0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Какое мочегонное средство лучше для похудения отзывы

Похудеть на мочегонных..

n»,»action»:<"text":"Перейти в настройки","url":"https://e.mail.ru/settings/userinfo">,»title»:»Уважаемый пользователь!»>,»banned»: <"text":"

    n
  • Уважаемый пользователь, вы ограничены в правах на публикацию тем и комментариев в комьюнити (забанены). Этоn произошло по причине того, что вы не соблюдали правила, приведенные ниже. Редакция Леди Mail.ru оставляет за собойn право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ, в том числе высказывания:n n

n

    n
  • — содержащие антигосударственные призывы, n
  • оскорбляющие конкретных лиц или групп граждан, n
  • разжигающие межнациональную рознь или религиозную вражду, n
  • призывающие к насилию, n
  • пропагандирующие наркотики, порнографию, проституцию. n

n

    n
  • Также редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые: n

n

    n
  • не удовлетворяют общепринятым нормам морали n
  • провоцируют на неконструктивный диалог, n
  • оскорбляют авторов комментируемого материала или его героев, n
  • содержат ненормативную лексику, n
  • содержат гиперссылки n
  • преследуют рекламные цели. n

n

    n
  • В случае несоблюдения правил пользователь может получить бан и лишиться возможности оставлять комментарии наn проекте.n n

n»,»title»:»Вы не можете размещать сообщения»>>»>

При принятии мочегонных с целью похудеть организм обезвоживается, а сухая кожа, шелушение и серый вид.
Далее, вымывается калий из организма -а это сердце начнёт болеть и дрожь в теле появится.
Далее, вымываются микроэлементы-таблица Менделеева.
Далее, вымывается кальций из организма, а это ногти, волос, кожа.

Вам бы уменьшить приём пищи, попрыгать, ходьба по 5 км каждый вечер. Или фитнесс. И на фоне приёма воды можно чуть-чуть мочегонных. Но не перестарайтесь, все факторы, которые я получила сама — перечитайте выше.
Была дрожь в руках, побелело лицо, бледное, прямо бескровное стало. Аж страшно смотреть.
И мне пришлось восстанавливаться долго-долго в плане принимать витамины, чтобы ногти восстановить.
5кг не критично. Этот вес быстро уйдёт при активности. И ещё — жуйте пищу долго-долго. И можно всякие мезим-форте, аллахол для того, чтобы «стул» был хороший. Но воду надо пить и много и много. Постепенно приучайте себя к питью воды. Это очень важно. Только делайте это между приёмами пищи. Не вовремя еды, иначе жидкость задерживается в организме и будет казаться, что вес только прибавился. Поэтому от 6 не ешьте, а пейте воду. И тогда организм на следующий день сам будет отдавать воду, прихватывая ваши жирки.

Читать еще:  Упражнения для похудения рук и плеч в домашних условиях в картинках

Мочегонные таблетки для похудения

Когда женщина ставит себе цель похудеть, она искренне надеется, что результат будет быстрым и сногсшибательным. Но, попробовав посидеть на диете, позанимавшись немного на тренажёре и, побегав по утрам, женщина с отчаянием понимает, что лишние килограммы не спешат «таять на глазах». Безусловно, нужный результат не приходит за неделю. Но если похудеть за считанные дни даме нужно обязательно, она, как правило, находит выход из положения.

Содержание:

Как действуют мочегонные средства на организм?
Как принимать мочегонные средства для похудения?
Какое мочегонное для похудения является самым эффективным? Мочегонные средства для похудения в домашних условиях

Чаще всего скорый результат способны обеспечить диуретики. Многие женщины отдают предпочтение именно мочегонным таблеткам, поскольку они «дарят» желаемый результат в сжатые сроки, да ещё и за невысокую цену. Но столь заманчивая перспектива может быть очень обманчивой и даже опасной. Именно поэтому обо всех «за» и «против» должна знать каждая женщина, начинающая принимать мочегонные таблетки для похудения.

Как действуют мочегонные средства на организм?

Употребление сладких и солёных продуктов приводит к скоплению жидкости, а соответственно, и к задержке её в клетках тела. Без «посторонней помощи» эта лишняя жидкость просто не выведется. Излишки жидкости содержатся также и в жировой ткани человека. Отсюда сам собой напрашивается вывод: чтобы быстро похудеть – необходимо «выпроводить» из организма всю лишнюю «воду», и мочегонные препараты оказывают именно такое действие. Однако принимать таблетки постоянно, ещё и без присмотра врача, крайне нежелательно.

Чем опасен приём диуретиков?

  1. обезвоживание;
  2. «вымывание» из организма полезных веществ: кальция, магния и т. п.;
  3. сразу по окончанию приёма таблеток могут вернуться «потерянные» килограммы.
  4. приём мочегонных капсул может спровоцировать появление головных болей, судорог в мышцах и других, не менее серьёзных, проблем со здоровьем.

Как принимать мочегонные средства для похудения?

Пить диуретики необходимо под наблюдением врача и обязательно в комплексе с другими препаратами, способными восполнять, потерянные организмом, полезные вещества.

Каждый диуретик пить необходимо согласно инструкции. Увеличивать дозировку самостоятельно категорически запрещено.

Читать еще:  Комплекс вправ для схуднення комплекс упражнений для похудения для женщин

Сердечникам, людям с болезнями почек, а также лицам, имеющим гормональные нарушения, принимать диуретики не рекомендуется.

Какое мочегонное для похудения является самым эффективным?

Все мочегонные препараты можно разделить на несколько групп, в зависимости от механизма и силы воздействия, побочных эффектов и других показателей. Чтобы выбрать среди них хорошее средство для похудения и не нанести вред организму, нужно обратиться за консультацией к опытному врачу. После проведения диагностики он подберет безопасные таблетки для пациента.

Тиазидные диуретики

Чаще всего выбирают мочегонные таблетки для похудения именно из этой группы, поскольку данные препараты отличаются высокой эффективностью и отсутствием большого количества побочных эффектов. Тиазидные диуретики, по сути, являются препаратами средней интенсивности воздействия. Они способны уменьшать выведение кальция и повышать концентрацию натрия в нефроне, а именно, в его дистальном отделе.

В перечень диуретиков данной группы входят Хлортиазид, Хлорталидон и Гидрохлортиазид. Спустя 4 часа после приема препарата достигается предельная концентрация действующего компонента в организме. Уменьшаться она начинает лишь через 12 часов.

Петлевые диуретики

По механизму воздействия петлевые мочегонные таблетки отличаются от препаратов тиазидной группы. Первые уменьшают реабсорцию кальция, в результате чего он выводится из организма в большом количестве вместе с мочой. К таким средствам относятся Фуросемид, Буметонид Торасемид и другие таблетки. Как правило, их рекомендуют для приема в утренние часы перед завтраком и вечером до еды.

Если выбор пал на петлевое мочегонное для похудения, необходимо помнить, что оно хорошо сочетается с сердечно-сосудистыми препаратами, а также другими диуретиками. Не рекомендуется принимать эти таблетки одновременно с отоксичными и нефротоксичными средствами. Противопоказан прием петлевых мочегонных с противовоспалительными препаратами из группы нестероидов.

Калийсберегающие диуретики

В данную группу входят легкие мочегонные таблетки для похудения без вреда для организма, названия их следующие:

  • Альдактон;
  • Амилорид;
  • Спиронолактон и другие.

Особенность таких диуретиков заключается в способности сохранять калий в организме, что становится возможным в результате воздействия активного вещества на дистальный каналец. Нередко данные мочегонные таблетки назначаются для лечения пациентов, страдающих гипотонией. Но поскольку они обладают слабым эффектом, их не используют в качестве основного лекарственного препарата.

Читать еще:  Маленькая история big похудения бернадетт файзерс

Несмотря на то, что калийсберегающие диуретики относятся к легким мочегонным препаратам, они имеют один серьезный недостаток. Он заключается в риске развития гиперкалиемии, что наиболее вероятно при сахарном диабете и почечной недостаточности. Кроме того, вероятность побочного эффекта повышается при сочетании калийсберегающих диуретиков с ингибиторами АПФ, АРА либо средствами на основе калия.

Кроме вышеописанных групп мочегонных средств, существуют и другие. Например, осмотические и гипотензивные. Однако они не рекомендованы для похудения, а чаще используются как дополнительные препараты при лечении различных заболеваний.

Рекомендации по использованию

Независимо от вида мочегонного препарата, при его использовании важно прислушаться к следующим рекомендациям:

  • употреблять жидкость в больших объемах;
  • дополнительно принимать витамины и продукты с высоким содержанием калия;
  • соблюдать правильное питание;
  • не заниматься тяжелыми видами спорта, которые предусматривают усиленные физические нагрузки.

Длительный прием мочегонных средств запрещен. Как правило, достаточно их использовать всего несколько дней. Для уточнения точного срока приема стоит проконсультироваться с врачом.

Противопоказания и побочные эффекты

Противопоказаниями для приема мочегонных препаратов являются следующие состояния:

  • цирроз печени;
  • гипокалиемия;
  • непереносимость организмом средств, которые являются производными сульфаниламидов (касается петлевых диуретиков);
  • почечная недостаточность;
  • нарушение функции дыхания;
  • сахарный диабет 2 типа (что относится к диуретикам тиазидной группы);
  • желудочковая аритмия.

Запрещается принимать петлевые диуретики одновременно с солями лития, сердечными гликозидами.

Тиазидные диуретики способны повысить в крови концентрацию мочевой кислоты, поэтому их не назначают при подагре. В противном случае нельзя исключать усиление симптомов болезни состояния у пациента. Для этой же группы диуретиков характерны следующие побочные эффекты:

  • аллергические реакции;
  • нарушение половой функции у мужчин;
  • мышечные спазмы;
  • аритмия;
  • увеличение уровня сахара в крови.

Петлевые мочегонные средства могут вызвать следующие нежелательные последствия:

  • головокружение;
  • ощущение сухости во рту;
  • обмороки;
  • тошнота;
  • уменьшение уровня кальция, магния и калия в организме.

Во время приема калийсберегающих мочегонных препаратов возможны следующие побочные действия:

  • сухость во рту;
  • головная боль;
  • сонливость;
  • расстройства пищеварения;
  • гиперкалиемия;
  • аллергия;
  • нарушение сексуальной функции у мужчин;
  • нерегулярные менструации у женщин;
  • нарушение работы печени.

Во многих случаях появление побочных эффектов является следствием превышения допустимой дозировки, и все симптомы исчезают после прекращения приемов препаратов.

Источники:

http://lady.mail.ru/forum/topic/pohudet_na_mochegonnyh/
http://www.azbukadiet.ru/2014/09/19/mochegonnye-tabletki-dlya-poxudeniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector