0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Истории похудения видео ютуб

Реальное похудение: вдохновляющие истории девушек

В глобальной сети, в прессе мы то и дело встречаем множество вариантов диет, которые не всегда кажутся нам гуманными и действенными, заставляют сомневаться в пользе для организма. К сожалению, практически каждая женщина сталкивается в своей жизни с набором лишнего веса, который мешает двигаться вперед, повышать свою самооценку, быть уверенной в себе и привлекательной. Для кого-то такой лишний вес – всего пара килограммов, а для других – десятки, убрать которые совсем непросто. Если у женщины большой переизбыток лишнего веса, она падает духом, заедает свое горе мучным и сладким, тем самым еще прибавляя злосчастные килограммы.

Однако не все идут этой дорогой. Зарубежные знаменитости то и дело демонстрируют чудеса самообладания и сбрасывают немыслимый вес. В нашей стране тоже есть женщины, пример которых вдохновляет миллионы людей, помогает понять, что человеческий организм может все и даже чуточку больше. Сегодняшний обзор мы посвятим историям девушек, которые справились с лишним весом и находятся в прекрасной форме, становясь примером для соотечественниц.

Реальное похудение Татьяны Рыбаковой: минус 55 килограммов

Первая наша героиня доказала не только себе, но и окружающим, известную аксиому, что сбалансированное питание, регулярные тренировки, а главное — огромное желание дадут возможность сбросить половину веса, которая является лишней. Татьяне Рыбаковой еще при рождении поставили ошибочный диагноз ДЦП. Ее родители решили максимально оздоровить дочь и до начала школьных лет она жила за городом, питаясь исключительно натуральными продуктами, в том числе мясом, молоком и сдобной выпечкой. Стоит ли говорить, что к достижению девочкой 14 лет она весила больше 100 кг. И причиной тому было не только хорошее питание, но и насмешки одноклассников, горечь от которых Таня заедала сладким. Когда девушка столкнулась с одышкой, сопровождающей ее при обычном подъеме по лестнице, она приняла важное решение – настала пора скинуть весовой балласт.

Всевозможные диеты, которые пробовала Татьяна, хоть и помогали, но часто приводили девушку к срывам. Тогда она задалась вопросом, можно ли худеть и при этом не рисковать здоровьем, самочувствием и настроением? Прочитав множество умной литературы, Татьяна постепенно выстроила свой собственный рацион, который подчинялся законам сбалансированного питания. Таня начала тщательно рассчитывать количество белков, жиров и углеводов, которые нужно употребить, оно соответствовало параметрам и дневной активности девушки. По мнению Татьяны, ее система была довольно простой: на завтрак и обед она употребляла сложные углеводы и белки, а на ужин — исключительно белки. Что касается сладкого, то его Таня позволяла себе совсем немного и только днем, а последний прием пищи рассчитывала так, чтобы он был не менее чем за три часа до отхода ко сну.

Если первое время у Татьяны не хватало времени на физические нагрузки, поскольку она училась и одновременно работала, то по окончании университета девушка записалась на занятия в фитнес-центр, где сосредоточилась на кардио-тренировках и силовых нагрузках. В результате большой потери веса – за 4 года Татьяна скинула 55 кг – девушке пришлось обратиться к хирургам, которые провели подтяжку кожи, без которой было не обойтись.

Сейчас Татьяна Рыбакова не только счастливая обладательница стройной фигуры, но и популярный видеоблогер, автор книги, многочисленных советов по быстрому и грамотному похудению. Главные правила, которые Таня советует соблюдать всем желающим похудеть девушкам, заключаются в постановке конкретной цели, подборе диеты, учитывающей персональные данные, а также вере в себя.

История реального похудения Милы Гриценко: минус 38 килограммов

С самого детства Мила Гриценко выделялась пышными и внушительными формами, это привело к тому, что к 14 годам она весила 70 килограммов, при том, что рост ее не превышал 154 см. Насмешки одноклассников стали привычным началом и окончанием дня, что не могло не расстраивать девушку, и, когда она впервые влюбилась, то решила изменить ситуацию. Тем более что объект ее любви не отвечал взаимностью, предложив девушке сначала сбросить несколько десятков килограммов. Мила попробовала апельсиновую диету, приведшую ее к гипервитаминозу, голодание, вызвавшее обмороки и постоянную слабость, слабительные и специальные таблетки, психотропные средства и клизмы, однако результата не было.

Когда она встретила своего будущего мужа, который любил ее в любом весе и категорически запретил худеть, жизнь девушки полностью изменилась, через 4 года Мила забеременела. Она стала есть по ночам все подряд, на общем гормональном фоне при выписке из роддома вес девушки достиг 90 кг. Мила стала выглядеть неухоженной дамой средних лет, отражение в зеркале ее совсем не устраивало. Мила обратилась к режимному питанию, которое предполагает небольшие, но частые перекусы по часам. Итогом стало похудение на 36 кг буквально за пять месяцев . Одновременно Мила разработала свою собственную систему похудения, направленную не только на снижение веса, но и на изменение пищевых привычек человека, а также уничтожение зависимости от еды.

Читать еще:  Сама природа заботится о вас препарат для похудения

Результат работы был настолько поразителен, что к Миле за советами потянулись девушки, желающие похудеть. Со временем она поняла, что может сделать свое достижение профессией, окончила академию фитнеса, открыла собственную студию реального похудения и написала книгу с рецептами «Ешь и худей с Милой Гриценко». Сейчас она ведет авторские мотивационные семинары, составляет программы питания для звезд и обычных девушек, совершенствуя свой метод. Среди советов от Милы можно выделить следующие: постоянное проведение силовых тренировок с увеличением рабочего веса, кардио-тренировки, правильный режим питания с употреблением пищи 4-5 раз в день, использование кофейного скраба трижды в неделю, спортивное питание.

Реальное похудение Сони Руденко: минус 20 килограммов

Соня Руденко еще в детском саду была девочкой с пухлыми щечками. Несмотря на то, что в школьные годы ее не дразнили из-за лишнего веса, а к выпускному она и вовсе обрела хорошую форму, благодаря ограничению в питании и бегу, по окончании школы проблема избыточных килограммов все-таки настигла ее. Сначала вес приходил постепенно, затем стал прибавляться все быстрее. Соня даже специально кодировалась от еды, после гипноза ей выдали методическое пособие с обычной диетой, которой она придерживалась, но весьма недолгое время.

Я похудела на 85 кг и расскажу, как потерять лишний вес и обрести себя

Всем привет! Меня зовут Юля, мне 27 лет, и мой вес при росте 169 см составляет 75 кг. Да, возможно, кто-то посчитает меня полной, но я довольна своим весом и телом, ведь каких-то пару лет тому назад я весила 160 кг.

Специально для AdMe.ru я расскажу о том, через что мне пришлось пройти, чтобы заново обрести себя, и как я осознала, что любовь к себе помогает бороться с лишним весом куда эффективнее, чем изнурительные диеты.

Еда как способ снять стресс

Я выросла в небольшом уральском городке и была довольно счастливым, активным ребенком. Мои проблемы начались в возрасте 11 лет: я стала превращаться в замкнутого подростка, появились проблемы в общении с мамой. Это сейчас я знаю, что она была загружена работой и погрязла в куче проблем при отсутствии личной жизни, но в тот момент я этого не понимала и страдала из-за недостатка любви и ласки. Мама выплескивала на меня свои отрицательные эмоции, и каждый день я слышала упреки и обидные слова. С тех пор начались мои проблемы с весом: еда помогала мне снять стресс.

Я начала быстро поправляться, а это только усиливало недовольство мамы. К 11-му классу мой вес достиг 85 кг. Казалось, что все мои проблемы в жизни только из-за лишнего веса — кому захочется общаться с толстой девчонкой? Я и подумать не могла, что сама же отталкиваю людей: я себя ненавидела и очень зло шутила над самой собой.

В 17 лет поступила в университет, переехала в Казань и стала жить одна. Тогда я надеялась, что новая жизнь поможет взять себя в руки и я наконец-то похудею, но проблема с весом никуда не исчезала, ведь корень зла таился в моей собственной голове. Безусловно, я замечала, что превращаюсь в кабана, затем в бегемота, а после и вовсе в стадо слонов. Я пыталась что-то делать: сидела на диетах, занималась спортом. Несколько раз я сбрасывала по 30–40 кг, а однажды я похудела почти на 50 кг, но удержать вес не удавалось.

Я была готова голодать хоть целый месяц и истязать себя ненавистным спортом, но принять такой образ жизни навсегда отказывалась. Стоило вернуться к привычному образу жизни — и потерянные килограммы возвращались с лихвой. Моя пищевая зависимость не исчезала, малейшая проблема, малейшая критика или негатив доводили меня до слез, и я тут же мчалась к своему главному успокоительному — еде.

К окончанию студенческой жизни я весила 130 кг. Глубочайшая депрессия, постоянные истерики и заедание внутренней опустошенности. Я не могла на себя смотреть, старалась избегать любых отражающих поверхностей. Мне не хотелось ухаживать за собой, покупать одежду или косметику, мне вообще ничего не хотелось: днем я работала, а вечером приезжала домой, заедала свою боль и плакала. Друзья знали о моих истериках раз в полгода-год, но о том, что я рыдала каждый вечер, не знал никто. Мне было стыдно.

Читать еще:  Средство от похудения мангуст отзывы

С подросткового возраста и в течение 12 лет я худела и толстела, перепробовала все диеты и тренировки, успешно сбрасывала по 30–40 кг, а потом набирала их снова, потому что попросту не могла справиться с жирными тараканами в своей голове.

В 24 года я поняла, что так больше продолжаться не может. Я не могла принять и полюбить себя в таком весе, мне было очень дискомфортно. Я стала самым жирным человеком среди своих знакомых, на работе, среди друзей. И решилась на операцию.

Операция

Буквально за месяц я окончательно приняла решение, сдала все анализы и легла в больницу. Тогда я весила 159,4 кг. 15 марта 2017 года мне сделали 2 сложные и даже рискованные операции — шунтирование желудка, а также по показаниям пришлось удалить желчный пузырь.

Восстановительный период был очень-очень сложным: слабость, тошнота, а вскоре прибавились осложнения в виде страшного обезвоживания и воспаления прохода в желудок — пришлось снова ложиться в больницу. К слову, сейчас, спустя почти 3 года после операции, я до сих пор страдаю от осложнений, остались проблемы с желудком и кишечником, что сильно отравляет мне жизнь.

Всем, кто хочет похудеть подобным образом, я советую тщательно взвесить все за и против, найти хорошего доктора и клинику. И ни в коем случае нельзя чувствовать свою вину за то, что вы не смогли похудеть самостоятельно и решились на операцию. Много людей пишет мне, что я слабачка и моей заслуги в сбросе такого большого веса нет, ведь «это все благодаря операции». Да, операция мне помогла, но она стала лишь стартом к моему похудению. За первые 4 месяца я потеряла около 30 кг и практически ничего для этого не делала, но потом вес «встал» и мне пришлось действовать самой.

Если бы дело ограничилось одной лишь операцией, я бы так и осталась в весе «за 100 кг». К сожалению, люди, не разбирающиеся в подобных хирургических вмешательствах, воспринимают операцию на желудок как чудо-способ, который помогает похудеть до «идеального веса» и предоставляет возможность есть что угодно и в любых количествах. На деле же даже после «урезания» желудка вы спокойно можете набирать вес или топтаться на месте — для существенных изменений придется трудиться. А уж перепрограммировать вашу голову и изменить пищевые привычки не способна никакая операция. Разве что лоботомия.

Волшебной палочки не существует

Очень быстро я поняла, что волшебной таблетки для похудения попросту нет и никогда не было, теперь все зависит только от меня. Все банально: я изменила свою систему питания и поняла, что это не временная мера, а навсегда, потом добавила в свою жизнь спорт, который всегда ненавидела. Из-за резкого сброса веса кожа стала обвисать, и тренировки стали жизненной необходимостью: раз в неделю я занималась с тренером и еще 2 раза уже самостоятельно. Теперь, если у меня было плохое настроение, я бежала не к холодильнику, а выходила на улицу и гуляла пешком по городу, чтобы пройти самый длинный маршрут, который я только могла преодолеть.

Реальное похудение: вдохновляющие истории девушек

В глобальной сети, в прессе мы то и дело встречаем множество вариантов диет, которые не всегда кажутся нам гуманными и действенными, заставляют сомневаться в пользе для организма. К сожалению, практически каждая женщина сталкивается в своей жизни с набором лишнего веса, который мешает двигаться вперед, повышать свою самооценку, быть уверенной в себе и привлекательной. Для кого-то такой лишний вес – всего пара килограммов, а для других – десятки, убрать которые совсем непросто. Если у женщины большой переизбыток лишнего веса, она падает духом, заедает свое горе мучным и сладким, тем самым еще прибавляя злосчастные килограммы.

Однако не все идут этой дорогой. Зарубежные знаменитости то и дело демонстрируют чудеса самообладания и сбрасывают немыслимый вес. В нашей стране тоже есть женщины, пример которых вдохновляет миллионы людей, помогает понять, что человеческий организм может все и даже чуточку больше. Сегодняшний обзор мы посвятим историям девушек, которые справились с лишним весом и находятся в прекрасной форме, становясь примером для соотечественниц.

Реальное похудение Татьяны Рыбаковой: минус 55 килограммов

Первая наша героиня доказала не только себе, но и окружающим, известную аксиому, что сбалансированное питание, регулярные тренировки, а главное — огромное желание дадут возможность сбросить половину веса, которая является лишней. Татьяне Рыбаковой еще при рождении поставили ошибочный диагноз ДЦП. Ее родители решили максимально оздоровить дочь и до начала школьных лет она жила за городом, питаясь исключительно натуральными продуктами, в том числе мясом, молоком и сдобной выпечкой. Стоит ли говорить, что к достижению девочкой 14 лет она весила больше 100 кг. И причиной тому было не только хорошее питание, но и насмешки одноклассников, горечь от которых Таня заедала сладким. Когда девушка столкнулась с одышкой, сопровождающей ее при обычном подъеме по лестнице, она приняла важное решение – настала пора скинуть весовой балласт.

Читать еще:  Средства для похудения отзывы айрекоменд

Всевозможные диеты, которые пробовала Татьяна, хоть и помогали, но часто приводили девушку к срывам. Тогда она задалась вопросом, можно ли худеть и при этом не рисковать здоровьем, самочувствием и настроением? Прочитав множество умной литературы, Татьяна постепенно выстроила свой собственный рацион, который подчинялся законам сбалансированного питания. Таня начала тщательно рассчитывать количество белков, жиров и углеводов, которые нужно употребить, оно соответствовало параметрам и дневной активности девушки. По мнению Татьяны, ее система была довольно простой: на завтрак и обед она употребляла сложные углеводы и белки, а на ужин — исключительно белки. Что касается сладкого, то его Таня позволяла себе совсем немного и только днем, а последний прием пищи рассчитывала так, чтобы он был не менее чем за три часа до отхода ко сну.

Если первое время у Татьяны не хватало времени на физические нагрузки, поскольку она училась и одновременно работала, то по окончании университета девушка записалась на занятия в фитнес-центр, где сосредоточилась на кардио-тренировках и силовых нагрузках. В результате большой потери веса – за 4 года Татьяна скинула 55 кг – девушке пришлось обратиться к хирургам, которые провели подтяжку кожи, без которой было не обойтись.

Сейчас Татьяна Рыбакова не только счастливая обладательница стройной фигуры, но и популярный видеоблогер, автор книги, многочисленных советов по быстрому и грамотному похудению. Главные правила, которые Таня советует соблюдать всем желающим похудеть девушкам, заключаются в постановке конкретной цели, подборе диеты, учитывающей персональные данные, а также вере в себя.

История реального похудения Милы Гриценко: минус 38 килограммов

С самого детства Мила Гриценко выделялась пышными и внушительными формами, это привело к тому, что к 14 годам она весила 70 килограммов, при том, что рост ее не превышал 154 см. Насмешки одноклассников стали привычным началом и окончанием дня, что не могло не расстраивать девушку, и, когда она впервые влюбилась, то решила изменить ситуацию. Тем более что объект ее любви не отвечал взаимностью, предложив девушке сначала сбросить несколько десятков килограммов. Мила попробовала апельсиновую диету, приведшую ее к гипервитаминозу, голодание, вызвавшее обмороки и постоянную слабость, слабительные и специальные таблетки, психотропные средства и клизмы, однако результата не было.

Когда она встретила своего будущего мужа, который любил ее в любом весе и категорически запретил худеть, жизнь девушки полностью изменилась, через 4 года Мила забеременела. Она стала есть по ночам все подряд, на общем гормональном фоне при выписке из роддома вес девушки достиг 90 кг. Мила стала выглядеть неухоженной дамой средних лет, отражение в зеркале ее совсем не устраивало. Мила обратилась к режимному питанию, которое предполагает небольшие, но частые перекусы по часам. Итогом стало похудение на 36 кг буквально за пять месяцев . Одновременно Мила разработала свою собственную систему похудения, направленную не только на снижение веса, но и на изменение пищевых привычек человека, а также уничтожение зависимости от еды.

Результат работы был настолько поразителен, что к Миле за советами потянулись девушки, желающие похудеть. Со временем она поняла, что может сделать свое достижение профессией, окончила академию фитнеса, открыла собственную студию реального похудения и написала книгу с рецептами «Ешь и худей с Милой Гриценко». Сейчас она ведет авторские мотивационные семинары, составляет программы питания для звезд и обычных девушек, совершенствуя свой метод. Среди советов от Милы можно выделить следующие: постоянное проведение силовых тренировок с увеличением рабочего веса, кардио-тренировки, правильный режим питания с употреблением пищи 4-5 раз в день, использование кофейного скраба трижды в неделю, спортивное питание.

Реальное похудение Сони Руденко: минус 20 килограммов

Соня Руденко еще в детском саду была девочкой с пухлыми щечками. Несмотря на то, что в школьные годы ее не дразнили из-за лишнего веса, а к выпускному она и вовсе обрела хорошую форму, благодаря ограничению в питании и бегу, по окончании школы проблема избыточных килограммов все-таки настигла ее. Сначала вес приходил постепенно, затем стал прибавляться все быстрее. Соня даже специально кодировалась от еды, после гипноза ей выдали методическое пособие с обычной диетой, которой она придерживалась, но весьма недолгое время.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5937b4b7d7d0a62756e9d383/5a82eab19d5cb3002cd5d040
http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/kak-ya-pohudela-na-85-kg-i-podarila-sebe-novuyu-zhizn-2222665/
http://zen.yandex.ru/media/id/5937b4b7d7d0a62756e9d383/5a82eab19d5cb3002cd5d040

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector