0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Истории похудения толстых людей

Я похудела на 85 кг и расскажу, как потерять лишний вес и обрести себя

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, и мой вес при росте 169 см составляет 75 кг. Да, возможно, кто-то посчитает меня полной, но я довольна своим весом и телом, ведь каких-то пару лет тому назад я весила 160 кг.

Специально для AdMe.ru я расскажу о том, через что мне пришлось пройти, чтобы заново обрести себя, и как я осознала, что любовь к себе помогает бороться с лишним весом куда эффективнее, чем изнурительные диеты.

Еда как способ снять стресс

Я выросла в небольшом уральском городке и была довольно счастливым, активным ребенком. Мои проблемы начались в возрасте 11 лет: я стала превращаться в замкнутого подростка, появились проблемы в общении с мамой. Это сейчас я знаю, что она была загружена работой и погрязла в куче проблем при отсутствии личной жизни, но в тот момент я этого не понимала и страдала из-за недостатка любви и ласки. Мама выплескивала на меня свои отрицательные эмоции, и каждый день я слышала упреки и обидные слова. С тех пор начались мои проблемы с весом: еда помогала мне снять стресс.

Я начала быстро поправляться, а это только усиливало недовольство мамы. К 11-му классу мой вес достиг 85 кг. Казалось, что все мои проблемы в жизни только из-за лишнего веса — кому захочется общаться с толстой девчонкой? Я и подумать не могла, что сама же отталкиваю людей: я себя ненавидела и очень зло шутила над самой собой.

В 17 лет поступила в университет, переехала в Казань и стала жить одна. Тогда я надеялась, что новая жизнь поможет взять себя в руки и я наконец-то похудею, но проблема с весом никуда не исчезала, ведь корень зла таился в моей собственной голове. Безусловно, я замечала, что превращаюсь в кабана, затем в бегемота, а после и вовсе в стадо слонов. Я пыталась что-то делать: сидела на диетах, занималась спортом. Несколько раз я сбрасывала по 30–40 кг, а однажды я похудела почти на 50 кг, но удержать вес не удавалось.

Я была готова голодать хоть целый месяц и истязать себя ненавистным спортом, но принять такой образ жизни навсегда отказывалась. Стоило вернуться к привычному образу жизни — и потерянные килограммы возвращались с лихвой. Моя пищевая зависимость не исчезала, малейшая проблема, малейшая критика или негатив доводили меня до слез, и я тут же мчалась к своему главному успокоительному — еде.

К окончанию студенческой жизни я весила 130 кг. Глубочайшая депрессия, постоянные истерики и заедание внутренней опустошенности. Я не могла на себя смотреть, старалась избегать любых отражающих поверхностей. Мне не хотелось ухаживать за собой, покупать одежду или косметику, мне вообще ничего не хотелось: днем я работала, а вечером приезжала домой, заедала свою боль и плакала. Друзья знали о моих истериках раз в полгода-год, но о том, что я рыдала каждый вечер, не знал никто. Мне было стыдно.

С подросткового возраста и в течение 12 лет я худела и толстела, перепробовала все диеты и тренировки, успешно сбрасывала по 30–40 кг, а потом набирала их снова, потому что попросту не могла справиться с жирными тараканами в своей голове.

В 24 года я поняла, что так больше продолжаться не может. Я не могла принять и полюбить себя в таком весе, мне было очень дискомфортно. Я стала самым жирным человеком среди своих знакомых, на работе, среди друзей. И решилась на операцию.

Операция

Буквально за месяц я окончательно приняла решение, сдала все анализы и легла в больницу. Тогда я весила 159,4 кг. 15 марта 2017 года мне сделали 2 сложные и даже рискованные операции — шунтирование желудка, а также по показаниям пришлось удалить желчный пузырь.

Восстановительный период был очень-очень сложным: слабость, тошнота, а вскоре прибавились осложнения в виде страшного обезвоживания и воспаления прохода в желудок — пришлось снова ложиться в больницу. К слову, сейчас, спустя почти 3 года после операции, я до сих пор страдаю от осложнений, остались проблемы с желудком и кишечником, что сильно отравляет мне жизнь.

Всем, кто хочет похудеть подобным образом, я советую тщательно взвесить все за и против, найти хорошего доктора и клинику. И ни в коем случае нельзя чувствовать свою вину за то, что вы не смогли похудеть самостоятельно и решились на операцию. Много людей пишет мне, что я слабачка и моей заслуги в сбросе такого большого веса нет, ведь «это все благодаря операции». Да, операция мне помогла, но она стала лишь стартом к моему похудению. За первые 4 месяца я потеряла около 30 кг и практически ничего для этого не делала, но потом вес «встал» и мне пришлось действовать самой.

Читать еще:  Продукты противопоказаны при похудении

Если бы дело ограничилось одной лишь операцией, я бы так и осталась в весе «за 100 кг». К сожалению, люди, не разбирающиеся в подобных хирургических вмешательствах, воспринимают операцию на желудок как чудо-способ, который помогает похудеть до «идеального веса» и предоставляет возможность есть что угодно и в любых количествах. На деле же даже после «урезания» желудка вы спокойно можете набирать вес или топтаться на месте — для существенных изменений придется трудиться. А уж перепрограммировать вашу голову и изменить пищевые привычки не способна никакая операция. Разве что лоботомия.

Волшебной палочки не существует

Очень быстро я поняла, что волшебной таблетки для похудения попросту нет и никогда не было, теперь все зависит только от меня. Все банально: я изменила свою систему питания и поняла, что это не временная мера, а навсегда, потом добавила в свою жизнь спорт, который всегда ненавидела. Из-за резкого сброса веса кожа стала обвисать, и тренировки стали жизненной необходимостью: раз в неделю я занималась с тренером и еще 2 раза уже самостоятельно. Теперь, если у меня было плохое настроение, я бежала не к холодильнику, а выходила на улицу и гуляла пешком по городу, чтобы пройти самый длинный маршрут, который я только могла преодолеть.

9 обалденных историй о похудении, которые вас вдохновят

А в качестве вдохновляющего примера Фактрум подобрал девять историй, где люди похудели по совершенно разным причинам.

Мужчина сбросил 83 кг, после того как врачи сказали, что он не доживёт до 30

Райан Кларк, 24-летний шотландец, весил почти 174 кг, был в депрессии, испытывая беспокойство, боль в груди и другие проблемы со здоровьем. Врач сказал, что если ничего не изменится, он не дотянет и до тридцати. Жена Райана ждала второго ребёнка, нужно было что-то менять. «Он просто проснулся однажды и сказал: «Всё, хватит», — объясняет Алисса Кларк, жена Райана.

Это было нелегко, но Райан кардинально изменился всего за десять месяцев. Снижение веса стимулировали часовые кардиотренировки, которыми Райан занимался утром, перед тем, как отправиться на занятия по юриспруденции. По вечерам он уделял по 1,5 часа силовым тренировкам. Он тщательно проанализировал свой рацион и даже круг общения.

По мнению Алиссы, новые друзья из спортзала помогли Райану не останавливаться на достигнутом. Теперь Райан помогает другим не терять веру в себя, публикуя преободряющие посты в социальных сетях.

Мужчина потерял 136 кг, занимаясь йогой

В самые трудные времена Джаред Молленкопф весил 223 кг и уже смирился, что будет толстым до конца своих дней. Однако, когда ему стукнуло 40, он решил, что пора измениться.

Всего за 15 месяцев Джаред, который играет в оркестре Юта Симфони, сбросил ошеломляющие 136 кг и теперь наслаждается новой жизнью. Он прошёл путь от человека, который не мог встать на ноги, до человека, который выполняет сложнейшие элементы одного из направлений йоги. На видео ниже мы можем видеть его чудесное путешествие к снижению веса.

Мамочка, которая ела 5000 калорий шоколада в день, стала культуристкой

Мать двоих детей, которая ела 5000 калорий шоколада в день, превратилась из толстухи в культуристку, после того как опубликовала видео своего толстого живота и попросила людей прокомментировать.

И это сработало! Наталия Тейшейра похудела с 56-го размера до 42-го, сбросив 52 кг! Двадцатидевятилетняя женщина говорит, что съела слишком много фастфуда, поэтому её так и разнесло. После того как Наталия поняла, что испытывает отвращение к самой себе, она наняла тренера и вскоре начала принимать участия в соревнованиях по бодибилдингу.

Сейчас она пишет докторскую по психологии и носит 4-й размер (по шкале США). Жир составляет только 12% её тела. Наталия, бразильянка по происхождению, сейчас живёт в Нью-Йорке, говорит, что у неё есть растяжки, но её это не смущает, так как они часть её истории.

Итальянец, который похудел на 45 кг и при этом ел пиццу каждый день

Вы и правда можете сбрасывать вес и есть пиццу каждый день. Спросите Паскаля Коццолино, итальянского шеф-повара, который заявляет, что похудел на 45 кг за семь месяцев.

Коццолино переехал из Италии в США и пристрастился к фастфуду, который не был так распространён на родине. Четыре года спустя он понял, что нужно что-то менять: при росте в 198 см, Коццолино весил 167 кг. Его лечащий врач переживал, что у него может быть инфаркт. И тогда Паскаль решил изменить свою жизнь, снизив потребление калорий до 2700 в день. Ежедневно он обедал домашней маргаритой. Добавляя к пицце плотный завтрак и лёгкий ужин: хлопья с фруктами, апельсиновый сок и кофе утром, немного салата, белка и бокал вина вечером.

Читать еще:  Препарат выводящий жир из организма при похудении

В чём же секрет волшебной диеты Коццолино? Конечно, это натуральная еда.

Жена удивила мужа: он вернулся из Афганистана и увидел, что она сбросила 43 кг

Мисти Шафер из Леланда, штат Южная Каролина, боролась с лишним весом всю жизнь. Когда её мужа отправили на год в Афганистан, женщина решила похудеть и удивить супруга, когда он вернётся.

В год, когда Ларри Шафер отправился на службу, Мисти решила изменить свой рацион. Она начала есть необработанное зерно, фрукты, овощи и постное мясо, стала пить больше воды и контролировать размер порций. Шафер носила двадцатый размер, и весы показывали 113 кг, когда она начала свой нелёгкий путь. Год спустя она похудела до 70 кг.

Когда Ларри вернулся, он был поражён внешним видом своей жены. В аэропорту она спряталась за спинами друзей и родственников, которые приехали его встречать, и когда толпа расступилась, он увидел постройневшую супругу.

В течение года, пока Шаферы были в разлуке, они общались по скайпу, и Мисти отправляла мужу фотографии с дочерью, но на этих фотографиях было только её лицо. Друзья и семья тоже не выдали тайну.

Мужчина похудел на 182 кг с помощью бодибилдинга, над которым он смеялся

28-летний Джес Шанд выбрал своей целью спортивных фанатиков, общаясь с ними онлайн, сидя дома у мамы, где он мог чувствовать себя комфортно, ведь его вес на тот момент достиг 318 кг. После того как Шанд выложил своё фото в сеть, тяжёлоатлеты начали отправлять ему ссылки с рекомендациями о похудении.

«Я сказал, что я слишком толстый для физических упражнений, а они сказали, что я могу просто перекатываться на стуле и сбросить вес», — объясняет Шанд. «Собственно это я и сделал, это была моя первая тренировка. Когда я закончил, я был потный и уставший, но это работало».

Теперь Шанд планирует сбросить ещё 7 кг и собирает 20 000 долларов на операцию, чтобы убрать дряблую кожу.

Фотограф, который запечатлел потерю 150 кг лишнего веса, сделав необычную фотосессию

Фотографиями «до» и «после» потери веса никого не удивишь, но фотограф Блейк Морроу и его объект, Бет Биард, изменили правила серией фотографий «Проект Бет».

Морроу снимал свою давнюю подругу в разных образах до операции по уменьшению желудка в 2012 и два года спустя, после того как сорокаоднолетняя Биард сбросила 70 кг. Затем он соединил в фотошопе фотографии Бет «до» и «после».

Учитывая театральное прошлое Биард, у неё не возникало трудностей с воссозданием образов от Фриды Кало и Диего Ривера до Стэна Лорела и Оливера Харди.

Тренер, который специально набрал 30 кг, чтобы сбросить их вместе с подопечным

Преданный своему делу персональный тренер специально набрал 30 кг, чтобы вдохновить своего клиента и пройти путь к похудению вместе с ним.

Чтобы достичь желаемого эффекта, фитнес-эксперт Адонис Хилл отложил ежедневные упражнения и начал есть по 7000 калорий в день. Тренер удивил свою клиентку Алиссу Кейн, которая присоединилась к шоу «Взвешенные люди» в отчаянной попытке скинуть хоть пару килограмм.

Хиллу было 35 лет, когда он сам одержал победу в битве с депрессией и лишним весом, похудев на 45 кг. У Кейн всю жизнь был лишний вес и тренер из Бруклина решил, что совместная борьба с этой проблемой поможет смотивировать клиента.

Четыре месяца спустя клиент и тренер достигли желаемого результата: тренер сбросил почти 26 кг, а его подопечная 26,5 кг.

Женщина, которая сбросила 45 кг, потому что не могла играть со своим сыном

Эта женщина говорит, что она не могла встать с пола из-за избыточного веса почти в 45 кг. Дженнифер Гиллам в свои 28 весила 114 кг и носила 56-й размер. Лишний вес мешал ей играть с её двухлетним сыном Тейлором, и она решила, что с неё хватит. Она начала придерживаться здорового питания и даже смогла приобщить других к снижению веса с помощью диеты весонаблюдателей.

Гиллам говорит, что Фейсбук тоже помог ей в этой трансформации — она видела, насколько толстой была, и это помогало ей сбрасывать лишние килограммы.

Удивительные истории этих людей в очередной раз показывают, что нет ничего невозможного, — было бы желание!

Невероятные истории похудения людей с фотографиями до и после

Многих восхищают невероятные истории похудения людей, результаты которых подтверждаются на фотографиях до и после. Если трудно отважиться на строгие меры и диеты, реальные истории похудения на 30 кг., могут придать стимула действовать. Прочитав подробную инструкцию, можно узнать, как люди, которые смогли похудеть, достигли цели.

Истории похудения супруги Лекси и Дэнни Рид, которые сбросили 180 кг. на двоих

Когда молодые люди познакомились вес Лесси был 218 кг., а Дэнни 127 кг. В день они употребляли до 8 000 ккал. на двоих. Рацион питания составлял джак-фут (жареная картошка, жареная курочка с хрусткой корочкой, картошка с беконом). При этом их образ жизни полностью удовлетворял, до того момента, когда поженившись, они задумались о рождении ребенка. Так началась их истории похудения.

Читать еще:  Instant knockout fat burner это лучшее средство для похудения для женщин

Важно! Необходимо верить я себя и не сомневаться, что тренировки и диете по силам каждому.

Как начали заниматься?

Супружеская пара устроила для себя марафон. Они не оговорили конечной даты, решили, что будут сбрасывать вес до того момента, пока улучшать внешний вид и не восстановят здоровье, даже если на это уйдет немало времени. Они не видели для себя преград – это реальное похудение, тем более, что пластиковая мебель не выдерживала их веса и ломалась, на улице на супругов бросали косые взгляды. Все это доставляло немалый дискомфорт. Первое что сделали – изменили питание, затем добавили спорт и активный отдых.

Как питались, чтобы похудеть?

Реальные истории Дэнни и Лесси, как при помощи диеты похудеть, доказывают важность отказа от вредной пищи. Никаких чипсов, шоколадок, газировок. Если до этого они любили ходить по ресторанам и посещали кафе быстрого питания, то начав худеть, они готовили пищу дома.

Комплекс упражнений для похудения

Кардинально поменялся распорядок дня. Если раньше супруги долгое время отдыхали, спали, то решив для себя, что каждое утро отдаляет их от цели, пара стала вставать раньше и заниматься кардио нагрузками. На утренние занятия уделяли 40 минут. При этом совмещали силовые нагрузки (занятия на тренажерах) и кардио, так под жировыми отложениями нарастали мышцы. Реальных историй похудения людей показывают, что бы стать здоровым нужно интенсивно заниматься.

Как мотивировали себя?

Реальное похудение начинается с мотивации, видя цель, легче к ней идти. Единственное ограничение находиться только в голове, необходимо для себя принять решение избавиться от лишнего веса. Супружеская пара мечтала завести ребенка.

Результаты похудения были удивительными. Лесси весит 82 кг., Дэнни – 87 кг. Итог истории похудения женщины можно увидеть на фото. Супружеская пара активно их выкладывала в социальной сети.Как высказывается сама Лесси: «Я смогла похудеть, фото тому показатель. И вместе мы смогли изменить наш мир!». Отношения в семье стали еще крепче.Ведь раньше Дэнни не мог даже охватить талию супруги рукой. Пара не останавливается на достигнутом, с положительным настроем ожидает, что им удастся стать родителями. Дэнни и Лесси ведут активный образ жизни – катаются на велосипедах, лошадях, ходят в горы.

Интересно! Важно настроиться, что изменений можно достичь постепенно, упорством и трудом. Но в итоге все приведет к большим результатам.

Истории похудения блогера Тани Рыбаковой

Моя история похудения началась еще в 14 лет. В то время весила 105 кг., можно представить, как это отражалось на самооценке в подростковые годы. Эмоции были на грани отчаянья. Трудно было найти модную подростковую одежду. В отражение в зеркале – вообще не хотелось смотреть. Одноклассники всегда дразнили и унижали. В подростковые годы добавилось трудности со здоровьем. Появилась отдышка и боль в суставах. В итоге решилась – пора перемен.

По окончании школы удалось избавиться от 20 кг., а затем еще через 3 года вес составлял 51 кг. Фото похудения на 50 кг., тому свидетельствует, что все возможно и все работает. История похудевшей Рыбаковой и фото указывают, что активный образ жизни и правильное питание залог прекрасной фигуры. Реальные истории, как удалось людям с большим весом похудеть, ободряет и помогает увидеть достижимость цели.

Как заставила заниматься?

Истории успешного похудения основываются на правильном питании и занятиях спорта. Таня Рыбакова не исключение. Признание среди сверстников быть своей, иметь друзей стало большим желанием изменить свою внешность. Не маловажную роль играет поддержка любимых и близких. Испробовав разные способы и диеты, оказалось, что худеть не так и просто.

Диета Тани Рыбаковой

Основываясь на реальную историю успеха, чтобы похудеть, важно научиться правильно, совмещать продукты питания. Рыбакова применяла раздельное питание и обращала внимание на гликемический индекс продуктов. Причина в том, что применяя ограничения в питании, используя скудный рацион, организм не получает в нужном количестве полезных веществ. Потому волосы, ногти могут ломаться. Важно подбирать такое питание, чтобы можно сбросить вес и насытить организм витаминами и минералами. При этом важно не переедать, знать меру. Переедание чревато прибавлением в весе.

Каждому вредному блюду можно найти альтернативу, замену на полезные. Все блюда варенные либо приготовленные на пару. Употреблять нужно большое количество воды, кроме, чая и супов.Белковые продукты (мясо, рыба приготовленные на пару, орехи, фасоль и прочее). Кисломолочные продукты (нежирный творог, кефир, йогурт). Соль разрешена только в очень малом количестве, запрещено сахар, мучное.

Источники:

http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/kak-ya-pohudela-na-85-kg-i-podarila-sebe-novuyu-zhizn-2222665/
http://www.factroom.ru/obshchestvo/9-stunned-stories-about-weight-loss
http://zhirunet.com/neveroyatnye-istorii-pohudeniya-lyudej-s-fotografiyami-do-i-posle/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector