делать денежные ставки на похудение. Смысл был таков: все участники делали денежные взносы, деньги хранились в онлайн банке, и когда кто-то достигал своей цели и терял лишние килограммы, его взнос возвращался с дополнительным денежным бонусом.

Если ты не достигаешь цели, ты теряешь свои деньги. «Это очень помогало мне в достижении моей цели!» – делится впечатлениями Молли. За два года она похудела на 43 кг.

«Я дала себе обещание выполнять физические упражнения четыре раза в неделю»

Джесика, 20 лет (похудела на 13 кг)

Джесика понимала, что для похудения ей нужно выработать график, строго следовать ему и заниматься спортом регулярно. В течение 8 месяцев ей удалось похудеть на 13 кг, выполняя физические упражнения регулярно четыре раза в неделю. «Признаюсь честно, это было очень сложно, но каждый раз я чувствовала себя настолько хорошо, что решила продолжать в том же духе, я не хотела останавливать тренировки».

В основном, Джесика выполняет кардиоупражнения, также бегает на беговой дорожке. Как только лишние килограммы стали уходить, Джесика начала активно внедрять упражнения для тренировки и тонуса мышечной системы.

Ее новый спортивный режим отрегулировал и ее пищевые привычки – она выпивает около 2 л воды в день, начала пить протеиновые шейки, и добавила больше овощей и фруктов в свой рацион.

Читать еще:  Средство для похудения эко слим от елены малышевой для похудения

«Я вышла из зоны спортивного комфорта»

Рени, 40 лет (похудела на 20 кг)

Рене всегда регулярно ходила в спортзал, с дисциплиной у нее никогда не было проблем. С понедельника по пятницу она 45 минут каждый день занималась на эллиптическом тренажере. Но настоящий прорыв в похудении Рени сделала, когда вышла из своей привычной зоны спортивного комфорта и записалась на 12-недельные курсы спортивного группового интенсива.

В течение этих 12 недель она ежедневно приходила в спортзал дважды в день и выполняла комплект упражнений длительностью 1-1,5 часа. «Я начала делать упражнения, которые мне всегда не нравились: бег, силовые тренировки, а также начала работать индивидуально с тренером».

Сейчас Рени активно проходит тренинг, поскольку хочет сама стать спортивным тренером в спортзале. «Просто невероятно, как быстро пролетели эти 12 недель, а результаты получились просто ошеломляющими!» – говорит счастливая Рени.

«Я начала слушать свое тело»

Кира, 35 лет (похудела на 11 кг)

Поначалу Кира взвешивала всю свою еду, чтобы строго контролировать порции, но это было очень утомительно. «Только когда я начала слушать свое тело, я начала реально худеть и приходить в хорошую спортивную форму» – говорит Кира. До этого она пыталась избегать углеводов, даже полезных, очень интенсивно тренировалась и после тренировки употребляла еду, богатую на протеины (даже когда тело просило послать ей хоть немножечко углеводов!). Сейчас она слушает свой организм и очень довольна своей физической формой.

Реальное похудение: вдохновляющие истории девушек

В глобальной сети, в прессе мы то и дело встречаем множество вариантов диет, которые не всегда кажутся нам гуманными и действенными, заставляют сомневаться в пользе для организма. К сожалению, практически каждая женщина сталкивается в своей жизни с набором лишнего веса, который мешает двигаться вперед, повышать свою самооценку, быть уверенной в себе и привлекательной. Для кого-то такой лишний вес – всего пара килограммов, а для других – десятки, убрать которые совсем непросто. Если у женщины большой переизбыток лишнего веса, она падает духом, заедает свое горе мучным и сладким, тем самым еще прибавляя злосчастные килограммы.

Однако не все идут этой дорогой. Зарубежные знаменитости то и дело демонстрируют чудеса самообладания и сбрасывают немыслимый вес. В нашей стране тоже есть женщины, пример которых вдохновляет миллионы людей, помогает понять, что человеческий организм может все и даже чуточку больше. Сегодняшний обзор мы посвятим историям девушек, которые справились с лишним весом и находятся в прекрасной форме, становясь примером для соотечественниц.

Реальное похудение Татьяны Рыбаковой: минус 55 килограммов

Первая наша героиня доказала не только себе, но и окружающим, известную аксиому, что сбалансированное питание, регулярные тренировки, а главное — огромное желание дадут возможность сбросить половину веса, которая является лишней. Татьяне Рыбаковой еще при рождении поставили ошибочный диагноз ДЦП. Ее родители решили максимально оздоровить дочь и до начала школьных лет она жила за городом, питаясь исключительно натуральными продуктами, в том числе мясом, молоком и сдобной выпечкой. Стоит ли говорить, что к достижению девочкой 14 лет она весила больше 100 кг. И причиной тому было не только хорошее питание, но и насмешки одноклассников, горечь от которых Таня заедала сладким. Когда девушка столкнулась с одышкой, сопровождающей ее при обычном подъеме по лестнице, она приняла важное решение – настала пора скинуть весовой балласт.

Всевозможные диеты, которые пробовала Татьяна, хоть и помогали, но часто приводили девушку к срывам. Тогда она задалась вопросом, можно ли худеть и при этом не рисковать здоровьем, самочувствием и настроением? Прочитав множество умной литературы, Татьяна постепенно выстроила свой собственный рацион, который подчинялся законам сбалансированного питания. Таня начала тщательно рассчитывать количество белков, жиров и углеводов, которые нужно употребить, оно соответствовало параметрам и дневной активности девушки. По мнению Татьяны, ее система была довольно простой: на завтрак и обед она употребляла сложные углеводы и белки, а на ужин — исключительно белки. Что касается сладкого, то его Таня позволяла себе совсем немного и только днем, а последний прием пищи рассчитывала так, чтобы он был не менее чем за три часа до отхода ко сну.

Читать еще:  Диета 10 кг нету за 10 дней

Если первое время у Татьяны не хватало времени на физические нагрузки, поскольку она училась и одновременно работала, то по окончании университета девушка записалась на занятия в фитнес-центр, где сосредоточилась на кардио-тренировках и силовых нагрузках. В результате большой потери веса – за 4 года Татьяна скинула 55 кг – девушке пришлось обратиться к хирургам, которые провели подтяжку кожи, без которой было не обойтись.

Сейчас Татьяна Рыбакова не только счастливая обладательница стройной фигуры, но и популярный видеоблогер, автор книги, многочисленных советов по быстрому и грамотному похудению. Главные правила, которые Таня советует соблюдать всем желающим похудеть девушкам, заключаются в постановке конкретной цели, подборе диеты, учитывающей персональные данные, а также вере в себя.

История реального похудения Милы Гриценко: минус 38 килограммов

С самого детства Мила Гриценко выделялась пышными и внушительными формами, это привело к тому, что к 14 годам она весила 70 килограммов, при том, что рост ее не превышал 154 см. Насмешки одноклассников стали привычным началом и окончанием дня, что не могло не расстраивать девушку, и, когда она впервые влюбилась, то решила изменить ситуацию. Тем более что объект ее любви не отвечал взаимностью, предложив девушке сначала сбросить несколько десятков килограммов. Мила попробовала апельсиновую диету, приведшую ее к гипервитаминозу, голодание, вызвавшее обмороки и постоянную слабость, слабительные и специальные таблетки, психотропные средства и клизмы, однако результата не было.

Когда она встретила своего будущего мужа, который любил ее в любом весе и категорически запретил худеть, жизнь девушки полностью изменилась, через 4 года Мила забеременела. Она стала есть по ночам все подряд, на общем гормональном фоне при выписке из роддома вес девушки достиг 90 кг. Мила стала выглядеть неухоженной дамой средних лет, отражение в зеркале ее совсем не устраивало. Мила обратилась к режимному питанию, которое предполагает небольшие, но частые перекусы по часам. Итогом стало похудение на 36 кг буквально за пять месяцев . Одновременно Мила разработала свою собственную систему похудения, направленную не только на снижение веса, но и на изменение пищевых привычек человека, а также уничтожение зависимости от еды.

Результат работы был настолько поразителен, что к Миле за советами потянулись девушки, желающие похудеть. Со временем она поняла, что может сделать свое достижение профессией, окончила академию фитнеса, открыла собственную студию реального похудения и написала книгу с рецептами «Ешь и худей с Милой Гриценко». Сейчас она ведет авторские мотивационные семинары, составляет программы питания для звезд и обычных девушек, совершенствуя свой метод. Среди советов от Милы можно выделить следующие: постоянное проведение силовых тренировок с увеличением рабочего веса, кардио-тренировки, правильный режим питания с употреблением пищи 4-5 раз в день, использование кофейного скраба трижды в неделю, спортивное питание.

Реальное похудение Сони Руденко: минус 20 килограммов

Соня Руденко еще в детском саду была девочкой с пухлыми щечками. Несмотря на то, что в школьные годы ее не дразнили из-за лишнего веса, а к выпускному она и вовсе обрела хорошую форму, благодаря ограничению в питании и бегу, по окончании школы проблема избыточных килограммов все-таки настигла ее. Сначала вес приходил постепенно, затем стал прибавляться все быстрее. Соня даже специально кодировалась от еды, после гипноза ей выдали методическое пособие с обычной диетой, которой она придерживалась, но весьма недолгое время.

Источники:

http://pohudejkina.ru/istorii-pohudeniya
http://edaifigura.ru/istorii-poxudaniya/realnye-istorii-poxudeniya.html
http://zen.yandex.ru/media/id/5937b4b7d7d0a62756e9d383/5a82eab19d5cb3002cd5d040

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector