2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хлопья фитнес диета на 14 дней

Диета на хлопьях `Фитнес`

На самом деле, хлопья фитнес 14 дней – это торговая марка сухого завтрака для тех, кто хочет поддерживать фигуру в форме. Эти хлопья производит компания «Нестле». Ну а несколько лет назад, видимо, в целях более эффективного продвижения собственного продукта, «Нестле» обнародовала двухнедельную диету, в основе которой лежат одноименные хлопья. За две недели ожидается, что вы снизите вес примерно на 5 кг и потеряете по 2,5 см в талии и бедрах. Продукт предназначен для тех, у кого нет особых проблем с фигурой. Значительный лишний вес за такой короткий промежуток времени не сбросить, но вот приобрести здоровую привычку завтракать с этими хлопьями вы вполне сможете.

Состав и цена хлопьев фитнес 14 дней

Пожалуй, самым большим камнем преткновения в отношении этих хлопьев будет не их состав, а довольно высокая цена. Платить за 230 г зерновых хлопьев примерно 3, 2 у.е. дороговато даже по меркам западных стран, что и говорить о нас. Обычные кукурузные или даже цельнозерновые хлопья для завтрака стоят не в пример дешевле. А классическая овсянка обойдется в 1 у.е. за 2 килограмма. В чем же преимущества хлопьев «Фитнес»? Единственное существенное преимущество перед овсянкой, к которой мы привыкли с детства – быстрое приготовление и приятный вкус. Чтобы залить молоком порцию хлопьев, потребуются считанные секунды. А «правильную» кашу придется варить как минимум 20 минут. Ведь известно, что продукты быстрого приготовления по своей сути являются полуфабрикатами и имеют довольно высокий ГИ, то есть слабо насыщают. А как насчет хлопьев? Если вы – «ортодокс» здорового питания, и в принципе не едите продукты с добавлением сахара –хлопья «Нестле Фитнес» не для вас. Ведь в их составе есть самый обычный сахар, именно он и придает завтраку приятный вкус. Другое дело, сахара в «Фитнесе» меньше, чем в классических хлопьях и звездочках, которые предлагают на завтрак детям. ГИ продукта – около 70, что выше, чем у простых круп. Основной злак в составе хлопьев – пшеница. Плюс в том, что этот продукт не содержит кукурузы и кукурузного сиропа, а значит, усваивается медленнее, чем классические завтраки.

Двухнедельная диета с хлопьями:

Завтрак: 8-9 ст. л. хлопьев, залить обезжиренным молоком, добавить 1-2 фрукта. Можно выпить чай или кофе.

Обед: овощной салат, порция мяса или рыбы, можно суп без макарон или бульон, чай или кофе.

Ужин: как завтрак, только не ешьте фрукты, а перед сном можете выпить стакан кефира.

Хлопья фитнес (fitness) 14 дней. Программа фитнес 14 дней

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

То, что каша или хлопья – это самый полезный вариант завтрака, известно всем. Они очень полезны, быстро насыщают и медленно усваиваются, что надолго дает ощущение сытости. Общая калорийность такой трапезы тоже радует, она редко достигает более, чем 150 – 200 ккал – то, что надо для худеющего человека! Однако, к сожалению, одно только знание о пользе продукта не дает реального избавления от лишних килограммов – чтобы добиться результата, это знание надо применить на практике. Увы, это вдохновляет не всех, ведь рекомендация чаще употреблять хлопья лишена главного мотиватора – обещания того, на сколько и как быстро человек потеряет вес. Компания «Нестле» учла этот момент, и вот перед нами новый продукт – хлопья «Fitness 14 дней». Именно на такой срок рассчитан курс «приема» этих хлопьев, чтобы заметить первые обнадеживающие результаты в плане улучшения фигуры.

Читать еще:  Истории про похудение смешные

Состав Fitness 14 дней и реализация программы похудения

В 100 граммах:


В составе «Фитнес 14 дней» – хлопья из злаков, большей частью – пшеничные. Кроме того, в них содержится и сахар – иначе им было бы сложно придать приятный вкус, которым они, по многочисленным отзывам, отличаются. Ассортимент предусматривает несколько разных видов хлопьев, в некоторых имеются фруктовые добавки. Их преимущество перед другими аналогичными продуктами состоит в том, что они отличаются пониженным содержанием сахара, к тому же, в них нет кукурузного сиропа, который ускоряет усвоение, а следовательно, и появление чувства голода после приема пищи.


** (НФП) Нормы Физиологических Потребностей, установленные законодательством Российской Федерации. Показатели питательности 1 порции подсчитаны с учетом питательных веществ, вносимых молоком.

В общем, с точки зрения пользы и питательной ценности, эти хлопья заслуживают похвал – если в них действительно все содержится в том виде и количестве, как написано на пачке. Однако процесс похудения обусловлен не столько тем, чтобы их есть, сколько общим составом питания, в котором они находят свое место. Хлопья «Фитнес 14 дней» выступают не как основа, а как часть программы по снижению веса, и, в принципе, их можно заменить чем-то еще, даже тарелкой овсяной каши.

На упаковке обозначено меню, которое необходимо соблюдать на протяжении двухнедельного промежутка времени, чтобы похудеть. Каждый день хотя бы один раз трапеза должна состоять из хлопьев Фитнес.


Итак, на завтрак предлагается съесть 8-9 столовых ложек хлопьев с обезжиренным молоком, а также 1 или 2 любых фрукта и чашку чая (кофе, воды). Если между завтраком и обедом появляется чувство голода, рекомендуется заглушить его яблоком или порцией обезжиренного йогурта. На обед полагается овощной салат, суп (бульон) или блюдо из мяса или рыбы. Чай, кофе, минеральная вода также допускаются. На полдник можно 1-2 фрукта + йогурт, либо нежирный творог или кефир, кусочек хлеба + чай, кофе или вода. Наконец, ужин состоит либо из порции хлопьев с молоком, либо из овощей с бульоном, либо из обезжиренного йогурта или кефира. Обильное питье и физическая активность при соблюдении диеты не только приветствуются, но и настоятельно рекомендуются.

В принципе, довольно сурово, но это, по крайней мере, весьма однозначно и логично объясняет, откуда возьмутся обещанные результаты.

Читать еще:  Все средства для похудения эвалар

Результаты соблюдения программы фитнес 14 дней

«Фитнес 14 дней»: есть ли ограничения?

Речь идет о продукте питания, а не о каком-то препарате или добавке, так что в этом разделе можно написать немного. Так, в качестве «побочного эффекта» можно рассматривать вздутие живота, которое появляется у некоторых после употребления хлопьев. Противопоказаниями же считаются, во-первых, глютеновая энтеропатия – наследственное заболевание с непереносимостью белка глютена, содержащегося в злаках, а во-вторых, острые или хронические заболевания органов пищеварения, при которых врач не рекомендует изменять режим питания в сторону уменьшения калорийности (язвенная болезнь, стихающее обострение гастрита и т.д.)

Выводы

Как можно охарактеризовать хлопья «Фитнес 14 дней» в целом? Среди диетологов отношение к ним весьма благосклонно, ведь человеку не предлагается голодать, однообразно питаться или принимать потенциально небезопасные добавки. Похудение происходит самым естественным образом, и какого-либо вреда от этого продукта ожидать не приходится. К сожалению, потеря килограммов по программе Fitness 14 дней происходит не настолько быстро, как хотелось бы и как обещается. Однако это и неплохо: ведь постепенное снижение веса является залогом его долгого удержания на нормальных значениях. А вообще, главное, что должно произойти при выполнении программы – это даже не само похудение, а формирование привычки выбирать здоровые, полезные продукты и соблюдать умеренность в питании, которая идет на пользу не только фигуре, но и настроению, красоте и здоровью в целом.

Хлопья Фитнес 14 дней: отзывы и правильная диета на хлопьях

Хлопья предназначены и для желающих похудеть. Компания Нестле разработала специальную диету, рассчитанную на 14 дней. Тем, кто будет тщательно соблюдать эту диету, обещано снижение веса на 5 кг, уменьшение талии и бедер составит 2,5 см. Действие диеты можно усилить, если в течение всего периода диеты заниматься спортом или активным отдыхом. Отзывы о хлопьях фитнес 14 дней от покупателей разнообразны, кто-то хвалит продукт, кто-то ругает. Попытаемся сегодня разобраться, стоит ли их покупать и кушать, чтобы по-настоящему похудеть.

Заявленный состав хлопьев Фитнес 14 дней

В состав хлопьев входит пшеница и сахар, содержащие в большом количестве углеводы. Усвоение пищи протекает гораздо медленнее, чем у традиционных завтраков, поэтому после употребления хлопьев дольше не хочется есть. Жиры, белки и углеводы представлены в сухом завтраке Фитнес 14 дней в сбалансированном виде, калорийность 100 гр хлопьев составляет примерно 367 ккал.

Приобрести хлопья можно практически в любом крупном магазине, цена одной пачки сухого завтрака (при весе в 230 гр) составляет 135 -150 рублей.

Диета компании Нестле с использованием хлопьев Фитнес 14 дней

Кроме хлопьев в состав диеты для похудения входят различные составляющие, позволяющие улучшить вкус хлопьев и разнообразить рацион.

Завтрак — 6 ст. ложек хлопьев размягчить стаканом обезжиренного молока, прибавить несколько долек свежих фруктов, запить несладким чаем;
Дополнительный завтрак — стакан обезжиренного 1 % кефира, обезжиренный йогурт или нежирный творог, 2 фрукта, запить несладким чаем;

Читать еще:  Какие упражнения нужно делать для похудения рук в домашних условиях

Обед — кусок постного мяса или рыбы (100 гр), овощной салат, запить несладким зеленым чаем. Дополнительно можно съесть порцию супа или бульона, исключая макаронные изделия;

Полдник – нежирный творог, зерновой хлеб, 1-2 фрукта, запить зеленым чаем;

Ужин — то же, что и на завтрак, за исключением фруктов;

Диета хороша для всех желающих сохранить свою фигуру в норме, но по-настоящему похудеть смогут лишь девушки с большим лишним весом. Это подтверждает и маркировка на пачке «одобрено РАМН». В остальных случаях диета или совсем не подействует, или подействует минимально. Распределение по времени и набор продуктов вызывают сомнение в эффективности методики. Чтобы сохранить гормональный баланс организма и чтобы диета заработала, необходимо откорректировать порядок приема хлопьев – доказано, что углеводы значительно замедляют процесс похудения. Кроме того, обилие фруктов добавляет калории в не совсем малокалорийную диету. Если заменить фрукты, например, в полднике, на овощной салат с каплей оливкового масла, процесс похудения будет эффективнее.

Диета с сухим завтраком Фитнес 14 дней — простая и легкая в приготовлении методика, поэтому она идеально подходит для деловой женщины. Диета действительно дает ожидаемый результат, хотя и не очень значительный. В наше время выбор продуктов очень большой, поэтому трудно заставить себя питаться хлопьями полмесяца.. Хлопья вкусные и питательные, они вызывают определенное привыкание, что сильно бьет по желудку и по кошельку.

Хлопья фитнес 14 дней: отзывы тех, кто похудел, и тех, кто остался «при своих»

Несмотря на явную пользу, хлопья Фитнес 14 дней вызывают самые противоречивые отзывы:

Даша, 23 года — Перепробовала завтраки со всеми вкусами, благо нашла полный ассортимент в Ошане. Цены на сухие завтраки в 2 раза ниже, чем в других магазинах. Тема похудения для меня очень актуальна, поэтому сухой завтрак Фитнес 14 дней просто находка. Утром, когда тороплюсь на работу, быстренько заливаю хлопья молочком комнатной температуры. Получается быстро и вкусно, и есть не хочется до обеда! Я так и худею, пью много воды, на ужин – салат. За неделю без мучений от голода худею на 3- 4 кг;

Раиса Игоревна — Я наивно поверила, что смогу стать такой, как на картинке на пачке хлопьев! Не тут-то было! Ем их, как чипсы, с утра до вечера – никакого эффекта похудения пока не видать, только пуговица на джинсах перестала застегиваться. Интересно, почему?

Инна, 41 год — Дочке моей 14 лет, и недавно она заявила мне, что слишком толстая и поэтому садится на жесткую диету. Слава богу, на форуме девочки подсказали выход. Как-бы невзначай подсунула ей хлопья Фитнес 14 дней. Вопрос о диете отпал сам собой. Спасибо форуму и Нестле!

Источники:

http://health-diet.ru/people/user/59708/blog/20542/
http://foodlover.ru/hlopya-fitness-14-dnei-programma-fitnes-14-dnej.html
http://postroineem.ru/Pravil-noe-pitanie/xlopya-fitnes-14-dnej-otzyvy-i-pravilnaya-dieta-na-xlopyax.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector