0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Истории похудения на гербалайфе фото

Как можно сбросить 57 кг? Респект Наталье Заводяной

Ищете реальные истории похудения? Посмотрите ошеломляющий результат Натальи Заводяной из Санкт-Петербурга. У неё минус 57 килограммов. 18 месяцев было потрачено на это, и наконец-то сбылась её полувековая мечта о красивой фигуре. Результаты похудения с Гербалайф настолько впечатляющие, что невозможно оставаться равнодушным, когда смотришь на счастливые лица людей – “мурашки бегут по коже”! Тяжело было жить Наталье с лишим весом. Но хватило сил и она изменила свои привычки питания, включив в свой рацион продукты Гербалайф и наконец-то удалось ей похудеть.

История похудения Натальи Заводяной

Наталья Заводяная родилась в 1952 году. В детстве, после перенесённой дизентерии, до 5 лет была очень худенькой девочкой. Родители прилагали все усилия, чтобы ребёнок набрал вес. К 5 годам Наталью всё-таки откормили, и она превратилась из худышки в “бело-розовый зефир”. С юных лет Наталья предпринимала различные попытки снижения веса, но в 35 лет, после рождения дочери, ей уже никогда не удавалось удержать свой вес в норме. Ситуацию с весом усугубили вторые роды и лишние килограммы стали прибавляться ещё больше.

Самое малое – это 70 раз садилась Наталья на изнуряющие диеты, пытаясь похудеть. Месяцами находясь на диете, она теряла 10 килограммов, которые возвращались очень быстро и “приводили c собой своих товарищей”- 3-4 кг. Таким образом, вес увеличивался ещё больше.

Трудно представить как жила эта женщина, вес которой 123 килограмма – постоянная непомерная тяжесть, которую испытывали её несчастные ноги, ослабшие колени… каждое движение давалось ей с трудом.

21 июля 2009 году счастливый день для Натальи Заводяной, так как её жизнь круто изменилась. И изменилась она в лучшую сторону! Вдруг Наталья открыла для себя великолепные продукты сбалансированного питания Гербалайф. С ними она начала корректировать свой вес и это было совсем не трудно:

  • за 8 месяцев – минус 30 килограммов
  • за второе полугодие – ещё минус 15 килограммов
  • следующие 6 месяцев – минус 10 килограммов

При таком ошеломляющем результате последние 2 сброшенных килограмма остались просто незамеченными, а то, что Наталья стала весить на 57 килограммов меньше – это факт. Очень впечатляют реальные истории похудения с Гербалайф, люди меняются и радуются этому. Это видно по лицу Натальи — её радости нет предела, ведь она сменила 64 размер одежды на 46. Наталья всегда любила красиво и стильно одеваться, но из-за большого веса все молодые годы она была лишена этой возможности.

Сейчас вес Натальи Заводяной — 66 килограммов и она уверена, что впереди её ждёт активная и перспективная жизнь. Со сбалансированным питанием Гербалайф Наталье легко удалось разделаться с полувековым комплексом несбыточной мечты о красивой фигуре.

Наталья Заводяная минус 57 кг

Задать вопрос Независимому Партнеру Гербалайф

Вы находитесь на сайте Независимого Партнера. Предоставление консультаций по сбалансированному питанию является моей ежедневной работой. Обратиться ко мне можно в любое время.

Читать еще:  Для похудения рук какие нужно делать упражнения

Вам удобнее поговорить со мной по телефону? Набирайте номер +7 914 709 29 05, пишите на WhatsApp и Viber. Как вариант контакта прямо с сайта — это форма связи, она стоит ниже, пользуйтесь ей, задавайте любые вопросы. Я с ответами не задерживаюсь, откликнусь как можно быстрее:

История похудения нашей мамы

На моем сайте Вы можете прочитать истории похудения реальных людей.

Все фотографии и отзывы похудевших предоставлены клиентами и история нашей мамочки будет первой.

Результат снижения веса на

программе Гербалайф в Находке.

Все, кто хочет начать снижать вес на той или иной программе, желают убедиться в правильном выборе. Поэтому искренние рассказы людей являются решающим моментом в принятии окончательного решения. Читайте отзывы нашей мамы! Посмотрите, как она выглядит в 60 лет!

Истории похудения реальных людей начинаются с истории нашей мамочки

Я Ольга Парфенова, никогда не была очень толстой, я следила за своим весом и внешностью. Но до идеальной фигуры мне было далеко. Проблема состояла в объеме пояса (талия и живот). Жиры почему-то выбрали именно эти части тела, что создавало мне не мало проблем в выборе одежды. Мне приходилось покупать джинсы на размер больше и потом обрезать их длину. Юбки выглядели квадратными, о коротких майках мне оставалось только мечтать.

Периодически я объявляла войну жирам))), устраивая разгрузочные дни, бег по утрам, ограничения порции еды. Но результатов не было. Мне сложно было контролировать свое питание, потому что у меня всегда хороший аппетит. Я по жизни активный человек, и всегда в движении и мне, конечно, хотелось кушать. Для активной жизнедеятельности требуется энергия, а где ее взять? Конечно, из еды! Вот я и ела, и моя история безуспешного похудения продолжалась.

В 1995 году я узнала о продуктах Гербалайф и услышала реальные истории по снижению веса огромного количества людей. Мне очень захотелось попробовать эти продукты. С помощью сбалансированного питания и правильно подобранной программы я похудела на 6 кг за 2 месяца , но самое главное — минус 10 см в талии. У меня улучшилось общее самочувствие и состояние кожи и волос. Я была в восторге! В моей программе снижения веса были следующие продукты:

  1. Протеиновый коктейль Формула 1
  2. Мультивитаминный комплекс Формула 2
  3. Клеточный активатор
  4. Целл-у-лосс
  5. Травяной напиток

Завтрак и ужин я заменяла коктейлем, который сразу мне понравился. Остальные продукты использовала по плану, который мне составил мой консультант.

Главное достоинство программы заключается в том, что

  • снижается вес и уходят объемы в условиях сытости,
  • сбалансированное питание в течение всего дня,
  • питательная ценность продуктов Гербалайф

Мне тогда было 36 лет, а сейчас 62, и я легко контролирую вес, и чувствую себя превосходно. И все от того, что придерживаюсь принципам здорового образа жизни и умею правильно питаться.

Читать еще:  Фрукты и овощи сжигающие жиры список продуктов таблица для похудения

МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ ГЕРБАЛАЙФ

  • Протеиновый коктейль Формула 1
  • Протеиновые батончики
  • Овсяно-яблочный напиток

60-летний Юбилей. 17.01.2017.

Парфенова Ольга Борисовна, г. Находка, Приморский край

Спасибо, Мама, за такой подробный рассказ! Мы тебя любим!

Кто еще хочет встретить свой юбилей в такой прекрасной физической форме??

Реальная история похудения с фото в Ульяновске

Результат снижения веса

с Гербалайф в Ульяновске

Подобных историй с фотографиями у меня сотни. Я знакома с продуктами Гербалайф 19 лет. Сама, было дело, худела, можете посмотреть мой личный результат снижения веса. И я очень благодарна клиентам, что они делятся своими отзывами. Ведь каждому хочется убедится в правильном выборе способа похудеть, и люди ищут правдивые рассказы и доказательства эффективности того или иного метода. Вот для этого я и прошу клиентов присылать свои истории с фото. Читайте, что написала нам Оля.

Реальная история похудения с фото до и после — минус 22 кг

«Худышкой никогда не была, в детстве меня закармливали всякими вкусняшками — и мама и бабушка. В подростковом возрасте выглядела не плохо — красивая фигура с округлыми формами. начались студенческие времена, и питание, сами понимаете, было беспорядочное, зачастую в сухомятку — пирожки, булочки. Вес поднялся до 70 кг. Я переживала по этому поводу, и пробовала худеть по-разному. Мама меня успокаивала, приговаривая: «вот выйдешь замуж и похудеешь». Но случилось обратное. Я набрала вес после рождения первого ребенка, потом после второго, и находилась в отчаянии, потому что все способы похудеть приносили только временные результаты, и я уставала от диет и прочих бесполезных занятий. Развилась депрессия, самочувствие ухудшалось, упало женское либидо.

Программа снижения веса Гербалайф

И вот наконец-то фортуна повернулась ко мне лицом! Я стала встречать один за другим своих знакомых, которые выглядели «сногсшибательно» — похудевшие и счастливые. И все твердили одно — Гербалайф, сбалансированное питание и рассказывали свои истории похудения. Я им, конечно, говорила, да ну, это не мое, и подшучивала над ними. А сама между тем начала интересоваться в интернет — реально ли на самом деле похудеть и хорошо выглядеть с помощью сбалансированного питания. И нашла в интернет замечательного консультанта Гербалайф. Она мне по полочкам разложила, я все поняла и приступила выполнять программу.

Мои результаты похудения

1 неделя . При такой сытной диете, с такими вкусными продуктами я похудела за 1 неделю на 3,5 кг! И по 3 см уменьшились объемы в груди, талии и бедрах. Это для меня было приятной неожиданностью. Вроде питаюсь 5 раз в день, воды пью много, а вес и объемы уходят.

За месяцминус 9 кг и 7 см в животе! Я летала от счастья! Стоял ноябрь, а в душе моей была цветущая весна. Моя борьба с лишним весом не выглядела кошмаром, а наоборот — увлекательной игрой. Веду дневник питания, разрабатываю свои рецепты низкокалорийных блюд, делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой и элементы фитнеса. Мне все нравится!

Читать еще:  Диета 1 день рис и томатный сок

2 месяца. Встречаю Новый Год с новой фигурой! За не полных 2 месяца минус 11,3 кг, минус 10 см в груди, 9 см в талии, 10 см в бедрах. Это лучший подарок за много лет жизни. Если бы вы знали, какая я была счастливая! Наверное такими счастливыми бывают только невесты в день свадьбы. Смотрю на свои фото до и после, и самой не верится, что это случилось со мной.

3 месяца. Я новенькая, как машина с капитального ремонта. Правда! Реально, как вновь родилась. Улучшилось мое общее самочувствие по многим параметрам. Постепенно, даже как-то не заметно, пропали все мои вредные пищевые привычки. Встать утром, выпить стакан воды, взбить коктейль — стало моей новой, полезной привычкой. В холодильнике почти не появляются продукты сомнительного производства, я научилась их выбирать. Внедряю культуру питанию в свою семью, и это всем нравится. за 3 месяца, которые пролетели очень быстро — минус 16 кг, — 17 см в груди, — 13 см в талии, — 18 см в бедрах. Вы можете себе представить, как я себя чувствовала? Уверена, что не поймете, пока сами не испытаете.

За 8 месяцев Оля сбросила 22 кг!

Объемы тела уменьшились:

в груди — 29 см,

в талии — 23 см,

в бедрах — 34 см.

К лету я изменилась до неузнаваемости! Знакомые думали, что я сделала пластику всего тела. А я всего лишь навсего питалась правильно, в рационе у меня были продукты Гербалайф, которые сыграли большую роль в моем преображении. В нашей семье теперь каждое утро на завтрак протеиновый коктейль Формула 1, сок Алоэ и травяной напиток Термоджетикс. Мы едим и другие добавки Гербалайф, чем в разы улучшаем качество своего питания. Это моя реальная история. Не верится? Мне тоже!

Хочу от всего сердца поблагодарить своего консультанта за внимание, терпение, за знания и опыт, которыми она делилась со мной без остатка. Теперь я понимаю в чем секрет красоты, отличного самочувствия и успеха жизни. Мне предложили хорошую работу, моя жизнь изменилась вместе со мной!»

С Уважением, Ольга Золина, г. Ульяновск

Уважаемые гости сайта «Качество жизни», вы видите реальных людей с их реальными историями с фото до и после, и вам наверное тоже хочется хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать. Обращайтесь ко мне, я с удовольствием возьму вас на обслуживание. Я люблю работать с людьми, помогая им в таком не простом деле, как похудение. Я всегда на связи, потому что последние 6 лет работаю только в онлайн режиме. Все мои клиенты живут по разным городам, и мы прекрасно можем общаться. Не откладывайте на завтра, давайте начнем сегодня!

Источники:

http://korrekcija-vesa.ru/realnye-istorii-poxudeniya-v-sankt-peterburge-minus-57-kilogrammov/
http://olga-parfenova.ru/istorii-pohudeniya-realnyh-lyudej
http://olga-parfenova.ru/realnaya-istoriya-pohudeniya-s-foto-do-i-posle-v-ulyanovske

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector