0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Китайский препарат для похудения бомба

Красная бомба для похудения и сжигания жира

Китайский препарат, который направлен на выведение жира из организма, Красная бомба для похудения – это биологически активная добавка, которая сравнительно недавно вышла на мировой рынок. Формула препарата была создана американскими разработчиками специально для компании «Цзиньлисинь». Производители обещают похудение на 10-15 кг всего за месяц.

Что такое Бомба для сжигания жира

Китайские капсулы Красная бомба были созданы для похудения в проблемных местах. Упаковка рассчитана на 30 дней. Производители обращают внимание, что с помощью данного лекарства может похудеть каждый желающий, при этом не нужно прикладывать особых усилий и вкладывать большие деньги. Красная бомба подходит для снижения веса людям молодого и среднего возраста с избыточной массой тела и ожирением первой степени.

Состав капсулы Бомба

В состав Красной бомбы входят исключительно натуральные компоненты и полезные витамины:

  1. Экстракт бразильского ореха. Вытяжка из плода помогает снизить аппетит, способствует похудению.
  2. Fructus Canarli и Fructus Euodiae. Тропические фрукты, свойства которых производитель не уточняет.
  3. L-Carnitin. Направлен на регуляцию обменных процессов в организме, улучшает выносливость, выполняет функцию жиросжигателя.
  4. Капсаицин. Ускоряет метаболизм.
  5. Частуха-подорожник. Это растение является природным антиоксидантом, улучшающим работу печени.
  6. Витамин C. Укрепляет организм, способствует повышению защитных сил.
  7. Витамин E. Внутриклеточный антиоксидант, увеличивающий силу и выносливость мышц, улучшает физическую и умственную активность.

Эффективность при похудении

Капсулы для похудения Бомба ускоряют метаболизм, улучшают углеводный и белковый обмен веществ. Препарат снижает аппетит, повышает работоспособность организма. Красная бомба запускает процесс расщепления жировых отложений в области живота и пояснице, замедляет впитывание жира в желудочно-кишечном тракте. Биологически активная добавка к пище стимулирует вывод шлаков и токсинов, снижает уровень холестерина. Бомба поможет избавиться от запоров, нормализовать работу кишечника. Препарат улучшает состояние кожи, делая фигуру еще более привлекательной.

Как действует сжигатель жира Бомба красная

Похудение происходит за счет вывода лишней жидкости из организма человека и ускорения обмена веществ. В инструкции указано, что организм будет активно тратить энергию, даже когда вы будете спать. Производители рекомендуют увеличить объем употребляемой жидкости на время приема препарата. Регулярные физические нагрузки помогут усилить действие суперсжигателя жира Красная бомба.

Китайские таблетки для похудения Бомба – правила приема

Принимать капсулы Красная бомба можно с 18 лет. Перед началом лечения необходимо очистить печень и желчный пузырь по следующей схеме:

  1. За несколько часов до завтрака нужно выпить активированный уголь по инструкции к лекарству.
  2. Размешать 25 г порошка магнезии в стакане чистой негазированной воды и выпить через два часа после принятия активированного угля.
  3. В течение дня необходимо кушать только диетические блюда. Можно полностью отказаться от еды, в таком случае лучше пить сок пополам с водой.

Каждый день нужно выпивать одну капсулу за полчаса до завтрака. Для получения максимального результата необходимо следовать правилам:

  1. Выпивайте 2-3 л воды за сутки.
  2. Откажитесь от жирного мяса, сладкого, мучного, уменьшите количество употребляемых животных жиров.
  3. Ежедневно выполняйте физические упражнения.
  4. Прием лекарства следует прекратить по достижению необходимого веса.

Побочные эффекты и противопоказания

Употребление биодобавки Красная бомба следует немедленно прекратить, если возникают головные боли, слабость, сухость и неприятный запах в полости рта. Часто встречающимися побочными эффектами капсул являются депрессия и нарушения нервной системы. Лекарство было запрещено в некоторых странах, так как были зарегистрированы попытка суицида на фоне принятия таблеток.

Читать еще:  Средства для сауны для похудения

Не рекомендуется использовать Бомбу для похудения детям до 16 лет и старше 65, женщинам в период беременности и кормления грудью. Необходимо тщательно изучать состав лекарства, поскольку индивидуальная непереносимость хотя бы одного компонента является противопоказанием к применению. Красная бомба для похудения не рекомендуется людям с заболеваниями почек, сердечно-сосудистой системы.

БАД можно купить в интернет-аптеках Москвы и Санкт-Петербурга, а также в интернет-магазинах, занимающихся продажей различных товаров для здоровья, красоты. Если вас смущает стоимость, следите за акциями на сайтах, иногда скидки могут быть около 500 рублей. Перед началом лечения нужно проконсультироваться с врачом или диетологом. Следует совершать покупки только у проверенных распространителей, а после доставки по почте нужно проверять целостность упаковки. Остерегайтесь подделок, они могут нанести непоправимый вред.

Таблетки для похудения «Бомба» — состав и эффективность

Много людей в течение длительного периода пытаются избавиться от избыточного веса. Это не только негативно отражается на внешнем виде, но и плохо сказывается на состоянии здоровья. Жесткую диету получается соблюдать не у всех, некоторым запрещено ее держать. Тогда на помощь приходят таблетки для похудения, известные под названием «Бомба».

Таблетки для похудения «Бомба» — состав

По словам производителей, таблетки для похудения «Бомба» — это одно из самых эффективных средств для похудения, но безопасность употребления препарата вызывает массу сомнений из-за необычного состава. Как гласит реклама, китайская «Бомба» для похудения изготовлена из нескольких растений. Но это не совсем так: препарат действительно растительный, но основное вещество – карнитин.

В состав входят следующие вещества:

  1. L-карнитин. В 100 г препарата содержится 19 г L-карнитина. Данное вещество расщепляет жиры, активно вырабатывается в организме. Если его недостаточно, то калории сжигаются медленными темпами, «оседают» в клетках. В результате они образуют лишние сантиметры, от которых так сложно избавиться.
  2. Экстракт бразильского ореха воздействует на дерму, делает ее упругой и эластичной. За счет этого вещества кожа при похудении не будет обвисать. Также орех является источником витамина Е.
  3. Экстракт плодов Fructis Canarli. Этот экзотический фрукт обогащает организм витамином С, выводит лишние жиры и воду.
  4. Экстракт подорожника благотворно действует на печень, обладает ранозаживляющим, антибактериальным свойствами.
  5. Красный кайенский перец Capsicum способствует ускорению обмена веществ, не дает жировым отложениям всасываться клеткам кишечника.
  6. Витамин С нормализует работу костной ткани, улучшает обмен веществ, снижает уровень токсинов.
  7. Витамин Е делает кожу сияющей, здоровой, улучшает иммунитет, избавляет организм от шлаков и токсинов.

Китайские таблетки для похудения «Бомба»

«Бомба» для похудения позволяет скинуть за месяц от 7 до 15 кг. Препарат помогает избавиться от лишних сантиметров в области проблемных зон у женщин: животе, ногах, пояснице. За счет биологически активных веществ из экстрактов растений препятствует накоплению токсинов, ускоряет метаболизм, обновляет клетки. Принимая китайский препарат для похудения «Бомба», у человека повышается тонус, энергетические затраты, ощущается прилив бодрости. Процесс похудения и выведения из организма лишней жидкости происходит и днем, и ночью.

Читать еще:  Упражнения на кровати для похудения ног и

«Красная Бомба» для похудения

Таблетки «Бомба» красного цвета – востребованное средство для похудения, состоящее из компонентов:

  1. L-карнитин. Это основное вещество, выполняющее функцию жиросжигателя. Относится к группе природных аминокислот. Дает хороший эффект, если прием препарата сочетать с выполнением физических упражнений.
  2. Подорожник. Экстракт растения очищает почки от шлаков, нормализует работу печени.
  3. Капсаицин. Экстракт острого перца способствует ускорению окисления жирных кислот, повышает работу обменных процессов.
  4. Бразильский орех. Экстракт растения необходим для подавления аппетита, улучшения кожного покрова.
  5. Витамины Е и С. Это мощные антиоксиданты, влияющие на ускорение обмена веществ.

«Зеленая Бомба» для похудения

Китайские таблетки «Бомба» зеленого цвета считаются щадящей версией. Препарат своим составом мало чем отличается от красного вида. Но активные растительные вещества содержатся в низкой концентрации. В их состав входит и экстракт диковинной тыквы, которая способствует очищению кровеносных сосудов.

Таблетки для похудения «Бомба» зеленого цвета отличаются и содержанием лимона, препятствующего усвоению вредных веществ. Зеленый препарат «Бомба» для похудения эффективен не только в борьбе с лишним весом. Он помогает справиться с запорами, устраняет косметологические дефекты на коже. Подходит подросткам от 16 лет, женщинам в послеродовой период после прекращения лактации.

«Бомба» для похудения — как принимать?

Таблетки «Бомба» для сжигания жира принимаются по одной капсуле в день. Лучше делать это утром за 20 минут до еды, запивая водой. Продолжительность приема составляет один месяц. Для повторного курса может потребоваться консультация врача, чтобы поменять схему приема препарата для большей эффективности. Если соблюдать рекомендуемую дозировку, в течение месяца можно избавиться от 10 кг. На период курса желательно увеличить объемы употребления обычной воды.

Китайские таблетки для похудения «Бомба»

Китайский препарат «Бомба» – сенсация, смутившая прекрасную половину человечества. Продавцы данного препарата обещают, что их средство помогает избавиться от лишнего веса быстро, легко и подходит абсолютно всем. Особенно они подходят для женщин, потому что работают над определенными зонами, где жировые отложения образуются чаще всего.

Как это работает?

«Бомба» – это не медицинский препарат для снижения веса, это всего-навсего БАД, производимые в Китае. Ходят слухи, что данные таблетки прошли клинические исследования и были признаны эффективными для снижения веса, однако эта информация не подтвердилась. Так что это просто биологически активная добавка к еде, в сверхъестественные свойства которой не стоит верить. Кроме того, «Бомба» не продается в аптеках, ее можно приобрести исключительно в интернет-магазинах или у частных продавцов.

Курс приема препарата «Бомба» длится 30 дней, обещанный результат – 10 и более килограмм потерянного веса. Продавцы утверждают, что диету соблюдать не нужно, одна таблетка в день, выпитая перед завтраком, сделает всю работу за вас. Более того, есть можно все, что заблагорассудится, нет абсолютно никаких запретов. Однако есть мнение, что «Бомба» не ускоряет обменные процессы вашего организма, а наоборот, негативно на них влияет, подавляя аппетит. Так что нужно рационально подобрать к вопросу похудения и как основное средство для похудения выбрать диету. Приятное следствие употребление препарата «Бомба» – отсутствие голода. Соблюдая правила питания, вы не будете страдать из-за этого и грезить о булочках и шоколадках с чаем в качестве перекуса.

Читать еще:  Препарат для похудения саксенда

Состав китайских таблеток «Бомба»

Производители не скрывают состав, и все, о чем прочтете ниже, действительно указано на этикетках препарата.

Как утверждают производители, эффект похудения при употреблении «Бомбы» обусловлен удивительным главным действующим веществом – «жиросжигающими генами» растительного происхождения. Благодаря чему не только потребители, но и ассоциации по защите животных будут довольны. Однако очевидно, что это абсолютно неправдоподобно.

  • L-карнитин Это провитамин, известный как жиросжигатель. Также известно о нем и то, что автономно он не работает, только в сочетании с аэробными тренировками. Результат – незначительное изменение жирового обмена.
  • Капасциин Проще говоря, это экстракт кайенского перца, также давно знакомый всем худеющим. Он действительно несколько ускоряет обменные процессы, но при этом способен вызвать сильную аллергию, повысить аппетит.
  • Экстракт подорожника Листья подорожника используются в народной медицины в качестве природного антисептика и иммуномодулирующего препарата. Поэтому, возможно, наличие экстракта подорожника в данных таблетках будет защищать вас от простуды.
  • Экстракт бразильского ореха Бразильский орех часто является компонентом низкокалорийных диет как источник полезных жиров, но его действие на аппетит либо скорость обменных процессов не доказано.
  • Витамины С и Е данные витамины имеют антиоксидантные свойства, однако никак не влияют на обменные процессы и сжигание жиров.
  • Экстракт Fructus Canarli На закуску – никому не известный «тропический жиросжигающий» фрукт, не упомянутый ни в одном справочнике растений.

Итак, мы разобрали состав китайских таблеток для похудения «Бомба» и поняли, что навряд ли они принесут большую пользу и покажут действительно хороший результат. Выбор делать, конечно же, вам, однако задумайтесь, действительно ли вы хотите принимать препарат с неизвестным составом и непредсказуемым эффектом? Не нужно попадать на удочку рекламных уловок, подумайте о своем здоровье, ведь последствия приема «Бомбы» могут быть любыми. Стоит помнить и то, что в биодобавках, произведенных в Китае, уже не единожды обнаруживались запрещенные в России или вообще вредные для здоровья химические вещества.

Отзывы о препарате «Бомба» в сети можно увидеть самые разные: как восторженные, так и негативные. Бытует мнение, что восторженные отклики – это часть рекламной раскрутки данного препарата и оставляют их менеджеры, получающие за каждый отзыв определенное вознаграждение. Их можно не читать. Отрицательные отзывы компании по продаже подобных препаратов оплачивать вряд ли станут, поэтому на них можно обратить внимание. В частности, из них мы узнаем об отсутствии аппетита после приема препарата, о растущей слабости и нервозности, о возникающих гастритах и язвах, о дефиците витаминов и полезных микроэлементов и о многих других проблемах.

Мы не рекомендуем приобретать таблетки «Бомба для похудения»! Помимо сомнительного состава и непредсказуемого эффекта вы столкнетесь с завышенной ценой (средство можно приобрести за 40 и выше долларов), отрицательными отзывами, громкой и неправдоподобной рекламой.

Девушки, не рискуйте своим здоровьем, не тратьте свои деньги на средство, не дающее никаких гарантий. Мы уверены, лучше спорта и правильного питания ничего нет! Будьте здоровы!

Источники:

http://allslim.ru/419-krasnaya-bomba-dlya-pohudeniya.html
http://womanadvice.ru/tabletki-dlya-pohudeniya-bomba-sostav-i-effektivnost
http://www.azbukadiet.ru/2014/11/05/kitajskie-tabletki-dlya-poxudeniya-bomba.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector