0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

История похудения клэр насир

История похудения клэр насир

Британская телеведущая Клэр Насир. После беременности и родов Клэр поправилась на 15 килограмм, и ее ЖЕЛАНИЕ похудеть было более, чем естественным, ведь она никогда не была такой полной. Когда мир увидел фото с ее тренировок — все долго ИЗДЕВАЛИСЬ, но для Клэр это стало только дополнительной мотивацией, и. Известная британская ведущая сбросила 15 ненавистных кило! Тренировки, правильное питание и поддержка близкого человека просто сделали чудо!

После рождения дочки от стройной фигуры Клэр Насир не осталось и следа – рельефные мышцы пропали, соблазнительные формы резко поплыли, появился целлюлит, и вместе со всеми этими «прелестями» обозначились комплексы – Клэр понимала, что начинает терять уверенность в себе и привлекательность. Но Клэр Насир не из тех дамочек, которые при неудачах опускают руки и плывут по течению. Всего за два месяца она вернула свою былую форму и продемонстрировала великолепную, подтянутую фигуру. Возможно ли такое? Как оказалось – да! Клэр Насир не только постройнела и похорошела, но и неплохо заработала на своем преображении, выпустив DVD с записями своих тренировок.

В чем секрет успешного похудения Клэр Насир? Как утверждает телеведущая, главное – не жалеть себя и заниматься спортом до седьмого пота. Клэр бегала в парке, прыгала со скакалкой, занималась кикбоксингом. Правда, она уточняет, что все это не было самодеятельностью, занималась Клеэр под руководством своего мужа, тоже телеведущего. Как говорит Клэр, во время тренировки боксеры сжигают до 8 тыс. калорий, и почему бы вам не постараться выйти на уровень хотя бы тысячи калорий? Если тренироваться четыре – пять раз в неделю по программе, которую предлагает Клэр, и придерживаться специальной диеты, то за неделю можно похудеть на два килограмма. Программа тренировок особых нареканий не вызывает – в нее включены отжимания, упражнения с гантелями, приседания, кикбоксинг, бег, прыжки. А вот по поводу диеты мнение диетологов расходится с советами Клэр – диета маложировая, и вследствие этого может нарушиться обмен веществ и гормональная система, ухудшится состояние волос и кожи. Диетологи считают, что худеть нужно постепенно, не нагружая свой организм изнурительными тренировками и не нарушая режим питания.

Но, что бы там ни было, и что бы ни говорили диетологи, факт остается фактом — Клэр Насир добилась поставленной цели и за два месяца скинула 15 килограмм лишнего веса. Какой ценой и будут ли негативные последствия для здоровья – об этом мы узнаем позднее.

Истории успешных похудений

Содержание:

  • Тэралин МакНитт
  • Клер Насир
  • Джон Гэбриэл
  • Дилан Уилбэнкс

Самое действенное средство для похудения, которое помогает не срываться и добиваться удивительных успехов на пути к своей цели — мотивация. Мы уже неоднократно писали о ее типах, о внутренней и внешней, о психологии похудения и прочих немаловажных аспектах и механизмах их работы. А сегодня мы расскажем о реальных людях, которые сумели похудеть не на 5 или 10 килограмм, а значительно больше. Герои наших историй сумели избавиться от нескольких десятков или даже целой сотни лишних килограмм. В подборке использованы фото и материалы с российских и зарубежных сайтов, рассказанные самими героями, их близкими, тренерами и просто неравнодушными людьми.

Читать еще:  История похудения анита цой

Тэралин МакНитт

Эта симпатичная американка начала стремительно толстеть с началом переходного возраста, поэтому прекрасная пора юности для нее навсегда осталась омрачена лишними килограммами. Девушка не желала посещать школу, а о вечеринках и прочих развлекательных мероприятиях она вообще забыла. Мать, обеспокоеная состоянием своей дочери, решила ей помочь, купив для выпускного вечера красивое платье. Но бал оказался провальным, впрочем, именно после этого Тэралин взяла себя в руки и решила худеть.
В качестве основной физической нагрузки девушка выбрала простую ходьбу — эффективный и абсолютно бесплатный способ избавиться от лишнего жира. Шесть миль в день — такую нагрузку придумала себе будущая красавица. Параллельно с этим она стала изучать книги и интернет-ресурсы, посвященные правильному питанию. Сама себе составила сбалансированную диету, которой и следовала на протяжении многих месяцев.

Через год Тэралин уже было не узнать. Девушка похудела на 57 килограмм в 2010-2011 годах, достигнув желаемой цифры в 50 кг. Сейчас она является модным бьюти-блогером и занимается дизайном одежды. Вес ей удается удерживать до сих пор.

Клер Насир

Телеведущая из Великобритании по роду своей деятельности должна бы выглядеть на все сто, но две беременности превратили ее и без того не идеальное тело в целлюлитную тушу. Многократные попытки привести себя в форму проваливались, так как женщина, как и многие другие в ее возрасте (40 лет) была уверена, что стать стройной уже практически невозможно. Но когда Клер в один из летних деньков также вяло тренировалась в парке в компании своего супруга, кто-то из любопытных сделал фотографии, на которых телеведущая предстала в совершенно невыгодном свете: на ней был надет купальник кислотного цвета, явно не способный спрятать раздобревшие телеса. Естественно, Насир была высмеяна, причем, весьма жестоко. И это, наконец, сработало! Женщина взяла себя в руки, доказав что ей все по силам.

Конечно, Клер Насир не сбрасывала огромного количества килограмм — она похудела всего на 15, но поражает скорость и результат. На похудение ведущая потратила всего 5 недель, еще столько же, чтобы привести себя в идеальную форму.Сейчас у женщины нет даже признаков целлюлита. Чем не достойный пример для подражания для женщин за 40?

Джон Гэбриэл
А вот история мужчины, который сумел избавиться более, чем от 100 килограмм, причем, получилось это, как в рекламе, совершенно без диет и изнуряющих упражнений. Нет, Гэбриэл не пил чудодейственные таблетки и не использовал другие сомнительные способы борьбы с весом. Он просто пересмотрел свое отношение к самому себе и собственной жизни. Джон выделил 7 принципов, которые помогли ему стать стройным. Вот они:

Читать еще:  Средство для похудения рецепты бабушки агафьи

1. Главное — не диета, а полноценный рацион. Разберитесь, каких именно питательных веществ вам не хватает, после чего вам точно не захочется есть вредностей.

2. Устраните проблемы со здоровьем. Кишечник, щитовидная железа, печень — некачественная работа этих органов ведет к образованию жира.

3. Спите больше, скорректируйте режим. Недостаток гормонов способствует отложению жира, а причиной этому может служить, как ни странно, неправильный режим сна и бодрствования.

4. Избавляйтесь от стрессов. Кортизол — гормон стресса, он способствует, опять таки, накоплению жиров в организме. Медитируйте, отдыхайте и радуйтесь жизни — стресс уйдет.

5. Детоксикация — обязательный элемент программы похудения. Но вам придется грамотно подойти к этому вопросу, чтобы не навредить себе.

6. Деньги — не главное. Осознание этой простой парадигмы помогает не только избавиться от стрессов, но и открывает возможности для развития и работы над собой.

7. Откройте глаза. И признайтесь себе, что ваши проблемы с весом — не следствие генетики или болезни. Вы сами сделали себя толстым и неповоротливым, и в ваших силах все изменить.

Сейчас Джон Гэбриэл весит 83 кг, он похудел на 103 кг с начального веса в 186 кг. Мужчина помогает таким же отчаявшимся толстякам избавиться от жира, прилагая к этому минимум усилий.

Дилан Уилбэнкс

В 40-летнем возрасте этого мужчину стало подводить здоровье. И это было более, чем закономерно: к своим годам Уилбэнкс весил целых 137 кг. Врач предупредил англичанина, что если тот не сбросит вес, то очень скоро обзаведется диабетом и еще целым букетом сопутствующих заболеваний. Мириться с таким положением дел Дилан не пожелал и решил худеть. В качестве путеводной звезды он выбрал систему Weight Watchers, которая привлекла его своей простотой и отсутствием запретов на употребление продуктов.

Через сброшенные 10 килограмм Уилбэкс осознал необходимость физических нагрузок. Будучи с детства малоактивным, в 40 лет начинать активно заниматься спортом не только тяжело, но и страшно. Однако, когда Уилбэнкс впервые пробежал целую милю на беговой дорожке, это придало ему сил для будущих свершений.

За 16 месяцев Дилан сбросил 56 килограмм, его вес сейчас не превышает 80 килограмм, со здоровьем полный порядок, как и во всех остальных сферах жизни. Он также нашел в себе силы сменить неудачное место работы на более комфортное.

Рассказать обо всех успешных похудениях в рамках одной статьи физически невозможно, но это нужная и благодарная тема, поэтому мы еще не раз поднимем ее на страницах нашего сайта.

Читать еще:  Препараты с калием для похудения

3 невероятные истории похудения. Как им это удалось?

Многие люди, когда начинают худеть, полны энтузиазма, однако они ломаются уже через несколько дней или за пару недель. Мечты о стройном теле откладываются до лучших времен. Сегодня мы познакомимся с историями людей, которые долгое время жили с лишним весом, но смогли себя преодолеть и буквально изменили свою жизнь. Их секрет очень прост — правильное питание и регулярные тренировки!

Тэралин МакНитт

К концу школы Тэралин располнела настолько, что даже не решилась посетить классные или школьные мероприятия. Она не хотела идти на собственный выпускной и за аттестатом. Мать уговорила ее, но праздник оказался настоящим испытанием и только расстроил девушку.

С того момента она твердо решила, что начнет худеть! Первое, что она начала делать — это ходит по 9,5 км в день . Тэралин стала читать много специальной литературы и прибавила к ежедневной физ. нагрузке правильное, сбалансированное питание .

Уже через месяц девушка увидела первые результаты. Спустя год она полностью изменилась. Сейчас она весит 50 кг .

Саша Версаль

История похудения этой девушки связана с ее влюбленностью в тренера. Вот как она рассказывает свою историю: «Я всю жизнь была полной и всегда хотела похудеть. Прилагала разные усилия, но вес постоянно возвращался. При росте 176, я весила 73 кг. Согласно нормам — это неплохо, но лишние килограммы не были мне на пользу. Жир на боках и животе развил у меня комплекс неполноценности. Я всего стеснялась и постоянно переживала по поводу своего внешнего вида.»

В конце концов я пришла к выводу, что могу выглядеть гораздо лучше и решила этого добиться.

«После очередных нескольких неудачных диет и занятий, я обратилась к тренеру, в которого случайно влюбилась. Тогда все и началось. Я полюбила спорт, а мой тренер скоро станет моим мужем.»

Клер Насир

Британская телеведущая получила большой стимул похудеть, когда ее фото в купальнике стали предметом насмешек публики.

За полгода усердной работы Клер смогла добиться впечатляющих результатов. В ее программе был кикбоксинг, бег, упражнения с гантелями, приседания и отжимания. За время похудения она потеряла 10 размеров — с 16 до 6 .

Пусть я и 40-летняя мама двоих детей, у меня тело 20-летней девушки.

Истории этих женщин действительно заслуживают уважения! Они смогли преодолеть себя и полностью изменили свое тело.

Спасибо, что дочитали до конца друзья! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал , чтобы ничего не пропускать. Я желаю вам больших успехов и до скорой встречи!

Источники:

http://vk.com/topic-35113021_28009071
http://jivotboka.com/istorii-uspeshnyx-poxudenij/
http://zen.yandex.ru/media/id/5b14f1de9b403ce2e4f21024/5b4905548719a600a90ba372

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector