2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какие препараты пьют звезды для похудения

Звезды, которые для похудения использовали таблетки

Для борьбы с лишними килограммами не только обычные люди, но и звезды эстрады и кино решают употреблять таблетки для похудения. После их использования портится здоровье, настроение, может быть даже летальный исход.

Известная телеведущая Анфиса Чехова на сегодняшний день правильно питается, активно занимается спортом. Но много лет назад, актриса принимала «волшебные» таблетки для того, чтобы избавится от лишних килограмм.

После принятия медицинских препаратов, Анфиса Чехова очень сильно похудела, но спустя некоторое время, килограммы вновь стали появляться на фигуре артистки. Спустя некоторое время, Анфиса Чехова отказалась от таблеток, стала активно заниматься спортом и употреблять только полезную пищу для организма.

Тима Брик. Два года назад ушел из жизни известный продюсер. В его смерти многие обвиняют запрещенные таблетки для похудения. Как известно, Тима Брик страдал сахарным диабетом, чтобы сбросить лишние килограммы решил употреблять таблетки для похудения. Сердце не выдержало и навсегда остановилось.

Звезда «Фабрики звезд» Корнелия Манго решила сбросить лишние килограммы, занималась спортом, сидела на различных диетах. Но потом решила для похудения использовать таблетки. Через некоторое время, Корнелия попадает в реанимацию с диагностикой сахарный диабет. На сегодняшний день, Корнелия набрала немного в весе, она перестала пить таблетки от похудения. Старается сбросить калории занимаясь спортом.

Ксении Бородиной можно позавидовать. Звезда имеет красивую фигуру. Но несколько лет назад, она была очень пышной. Лишние килограммы решила сбросить по правильному питанию и подобранной диетологами программе. Но спустя некоторое время, она решила употреблять таблетки для похудения. У звезды нарушился обмен веществ, вес начал прибавляться. Ксения Бородина перестала пить таблетки, и сбросила лишние калории благодаря физическим нагрузкам и диете.

Лолита Милявская. Певица чтобы сбросить лишние килограммы покупала из рук медицинские препараты. Но вовремя их принятия вместо того чтобы сбросить килограммы прибавлялись. По её словам, она неправильно их употребляла, так как их советовали пить вместе с витаминным комплексом.

Роман Трахтенберг употреблял таблетки для похудения, так как ему нужно было сбросить лишние калории чтобы сниматься в фильме. У Романа случился приступ и он умер в прямом эфире.

Наталья Крачковская, для того, чтобы избавиться от лишних килограмм покупала препараты для похудения. Сердце не выдержало и остановилось.

Худеем — цель!

01.04.2019 admin Комментарии Нет комментариев

Эффективные таблетки для похудения считаются своего рода панацеей от лишнего веса. Но так ли безопасны и эффективны эти «эффективные» таблетки для похудения? Доброго всем времени суток! Что-то меня в последнее время больше занимает вопрос лишнего веса, а не диабета. Проблема очень актуальна в наши дни, поэтому я тоже решила написать статью о препаратах, способствующих похудению. В статье «Как похудеть после 40 лет» я как-то упустила этот момент, но в ней описаны и другие эффективные методы похудения.

Почему препараты? Потому что если найти эффективные лекарства, то можно очень быстро сбросить вес. О, как это было бы здорово — худеть, лежа на диване! Не правда ли? Мое отношение к подобным лекарствам двоякое, поскольку, согласитесь, что любое лекарство, а тем более синтетическое, несет в себе негативные последствия. Сразу забегу вперед и выскажу свое мнение об эффективных или не очень таблетках для похудения.

Я не склонна отрицать, что в некоторых случаях невозможно раскачать вес без поддержки лекарств, но это бывает редко. В большинстве случаев можно и даже нужно обходиться без лекарств. Что только я не пробовала для уменьшения жировой прослойки в свое время. Теперь я понимаю, что все это блажь и что результатов можно добиться и без всей этой химии, если, конечно, вы не готовитесь к соревнованиям по бодибилдингу ;).

Читать еще:  Препарат капли для похудения

Но, как говорится, у каждого свой путь. Поэтому в данной статье я расскажу об основных эффективных таблетках, продающиеся в аптечной сети, которые применяются для похудения. Но, ВНИМАНИЕ , это не является рекламой или призывом к применению. Ответственность в принятии решения о приеме данных препаратов вы берете полностью на себя.

Все препараты для похудения можно разделить на:

  1. препараты центрального действия
  2. препараты периферического действия

Таблетки для похудения центрального действия воздействуют прямо на отдел головного мозга, на центры насыщения и голода. Из-за того, что эти препараты вмешиваются в передачу нервных импульсов, их можно считать наиболее эффективными. В результате работы этих препаратов пропадает чувство голода.

Препараты периферического действия воздействуют сразу на органы и ткани. Механизмы воздействия могут быть разными.

Эффективные таблетки для похудения центрального действия

На сегодняшний день единственным веществом, являющимся лекарством, воздействующим на центр голода, который находится в гипоталамусе головного мозга, является сибутрамин. Конечно, этим эффектом обладает не только он, но и многие психостимуляторы, нейролептики, транквилизаторы и даже амфетамин с кокаином. В данной статье речь идет о препарате, который имеет прямое назначение — лечение ожирения.

Препарат очень серьезный, и его нужно принимать только в крайнем случае, когда имеется значительное ожирение 3 или 4 степени. Есть ли у вас показания к назначению этого препарата, вы можете узнать, посчитав свой ИМТ. Как это сделать я писала статье «Как определить степень ожирения у мужчин и женщин?».

Оригинальным препаратом, содержащим сибутрамин, является МЕРИДИЯ. К сожалению или к счастью, этот препарат запрещен в странах Европы и США, а с недавнего времени и у нас в России. Почему так произошло? Сейчас попробую объяснить.

Механизм действия сибутрамина заключается в блокировании обратного захвата нейромедиаторов серотонина и норадреналина. В результате повышается содержание этих гормонов в головном мозге, а это, в свою очередь, приводит к повышению ощущения сытости и удовольствия. Все было бы хорошо, если бы не одно но… Этот препарат имеет достаточно серьезные побочные эффекты, одним из которых является развитие психозов. Кроме этого сибутрамин вызывает повышение артериального давления и учащение пульса, головные боли, нарушение сна, эмоциональные расстройства.

Кроме Меридии в аптеке можно было встретить содержащие сибутрамин препараты, такие как Линдакса, Редуксин и др. Некоторое время их можно было приобрести, но по-видимому, вето наложено и на них.

Эффективные таблетки для похудения периферического действия

Ксеникал

Препараты, оказывающее периферическое действие при похудении, в большинстве своем основаны на слабительном, мочегонном или желчегонном эффекте. Лекарственным препаратом, основанным на эффекте слабительного, является КСЕНИКАЛ (Орлистат). Механизм действия этого препарата основывается на блокаде фермента липазы, которая расщепляет жиры и способствует их всасыванию.

Таким образом, усваивается все, кроме жиров. Препарат не всасывается и не оказывает общего эффекта на организм. Непереработанные жиры являются раздражающим фактором для кишечника, что приводит к диарее. По-моему, этот метод не очень приятен для похудения. Я бы рекомендовала использовать ксеникал ситуационно, например, идете в гости на торжество и знаете, что будет много всего вкусного и жирного. Выпиваете ксеникал, а на утро ваш организм избавится от непереработанных жиров.

Капсулы «Лида»

На рынке таблеток для похудения имеется такой эффективный препарат ЛИДА, который производится в Китае. Производители утверждают, что они используют только качественное растительное сырье. В состав капсул ЛИДА входят вещества, оказывающие мочегонное действие, а также вещества, обладающие очень сильным тонизирующим эффектом: кола, гарциния и гуарана. Кроме этого состав дополняется клетчаткой.

Читать еще:  Отзывы о мангустине средство для похудения

Основными побочными эффектами этого препарата являются сухость во рту и жажда. Капсулы ЛИДА не являются лекарствами — это БАД, а потому они свободно ввозятся в страну. Но имеются некоторые данные, что в ходе проверок в составе этих капсул был обнаружен сибутрамин.

Слимкод

Слимкод — новомодное средство для похудения, разработанное компанией Newman nutrients AG. Средство это многокомпонентное, направленное на ускорение обмена веществ и поднятие жизненного тонуса, а также снижение веса, конечно.

В состав этого средства входят:

  1. экстракт худии гордони (подавляет чувство голода и жажды)
  2. экстракт гарцинии камбоджийской (липолитический эффект)
  3. экстракт виноградных косточек (антиоксидантный эффект)
  4. экстракт чая мате (источник витаминов)
  5. экстракт алое вера (источник витаминов)
  6. L-карнитин (липолитический эффект)
  7. коэнзим Q10 (участвует в синтезе АТФ)
  8. целлюлоза (абсорбент)

Препарат является БАД, и его можно купить в аптечной сети. Противопоказаниями к приему являются: беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов. Рекомендуется принимать по 1 капсуле 3 раза в день в течение месяца.

L-карнитин

L-карнитин пользуется большой популярностью среди спортсменов. Для любителей «худеть без усилий» этот препарат будет совершенно бесполезен, т. к. это обусловлено механизмом его действия.

L-карнитин — это аминокислота, которая стимулирует окисление жирных кислот с образованием энергии. Другими словами, этот препарат обеспечивает организм энергией, которая добывается из жировых депо. Поскольку жирные кислоты в большом количестве выделяются при занятиях спортом, то без физических нагрузок препарат просто не будет работать.

Но этот препарат можно использовать не только профессиональным бодибилдерам, но и просто любителям фитнесса. Употребление 1000-3000 мг карнитина в сочетании с низкокалорийной диетой и умеренными физическими нагрузками придаст сил и повысит общий тонус, а также поможет чуть быстрее избавиться от лишних килограммов.

«Тайские таблетки»

На самом деле, препарата под названием «Тайские таблетки» просто не существует. Это название объединяет ряд препаратов, которые нелегально экспортируются из стран Азии. В России эти таблетки для похудения не проходили сертификацию, а потому нет повода думать, что они эффективны и безопасны.

В основном состав этих таблеток практически одинаков. В каждой имеются слабительные, мочегонные, желчегонные и тонизирующие вещества. Но почему же тогда у этих таблеток такая дурная слава? В реальности производители таблеток не афишируют еще один компонент, который очень часто входит в состав. Это запрещенные препараты группы амфетаминов.

Амфетамин является синтетическим психостимулятором, который увеличивает физическую активность и тем самым увеличивает энергозатраты. Раньше этот препарат можно было купить практически везде, но в наши дни он считается абсолютным наркотиком и запрещен для употребления и продажи.

Конечно, это не все таблетки для похудения, которые обладают хоть какой-то эффективностью. Какие бы вы препараты не выбрали, они будут слабо работать, если при этом кушать все подряд и не ограничивать себя в калориях, а также лежать на диване и не двигаться. Чтобы таблетки отработали потраченные на них деньги, нужно во время их приема держать низкокалорийную диету и заниматься умеренными физическими нагрузками.

А на этом у меня все. Пишите в комментариях какие еще препараты, возможно, использовали вы и был ли эффект. Оставляйте свои первые комментарии и получайте от меня подарок. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы узнать еще больше о способах похудения и новых конкурсах. В своей следующей статье я хочу рассказать о жиросжигателях, которые применяются в фитнессе. Не пропустите.

Лекарство от здоровья: звезды, которые пострадали от таблеток для похудения

Ради стройной фигуры селебрити готовы пойти на все. Когда жесткие диеты и усиленные тренировки не дают результатов, в ход идет тяжелая артиллерия. Одни знаменитости ложатся под нож ради тела мечты, другие скупают всевозможные инновационные препараты, обещающие видимый эффект без особого труда, а затем расплачиваются за это букетом болячек, а порой и собственной жизнью. В этом материале мы расскажем о звездах, которые на себе ощутили последствия жиросжигающих таблеток.

Читать еще:  Эффективное средство для похудения без слабительного эффекта

Регулярно в новостях мелькают страшные сюжеты о том, к чему приводят эксперименты с жиросжигающими таблетками.

  • Текст: Юлия Романова
  • Фото: Personastars, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, Vk.com
  • Дата: 17 сентября 2018

Тоже в юности пила, спасло что здоровье крепкое было. Скинула 17 кг, но вообще ничего не ела,мутило от вида еды. Помню всей семьей меня отговаривали их пить.

Тоже в юности пила, потрясающий эфект без побочек. а вот с 30 лет с 1 таб раскалыватся стала голова, пульс зашкаливал. возраст короче или состав не тот! Конечно никакие диеты такой эффект не дадут

Зачем писать заведомое вранье? Турчинский никогда не принимал никаких таблеток для похудения, у него просто не было такой необходимости. Поэтому он никак не мог умереть от них. Да и про всех остальных нет никаких доказательств, что в их смерти виноваты именно таблетки для худеющих.

Керсти Элли тоже вечно на таблетках сидела. И разъедалась потом опять

Только бородина правду сказала: что всем хочется жрать все что попало, не мучить себя спортом и при этом быть стройняшками. Остальные рассказывают хором как им «ни диеты, ни спорт не помогали», а потом вдруг таки раз! — и помогли (когда они поняли что другого выхода нет). Смешно.

Зачем писать заведомое вранье? Турчинский никогда не принимал никаких таблеток для похудения, у него просто не было такой необходимости. Поэтому он никак не мог умереть от них. Да и про всех остальных нет никаких доказательств, что в их смерти виноваты именно таблетки для худеющих.

Вот хотела тоже написать. Турчинский, Крачковская, Трахтенберг скончались по иным причинам, а не из-за таблеток. Писали неоднократно об этом. Зачем эта ложь здесь?!

Какие же люди глупые, ленивые. Жесть.

Тоже в юности пила, потрясающий эфект без побочек. а вот с 30 лет с 1 таб раскалыватся стала голова, пульс зашкаливал. возраст короче или состав не тот! Конечно никакие диеты такой эффект не дадут

Конечно — нет))) Надо правильно питаться и заниматься спортом, тогда лишних килограмм не будет. Кто на диетах сидит в 21 веке? )))) Но ленивым толстухам закон не писан. Халявщицы )))

Лень вот и все, в спортивном зале надо быть хотя б полгодика. Лолита вообще с тренером живет, он что ей не подсказал. У других просто все и сразу.

Ну я тоже пила таблетки. Похудела. Если после них не жрать как не в себя, то вес не набирается.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники:

http://rsute.ru/501484-zvezdy-kotorye-dlya-poxudeniya-ispolzovali-tabletki-dlya-poxudeniya.html
http://hudeem.zydus.su/kakie-tabletki-dlja-pohudenija-pjut-zvezdy-dlja-pohudenija/
http://www.woman.ru/health/diets/article/222748/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector