0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

История похудения марины шумаковой

Подлинная биография Шумаковой Ирины Викторовны.

Знакомьтесь: Шумакова Ирина Викторовна. Она же Хрячкова. Она же Арина. В народе прозванная Бабушка-Трансформер. Крутой блогер, с претензией на мировое господство.

✔Вот кратко ее чудесная история.

Жила-была самая заурядная тетка. Брак ее был крайне неудачным (не по любви, а по залету). Мужика в свое время силой женили на молодухе, припугнув привлечением к ответственности за интимную связь с несовершеннолетней.

✔Семья не сложилась. Тетка пила, вела разгульный образ жизни, изменяла мужу налево и направо. В итоге мужик не выдержал и сбежал.

✔От брака тетке-разведенке в наследство досталось две дочки.

Плюсом изрядно помятая, заросшая жиром фигура, отсутствие образования и хорошей работы, жизнь в провинциальном Иркутске.

✔И вот, не имея за душой ни денег, ни связей, ни ума, тетка решила во чтобы то ни стало доказать всему миру, что она идеал и достойна звездной жизни.

✔Первым шагом, тетка мигрировала из Иркутска.

В итоге оказалась в Питере.

Вторым, взялась за себя.

Путь на Олимп занял не один год! И тут ей пригодились богом данные качества:

жадность, наглость, виртуозное умением врать и упертость!

Взяла тетка себя в руки, перестала выпивать, занялась спортом, села на диету.

Похудев и преобразившись, стала делиться опытом с людьми Вконтакте. Сначала просто так, а потом, возомнив себя фитнестренером и диетологом, начала втюхивать массам свои чудо-программы за бабло.

✔Войдя во вкус, тетка

приписала себе титул спортсменки, активистки и красотки, приправила образ знанием 6 языков и кандидатским минимумом.

Для полноты картины обозвалась переводчиком-синхронистом и учредителем департамента переводчиков. Приписала себя к семье потомственных питерских врачей-трасплантологов. Подперчила картину братом, известным питерским адвокатом, подсевшим от тяжких трудов на наркоту и умершим в муках. Себя причислила к выжившим онкобольным. Наплела кучу небылиц про свою востребованность у мужчин-иностранцев, мужа-садиста.

Быстро вознеслась на удачно подвернувшийся инстаОлимп.

Приобщила тетка к сетевой жизни и своих дочек.

То ли из-за отсутствия любви, то ли отягощенная наследственность сыграла свою роль. Но дочки у тетки получились крайне неудачные.

Не вышли ни лицом, ни мозгами.

Старшую толстую и принявшую ислам, мать определила в поварихи-блогерши, а младшую страшную, отправила под нож к пластическому хирургу, а опосля благословила в инстаМандели.

✔Сама же, воцарившись на инстаОлимпе, принялась учить народ жизни, тыкая всем своей неординарностью. Стала втюхивать подписоте разное фуфло, получая откаты за рекламу. Затем перешла к сборам на онкобольных детей за жирные проценты.

✔Забыв в последнее время про диету и спорт, тетка вновь начала заплывать жиром.

Для поддержки имиджа фитнестренера, стала нещадно себя фотошопить. Отсутствие меры и вкуса, принесли свои результаты.

Фото «изумительные»: нарушенные пропорции, голова гидроцефала, муравьиная талия, неестествеено вытянутые ноги.

✔До сих пор охмуренные подписчики верят каждому слезному посту и несут ей свои выкроенные из скромных семейных бюджетов копейки.

Читать еще:  Упражнения для похудения рук без гантелей в домашних

А тетка неплохо на них жирует! Круглый год летает со своей оравой по свету, живет в хороших отелях, питается в ресторанах, заказывает фотосессии, развлекается, скупает дорогие вещи, оплачивает свои прихоти и дорогостоящие пластические операции.

Не пропало желание кидать деньги в шапку благотворительницы?

Может хватит кормить и обеспечивать всем миром клан Шумаковых-Хрячковых?

Самое время оторвать их от кормушки и спровадить в реальную жизнь, на заработки!

История похудения марины шумаковой

Похудеем с Шумаковыми

Информация

Другое

Действия

45 201 запись

СКИДКИ НА ПРОГРАММЫ — СПЕШИТЕ

Дорогие девочки и мальчики,все для вас
СКИДКИ до 25% на программы питания и тренировок!
Показать полностью…
Вы будете худеть правильно для здоровья, не опасаясь, что вес вернется. Программы будут подобраны с учетом всех ваших пожеланий и пищевых пристрастий.

ОСНОВНЫЕ ЦЕНЫ:
программа на 10 дней 1500
программа на 20 дней 2500
программа на 30 дней 3500
программа на 40 дней 4000

НОВЫЕ ЦЕНЫ, с учетом СКИДКИ
программа на 10 дней 1500 ( скидки нет)
программа на 20 дней 2000 ( новая)
программа на 30 дней 2700 ( новая)
программа на 40 дней 3200 (новая)


Спортивные программы будут составлены с учетом ваших заболеваний или физических особенностей

ОСНОВНЫЕ ЦЕНЫ:
программа для дома 2000 рублей
программа для тренажерного зала 2500 рублей

НОВЫЕ ЦЕНЫ, с учетом СКИДКИ 25%
программа для дома 1500 рублей ( новая цена)
программа для тренажерного зала 2000 рублей (новая)

Срок исполнения программ составит до 72 часов.

Писать в лс по питанию и спорту Александре Шумаковой

Сухофрукты. Полезные сладости!

1.Абрикосы (курага) — это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями Показать полностью… щитовидной железы и с сахарным диабетом.

2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить – опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу к курению.

3.Баклажаны. Самым ценным свойством этого продукта является способность довольно быстро избавлять сосуды от холестериновых бляшек, и в целом снижать концентрацию «плохого» холестерина в крови. В баклажанах содержится много меди, кобальта и марганца. Это довольно редкие элементы, которые улучшают состав крови и помогают работе селезенки. Достаточно в баклажанах и железа, поэтому они полезны при анемии. Баклажаны содержат много калия и поэтому помогают выводить избыток жидкости из клеток. Баклажаны применяют для снижения уровня сахара в крови.

4.Бананы – источник калия, необходимого сердцу, печени, мозгу, костям, зубам, но больше всего – мышцам. Каждому из нас в сутки требуется получить самое малое 1 г калия, а оптимальная суточная потребность в нем для взрослых — 3-4 г . Детям калий тоже необходим ежесуточно, в количестве 16 – 30 мг на кг веса. Недостаток калия в организме может вызвать дистрофию даже при нормальном потреблении белков. Сушеные бананы богаты натуральным сахаром, который при переваривании легко всасывается в кровь. При той же массе сушеные бананы по сравнению со свежими содержат в 5 раз больше калорий. применяются и в лечебных целях. Банан содержит белок триптофан, который превращается в серотонин. Серотонин улучшает настроение, помогает расслабиться и просто почувствовать себя счастливым.

Читать еще:  Диета в пост для похудения меню

5.Виноград (изюм) полезен всем без исключения, особенно светлый – он содержит максимальное количество калия, много фосфора – это помогает во время напряженной интеллектуальной работы, в период экзаменов. Употребление изюма — хорошая профилактика пародонтоза.

6.Вишня сушеная повышает концентрацию внимания и особенно помогает тем, кто решил бросить курить: содержащиеся в вишне вещества ослабляют никотиновую зависимость.

7.Груша. В плодах груши содержатся уникальные эфирные масла, биологически активные вещества, которые способны повышать защитные силы организма, противостоять инфекционным заболеваниям, оказывать противовоспалительное действие и даже бороться с депрессией. В диетическое питание с профилактической и лечебной целями груша включается при заболеваниях сердца, печени, почек, сахарном диабете, нарушении проницаемости капилляров.
Грушевое лечение можно проводить практически круглый год, так как плоды при сушке сохраняют почти все биологически активные вещества.
Компот из засушенной груши способен избавить от застарелого колита, а также повысить сексуальную активность.

8.Дыня сушеная обладает хорошим тонизирующим действием, а также мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, общеукрепляющим, слабительным, очищающим свойствами (наружно очищает кожу, при приеме внутрь — желудочно-кишечный тракт и мочевыделительную систему), улучшает процессы кроветворения, усиливает перистальтику кишечника, способствует выведению из организма холестерина, нормализующе влияет на обмен веществ. В народной медицине дыню назначают истощенным и малокровным больным, при анемии и атеросклерозе. Особенно полезной считается дыня для лиц, перенесших заболевание печени и страдающих запорами.

Как похудела Мария Шумакова – секреты героини «Сладкой жизни»

Поклонники сериала «Сладкая жизнь» удивляются: как похудела Мария Шумакова, которая смогла преобразиться за короткие сроки. Это стало обсуждаемым в Инстаграме актрисы. Девушке удалось превратиться из полноватой особы в стройную красавицу, уверенную в собственных силах.

Мария удивительный человек, чтобы сняться в первом сезоне сериала, ей пришлось набрать более 10 кг, когда время подошло к съемкам второго сезона, она умудрилась скинуть около 15. Как уменьшить аппетит читайте тут.

Как похудела Мария Шумакова: основные секреты

Шумакова утверждает, что главный секрет заключается в употреблении большого количества воды, до 2 – 3 литров в течение дня. Не менее важным является правильное питание. Не следует есть сладкого, употреблять в основном пищу, содержащую белки, придерживаться овощного меню.

Читать еще:  Средство для похудения и контроля веса

Важным фактором является, что много времени актриса уделяла пешим прогулкам. Спустя пару месяцев ей удалось скинуть первые 10 кг, позже испарились последующие. Она занимается активно йогой, посвящая этим занятиям 2 – 3 раза в 7 дней, это помогает в поддержании веса.

Спорт – основная причина

Когда со съемками первого сезона было покончено, актриса решила взяться за свою фигуру. Это было необходимо еще и потому, что во втором сезоне ее героиня должна была стать стройнее. На похудение у звезды сериала ушло примерно 3 месяца. Начинала она с бикрам-йоги.

Это специальные упражнения, выполняемые в жаркое время. Для достижения эффекта, зал прогревается до 40 градусов. При этой температуре все мышцы прекрасно растягиваются, пот выделяется быстрее и интенсивнее, организм избавляется от накопившихся излишеств, а тело стремительно худеет. Этот вид йоги способствует улучшению метаболизма, некоторые упражнения массируют и внутренние органы, благотворно влияя на организм.

На протяжении первых пары месяцев Шумакова посещала занятия ежедневно, не допуская пропуска ни единой тренировки. Прошла курс в 60 подходов. Это сказывалось на результате, по словам Марии, это было не сложно.

Диета Шумаковой

Актриса активно взялась и за диету, старалась питаться здоровыми продуктами. Она исключила употребление любой сладкой пищи и заменила фруктами, которые употребляла в огромном количестве. Готовила блюда, содержащие большое количество белков. Овощи присутствовали в рационе актрисы, составляли основной рацион.

Главным фактором стала обычная вода. Диета подразумевала употребление чистой жидкости в больших объемах. Вода помогала выводить скопившиеся шлаки и очищать организм. Выпивая много жидкости, Шумакова поддерживала баланс организма, так как огромная часть жидкости выходила на тренировках с потовыми выделениями. Это становилось необходимым, чтобы восстановиться после них.

Как Мария поддерживает результаты?

По достижении цели, актриса не прекращает занятия по программе йоги, теперь ей достаточно посещать зал пару или тройку раз в неделю, чтобы закрепить результат. Это помогает в контроле веса и поддержании себя в хорошей форме.

По ее мнению, йога (см. https://www.diet-menyu.ru/uprazhneniya-dlya-poxudeniya/joga-dlya-poxudeniya.html) могла бы стать посещаема ею чаще, если бы у нее было больше свободного времени.

На примере Марии Шумаковой можно убедиться, если приложить усилия, можно освободиться от излишков веса за короткий промежуток времени, не вредя организму. Набрать лишние килограммы можно очень быстро, это наблюдалось и у Марии.

Ей достаточно было пары недель, чтобы превратиться в полнушку. Для комфортного состояния души и уверенности в себе, Мария смогла похудеть. В этом помогла бикрам-йога и диета.

Благодаря силе воли актриса уже спустя пару месяцев смогла избавиться от неудобства и вновь стать красивой и эффектной. Это доказывает, следуя примеру актрисы, каждая девушка может похудеть, если проявит силу воли и желание.

Источники:

http://pikabu.ru/story/podlinnaya_biografiya_shumakovoy_irinyi_viktorovnyi_5683006
http://vk.com/pohydeemsshumakovami
http://www.diet-menyu.ru/kak-hudeyut-zvezdy/kak-poxudela-mariya-shumakova.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector