0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Камеди клаб средство для похудения

Как похудел Андрей Аверин из Comedy Club: Марина Кравец раскрыла секреты комика

09.09.2019 | 20:54 | Joinfo.ua

Люди, страдающие лишним весом, что только не предпринимают в попытке избавиться от ненавистных килограмм. Однако, имея силу воли, желание и мотивацию, человеку все под силу. И это доказал резидент Comedy Club Андрей Аверин, а секреты его выдала Марина Кравец, рассказывает Joinfo.ua.

Колебания веса Андрея Аверина

Когда, в 2011 году, на сцене юмористического телевизионного шоу появился Андрей Аверин, он быстро очаровал публику внешностью. Добрый, забавный, местами неуклюжий. Но таким его видел зритель, а вот сам комик, напротив, комплексовал, и постоянно прятал под одеждой свое тело. Тогда, как писали в СМИ, вес комика превышал отметку 100 килограммов.

Аверин в какой-то момент взял себя в руки и сумел сбросить 36 килограммов. Существенная цифра. Казалось бы, перед ним простерлась новая жизнь, а может даже новые возможности. Однако нет, позже он снова набрал. Не так много, но вновь возникла проблема с лишним весом.

Как похудел Андрей Аверин?

Очевидно, взяв себя окончательно в руки, Аверин таки решил во что бы то ни стало похудеть. Сбросив, в результате за три месяца 26 килограмм, он действительно стал выглядеть подтянуто, спортивно, а что самое важное – еще более жизнерадостней.

Учитывая, что рассказывать своим подписчикам было не по-мужски, как Андрею удалось похудеть, за него это сделала Марина Кравец, коллега и подруга. В своем микроблоге юмористка рассказала, каким принципам придерживался Аверин.

Комик полностью отказался от мучного и сладкого, принялся за здоровое питание. В его рацион в большинстве входили свежие овощи, фрукты, зелень. Он очень много пьет обычную воду, интенсивно занимается зарядкой каждое утро, а с недавних пор посещает занятия по плаванию.

Человек не худеет просто так, когда ему хочется, он избавляется от лишних килограмм тогда, когда ему это нужно, и он свято следует установленному графику. И Андрей Аверин отличный тому пример.

К слову, удалось кардинально измениться и Александру Семчеву. Теперь узнать артиста крайне сложно, однако видеть его счастливым и позитивным – приятно.

Как похудел Аверин из Камеди Клаб?

Известные персоны всегда вызывали интерес у окружающих. Один из участников юмористической передачи Камеди Клаб Андрей Аверин хоть и не является звездой шоу-бизнеса, но уже стал довольно известной личностью, в основном на сайтах Интернет.

Большинство людей так бы, наверное, ни кода бы и не узнали кто такой Андрей Аверин, если бы ни его разительное похудение в течение короткого периода времени. Пока Андрей только в начале своей актерской карьеры, поэтому не успел блеснуть актерскими или вокальными данными, однако его фамилия весьма популярна на Интернет-страничках, рекламирующих различную продукцию для похудения.

Большинству людей интересны не столько актерские данные Андрея, сколько ответ на вопрос: «Как похудел Аверин?», поскольку сейчас спрос на методы и средства для похудения растет. Конечно же, Андрей сделал это в своих интересах. До его заметного похудения он выглядел довольно непривлекательно, имел припухшее лицо и заметный живот, его тело нельзя было назвать атлетическим.

Читать еще:  Истории похудения без спорта с фото до и после

С таким видом ему необходимо было играть роль пьяниц, неудачников или бандитов. Учитывая род его деятельности, когда необходимо каждый день себя «продавать», нравиться окружающим, иметь успех у поклонниц, повышать рейтинг передачи – мотив Андрея достаточно понятен.

Сейчас много известных личностей, звезд шоу-бизнеса следят за своим весом, используют различные диеты. Многие из них успешно применяют эти диеты, их вес находиться всегда в нормальном состоянии, причем известны большинству они чисто по результатам своей основной деятельности, а не благодаря силе воли в борьбе за стройность своего тела.

Но если кто-то из публичных персонажей вдруг резко поправиться, а потом резко похудеет, например, как Басков, их личность становится интересной с точки зрения апробации методики похудения. Точно также стал известным и Андрей, поднявший популярность Камеди Клаб не столько актерской деятельностью, а тем, что кто-то из его участников успешно применил определенную методику похудения. Поэтому распространенным вопросом является: «Как похудел Аверин из Камеди Клаб? » — то есть фамилия без привязки к передачи мало уже о чем говорит.

С практической точки зрения Аверин интересен тем, что это настоящий (не вымышленный) человек, внешность которого до и после того по передачам можно предъявить сомневающимся скептикам возможности быстрого похудения. Поскольку многие хотят похудеть быстро и без мучений, интерес к технологии нормализации веса Андрея естественно будет высоким.

Аверину удалось в течение короткого промежутка времени сбросить около 20 кг веса, причем в основном жировой, а не мышечной массы, что заметно повысило его привлекательность как человека. То есть, сбросив небольшую часть веса, человек значительно изменил свой внешний вид в лучшую сторону и стал при этом гораздо обаятельнее и привлекательнее.

Активные обсуждения новости о похудении Андрея Аверина на форумах и блогах различных сайтов породили множество слухов, вымыслов и вопросов: «Аверин Камеди Клаб как похудел? ». Например, ходили слухи, что он воспользовался помощью клиники Маргариты Королевой. Необходимо сказать, что услуги данной клиники достаточно не дешевые, а актер находится на начальной стадии своей карьеры и просто не в состоянии себе позволить такое дорогое удовольствие. Кроме того, в данной клинике формируют рацион и режим питания под каждого конкретного человека с учетом его специфики, но требуют строго соблюдения всех предписанных правил, что может выдержать далеко не каждый.

К счастью Андрей пресёк, можно так сказать на корню, начало разным слухам дав интервью относительно способов своего похудения. Во-первых, он отказался от сладкого и мучного, перестал есть после шести часов вечера, отказался от фаст-фуда. Во-вторых, в структуре его еды теперь доминирует белковая пища, натуральные продукты. В-третьих, Андрей стал питаться чаще – 5-6 раз в день, но меньшими порциями. В-четвертых, по словам актера, нормализации веса способствуют физические нагрузки на велосипеде.

Изменить привычный образ жизни и режима питания стоит усилий и требует силы воли. Однако диету Андрея Аверина нельзя назвать жесткой и мучительной. Он не испытывает чувство голода питаясь преимущественно белковой и натуральной пищей, отказавшись от мучного, печенного и жаренного.

Читать еще:  Строгая питьевая диета на 7 дней

В дополнение к перечисленным условиям его диеты следует добавить, что объем потребления жидкости должен быть не менее 2-3 литров в сутки, также организму нужны витамины, источником которых являются фрукты и овощи. Ничего сверхъестественного и нового в данной диете нет. Она почти полностью повторяет положения так называемой кремлевской белковой диеты, когда в структуре еды должно быть больше белковой пищи и почти не должно быть жиров и углеводов.

Источником белка являются: мясо (мясо свинины характеризуется высоким уровнем жирности) , рыба, творог, кефир, яйца. Источники углеводов следующие: каши, макароны, мучная пища, хлеб, картофель. Источники жиров: масло, сало, торты. Жиры содержаться и в других продуктах, но концентрация жиров в этих продуктах может быть различной, например, кефир может быть жирностью 0 или 3 %.

Чем хорошо питание в режиме приема пищи 5-6 раз в сутки? Чем дольше интервал времени между едой, тем больше организм приучается делать запасы в форме подкожного жира. При этом вырабатывается гормон «грелин», который и является виновником этих запасов, которые портят фигуру.

Питаясь чаще и не испытывая голода, человек практически снижает возможности для выработки грелина и нейтрализует опасность образования жировых складок. Ведь не столько опасен лишний вес, сколько высокое содержание жира в организме. Мускулистый человек с точки зрения соотношения роста и веса может иметь повышенный вес, однако его тело будет красивым и здоровым.

Также считается, что такое дробное питание (когда человек есть часто, но в меньших объемах) способствует ускорению обмена веществ, выводу из организма токсинов и шлаков, снижению сонливости после еды.

Принцип дробного питания заключается не только в том, что бы питаться 5 – 6 раз в сутки, важно контролировать объемы пищи. Если разовая порция еды будет равна ведру каши, а человек в течение суток съест 5 или 6 таких ведер, то похудение может и не наступить.

Важно не переедать и когда наступает чувство насыщения, можно откладывать тарелку или заранее определить оптимальную норму пищи. Кроме того, человек не должен испытывать голода, поэтому, как только появляется чувство легкого голода, следует съедать небольшую порцию еды. Причем в структуре такой еды должны доминировать белки и витамины.

Завтрак может быть плотным и включать в себя углеводы в небольшом объеме. Обед желательно употреблять в горячем виде, ужин необходимо съедать до 6 часов вечера. Между ними следует устраивать легкие перекусы. Для таких перекусов следует использовать «правильные» продукты: фрукты, овощи, кефир, орехи, рыба, курятина, творог.

Поскольку данная диета не является сильно строгой, и не требует каких-то мучений и голоданий, ее без проблем могут применять многие в долгосрочном периоде времени и добиться при этом таких же показателей, как Андрей Аверин.

Как похудел Андрей Аверин из Комеди клаб

Многие телезрители задаются вопросом о том, как похудел Андрей Аверин из камеди клаб. И это неудивительно, ведь молодому и перспективному юмористу удалось сбросить около тридцати килограмм в течении всего восьми месяцев. В отличие от других звезд, Андрей охотно делится с журналистами секретами своего, без сомнения, удивительного преображения а также рассказывает как отбелить волосы.

Читать еще:  Препараты для похудения кальций

Способ похудения знаменитого шоумена предельно прост. В отличие от многих коллег, он не ходил к профессиональным диетологам, не урезал рацион до нескольких определенных продуктов и не изобретал своей особой, звездной диеты. По сути, Андрей лишь следовал самым простым, знаменитым и действенным способам похудения.

Во-первых, Аверин значительно сократил количество сладкого и мучного в своем рационе. Большинству худеющих кажется, что этой меры недостаточно, ведь чтобы стремительно и заметно снизить вес, необходимо питаться исключительно кефиром и кашами. Это мнение ошибочно. Просто исключив конфеты, сладкие напитки и выпечку, вы значительно снизите суточное потребление калорий. Более того, отказавшись от вышеперечисленных лакомств, вы больше не будете потреблять так называемые «быстрые углеводы», которые, в отличие от сложных углеводов и белков, сразу же откладываются на талии и увеличивают жировую прослойку.

Второй общепризнанный принцип похудения, который использовал Аверин, предполагает необходимость дробного питания. Так, юморист стал есть чаще, при этом сократив количество потребляемой за раз пищи, тем самым ускорив метаболизм и катализировав процесс снижения веса.

Андрей Аверин также отказался от перекусов перед сном, и перестал есть после шести часов вечера. Несмотря на действенность подобной методики, диетологи утверждают – не есть после шести вовсе не обязательно, главное, чтобы последний прием пищи происходил не позже, чем за два часа до сна.

Как любому худеющему, Андрею пришлось задуматься и о спортивных нагрузках, которые, как известно, ускоряют процесс снижения веса и придают телу четкие и привлекательные очертания. Однако юморист не стал изнурять себя в тренажерных залах, а принял самое верное решение – выбрал вид активности, которая импонирует лично ему. Так, шоумен стал много ходить, ездить не велосипеде, роликах и скейтах. Конечно, если вы хотите сбросить вес очень быстро, подобных нагрузок будет недостаточно, но если вы рассчитываете похудеть раз и навсегда, пусть и за полгода, подобные приятные нагрузки со временем сделают свое дело и помогут вам похудеть.

Еще одним крайним важным аспектом похудения Андрея Аверина стал отказ от алкоголя, в частности пива. Большинство людей не обращают внимания на количество увеселительных напитков, так как, по их мнению, жидкость не еда, а значит не может приводить к ожирению. Такая точка зрения в корне ошибочна, ведь все алкогольные напитки весьма калорийны и, более того, провоцируют возникновение чувства голода.

Из вышеперечисленных фактов можно сделать о том, что знаменитый резидент камеди клаб Андрей Аверин не открывал Америку, а лишь воспользовался самыми простыми и действенными принципа похудения, среди которых отказ от еды перед сном, исключение сладких и мучных продуктов, регулярная физическая нагрузка и принципы дробного питания. За его результатом теперь могут наблюдать миллионы телезрителей, что лишь в очередной раз доказывает эффективность этой простой, но самой действенной методики.

Источники:

http://joinfo.ua/showbiz/1259456_Kak-pohudel-Andrey-Averin-Comedy-Club-Marina.html
http://www.krasomania.ru/dietyi/kak-hudeyut-znamenitosti/kak-pohudel-averin-iz-kamedi-klab.html
http://minuskg.ru/dietyi-zvezd/andrej-averin.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector