2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Идеал средство для похудения где купить

ИДЕАЛ

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Противопоказания
  • Состав

Препарат Идеал Контроль Массы тела — эффективное средство для похудения и очищения организма.
Средство для похудения Идеал — комплекс на основе редких лекарственных растений, произрастающих в Индонезии.
Компоненты препарата препятствуют всасыванию жиров и холестерина из кишечника и активизируют их расщепление; оказывают мягкое слабительное действие; способствуют быстрому выведению шлаков из организма; нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.
Гуацума вязолистная. Это растение обволакивает стенки кишечника тонкой пленкой биологически активных веществ, которые препятствуют всасыванию жиров и активизируют их скорейшее расщепление. В Индонезии чай из листьев гуацумы пьют для уменьшения тучности.
Ревень дланевидный препятствует всасыванию жиров из кишечника, оказывает мягкое бактерицидное и слабительное действие.
Околоплодник ареки (пальма Диксона) связывает накопившиеся в кишечнике продукты распада и способствует их быстрому выведению. Кроме того, арека приводит организм в тонус и улучшает настроение.
Компоненты препарата Идеал способствуют похудению, поддержанию веса, очищению организма, повышению жизненного тонуса. С его помощью готовятся к праздникам и приводят себя в форму после них. Препарат используют в отпуске или командировке для адаптации организма к смене режима питания в новом часовом поясе.
Препарат не содержит травы сенны (senna, или cassia), как другие таблетки для похудения. Поэтому он не вызывает привыкания организма и раздражения слизистой кишечника.
Средство рекомендовано в качестве БАД к пище для лиц, контролирующих массу тела. Компоненты препарата помогают справиться с последствиями ежедневного чересчур калорийного рациона.

Показания к применению

Препарат Идеал рекомендован в качестве БАД к пище для лиц, контролирующих массу тела — источника флавоноидов и антрахинонов. Оказывает мягкое послабляющее действие, способствует нормализации обмена липидов.

Способ применения

Идеал рекомендуется принимать взрослым по 1-3 пилюли, 1 раз в день, вечером во время еды с пищей. Продолжительность приема — 4-8 недель.

Противопоказания

Противопоказано принимать пилюли Идеал при индивидуальной непереносимости компонентов, хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:
Препарат Идеал следует хранить в сухом месте, при температуре от 15oС до 30oС.

Форма выпуска:
60 пилюль по 500 мг.

Читать еще:  Какие препараты для похудения советует малышева

Идеал

Идеал пилюли 500мг 60 шт.

Гринвуд (Индонезия) Препарат: Идеал

Инструкция по применению Идеал

Состав и форма выпуска

Пилюли — 1 пилюля: экстракты листьев гуацумы вязолистной, корня ревеня дланевидного, околоплодника ареки (пальма Диксона) .

Во флаконах по 60 шт.; в пачке картонной 1 флакон.

Действие на организм

Слабительное, способствующее нормализации обмена липидов.

Свойства компонентов

Гуацума вязолистная тормозит усвоение жиров, активизирует их расщепление и выведение из организма. Сочетание гуацумы вязолистной с другими лекарственными растениями оказывает мягкое послабляющее действие, способствует устранению запоров, нормализации стула.

Клиническая фармакология

Биологически активная добавка к пище.

Показания к применению Идеал

Рекомендуется

  • Для контроля веса;
  • для нормализации обмена веществ, стула;
  • для устранения запоров, последствий переедания и застойных явлений в ЖКТ, обусловленных изменением диеты и образа жизни, перееданием, стрессом и т.д.

Противопоказания к применению Идеал

  • Гиперчувствительность;
  • хронические заболевания ЖКТ.

Идеал Применение при беременности и детям

Идеал Побочные действия

Дозировка Идеал

Внутрь, во время еды, по 1–3 пилюли 1 раз в день вечером во время еды, с пищей. Продолжительность приема — 4–8 нед.

Меры предосторожности

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Во время приема БАДа не следует злоупотреблять калорийной пищей.

  1. Государственный реестр лекарственных средств;
  2. Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (ATX);
  3. Нозологическая классификация (МКБ-10);
  4. Официальная инструкция от производителя.

Цены на Идеал в аптеках Москвы

Форма выпуска: Идеал пилюли 500мг 60 шт.

Установите мобильное
приложение АСНА

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Оставьте свой номер телефона,
наш оператор позвонит вам сам!

Изначально вы можете искать по всей базе лекарств, без привязки к наличию и ценам конкретной аптеки

Выбрав конкретную аптеку, вы сможете искать товары по её ассортименту и наличию, а также видеть точные цены и информацию о специальных ценах по программе «АСНА-Экономия»

Аптеки, подключенные к программе, отмечены значком

Капли для похудения Idealica Идеалика

Официальный интернет-магазин на территории Украины.

Idealica — капли для похудения в наличии. Высокое качество и доступная цена.

Читать еще:  Препараты для экспресс похудения

Абсолютно натуральный продукт, созданный только из природных компонентов, без добавления вредных для организма химических веществ.

Результаты клинических испытаний Idealica говорят сами за себя!

Исследования показывают, что положительный результат достигается в 99% случаев.

За подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Все оплаты проводятся по факту получения заказа на отделении почты.

Наша компания осуществляет доставку во многие страны и города мира.

Подробности уточняйте, пожалуйста, у менеджеров.

Описание

Множество женщин во всем мире просто мечтает похудеть. Причиной этого является, во-первых, избыточный вес многих людей, который появляется из-за неправильного питания и сидячего образа жизни, и во-вторых, из-за стандартов красоты, которые диктует общество. Конечно, стандарты красоты могут быть разными во все века, однако в случае с весом современные стандарты – положительное явление. Ни для кого не секрет, что состояние здоровья отчасти зависит от веса, и вес, сильно превышающий норму, негативным образом сказывается на здоровье. Это еще одна довольно весомая причина всеобщего желания похудеть.

В общем, стройная привлекательная фигура – мечта практически каждой женщины. Но, к сожалению, далеко не каждая может добиться этого. Дело в том, что организм человека по-разному реагирует на диеты и физические нагрузки. Достаточно сложно выбрать такой способ похудения, который подходит именно вам, еще сложнее – соблюдать режим и заниматься спортом (зависимо от того, что вам помогает больше). А есть еще и совсем плохой вариант: организм может практически не реагировать ни на физические нагрузки, ни на диеты. Тогда уж приходится прибегать к другому метода. Пластическая операция – конечно, плохой вариант, а вот средство для похудения Idealica – как раз то, что надо.

Данное средство отлично способствует снижению веса. Оно ускоряет пищеварительные процессы, позволяет организму расщеплять лишние жиры намного быстрее и эффективнее. Также средство способствует очищению организма, благодаря чему кишечник начинает работать лучше, а метаболизм ускоряется сам собой. К тому же данное средство состоит из натуральных компонентов, что исключает возможность какого-либо негативного влияния. Получить стройную фигуру теперь стало просто!

Читать еще:  Анна шульгина история похудения

Действие

В течение 1-7 дней средство начинает превращать белые липиды в коричневые липиды. Таким образом, масса тела постепенно уменьшается.

Спустя 8-19 дней вес снизится на 6-8 кг, у вас начнется формироваться красивая стройная фигура.

На 20-28 дне организм очистится от токсинов, шлаков и процессов гниения, вам удастся похудеть на 12-14 кг.

Преимущества

— Не вызывает побочных реакций организма;

— Не имеет противопоказаний;

— Можно применять даже при ожирении;

— Позволяет похудеть, не мучая организм;

— Обеспечивает продолжительный эффект;

— Рекомендовано высококвалифицированными диетологами.

Состав

Высокая эффективность капель для похудения Idealica достигается благодаря ее натуральному составу. Природные компоненты работают по принципу синергии, усиливая эффективность друг друга. Таким образом отличный результат достигается в максимально короткие сроки, ускоряются пищеварительные процессы, а также происходит интенсивное сжигание жировых отложений. Производит накопительный эффект, благодаря чему устойчивый результат сохраняется. Компоненты не вызывают побочных эффектов и не имеют противопоказаний.

Способ применения

Следует 25 капель средства растворить в стакане воды или же сока и принимать такую смесь дважды в день, утром и вечером, до принятия пищи. Средство надо употреблять ежедневно на протяжении 28 дней.

Города, в которые осуществляется доставка:

Львов, Киев, Станица Луганская, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Харьков, Одесса, Чернигов, Днепр, Луцк, Кривой Рог, Хмельницкий, Белая Церковь, Винница, Ивано-Франковск, Днепродзержинск, Каменское, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кировоград, Кропивницкий, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы и др.

Продукт не является лекарственным средством. Не является БАД.

Все результаты сугубо индивидуальны и зависят от особенностей организма.

*Акционная цена действует при заказе минимального курса.

Подробности акции у менеджеров

*Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принимать во внимание некоторые моменты, связанные с точностью передачи цвета и внешнего вида продукции.Производитель оставляет за собой право в одностороннем порядке без уведомления потребителя вносить изменения в цветовую отделку и дизайн упаковки, а также изменять форму выпуска.Проверка на соответствие заказанному продукту осуществляется на отделении Новой Почты, в последствии обмен или возврат не принимается.

Источники:

http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/ideal.html
http://www.asna.ru/product/ideal/
http://greenshopp.com/kapli-dlya-pohudeniya-idealica-idealika-g16177608

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector