3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Холосас как средство для похудения отзывы

Холосас

То, что Холосас очень полезен для здоровья известно давно. Это полностью натуральный, растительный продукт, богатый витамином С, улучшающий работу многих внутренних органов, таких как желчный пузырь, печень или желудок.
Похудеть сам по себе препарат не поможет, поэтому в этих целях он используется в составе с другими компонентами, чаще всего это сенна и изюм. По 200г. сенны и изюма раздельно нужно залить кипятком на час, затем процедить и смешать все с 300мг. холосаса. Принимать 3 раза в день до еды.
Эффективность этого комплекса для очищения я испытала на себе не один раз. Мощное слабительное действие сенны в сочетании с усиливающим перистальтику действием изюма и желчегонным действием холосаса выводит все имеющиеся отложения из пищеварительного тракта. Причем выводит почти целый день, у сенны очень длительное действие. Таким образом можно сразу скинуть пару кило.
Я применяла этот состав три раза, по одному в неделю, в общем вес снизился примерно на 5 кг. Больше не решилась, поскольку к тому времени успела начитаться о вреде такого способа.
Однако я каких либо вредных воздействий не заметила, вес ушел, организм в норме. Даже можно сказать легкость появилась, желудок стал лучше работать. Вполне приемлемый результат.

Похудеть с холосасом, сенной и изюмом, как в популярном сегодня рецепте, не получится, максимум можно добиться мощного очищающего эффекта и то, только за счет слабительных свойств данного состава. Но при таком очищении и полезной микрофлоры в кишечнике может не остаться, а поступающие питательные вещества будут вымываться не успев усвоиться. Таким рецептом можно скорее стресс организму организовать, чем полезное избавление от лишних килограммов.
Шиповник и изюм часто используются как средство повышающее перистальтику кишечника, либо как стимулирующее активную выработку желчи, при таких свойствах возможно только увеличить аппетит и количество потребляемой пищи, а не наоборот.
По моему собственному опыту и само применение очень сложное. Как можно выдержать утром, без еды больше 5 часов, это же истязание желудка, такое же как например голодовка, но к голодовке хотя бы подготавливаются. А польза от него тоже только возможная, если не вред.
И все это на фоне того, что вес то никуда не девается, каким был, таким и остается. Ну а если даже вес с места не трогается, то что говорить о жире, который прочно укрепился в самых недоступных местах.

90-60-90 Из личного опыта. — 4 Холосас для похудения.

Холосас – это известный медицинский препарат, назначаемый врачами при самых различных заболеваниях. Холосас включил в себя все полезные свойства шиповника, именно поэтому его используют для повышения иммунных свойств организма и в тех случаях, когда снижена общая сопротивляемость к заболеваниям. Холосас повсеместно используется как натуральное лекарство, способствующее выведению шлаков и токсинов из печени и очищению желчных протоков. А в последнее время холосас для похудения стал отличным механизмом, помогающим бороться с лишним весом.

Холосас для похудения, отзывы о котором носят хотя и противоречивый характер, очень часто используется как средство для предварительной очистки кишечника и печени. Существует несколько рецептов очищения, приготовленных на основе холосаса. Рассмотрим некоторые из них.
Рецепты очищения на основе холосаса

Читать еще:  Препараты для похудения минск

1) 200 грамм аптечной сенны и 200 грамм плодов белого изюма заварить кипятком (1 л). Каждый из компонентов заваривается отдельно. Настаивать в течение часа, после чего оба настоя соединить между собой и холосасом (300 грамм). Препарат хранить в холодильнике в темной посуде, принимать по половине стакана после ужина. Такое очищение проводится не чаще 2 раз в год.

2) В кипящую воду (1,5 литра) добавить 150 грамм хорошо промытого черного изюма, варить 5-7 минут. После добавления травы сенны варить отвар еще в течение 10 минут. Снять с огня, дать остыть, процедить и отжать, смешать отвар с холосасом (150 грамм). Принимать по половине стакана за 1 час до ужина или за 1 час перед сном. Очищение длится 2 недели, затем нужно сделать двухнедельный перерыв и повторить курс еще раз. Препарат хранится в холодильнике в темной стеклянной посуде.

3) В кипящую воду (0,5 литра) добавить 2 столовые ложки сенны, 100 грамм черного изюма, кипятить 5 минут на слабом огне. Охладить, процедить, добавить 250 мл холосаса. Употреблять по 1 столовой ложке через 1 час после вечернего приема пищи, но не позднее, чем за 1 час до сна. Курс повторяется через месяц.

Отзывы о холосасе для похудения говорят о том, что все указанные составы деликатным образом очищают кишечник, выводя из него вредные каловые отложения. Холосас обладает желчегонным действием, как и изюм, но изюм богат фруктозой, благотворно влияющей на уровень сахара в крови, нормализуя функцию поджелудочной железы.
Похудение при помощи холосаса

Конечно, холосас не может обеспечить желаемого быстрого похудения. Эффект от его употребления заключаться непосредственно в его очищающих свойствах. Особенно хороши все указанные настои для очень полных людей в качестве предварительной подготовки для снижения веса, так как выделительная система, избавленная от шлаков, будет работать результативней. Конечно, на всем протяжении процесса очищения необходимо соблюдать продуманный режим питания, включающий в себя диетические блюда.
Противопоказания

Холосас и препараты на его основе нельзя принимать людям, страдающим сахарным диабетом любого типа, при желчекаменной и мочекаменной болезни. Повышенная секреторная деятельность желчного пузыря, склонность к аллергическим реакциям и непереносимость отдельных компонентов, встречающихся в рецептах, также являются противопоказаниями к употреблению холосаса.
Воздействие холосаса для похудения на организм

Несмотря на то, что воздействие холосаса направлено в первую очередь на печень, курсовое очищение организма способствует тому, что его употребление работает на удаление всего вредного и ненужного из кишечника. Некоторые люди отмечают жидкий стул невыраженного зеленого цвета (т.е. цвета желчи). Слабительный эффект – это одно из побочных явлений, возникающих при употреблении холосаса, однако многие люди не испытывают подобного дискомфорта. Все зависит от индивидуальных свойств организма.

Холосас изготавливается из вытяжки плодов шиповника и дополнительно обогащается витамином С, т.е. полностью состоит из натуральных компонентов, что позволяет говорить о его безопасности при использовании. Однако, несмотря на свои слабительные, мочегонные и желчегонные свойства, холосас не способен сжигать жир. Это значит, что используя холосас, вам никак не обойтись без разумной диеты и спортивных упражнений.

Читать еще:  Анита луценко упражнения для похудения живота и боков

Общие правила для похудения: не есть перед сном и вести учет калорий – тоже никто не отменял. Правильная чистка печени возможно только при комплексном подходе к решению проблемы.

Помогает ли Холосас для похудения?

Холосас для похудения можно купить практически в любой аптеке.

Как действует этот сироп, можно ли усилить эффект и действительно ли средство так действенно? Об этом и не только вы узнаете сегодня на портале для похудения «Худеем без проблем».

Сироп позволяет очистить печень. Это его главное свойство, благодаря которому желчь начинает вырабатываться более активно, при этом возникает стремительный мочегонный эффект.

Все эти процессы помогают вывести из вашего организма шлаки. В результате вы будете чувствовать не тяжесть в животе, а приятную легкость – впору бабочкам запорхать! Да и пищу переваривать станет намного проще.

Строго говоря, похудение с помощью Холосаса предполагает не сжигание лишней жировой массы, а избавление от зашлакованности. Так что нельзя сбросить много на таком средстве, но прием его может стать надежным фундаментом в построении своей – другой – фигуры: стройной, подтянутой, молодой.

Холосас: рецепт для похудения

Как ускорить процесс превращения в стройную красотку? Холосас можно немного усовершенствовать.

Портал hudeem-bez-problem.ru предлагает несколько простых рецептов.

  1. Возьмите грамм пятьдесят черного изюма, бросьте эту горсть в кипяток и доведите до готовности в течение пяти минут. После этого в получившийся отвар нужно кинуть тридцать грамм сенны. Оставьте на плите минут на 12. Когда все это сделано, вам остается только остудить напиток. Процедите его и влейте 150 г Холосаса. В сутки достаточно выпивать по ½ кружки после вечернего приема пищи.
  2. Нужно взять изюм белого цвета и сварить его в литре воды. И листья сенны тоже в таком же объеме жидкости надо довести до готовности в другой емкости. Когда оба состава остыли – это произойдет в течение часа-полутора – процедите. Все, теперь вы можете их смешать и добавить аптечного сиропа грамм 300. Нужно каждый день пить по полстакана примерно за два либо три часа до сна. Весь курс длится не более месяца.
  3. Концентрированный эликсир: сенна, изюм, Холосас – для похудения. Готовить нужно примерно так же, как и предыдущие настойки. Только варить надо все вместе в половине литра воды. Когда состав остынет, можно добавить в него 150 грамм сиропа, очень хорошо размешать. Принимайте по 1 большой ложке после последнего приема пищи. Когда все закончится, отдохните месяц. И можно повторить.

Эффективен ли Холосас для похудения: отзывы

  • В общем, что хочу сказать. Купила я в аптеке этот Холосас. Предварительно прочитала инструкцию, потому что я всегда внимательно отношусь к тому, что употребляю. Взяла лишь потому, что это натуральный сироп, в нем только вытяжка из шиповника и витамин С. Ладно, смотрю цену – ок. Взяла. Только я не разобралась как следует в действии, а потому принимала-принимала. И ничего. Точнее, только 1 кг за неделю. Но это же не результат! Лия.
  • Похудение с этим средством сложно назвать эффективным. Например, я действовала по заранее составленной схеме. Сначала нужно было очистить организм, я и купила этот препарат. Принимала, как рекомендовано, в процессе готовилась к тому, как бы изменить рацион, планировала спортивные занятия. Через месяц после приема Холосаса я приступила к соблюдению диеты и активным занятиям. В итоге за 3 месяца скинула 10 кг. Кира, 35 лет.
  • Рецепт для похудения с сиропом Холосас мне сначала понравился. Я приготовила, как и сказано, принимала. Исправно принимала. Но, видно, я что-то не так рассчитала и приготовила больше, чем надо, еще и хранила просто под столом. В итоге сильно скрутило живот на втором месяце приема, я загремела в больницу. Мне врач категорически запретила так экспериментировать! Выяснилось, что у меня есть какие-то проблемы с секрецией желчи… Арина, Москва.
  • Не могу сказать, можно ли похудеть на таком методе. Просто приведу свою историю, а уж вы сами делайте выводы. В общем, навела я коктейль с изюмом и травой сенной. Все здорово, начала принимать. И уже на второй день мой стул стал совсем не таким, как раньше… Частая привязанность к «дамской комнате» меня просто выводила из себя. Да что там из себя! Я так опоздала на несколько деловых встреч, да и по дороге чувствовала себя некомфортно. Думала, простите, не о том, что обсуждать, а о том, где бы по дороге зарулить в туалет. Так что завязала я с этим, просто решила не есть на ночь. Елена.
  • Сначала я просто принимала сироп, но эффекта не было, в интернете я прочитала о таком союзе, как сенна и Холосас для похудения. Да, вот это дало желаемый эффект! Я следовала всем рекомендациям и за месяц скинула 7 кг! Ната.
  • Принимала, все было хорошо. Прошло 3 недели, я скинула 6 кило. Решила, что надо бы еще скинуть столько же. Останавливаться и делать перерыв не стала. То, что регулярно приходилось ходить в WC, меня не напрягало, потому что работаю на дому. Но вот насторожило, когда уже пошел второй месяц приема этого настоя, а у меня стул стал не то что просто частым. А, пардон, желто-зеленым. Начала сразу искать информацию, поняла, что не надо было продолжать. Света.
Читать еще:  3 дневная диета рис томатный сок

Составляйте свое мнение, если решили пройти чистку организма, убедитесь, что точно нет каких-либо противопоказаний. Специально для наших постоянных читательниц в статье более чем объективно дана информация про ставший популярным Холосас для похудения.

Автор — Ева Радуга, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Источники:

http://otzyvpohudenie.ru/holosas/
http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-41397
http://www.hudeem-bez-problem.ru/xolosas.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector