0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

История похудения джареда лето

Как похудел Джаред Лето

Джаред Лето – это легендарный американский актер, сыгравший главные роли в большом количестве популярных фильмов. Помимо этого, он является вокалистом группы «Thirty seconds to mars», исполняющей рок.

Как и все известные личности, Джаред очень часто то худеет, то снова поправляется, однако изменения, произошедшие с ним перед съемками фильма, в котором он сыграл роль убийцы Джона Леннона – Марка Чэмпена, — являются самыми запоминающимися для его фанатов.

Джаред Лето: рост, вес и параметры фигуры ^

Всю жизнь Джаред Лето был довольно подтянутым и никогда не выглядел на свой возраст – он всегда казался моложе. Все изменилось тогда, когда ему предложили сыграть убийцу великого музыканта Джона Леннона в фильме «Глава 27». Именно в то время актер Джаред Лето потолстел для роли в нем на 30 кг и стал весить 90 кг, хотя его вес никогда не переваливал за планку в 70 кг.

Когда зрители увидели Джареда Лето толстым, они были очень удивлены, но позже актер пояснил, что для этой роли ему нужно было выглядеть внушительно, а его прежняя комплекция явно не вписывалась в образ огромного мужчины-убийцы.

Джаред Лето: рост 180 см, вес 66 кг

Джаред Лето похудел: до и после

До того, как во внешности актера произошли очевидные перемены, рост и вес Джареда Лето были равны 180 см и 66 кг. Разумеется, первый показатель остался неизменным, зато телосложение его стало более крупным, и это видно невооруженным глазом.

Вообще Джаред Лето сильно худеет или поправляется для фильмов очень часто, но последние перемены повергли в шок его поклонников, ведь он так же быстро скинул 30 кг, как и набрал – всего за несколько месяцев.

Размеры одежды и обуви

После таких изменений в сети началось активно обсуждаться, как худел Джаред Лето. Многие люди стали предполагать, что экстремальное и резкое снижение веса – это результат употребления таблеток, но те, кто знал некоторые детали и привычки актера, сразу поняли, что такого эффекта ему помогла добиться экстремальная диета.

Второй вопрос, который интересовал интернет-пользователей — Джаред Лето веган или вегетарианец? Между этими двумя понятиями есть весьма существенные отличия: вегетарианцы допускают употребление некоторых продуктов животного происхождения (молока, меда и т.д.), а веганы никогда не едят даже их.

В составе группы 30 Seconds To Mars

Что касается самого Джареда, то 20 лет он был вегетарианцем, и только недавно стал веганом и начал пропагандировать ношение искусственного меха как альтернативу натуральному. Возможно, именно благодаря подобному питанию Джаред Лето похудел на 30 кг всего за полгода, однако есть некоторые детали, которые также поспособствовали скорейшему приведению фигуры актера в порядок.

Секреты похудения от Джареда Лето

  • Помимо веганского питания, актер посещает спортзал, занимается йогой и экстремальным туризмом;
  • Джаред никогда не давал себе поблажек, и именно поэтому ему быстро удается худеть.

Когда люди узнают, на сколько похудел Джаред Лето, многие из них интересуются его диетой в первую очередь. На самом деле, несмотря на запрет относительно продукции животного происхождения, она довольно простая.

Как похудел Джаред Лето?

Джаред Лето – популярный актер, и, к тому же, музыкант, фронт-мен популярной группы 30 Seconds To испытал на себе практически все эти трудности. Мало того, его организм до сих пор еще не полностью оправился от потрясений, вызванных несознательным отношением к себе собственного «владельца».

Читать еще:  Фаберлик средство для похудения капсулы метаур отзывы

К счастью, от веса, который Джареду Лето пришлось набрать для роли, избавиться все же удалось. Для этого актеру пришлось составить индивидуальную систему питания, и всего-навсего за десять дней мистер Лето сбросил целых девять килограммов.

Давайте сегодня разберем, что же представляет собой методика похудения Джареда Лето, и насколько она безопасна для организма.

Джаред Лето питание и тренировки

Итак, чтобы воспользоваться экстремальной диетой Джареда Лето, вам необходимо придерживаться к следующим правилам:

  1. Если вы решили использовать веганство, то полностью исключите молоко, кисломолочную продукцию, рыбу, яйца, мед и другие продукты животного происхождения.
  2. Ваш рацион должен включать в себя растительную еду: орехи, овощи, фрукты, ягоды, бобы и соки.
  3. Забудьте о сладкой, мучной и копченной пищи.

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Стоит отметить, что после того, как вы откажетесь от мясной продукции, то вас будет мучить ощущение голода. Это связано с содержанием белков в мясе.

Примерное меню на один день:

  • первый завтрак — смузи из ананаса, имбиря и мяты (смешать при помощи блендера 200 мл ананасового сока с листочком мяты и кусочком корня имбиря);
  • второй завтрак — салат из овощей и фруктов (немного шпината, 6 стеблей сельдерея, 4 стебля вареной спаржи, горсточка свежих ягод или миндаля/грецкого ореха, два помидора);
  • обед — смузи из огурца, 4 стеблей сельдерея, 2 зеленых яблок, фенхеля, свежего шпината, петрушки и сока грейпфрута (смешать все ингредиенты при помощи соковыжималки);
  • ужин — смузи из 2 зеленых яблок, 2 сырых свекл, петрушки, проростков пшеницы и 4 чайных ложек меда (смешать все ингредиенты в блендере).

Между основными приемами пищи вы можете пить негазированную минеральную воду и зеленый чай без сахара. Кроме того, каждое утро следует начинать со стакана чистой воды с соком половинки лимона. Такой напиток нужно употреблять натощак — перед завтраком.

Сыроедческая диета Джареда Лето

Менее жесткую систему питания Джаред избрал, чтобы похудеть после фильма «Глава 27». Для роли пухлого наемного убийцы актер поправился на целых 30 килограмм. Такая перемена оказалась пагубной для организма. Лето диагностировали подагру – заболевание суставов, из-за которого ему было трудно передвигаться.

Похудеть без ущерба для здоровья артисту помогла популярная в Голливуде сыроедческая диета. Рацион Джареда состоял из необработанных фруктов, овощей и орехов. Большинство блюд готовились при помощи блендера и подавались в жидком виде.

Пример дневного меню Джареда Лето

  • Натощак: стакан минеральной воды с кусочком лимона.
  • Завтрак: коктейль из ананасового сока, мяты и корня имбиря.
  • Второй завтрак: салат из шпината, сельдерея, спаржи и томатов. К блюду можно добавить несколько дробленых орехов миндаля.
  • Обед: пюре из огурца, стебельков сельдерея, яблок, шпината, петрушки и грейпфрутового сока.
  • Ужин: мусс из двух яблок и двух свекл, зелени, проросшей пшеницы и четырех чайных ложек меда.

Через год Джаред вернулся к своему обычному весу, пообещав больше не полнеть ради ролей в кино. Хотя сыроедческая диета переносится легче голодания, для продолжительного периода такой рацион не подойдет. Он беден на белки и углеводы, а калорий в постных блюдах не хватит для нормальной работы организма. Такое меню допустимо только для разгрузочных дней — при условии, что они проходят не чаще раза в две недели.

Что говорит сам Джаред Лето о своей диете и о роли

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Актер признается, что роль, на которую он согласился, требовала таких жертв. После того как Джаред похудел, у него изменилось самочувствие, походка и даже речь. «Я чувствовал себя беззащитным и хрупким», — признается он. Близкие друзья актера до конца не знали о том, что Лето худел из-за роли в фильме. Они думали актер болен. Для актера было не так уж и важно, насколько бы он похудел. Главное, то – как бы он вжился в роль и передал характер персонажа. Худеть актёра никто не заставлял. Это было его собственное решение, которое поддержал режиссер фильма «Далласский клуб покупателей». Джаред Лето отдается своей работе на сто процентов. И неважно, выступление — это на сцене или же роль в кино. В фильмах актёр старается как можно лучше перевоплотиться в персонажа, которому ему предстоит сыграть.

Читать еще:  Гормональные препараты для похудения при климаксе

Когда актер худел ради роли в течение шести месяцев, американский фотограф Терри Ричардсон отслеживал на фото те метаморфозы, которые происходили со звездой. Фотографии произвели неизгладимое впечатление. Джаред похудел с такой же легкостью, с какой и набрал вес. После съемок в фильме «Далласский клуб покупателей», Лето временно приостановил актерскую работу и отдался музыкальной карьере. Однако стоит отметить, что на данный момент актеру уже успело поступить несколько предложений на съемку в новых картинах. Поэтому, скорее всего, в ближайшем будущем мы снова увидим Джареда Лето в новом интересном образе. Теперь актеру нужно прийти в форму после диеты. Джаред Лето хороший актер, который отдает себя творчеству. Однако обычным людям не стоит самостоятельно снижать вес таким способом. Вы нанесете непоправимый вред здоровью.

Статьи по теме

Сколько по времени должна длиться кардио тренировка

Интервальное голодание для мужчин

Как похудела дочь Пригожина

Ознакомьтесь также

Как похудела Адель 2020

Всемирно известная певица из Великобритании, 31-летняя Адель, никогда не отличалась модельными параметрами, но это даже .

Диета Джареда Лето

Джаред Лето – блестящий актер, способный с успехом воплотить любой образ. В его послужном списке самые разные роли. Ради некоторых из них Джареду приходилось радикально худеть или поправляться на несколько размеров. И это – за несколько месяцев! Ведь в напряженном графике артиста сложно найти время на длительную подготовку к новым проектам.

Последняя работа актера в фильме «Даллаский клуб покупателей» и вовсе шокировала фанатов. Лето в роли истощенного болезнью персонажа по имени Рэйон было просто не узнать. Как Джареду удается так быстро расставаться с весом и восстанавливать здоровье после диет?

Жидкое голодание

К столь радикальным мерам Джаред прибегал дважды. Впервые это случилось в 2000 году, когда молодого актера утвердили на главную роль в драме «Реквием по мечте». Лето играл юношу, страдавшего от наркотической зависимости. Чтобы убедительно выглядеть на экране, Джаред практически перестал есть. За два месяца голодовки ему удалось сбросить 12 килограмм. Стоит заметить, что фильм стал переломным моментом в карьере Лето.

Результат голодания перед съемками в «Далласком клубе покупателей»

По признанию самого актера, отказ от еды был самым тяжелым поступком в его жизни. Прежде чем продолжить сьемки у именитых режиссеров, актер несколько месяцев восстанавливал физические и моральные силы в монастыре. Спустя 12 лет Джареда вынудила к голодовке роль транссексуала Рэйон из «Даллаского клуба покупателей». В течение месяца Лето питался лишь водой, раз в несколько дней балуя себя кусочком авокадо.

За это время вес Лето уменьшился на 14 килограмм и достиг опасной для здоровья отметки в 52 кило при росте 175 см. По словам актера, голодовка далась ему нелегко. Но в итоге свой опыт Джаред сравнил с медитацией и посчитал необходимой жертвой для того, чтобы вжиться в роль. После съемок артист не сразу перешел на обычный режим питания. Несколько недель его рацион состоял из минералки, лимонного сока и кленового сиропа.

Читать еще:  Белок в моче от белковой диеты

Голодание – очень опасный метод похудения. Резкий отказ от пищи допускается только при постоянном присмотре медиков. В других условиях голодание наносит телу непоправимый вред. Во многих случаях люди умирали после нескольких дней без пищи. Причинами их гибели стали сердечные приступы, сахарный диабет, отторжение организмом еды после строгих ограничений в питании. Так что повторять опыт Джареда Лето в домашних условиях нельзя ни под каким предлогом.

Сыроедческая диета

Менее жесткую систему питания Джаред избрал, чтобы похудеть после фильма «Глава 27». Для роли пухлого наемного убийцы актер поправился на целых 30 килограмм. Такая перемена оказалась пагубной для организма. Лето диагностировали подагру – заболевание суставов, из-за которого ему было трудно передвигаться.

Похудение Джареда Лето после съемок в фильме «Глава 27»

Похудеть без ущерба для здоровья артисту помогла популярная в Голливуде сыроедческая диета. Рацион Джареда состоял из необработанных фруктов, овощей и орехов. Большинство блюд готовились при помощи блендера и подавались в жидком виде.

Пример дневного меню Джареда Лето

  • Натощак: стакан минеральной воды с кусочком лимона.
  • Завтрак: коктейль из ананасового сока, мяты и корня имбиря.
  • Второй завтрак: салат из шпината, сельдерея, спаржи и томатов. К блюду можно добавить несколько дробленых орехов миндаля.
  • Обед: пюре из огурца, стебельков сельдерея, яблок, шпината, петрушки и грейпфрутового сока.
  • Ужин: мусс из двух яблок и двух свекл, зелени, проросшей пшеницы и четырех чайных ложек меда.

Через год Джаред вернулся к своему обычному весу, пообещав больше не полнеть ради ролей в кино. Хотя сыроедческая диета переносится легче голодания, для продолжительного периода такой рацион не подойдет. Он беден на белки и углеводы, а калорий в постных блюдах не хватит для нормальной работы организма. Такое меню допустимо только для разгрузочных дней — при условии, что они проходят не чаще раза в две недели.

Веганское питание

Сегодня Джарред Лето поддерживает подтянутую фигуру и вес в 63 кг. Кажется, актер не подвластен старению. По его словам, все дело в веганской диете: от продуктов животного происхождения Джаред отказался более 20 лет назад. Также Лето полностью исключает из рациона соль, сахар и алкоголь. Любимые блюда актера – сырые и приготовленные на пару овощи, богатые витаминами коктейли, орехи и зерновые.

В свои 43 года актер все еще подтянут, свеж и юн, как в двадцать

По его мнению, процесс старения замедляют такие природные антиокислители, как лимон, грейпфрут, шпинат, брокколи. Из всех фруктов превыше всего Джаред ставит апельсины. Такая диета способствует похудению за счет низкого содержания жиров и углеводов в основных продуктах питания. Кроме того, у веганов со стажем очень быстрый обмен веществ, что позволяет им быстро похудеть в случае необходимости.

Но к переходу на растительную пищу стоит отнестись с большой осторожностью. Сторонники данной методики уверены: к веганству нужно подготовиться не только физически, но и морально. Столь важное решение требует полной осознанности со стороны человека. Отказ от пищи животного происхождения принесет пользу далеко не всем: к веганству существует длинный список медицинских противопоказаний.

Источники:

http://happy-womens.com/kak-pohudel-dzhared-leto.html
http://stroynaya-zhizn.ru/kak-poxudel-dzhared-leto/
http://starslim.ru/man/dieta-dzhareda-leto/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector