0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хиллс для собак диета i d

Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ Stress Mini для собак, с курицей

Для взрослых собак мелких пород весом

Ключевые Преимущества

Для взрослых собак мелких пород весом TM i/d TM Stress Canine Mini специально разработан, чтобы помочь собакам мелких пород

100% гарантия качества, консистенции и вкуса*

Руководство по кормлению

Как определить количество корма, необходимого для поддержания оптимального веса.

Рекомендации по кормлению

Prescription Diet™ i/d™ Stress Mini для собак — полноценный диетический рацион для взрослых собак при острых кишечных абсорбционных расстройствах, нарушени пищеварения пищи и хронических заболеваниях, при которых требуется питание с низким содержанием жира. Рацион содержит повышенный уровень электролитов, ингредиенты высокой биологической ценности и низкий уровень жира.

Состав корма

Высококачественный протеин и тщательно отобранные ингредиенты.

с Курицей: размолотый рис, кукурузный крахмал, пшеница, мука из кукурузного глютена, мука из курицы (18%) и индейки, гидролизат белка, льняное семя, высушенная мякоть свеклы, минералы, животный жир, ячмень, овес, порошок корня имбиря, соевое масло, витамины, L-карнитин, гидролизат молочного протеина, микроэлементы, таурин и бета-каротин. Содержит натуральный антиоксидант (смесь токоферолов).

Среднее содержание питательных веществ и калорийность

3349 Ккал/кг (335 Ккал/100г)

Ссылки

1 Питательное вещество в продукте, после удаления влаги. Используется для прямого сравнения питательных профилей продуктов с разным уровнем содержания влаги.

Наши корма продаются только в специализированных магазинах товаров для животных и ветеринарных клиниках. Введите ваш город или почтовый индекс ниже, чтобы найти ближайший к вам магазин или ветеринарную клинику.

Related products

Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ для собак с индейкой

Prescription Diet™ Canine i/d™ — высоко перевариваемый рацион, специально созданный для поддержания здоровья собак с расстройствами пищеварения.

Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ для собак с курицей

Prescription Diet™ Canine i/d™ — высоко перевариваемый рацион, специально созданный для поддержания здоровья собак с расстройствами пищеварения.

Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ Low Fat

Высоко усваиваемый рацион с низким содержанием жира. Может использоваться длительное время для коррекции расстройств пищеварения и минимизации риска рецидива. Клинически доказано помогает желудочно-кишечному тракту восстановиться.

Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ Low Fat

Высоко усваиваемый рацион с низким содержанием жира. Может использоваться длительное время для коррекции расстройств пищеварения и минимизации риска рецидива. Клинически доказано помогает желудочно-кишечному тракту восстановиться.

Hill’s™ Prescription Diet™ t/d™ для собак с Курицей

Prescription Diet™ Canine t/d™ помогает поддерживать гигиену полости рта

Prescription Diet™ z/d™ Canine

Hill’s™ Prescription Diet™ d/d™ для собак с уткой

Prescription Diet™ Canine d/d™ Duck разработан для поддержания здоровья собак при кожных реакциях и рвоте/диарее в случае аллергии.

Hill’s™ Prescription Diet™ d/d™ для собак утка и рис

Prescription Diet™ Canine d/d™ Duck and Rice разработан для поддержания здоровья собак при кожных реакциях и рвоте/диарее в случае аллергии.

Hill’s® Prescription Diet® d/d® Canine Salmon Formula

Prescription Diet™ Canine d/d™ Salmon разработан для поддержания здоровья собак при кожных реакциях и рвоте/диарее в случае аллергии.

Hill’s™ Prescription Diet™ z/d™ для собак

Hill’s™ Prescription Diet™ w/d™ для собак с курицей

Prescription Diet™ Canine w/d™ имеет следующие ключевые преимущества.

Читать еще:  Сырники можно ли есть при диете

Hill’s™ Prescription Diet™ w/d™для собак с курицей

Prescription Diet™ Canine w/d™ имеет следующие ключевые преимущества.

Hill’s™ Prescription Diet™ d/d™ для собак лосось и рис

Prescription Diet™ Canine d/d™ Лосось и Рис разработан для поддержания здоровья собак при кожных реакциях и рвоте/диарее в случае аллергии.

Рагу для собак Hill’s Prescription Diet i/d с курицей и овощами

Рагу для собак мелких пород Hill’s Prescription Diet i/d Stress с курицей, рисом и овощами

Prescription Diet™

Когда ваша собака здорова, жизнь приносит намного больше радости. Именно поэтому мы, вместе с вашим ветеринарным врачом, предлагаем вам решения в области питания, которые позволяют вернуться к здоровой яркой совместной жизни.

Корм d/d для собак мелких пород от Hills

Сухие корма считаются важным элементом каждодневного рациона собаки. При их производстве используются различные полезные ингредиенты, которые рассчитаны на поддержание здоровья. Корм d/d для собак отличается от других своим составом, часто рекомендуется при появлении проблем с пищеварительной системой.

Что означают d/d, i/d и другие

При производстве корма применяется определенная маркировка. Она определяет то, в каких случаях его стоит приобретать. Корм Хиллс d/d для собак считается высоко перевариваемым вариантом, который создан специально для собак с расстройством пищеварительной системы. В продаже также встречаются следующие версии:

  • z/d рекомендуют покупать питомцам при неблагоприятной реакции на пищу и включенные в состав компоненты;
  • i/d подходит для поддержания здоровья собак с расстройством пищеварительной системы. В состав сухого корма включаются компоненты с низким содержанием жира;
  • t/d рекомендуют приобретать для поддержания здоровья полости рта и десен;
  • w/d является группой сухих кормов, в составе которых небольшая концентрация жира и высокое содержание клетчатки.

К сведению! Краткое обозначение используется производителем для разделения продукции на отдельные группы.

Основные преимущества продукции

Сухой корм Hills d/d для собак приобретается для продления жизни животного и улучшения ее качества. Подобный рацион питания обладает следующими важными преимуществами:

  • высокая концентрация антиоксидантов снижает нейтрализацию свободных радикалов. Выбор корма проводится в зависимости от породы и состояния здоровья;
  • пониженный уровень протеина исключает вероятность появления опасных токсических продуктов распада. Они вызывают чувство дискомфорта в животе;
  • процедура кормления упрощается за счет того, что правильно подобранный вариант привлекает питомца. В состав не включаются консерванты, которые усиливают вкусовые качества, но при этом используются элементы, делающие корм привлекательным для домашних питомцев;
  • выдерживаются высокие стандарты качества. Они соблюдаются в процессе производства. Об этом свидетельствуют результаты проводимых исследований, а также выданные сертификаты качества.

Обратите внимание! Hills i/d для собак производят с учетом того, что этот корм приобретают для питомцев, у которых наблюдаются проблемы со здоровьем.

Все холистики делятся на несколько групп

Состав

Состав продукта во многом зависит от его типа. Основные ингредиенты, используемые при выпуске корма, следующие:

  • животный жир;
  • мука;
  • мясо утки;
  • молотый рис;
  • рыбий жир;
  • соль;
  • кальций;
  • растительное масло;
  • витамины и микроэлементы.
Читать еще:  Упражнения для рук для похудения с эспандером

К сведению! Хилс — ветеринарный корм для собак i/d, который часто советуют ветеринары. Распространяется продукт в упаковках по 2,5 и 12 кг.

Лучшие варианты от Hill’s

В продаже встречается несколько различных вариантов продукта. Hill’s™ Prescription Diet™ w/d™ для собак с курицей относится к собачьему корму с высоким содержанием клетчатки и пониженным показателем жира. Его преимущества следующие:

  • продукт подходит для поддержания веса. Его часто приобретают, когда питомец уже достиг нужного показателя;
  • низкое содержание калорий. Поэтому при поступлении достаточно количества питательных веществ и микроэлементов собака не набирает вес;
  • в составе много клетчатки. Она требуется для нормализации пищеварительного процесса;
  • в составе есть L-карнитин, который способствует сжиганию жиров и поддержания мышечной массы.

Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ Low Fat рекомендуется для собачки с расстройством пищеварительной системы.

Обратите внимание! Проведенные исследования указывают, что постоянное применение помогает желудочно-кишечному тракту своевременно восстановиться.

  • вкус понравится питомцу;
  • в составе есть пребиотики;
  • при производстве используется имбирь.

Hills i/d для собак подходит для длительной коррекции расстройства пищеварительной системы. Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ для собак с индейкой приобретается для организации питания в период выздоровления. Ключевые особенности:

  • является главным источником клетчатки. Она требуется всем животным, так как нормализует пищеварительный процесс;
  • в составе усваиваемые ингредиенты для облегчения процесса пищеварения;
  • нейтрализуется действие свободных радикалов за счет содержания антиоксидантов.

Важно! Хиллс д/д для собак лучше приобретать для формирования повседневного питания. Консервы и другой корм могут усугубить ситуацию.

Хиллс лечебный при острой пищевой аллергии (Hill’s Z/D 8018) приобретается в случае возникновения аллергической реакции на различные раздражители. В состав включены источники белка с молекулярным весом менее 1000 Дальтон, поэтому его не обнаруживает иммунная система. Кукурузный крахмал является источником протеина и рафинированного масла.

Хиллс «айди» для собак зачастую используется в качестве элиминационной диеты.

Хиллс лечебный для собак с дерматитом и пищевой аллергией (Hill’s D/D) и Хиллс лечебный корм для собак с заболеваниями ЖКТ, низкокалорийный (Hill’s I/D Low Fat 1811) относят к тем вариантам, которые можно использовать во время диеты. Особый состав позволяет решить возникающие проблемы при питании.

В продаже встречаются и другие Хиллс «ай ди» для собак:

  • Хиллс — лечебный корм для собак с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (Hill’s I/D 603867);
  • Хиллс — лечебный корм для собак с заболеваниями ЖКТ + стресс мини (Hill’s I/D Stress Mini 603872);
  • Hill’s™ Prescription Diet™ i/d™ Stress Mini для собак с курицей.

Хиллс — лечебный корм для собак с дерматитом и пищевой аллергией (Hill’s D/D 8004), который подходит для мелких и больших питомцев. В состав включены полезные ингредиенты, исключающие вероятность появления этих недугов.

Практически к любому заболеванию собаки можно подобрать свой вариант рациона

Руководство по кормлению

Руководство по использованию корма Хилс i/d для собак связано с выбором правильной дозировки. Она зависит от веса:

Корм для собак HILLS Prescription Diet i/d Digestive Care для ЖКТ с индейкой консервированный 360г

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

Читать еще:  Гомеопатия при похудении препараты

О товаре

Hill’sPrescriptionDiet i/d DigestiveCare влажный диетический корм для собак для поддержания здоровья ЖКТ, с индейкой, 360 г банка

Hill’s™ PrescriptionDiet™ Dog i/d™ — высоко усваиваемый рацион, созданный специально для поддержания здоровья собак с расстройствами пищеварения.

Ключевые преимущества:

  • Помогает нейтрализовать действие свободных радикалов за счет высокого содержания антоксидантов
  • Высоко усваиваемые ингредиенты для легкого пищеварения.
  • Обеспечивает источником специальной клетчатки для питания клеток кишечника .
  • 100% гарантии качества, консистенции и вкуса

Назначение:

  • При заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастрите, энтерите, колите (т.е. наиболее распространенные причины диареи, а также при мальтабсорбции и чрезмерном размножении бактерий в кишечнике (SIBO)).
  • Для восстановления после хирургической операции на желудочно-кишечном тракте.
  • Для восстановления после легких хирургических процедур и состояний, незначительно ослабляющих организм.
  • При недостаточности экзокринной функции поджелудочной железы.
  • При панкреатите. При вздутии живота (расширение и заворот желудка).
  • Для щенков в качестве повседневного питания.
  • Обеспечивает полноценное сбалансированное питание для щенков и взрослых собак.
  • При остром панкреатите кормление начинать только по окончании острого состояния, в течение которого пациенту противопоказано пероральное введение любой пищи и жидкости.
  • У собак, склонных к вздутию живота (расширению и завороту желудка), следует избегать физической нагрузки и эмоционального возбуждения незадолго до кормления; лучше всего дать животному отдохнуть спокойно в течение часа до и после кормления.

Не рекомендуется:

  • Кошкам.
  • Собакам с задержкой натрия в организме.

Перевод на данный рацион: Пробуете этот рацион впервые? Постепенно в течение 7 дней переводите животное на новый рацион, увеличивая его содержание по отношению к прежнему. Обеспечьте питомцу свободный доступ к свежей воде.

Рекомендации по кормлению:

  • Монодиета. Не требует дополнений. Перед началом применения проконсультируйтесь с ветеринарным специалистом.
  • Суточная норма кормления указана на упаковке и должна быть рассчитана в соответствии с размером собаки, чтобы поддерживать оптимальный вес; суточную норму можно разделить на 3-6 кормлений в день.
  • Для щенков: С учетом возраста и веса щенка используйте нормы кормления, указанные для рациона Hill’s TM PuppyHealthyDevelopment TM (Гармоничное развитие) в банках консервов или граммах сухого рациона, прибавив 1/3 (33%) в случае, когда используете консервированный i/d TM Canine, и 10% – в случае, когда применяете сухой i/d TM Canine.

Ингредиенты: c Индейкой: Индейка (14%), свиная печень, рис, рисовый крахмал, кукуруза, сухое цельное яйцо, курица, сухая свекольная пульпа, минералы, целлюлоза, семя льна, подорожник, витамины и микроэлементы. Окрашено натуральной карамелью.

Анализ: Белок 6,7%, Жир 3,8%, Клечатка 0,63%, Зола 1,6%, Влага 73,9%, Кальций 0,28%, Фосфор 0,22%, Натрий 0,1%, Калий 0,25%, Магний 0,02%

Добавки на кг: E672 (Витамин A) 8 407 МЕ, E671 (Витамин D3) 355МЕ, E1 (Железо) 61,5мг, E2 (Йод) 1,2мг, E4 (Медь) 7,3мг, E5 (Марганец) 5,8мг, E6 (Цинк) 80,3мг.

Калорийность (в рационе): Ккал/100г: 103

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных. Открытый корм хранить в холодильнике не дольше 36 часов.

Источники:

http://www.hillspet.ru/dog-food/pd-canine-prescription-diet-id-stress-mini-dry
http://gafki.ru/sobaki/korm-d-d.html
http://www.detmir.ru/product/index/id/3133146/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector