1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

История похудения дэвида смита

Парень, потерявший больше 180 кг снова набрал вес

Этого парня зовут Дэвид Смит и когда то мы уже писали о его победном похудении (Дэвид Смит похудел на 186 кг ), но в течении 2 лет после сказочной истории похудения у него начались проблемы и он снова набрал больше половины того веса, который потерял.

35-летний американец Дэвид Смит, который раньше весил около 300 кг, при помощи личного тренера и верной подруги смог сбросить более 180 кг. Но в настоящее время его жизнь приняла печальный оборот и он набрал более 110 кг из того веса который он сбросил.

В интервью он рассказал:»Я набрал более 110 кг в течении двух лет, я так быстро набрал вес, что не знаю как до сих пор остаюсь жив. Если мои дела пойдут также, я долго не протяну.»

Он добавил, что чувствовал ухудшение здоровья. Раньше я чувствовал себя на 300 кг теперь я чувствую себя на 220.

Дэвид сказал, что причиной возвращения веса явилось то, что он вернулся обратно к нездоровому образу жизни из за психологической проблемы. Он не смог смириться со своим новым видом и хоть он внешне выглядел на все 100, внутри он боролся сам с собой.

«Я хорошо выглядел снаружи, но внутри я чувствовал себя ужасно», сказал он.

Дэвиду провели многочисленные пластические операции по удалению лишней кожи и восстановлении его вида в норму, но после операци у него остались страшные рубцы и он всё равно был разочарован своей внешностью.

Хоть его руки выглядили упругими и накаченными на животе все равно остались складки кожи и страшные рубцы от операций.

«Всю жизнь я видел монстра в зеркале и вдруг откуда то появился этот красавец, и я был шокирован»

Также он был разочарован результатом пластических операций, которые не смогли полностью решить его проблемы. Дэвид вернулся к алкоголю и наркотикам на короткое время, но в конечном итоге нашел утешение в еде, старый «демон» в его голове, который заставлял его набирать вес, одержал победу.

«Я ел что-нибудь в машине перед тем как вернуться домой, а если дома никого не было, я старался съесть что-нибудь очень быстро прежде чем кто-нибудь вернется.»

Читать еще:  Диета алсу 10 кг за 2 недели

«Это жестко. Многие люди рассчитывали на меня, потому что я вдохновлял их, и я не хочу, чтобы кто-нибудь сорвался, я просто чувствовал себя очень плохо. Я не знал, как с этим справиться.»

Причин набора веса было несколько. Из-за своей неспособности держать себя в форме он очень стеснялся , Дэвид стал замкнутым. Он потерял работу, поссорился со своим личным тренером. Испугавшись, что он может потерять подругу Меган, он признался, что даже подумывал о самоубийстве.

Дэвид сказал о своей девушке Меган: «Ее поддержка очень много значит для меня. Я ее очень люблю, и я знаю, что из-за меня ей пришлось пройти через многое. Она осталась на моей стороне ни смотря ни на что.

Дэвид вернулся в спортзал.»Он действительно, готов к этому во второй раз, конечно, я буду его поддерживать. Он действительно хочет быть здоровым снова», говорит Меган.

Дэвид, не питает никаких иллюзий о стоящей перед ним задачей, он согласен, что настало время, чтобы начать все заново.

» Как бы вы не работали над своим телом, вы не должны забывать о внутренней стороне. К сожалению я сорвался, но я знаю то, что снова могу подняться», пояснил он.

Дэвид Смит. Человек, который похудел, а затем резко набрал вес.

Эта история началась в далеком 2003 году, когда на ток — шоу о здоровье позвонил некий Дэвид Смит. С ним в прямом эфире, общался фитнес — эксперт Крис Пауэлл, который помог многим людям в борьбе с ожирением. На тот момент Дэвид весил около 280 килограммов. Не трудно догадаться, что жизнь с таким весом, доставляла парню много неприятностей. Выслушав рассказ Дэвида, Крис пригласил его в свой спорт зал для встречи.

Как тогда говорил Крис, «я встретил отчаявшегося человека, но с огоньком в глазах, поэтому я взялся ему помогать».

Первым делом Крис, составил план питания, целью которой было разогнать метаболизм.

Как спустя время рассказывал Дэвид, «мне было легко придерживаться плана, голод отсутствовал». Питание в совокупности с изнуряющими тренировками, давали потрясающий результат, Парень терял от 8 до 10 килограммов в месяц. Этой историей заинтересовались многие каналы, некоторые сделали из этого национальное ток шоу, которое транслировалось, чуть ли не в прямом эфире. Дэвиду поначалу нравилось внимание к своей персоне, ведь к своим тридцати годам, у него не было даже девушки. Из за огласки его истории, он нашел вторую половинку, Меган во всем его поддерживала.

Читать еще:  Препарат для похудения inshape

Благодаря своему упорству, самоконтролю, поддержке друзей и тренера, Дэвид, в общей сложности скинул около 180 килограмм.

Он был на обложке глянцевых журналов, его приглашали в различные шоу программы, где он делился секретами своего успеха. Но.

В один из дней то ли история эта уже порядком надоела, то ли сам Дэвид об этом попросил, но он просто исчез с экранов телевизоров. Люди писали письма в редакции газет, каналов, пытаясь узнать о дальнейшей судьбе своего кумира. Ведь его примеру стали следовать большое количество людей.

В следующий раз, Дэвид, предстал перед зрителями, уставшим, толстым парнем.

Изменения в худшую сторону он объяснял тем, что не чувствовал себя самим собой в новом теле. Это был не я, красавчик, хотя всегда был монстром. Парень признался, когда убирали камеры и уходили люди расходились, я ел. Ел все подряд. Рассказал он так же о том, что после того как он опять бесконтрольно начал есть, испортились дружеские отношения с тренером Крисом. Одна из тех кто осталась рядом, была его девушка, Меган.

Сейчас Дэвид, «пытается» похудеть, ежедневно выкладывая на своей страничке в «фейсбуке», результаты своих замеров.

По моему мнению, парень стал обычным фриком, хайпующим на былой популярности.

Напишите свое мнение в комментариях. Легко ли поддерживать нормальный вес? Сколько килограмм, вы максимально скидывали?

Самые невероятные истории похудения в мире

Каждый человек в своей жизни хотя бы раз мечтал о том, чтобы сбросить лишний вес. Но в такие моменты очень сложно заставить себя повесить на холодильнике замок и заняться спортом. Однако история знает множество поистине уникальных людей, которым не просто удалось похудеть, а скинуть огромный вес! Мы восхищены их упорством и именно поэтому расскажем о самых известных историях похудения.

Татьяна Рыбакова (24)

Мы уже рассказывали тебе об автор книги «Как я похудела на 55 кг» Татьяне Рыбаковой. Девушка устала от бесконечных унижений еще в школе, когда весила 105 кг. Тогда она и приняла самое важное решение в своей жизни — похудеть. Сейчас Татьяна весит 51 кг.

Читать еще:  Средство для похудения из тенториума

История Дэвида Смита когда-то широко обсуждалась по всему миру ведь до того, как похудеть на 180 кг, Смит весил более 300. Чтобы привести его тело в форму, молодому человеку пришлось перенести множество пластических операций по удалению лишней кожи. Однако спустя два года Дэвид набрал более половины сброшенного веса и снова пытается похудеть.

Анна Стафеева (26)

Уроженка Хабаровска долгое время весила около 160 кг. В 22 года она приняла решение бороться с лишним весом и спустя еще два года сбросила 80 кг. Главной мотивацией для нее был свой возраст, на который она совсем не выглядела. Все давали Стафеевой не меньше 35 лет, и это стало для нее главным толчком в новую жизнь.

Раймонд весил 220 кг, но после долгих самоистязаний Кул решил, что пора взяться за себя. Дойдя до грани отчаяния, Раймонд сделал шаг на пути к своей мечте, сейчас он весит около 90 кг.

Молодой американский парень Лукас Ирвин, как и все, неоднократно пытался похудеть, и каждый раз громко заявлял о своем решении всем своим знакомым. Весил он 136 кг и долгое время не мог сбросить ни одного килограмма. Тогда Ирвин решил заняться собой втайне от всех и сократил количество поступавших в его организм ккал. до 1350. Результат налицо: сейчас Лукас весит 76 кг.

Гарриет Дженкинс (29)

Американка Дженкинс всегда страдала от избыточного веса и также неоднократно пыталась взяться за себя и похудеть, но все было безуспешно. Когда вдруг в жизни Гарриет появился мотиватор, ее вес составлял более 120 кг. Этим мотиватором стал конкурс «Мисс похудение — 2014». Дженкинс сбросила ровно половину своего веса и выбросила всю одежду, которая стала велика ей на 10 размеров.

Девушка из Британии по имени Лиза Маккей стабильно выпивала 20 бутылок кока-колы каждый день. Когда для того, чтобы лететь на самолете, ей приходилось брать сразу два билета, Лиза решила, что пора что-то менять. Она скинула ровно половину своего веса – 60 кг.

Источники:

http://4tololo.ru/content/2099
http://zen.yandex.ru/media/id/5d721d5280879d00ac1c2098/5dc6c8663158b8525a990476
http://peopletalk.ru/article/samyie-gromkie-istorii-pohudeniya-v-mire/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector