0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Идеал препарат для похудения состав

Описание таблеток «Идеал»: как их принимать, чтобы похудеть?

Каждой женщине хочется быть стройной и гибкой, обладать отличной фигурой, но при этом прилагать для этого минимум усилий. Спорт и диета привлекают не всех, мечта большинства – питаться без ограничений и не толстеть. Чтобы помочь дамам сбросить лишние килограммы, были разработаны таблетки «Идеал» для похудения. Хорошо помогают при очистке организма, но важно при этом соблюдать дозировку и учитывать противопоказания.

Эффективность препарата

Препарат «Идеал» снижает вес за счёт чистки организма и освобождения от шлаков, в его состав входят особые лечебные растения из Индонезии, которые уже много лет применяются для налаживания работы желудка и кишечника.

Принимая курс, в среднем, человек теряет от 3 до 8 килограмм в неделю, в зависимости от рациона питания и физических нагрузок. Некоторым удаётся скинуть только 1-3 килограмма за 7 дней, эффект у таблеток индивидуальный, что тоже нужно учитывать. Одним препарат подходит идеально, а другим – нет.

  • ускоряется обмен веществ;
  • кожа не обвисает, сохраняет упругость;
  • нормализуется работа желудка и кишечника;
  • уходят запоры;
  • исчезнувшие килограммы не возвращаются после завершения курса.

Состав и свойства

Особая ценность «Идеала» – его натуральные компоненты, на них стоит остановиться отдельно. Уже много лет жители Индонезии заваривают из гуацумы чай, который помогает скинуть вес, а бразильцы применяют её кору для чистки печени.

  1. Экстракт гуацумы вязолистной. Обволакивает кишечник, блокирует усвоение пищевых жиров.
  2. Экстракт пальмы Диксона. Выводит токсины, наделяет энергией, помогает держаться в тонусе.
  3. Экстракт корня ревеня дланевидного. Содержит много дубильных веществ мочегонного, заживляющего и послабляющего действия.
  4. Из вспомогательных компонентов: лактоза, крахмал, тальк.

Минусы препарата

Но наряду с такими ощутимыми плюсами, у таблеток «Идеал» имеется и ряд отрицательных свойств, которые непременно надо учитывать. Первое, на чём акцентируют внимание диетологи: большая часть БАДов, к которым относится и этот препарат, не проходили глубокого исследования, поэтому трудно прогнозировать, как отреагирует организм через некоторое время после приёма.

  • при долгом употреблении кишечник может «разучиться» работать сам, без помощи биодобавки;
  • препарат выводит много жидкости, чтобы не случилось обезвоживания, нужно пить не меньше 2 литров воды или соков в сутки.

Как применять/употреблять?

Чтобы потерять лишние килограммы, рекомендуется принимать препарат вечером, во время еды. Курс – до полугода. Если же цель – профилактика, то хватит и 1 таблетки в сутки, на срок около 3 месяцев. Такую чистку рекомендуется делать дважды в год.

Но препарат не даст нужного эффекта, если принимать его, лежа на диване и поедая сладости. Главное – больше двигаться, включить в режим пешие прогулки или спортивные занятия, плавание, езду на велосипеде. На время курса придётся отказаться от некоторых продуктов:

  • маргарин, сливочное масло;
  • молочное, повышенной жирности;
  • жирные сорта рыбы и мяса;

Постные сорта мяса и рыбы рекомендуется варить или готовить на пару, можно тушить с овощами, но ни в коем случае не жарить. Кушать больше овощей и фруктов.

«Идеал» – не лекарство, а биологически активная добавка!

Противопоказания

При всей привлекательности предложения быстро сбросить вес без особых усилий, важно внимательно изучить и противопоказания. Иначе вместо положительного результата можно получить неприятные проблемы со здоровьем. Чтобы исключить индивидуальную непереносимость, начинать приём нужно с 1 капсулы.

Читать еще:  9 й стол диета при беременности

«Идеал» запрещён при:

  • беременности;
  • кормлении грудью;
  • повышенной чувствительности к составляющим;
  • хронических болезнях желудка или кишечника;
  • непереносимости лактозы;
  • аллергии.

Если лекарство принимается впервые, важно обращать внимание на такие симптомы, как:

Бесконтрольный приём лекарства может привести к сильному обезвоживанию.

Побочные эффекты

Побочные действия при передозировке не отмечены, но чрезмерное увлечение препаратом может вызвать нарушения работы кишечника, в сложных случаях – даже спровоцировать геморрой или другие патологии.

Срок годности

Хранить таблетки нужно в сухом, тёмном месте, температура не должна превышать 30 градусов. Срок годности – 36 месяцев.

Мнение диетологов и худеющих

Отзывы о таблетках «Идеал» больше положительные, диетологи говорят о положительном воздействии в борьбе с лишним весом, без плохих последствий. Женщины отмечают, что уже в первую неделю уходит от 2 до 4 килограмм, снижается аппетит. И это – без жестких ограничений в еде, что является очень приятным бонусом.

Но встречаются и отрицательные комментарии, когда вес падает слабо или возникают проблемы с желудком. Врачи объясняют это тем, что подход должен быть индивидуальным, некоторым худеющим подходят другие составляющие, поэтому нужно пробовать разные варианты биодобавок. Только – проверенные и надежные, а не с загадочными иероглифами.

Цена и аналоги

Таблетки имеют несколько аналогичных по воздействию препаратов, но принимать их рекомендуется только после консультации с врачом.

  1. «Идеал форте». Почти полный аналог, состав практически тот же, только в этом варианте ареку околоплодную заменили корой граната. Ещё в состав входят экстракты гуацумы вязолистной, корня ревеня, лактоза, крахмал и тальк. Хранить можно 3 года при температуре до 30 градусов, в сухом месте. Цена – от 860 до 1300 рублей.
  2. «Диет-комфорт». Способствует похудению, уменьшает чувство голода, снимает головокружения, усталость. В основе – болиголов пятнистый, ещё входят кистевидная цимицифуга и хлорид натрия. Рекомендуется при лечении ожирения. Цена – от 800 до 1200 рублей.
  3. «Турбослим кофе». Улучшает иммунитет, налаживает пищеварение, помогает сбросить вес. В состав входят вытяжки гуараны, фукуса, гарцинии, кукурузных рылец, красных водорослей и сены. Хранить нужно в сухом месте, при температуре до 30 градусов, не больше 2 лет. Цена – от 200 до 500 рублей.

Важно не забывать, что таблетки для похудения помогают только при правильном питании. Вес может немного уйти, но если употреблять мучное и сладкое, то может вернуться, когда закончится курс. Поэтому диетологи рекомендуют применять «Идеал», чтобы облегчить переход на правильное питание и умеренные нагрузки, и придерживаться выбранного курса в дальнейшем. Только в таком случае можно рассчитывать на долговременный эффект.

ИДЕАЛ

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Противопоказания
  • Состав

Препарат Идеал Контроль Массы тела — эффективное средство для похудения и очищения организма.
Средство для похудения Идеал — комплекс на основе редких лекарственных растений, произрастающих в Индонезии.
Компоненты препарата препятствуют всасыванию жиров и холестерина из кишечника и активизируют их расщепление; оказывают мягкое слабительное действие; способствуют быстрому выведению шлаков из организма; нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.
Гуацума вязолистная. Это растение обволакивает стенки кишечника тонкой пленкой биологически активных веществ, которые препятствуют всасыванию жиров и активизируют их скорейшее расщепление. В Индонезии чай из листьев гуацумы пьют для уменьшения тучности.
Ревень дланевидный препятствует всасыванию жиров из кишечника, оказывает мягкое бактерицидное и слабительное действие.
Околоплодник ареки (пальма Диксона) связывает накопившиеся в кишечнике продукты распада и способствует их быстрому выведению. Кроме того, арека приводит организм в тонус и улучшает настроение.
Компоненты препарата Идеал способствуют похудению, поддержанию веса, очищению организма, повышению жизненного тонуса. С его помощью готовятся к праздникам и приводят себя в форму после них. Препарат используют в отпуске или командировке для адаптации организма к смене режима питания в новом часовом поясе.
Препарат не содержит травы сенны (senna, или cassia), как другие таблетки для похудения. Поэтому он не вызывает привыкания организма и раздражения слизистой кишечника.
Средство рекомендовано в качестве БАД к пище для лиц, контролирующих массу тела. Компоненты препарата помогают справиться с последствиями ежедневного чересчур калорийного рациона.

Читать еще:  Пусть говорят моя история похудения

Показания к применению

Препарат Идеал рекомендован в качестве БАД к пище для лиц, контролирующих массу тела — источника флавоноидов и антрахинонов. Оказывает мягкое послабляющее действие, способствует нормализации обмена липидов.

Способ применения

Идеал рекомендуется принимать взрослым по 1-3 пилюли, 1 раз в день, вечером во время еды с пищей. Продолжительность приема — 4-8 недель.

Противопоказания

Противопоказано принимать пилюли Идеал при индивидуальной непереносимости компонентов, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:
Препарат Идеал следует хранить в сухом месте, при температуре от 15oС до 30oС.

Форма выпуска:
60 пилюль по 500 мг.

Таблетки для похудения Идеал: отзывы о препарате и способ применения

При появлении лишних килограммов человек ощущает дискомфорт, у него может ухудшиться самочувствие, обмен веществ.

Бороться с лишним весом и нарушенным метаболизмом надо как можно раньше. В этом поможет лекарственное средство Идеал, компоненты которого способствуют исчезновению лишнего веса и нормализации метаболизма.

Что это такое?

Идеал — это растительный комплекс, созданный для борьбы с лишним весом. При регулярном приеме этих таблеток можно быстро вернуть стройность, избавиться от целлюлита. Средство состоит из компонентов, которые произрастают на юго-востоке Азии. Они не только устраняют лишние килограммы, но и нормализуют обмен веществ.

В составе лекарства:

  • Ревень.
  • Гуацума вязолистная.
  • Околоплодник араки.
  • Тальк.
  • Лактоза.
  • Крахмал.

Изготавливается в форме таблеток, которые не нужно разжевывать. Их проглатывают, запивая водой.

Показания к применению

Этот комплекс рекомендуется принимать в данных случаях:

  • Лишние килограммы.
  • Целлюлит.
  • Нарушенный обмен веществ.
  • Неправильная работа желудочно-кишечного тракта.

Используют это средство для похудения, нормализации метаболизма.

Действительно ли помогает похудеть?

Данное средство действительно является эффективным в борьбе с лишним весом.

Процесс похудения осуществляется благодаря нормализации работы органов пищеварения.

Постепенно исчезают дискомфорт и боли в животе. Быстрого похудения ждать не нужно: лишний вес уходит естественным образом. Происходит снижение веса без стресса для организма. Расщепляется жировая ткань, ускоряется метаболизм, предотвращая повторный набор веса. За месяц можно скинуть от 3 до 7 килограммов.

Способствует снижению веса лекарство следующим образом:

  • Приходит в норму работа желудочно-кишечного тракта.
  • Расщепляются жиры.
  • Восстанавливается здоровая микрофлора органов пищеварения.
  • Ускоряется метаболизм.
  • Организм насыщается витаминами, полезными веществами.

Противопоказания и побочные эффекты

Несмотря на эффективность препарата, существуют некоторые противопоказания, с которыми нужно ознакомиться заранее:

  • Повышенная чувствительность к компонентам лекарства.
  • Беременность.
  • Лактация.
  • Детский возраст до 18 лет.
  • Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.
  • Холецистит.
  • Перитонит.
  • Энтероколит.

При превышении дозировки, неправильном приеме средства организму может быть причинен вред.

Он проявляется в виде побочных эффектов: сыпь и зуд кожного покрова, тошнота, диарея, сонливость, головокружение. Проходят эти явления самостоятельно через несколько часов после возникновения. Если они наблюдаются несколько дней, от приема медикамента нужно отказаться. Возможно, у человека повышенная чувствительность к компонентам лекарства.

Читать еще:  Средство для похудения диетоника отрицательные отзывы

Как правильно принимать?

Принимать лекарство очень просто, надо следовать инструкции:

  • Нужно принимать препарат один раз в день во время ужина по две таблетки.
  • Запрещается разжевывать таблетки, их проглатывают, запивая водой.
  • Длительность приема средства составляет один месяц. Если же хочется похудеть достаточно сильно, допускается прием средства 2 месяца. После этого надо сделать перерыв в 3 месяца. При необходимости курс приема препарата повторяют.
  • Нельзя принимать таблетки на голодный желудок, только во время еды.

Можно ли проводить разгрузочные дни при беременности? Не опасно ли это?

Узнайте из этой статьи, действительно ли чай Турбослим помогает очистить организм и скинуть лишние килограммы.

Заменяем сладости менее калорийным батончиком Турбослим. Подробнее о нем по ссылке.

Аналоги

Если не удается найти это лекарство в аптеке, нужно обратить внимание на аналоги, которые обладают схожим действием:

Данные средства обладают высокой степенью эффективности, но возможны побочные эффекты. Перед их применением нужно проконсультироваться с врачом.

Отзывы врачей

Специалисты считают это средство невероятно эффективным в нормализации обмена веществ и устранении лишнего веса. Лекарство редко вызывает побочные эффекты, так как состоит из растительных компонентов.

Они питают организм человека полезными веществами и витаминами. Однако не стоит ждать быстрого похудения: препарат действует осторожно, похудение осуществляется постепенно.

По мнению врачей, если пациент не будет заниматься спортом и продолжит питаться неправильно, лишние килограммы будут уходить очень медленно. Чтобы ускорить этот процесс, нужно заниматься спортом и питаться правильно во время диеты.

Нельзя забывать, что принимать препарат нужно только по инструкции, не превышая дозировку. Тогда не возникнет осложнений и побочных эффектов, а вес будет пропадать без стресса для организма. Врачи говорят о безопасности и безвредности лекарства, но и советуют принимать его осторожно, не превышая рекомендуемую дозировку.

Мнения худеющих

Препарат Идеал является невероятно популярным среди покупателей благодаря высокой степени эффективности, растительному происхождению и отсутствию побочных эффектов. Лекарство воздействует на организм осторожно, не вызывает осложнений. По мнению худеющих, принимать его предельно просто. Не возникает никаких сложностей.

Покупатели говорят о достижении желаемого результата, отличном самочувствии. Лекарство действительно им помогло вернуть стройность и привлекательность.

Анастасия, 30 лет, Москва: «Были проблемы с лишним весом. Долго искала нужный препарат для борьбы с лишними килограммами. В интернете прочитала об этом лекарстве, изучила отзывы и инструкцию. Решила худеть с его помощью, приобрела. Принимала месяц, этого времени вполне хватило, чтобы избавиться от 5 килограммов. Действительно похудела, теперь чувствую себя отлично».

Наталья, 37 лет, Челябинск: «Вес всегда меня волновал, периодически приходится использовать диеты. Очень переживала из-за этого всегда.

Однажды подруга рассказала об этом средстве. Принимала его по ее совету два месяца. Избавилась от 8 килограммов. Очень довольна результатом».

Елизавета, 28 лет, Санкт-Петербург: «Использовала этот комплекс два месяца по совету врача. Смогла нормализовать метаболизм, похудела на 7 килограммов. Очень рада результату».

Препарат Идеал является высокоэффективным в борьбе с лишним весом. Он помогает вернуть стройность всего за месяц.

Источники:

http://diets-10.ru/tabletki-ideal-dlya-pohudeniya.html
http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/ideal.html
http://fitslife.ru/ideal-tabletki/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector