8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

История похудения юлии фоминой

Подопечный Юлии Началовой ответил на обвинения в анорексии

Еще недавно Георгий Иващенко был, как говорят многие, в теле. Но в последнее время телеведущего не узнать. Он сильно похудел: исчезли щеки, руки превратились в палочки. Подписчики Георгия подумали, что тот заболел анорексией.

Сам Иващенко посмеивается над нелепыми, на его взгляд, слухами, уверяя: у него со здоровьем все в полном порядке. «Ем тогда, когда хочу. Хожу на разные мероприятия, занимаюсь многими проектами. Согласитесь, у анорексиков напрочь отсутствуют силы и желание жить, чего про меня нельзя сказать точно. К мнениям хейтеров отношусь спокойно. Для себя давно понял, что некоторые жирные люди, видя чьи-то хорошие результаты в похудении, начинают обижаться, не желая принять успех чужого человека. Им проще полить кого-то грязью, нежели взяться за себя», — делится Иващенко со «СтарХитом».

К слову, вес телеведущего до похудения составлял 77 килограммов при росте 179 сантиметров. Сейчас он легче на 17 кило. «Не преследовал цель похудеть, а уже тем более — довести себя до истощения. Видимо, к 30 годам пришло осознание того, что надо заботиться о себе и своем теле. Я стал отдавать предпочтение полезным продуктам. Это будет казаться смешно, но надо быть осознанным — уметь договариваться с самим собой. Стоит полюбить себя и прекратить относиться к своему организму, как к мусору», — продолжает Георгий.

Сейчас он придерживается так называемого интуитивного питания. «Благодаря новому образу жизни мой вес стабилизировался, — отмечает он. — Сейчас меня устраивает моя фигура. Да, может, кому-то я кажусь слишком субтильным, но для меня это нормально. Кстати, свое питание я пересмотрел еще и потому, что летом у меня начались проблемы с поджелудочной железой. Пришлось придерживается специальной лечебной диеты, дабы не усугубить ситуацию», — отмечает телеведущий.

Напомним, Георгий Иващенко был подопечным безвременно ушедшей Юлии Началовой на шоу «Один в один». Известно, что в прошлом певица увлекалась диетами и чуть было не стала жертвой анорексии. По словам Георгия, они с Юлией не общались на тему похудения, зато она делилась с ним более сокровенным. «Юля говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок победила онкологическое заболевание — лимфому», — рассказывал он.

Благо, смертельный недуг был вовремя обнаружен, но Началовой все же пришлось пройти серьезное лечение. «Возможно, иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией, — подчеркивал Иващенко. — Я не уверен, что она проходила эту процедуру, и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь».

Читать еще:  Как определить калорийность продукта при похудении

Худеем — цель!

02.05.2019 admin Комментарии Нет комментариев

Московский врач-стоматолог, 34-летняя Юлия Бараева, сбросила 70 кг за год, а 50 из них — и вовсе за шесть месяцев.

Юлии Бараевой ещё в детстве поставили диагноз «ожирение». Она много лет посещала врачей, диетологов для того, чтобы сбросить вес, но это не приносило никаких результатов. В 30 лет девушка весила 120 килограммов. К этому моменту Юлия использовала практически все способы похудения: пыталась заниматься спортом, ела по часам, использовала популярные диеты, но вес не пропадал, а только увеличивался.

Девушка решила, что должна похудеть любой ценой. И отказалась практически от всего.

Фото: © L!FE

— У меня было просто — что можно, а что нельзя. Я полностью исключила углеводы, и я ела в основном белок. Всё то, что можно сделать с куриной грудкой и рыбой с овощами и фруктами, я всё это постоянно готовила. За все эти года я ни разу не съела ничего сладкого. Первое время я ела только куриную грудку, но столько, сколько мне хотелось.Я не отказывалась от соли и от перца. Сладкие фрукты были для меня десертом. Я ела даже ночью. У меня не было часов, я ела, когда хотела. Я не занималась спортом.

Фото: © L!FE

После полугода этой методики похудения Юлия сбросила 50 килограммов. По словам девушки, окружающие начали осыпать девушку комплиментами и восхищаться её силой воли, это подбадривало её и она не собиралась останавливаться. Девушка на своём примере показала, что для быстрого похудения достаточно лишь правильно питаться и ограничить употребляемую пищу. Сейчас Юлия весит 50 кг. Совсем недавно она сделала пластику груди и живота, так как после похудения появилось много лишней кожи.

Фото: © L!FE

— Наступил тот период, когда я смогла позволить купить себе новую красивую одежду. Я начала стремиться, чтобы одежда была на размер меньше. Я продолжаю так питаться, и мой организм не прибавляет килограммы и не забирает. Сейчас я просто разнообразила свой рацион, в который входит заменитель сахара, обезжиренные сыр и творог. Меня никто не узнаёт, даже бабушка родная не узнала. Все конечно восхищаются и не верят, что такое возможно без хирургического вмешательства и медикаментов. Секрет один — закрыть свой рот, — рассказала Лайфу Юлия.

Фото: © L!FE

Как реально похудеть: история Юлии Зубковой, избавившейся от 27 килограммов

«В 29 лет я чувствую себя увереннее и привлекательнее, чем в 21, когда весила 82 килограмма. Я годами тщетно боролась с лишним весом и была просто морально уничтожена», — начинает свою историю новая героиня «Реального похудения» Юлия Зубкова. Рассказ Юлии наполнен и драмой, и самоиронией, а развязка — настоящий happy end.

Напомним, в рамках проекта «Реальное похудение» мы знакомим вас с людьми, которые смогли добиться впечатляющих результатов в области похудения и начать новую жизнь в постройневшем теле. Наши герои — отличный пример для подражания, настоящие знаменитости в этой, казалось бы, совсем незвездной сфере. Они ведут суперпопулярные страницы в социальных сетях, где делятся фотографиями до и после похудения, записывают видеоуроки на YouTube, их приглашают на радио и телепередачи. Теперь специально для нас они собрали воедино все свои секреты о том, как реально похудеть. Итак, встречайте нашу новую героиню и ее историю.

Читать еще:  Редиска при диете можно ли есть

Юлия, 29 лет (@yuliyazubkova_pp)

Похудела на 27 кг (с 82 до 55)

Моя история похудения началась в 2010 году, когда я родила свою первую дочь. Это был переломный момент в моей жизни: во время беременности я набрала 33 килограмма и из миниатюрной девочки превратилась в женщину с лишним весом, измученную домашним бытом. Мне был всего лишь 21 год, но меньше 30-ти никто не давал. Смотреть на меня без жалости было нельзя. Я и сама не могла видеть свое отражение в зеркале.

Помню, как после родов я отправилась обновлять гардероб. Зашла в магазин, стала рассматривать вещи, которые, как мне казалось, были как раз для меня, но правда была сурова: на меня ничего не налезало. Консультант, смерив насмешливым взглядом, предложила посмотреть другую стойку вещей. На меня накатила истерика. С этого времени и началась моя долгая, четырехлетняя, борьба с лишним весом.

Юлия с ребенком Благодаря пешим прогулкам с ребенком я сбросила 10 килограммов, с 82 до 72, но для моего роста — 162 сантиметра — этот вес все равно было слишком большим. Я начала «баловаться» диетами: «7 лепестков», диета Плисецкой, «московская диета». Моей самой любимой оказалась «полосатая диета», суть которой заключалась в том, что в один день есть разрешалось все и в любых количествах, а в другой — только пить кефир. Этой методике я следовала около полугода. Весь этот период мое психологическое состояние было просто ужасным: меня преследовали вспышки агрессии, головная боль, депрессия. Вес уходил, но какой ценой.

После того как я устала изводить свой организм, я подсела на «волшебные пилюли» — слабительные, мочегонные, таблетки для ускорения обмена веществ, чаи для похудения. Я разошлась не на шутку и перепробовала все. Худела на 2-3 килограмма за считанные дни, но как только прекращала прием таблеток, вес возвращался.

В какой-то момент ко мне пришло осознание того, что нужно заняться спортом. Со всем присущим себе максимализмом налегла на тренировки. Но поскольку мое питание оставляло желать лучшего, результата я не видела. Я вопрошала: «Что еще надо?!». Разочаровалась во всех методах и стала упрямо винить генетику. Даже придумала для себя утешительное определение «женщина в соку». Мотивации двигаться дальше не было. Я опустила руки и прожила так еще два года — с большой пятой точкой и низкой самооценкой.

Читать еще:  Мейтан средства для похудения отзывы

Когда ко мне в очередной раз обратились «женщина», меня как током ударило. Неужели меня больше никогда не будут воспринимать молодой и привлекательной девушкой?! Я решила бороться несмотря ни на что и как раз тогда узнала про правильное сбалансированное питание. Я была «зеленой» в этом вопросе, знала что надо много пить, есть дробно и отказаться от сладкого и жареного. С этого и начала.

Мотиватором для меня стала моя золовка. Однажды она пришла к нам с мужем в гости и, услышав мой воодушевленный рассказ о правильном питании, заявила, что у меня все равно ничего не получится. Как же меня это задело! Что, все вокруг и правда считают меня настолько слабой?! Я промолчала и начала действовать.

Так выглядит Юлия сейчас, после того, как скинула более 20 килограммов

В первую очередь я исключила из своего рациона картофель, рис, сладкое, хлебобулочные изделия, фастфуд и сахар. Еду я стала готовить с вечера, раскладывала ее в контейнеры и брала с собой на работу. Основу моего меню составляли нежирная рыба, куриное филе, овощи, яйца и гречневая каша. Первые два месяца я вникала в суть правильного питания и много читала. Освоившись в теме, пришла к выводу, что есть можно в принципе все, главное — уметь правильно это готовить и знать меру. Через три месяца я вернула в свой рацион рис и картофель, а сахар заменила медом. Продолжала варить всю пищу на пару и запекала продукты. Результат не заставил себя ждать — я стала весить около 65 килограммов.

Помню, как в один момент, на отметке 62 килограмма, стрелка весов застыла намертво. Тогда я прочитала, что нужно устроить себе «загрузочный день» — наесться всего и от души. Сейчас это принято называть словом «читмиллом». Я разгулялась на полную катушку, мой «читмилл» выпал на Пасху. И — о, чудо! — вес вновь устремился вниз.

Самое большое удовлетворение от своего внешнего вида я получила, когда мой вес составил 56 килограммов. Даже на выпускном в школе я была крупнее. И все как один, пытаясь угадать мой возраст, стали называть цифру гораздо меньше паспортной. У меня получилось, я ликовала!

Через несколько месяцев после того, как я зафиксировала свой идеальный вес, я узнала, что вновь беременна. За следующие 9 месяцев прибавила 25 килограммов, а через полгода после родов благополучно скинула их. Сейчас мой вес стабилен — 55 килограммов. Я питаюсь здоровой пищей, но не следую слепо каким-то правилам и иногда даже позволяю себе сладкое. Главное — всегда помнить о том, какая дорога была пройдена. А еще я точно знаю: нет ничего невозможного, если быть настойчивой.

Источники:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/podopechnyiy-yulii-nachalovoy-otvetil-na-obvineniya-v-anoreksii-201321/
http://hudeem.zydus.su/istorija-pohudenija-julii-fominoj/
http://ru.hellomagazine.com/figura/realnoe-pokhudenie/23529-kak-realno-pokhudet-istoriya-yulii-zubkovoy-izbavivsheysya-ot-27-kilogrammov.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector