1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Комплекс упражнений для похудения в домашних условиях от аниты луценко

Дневники похудения с Анитой Луценко: (16 жиросжигающих тренировок)

Многим из тех, кто решил всерьез заняться собственным телом, избавиться от лишних килограммов или создать красиво очерченный рельеф, не хватает мотивирующего фактора – этакого двигателя, который помогал бы продвигаться вперед, несмотря на многочисленные трудности.

И для многих этим «фактором роста» становятся «Дневники похудения» с Анитой Луценко – потрясающим тренером, способным вдохновить на настоящие подвиги.

Кто такая Анита Луценко: биография и личные достижения

Когда-то Анита была обыкновенной девочкой, родившейся в обычной киевской семье. Необыкновенным было только ее имя, которое сотрудники отдела ЗАГС категорически отказывались регистрировать потому, что считали его «несоветским». Но через несколько месяцев упорные родители добились своего, и имя было внесено в свидетельство о рождении. Возможно, это была первая важная победа на жизненном пути Аниты.

Еще более важные победы начались после того, как девочка стала заниматься в секции спортивной гимнастики, а затем – спортивной аэробики. Здесь она не только получила звание мастера спорта международного класса, но и стала призером Чемпионата Европы и других престижных соревнований. На родине ей долгое время не было равных, и титул Чемпиона Украины она подтверждала неоднократно.

После успешной спортивной карьеры Анита начала активно делиться накопленным опытом с другими. Она принимала участие в серьезных семинарах, преподавала в учебных центрах, тренировала других. В том числе – известную певицу Веру Брежневу.

Анита Луценко упражнения разрабатывала таким образом, чтобы они помогали подчеркнуть сильные стороны тела и развить слабые.

Это позволило ей разработать собственную эффективную программу похудения и стать тренером телевизионных проектов, направленных на мотивацию к похудению.

Ключом к успеху Анита считает не образ мысли, а действия:

«Уже много лет как я убеждена в том, что человек меняется не тогда, когда он поменялся в голове, а наоборот! Перемены в реальных привычках: начала пить воду, вставать раньше, делать зарядку, не материться, уважать других людей, улыбаться, делать маску для волос и скраб для тела, приготовить здоровый завтрак вместо котлеты с оливье….НЕИЗБЕЖНО приведут к переменам в голове! Не нужно ждать перемен сразу после того как заставила себя качнуть пресс..они прийдут, просто нужно чуть времени ПРОСТО ДЕЛАНИЯ!»

Дневники похудения с Анитой Луценко

Анита Луценко упражнения для похудения демонстрировала главным образом в программе «Дневники похудения», которая на протяжении нескольких сезонов помогала людям решать проблемы с лишним весом. Тот, кто желает сегодня просмотреть «Дневники похудения» с Анитой Луценко, все выпуски легко может найти в интернете. Наблюдая за тем, как собственными силами люди создают из своего бесформенного тела красивую фигуру, как они становятся уверенными в себе, успешными и счастливыми, каждый может зарядиться мотивацией и встать на путь к успеху.
Неважно, какую цель предстоит преодолеть вам – у каждого цель своя. Важно то, что ее можно достичь упорным трудом одержав главную победу – победу над собой.

Как говорит Анита: «когда тебе кажется, что изменить себя невозможно, просто поверь – в этом Мире возможно всё! Внешне, внутренне, в отношениях, в себе, в работе — всё можно изменить! Вот только вопрос?! Оно тебе надо?Надо? Делай!»

Дневники похудения с Анитой Луценко

Не надо (или это не твоё желание) — не морочь себе голову, просто расслабься и получай удовольствие ну или продолжай страдать…это, кстати, тоже часто люди любят и не могут спрыгнуть с этого ощущения…»

Читать еще:  Старинные народные средства для похудения

Система похудения от Аниты Луценко на 14 дней: правила и меню

Известный тренер Анита Луценко уверенна, что 14 дней без сладкого способны улучшить не только общее состояние организма, но и откорректировать вес. Благодаря такой системе питания, ты сможешь побороть «сахарную» зависимость и избавиться от парочки лишних килограммов. Результаты такой программы, четно говоря, поражают, ведь многим девушкам удается сбросить до 10 кг.

Правила

1. Сделай фото ДО, чтобы конкретно увидеть свой результат (ну и похвастаться среди подружек).

2. Подъем каждое утро не позже 6:30, даже если никуда не нужно спешить.

3. Выпивай 2 стакана теплой воды с самого утра. Если нет повышенной кислотности и проблем с желудком, то можно с лимоном.

4. Делай дыхательные упражнения.

Ирина Шейк вывела маленькую дочь на улицу в платье принцессы и очаровала публику (ФОТО)

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

Никита Добрынин ответил, есть ли секс на реалити «Холостяк»

Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

5. Выполняй одно упражнение с самого утра. Какое именно, ты можешь узнать в Instagram Аниты (@anitasporty) или же заниматься по своей программе. Главное — выполнять упражнение нужно утром каждый день.

Запрещено

  • Белый сахар песок и сахарозаменители (стевия и фруктоза тоже).
  • Сладкие напитки ( лимонады, колу, соки из пакетов, компоты, фреши, смузи) и полезные сладости!
  • Молоко (если кофе, то БЕЗ МОЛОКА, каши без молока) почему? Потому что так эффект будет быстрее и очевиднее!
  • Все сладкое ( печенье, конфеты, зефир, желе, халву, шоколад, мороженное, сладкие сырки, булки, варенье).
  • Белый хлеб, сухарики, бублики, арахис, чипсы, попкорн, консервация.
  • Холодная вода.

Что же есть ?

Обязательно: завтрак, обед, ужин (можно и перекус)

-2 раза в день из этого списка: яйца, курица, рыба, мясо, печень, фасоль, тофу, творог, йогурт, кефир.

-2 раза из этого: каша, чечевица, рис (только Басмати), хлебцы, макароны (желательно до 17 часов).

— Не более 1 фрукта в день, кроме бананов и винограда (до 16:00) или ягоды (горсть).

— Сухофрукты только 3 штучки за день.

— 2 раза в день овощи. Какие? Любые! Сырые, вареные, запеченые, замороженные и т. д.

— Можно мед (1 чайная ложка в день).

И самое главное: каждое утро проснувшись и когда стоишь и чистишь зубы вспомни, что надо поблагодарить в уме маму, работу, свое тело, свою жизнь, всех кто встречается по жизни за то, что все у тебя так хорошо! Поблагодарить и ничего не просить!

Почему 6:30?

Как минимум народная мудрость гласит : «Кто рано встает — тому Бог подает». Твой день станет интереснее, будет время на себя: почитать, позаниматься, написать план, сделать маску, новую прическу, скраб, подумать, придумать, побегать и еще что-нибудь.

По Аюрведе подъем до 6 и около того, даст бодрость тела и отличное настроение (особенно тем, у кого лишних более 7 кг) , благодаря легкости по жизни и в весе тоже процесс пойдет быстрее.
Можешь попробовать раньше ложиться спать — сон регулирует гормоны, которые помогают похудеть и регулируют аппетит (делай это постепенно, на часик раньше, чем в предыдущий день). Идеально — около 22:00.

Читать еще:  Ферментные препараты для похудения

Почему пить теплую воду?

Утром выпила — сходила в туалет сразу. Холодная же вода замедляет работу ЖКТ. Оно тебе надо? Теплая вода по Аюрведе вымывает шлаки из тела и не нужны соки детокс.

Примерное меню:

№ 1
Завтрак: яйца-пашот 2 шт. + цельнозерновой хлеб 2шт. + овощи 150 г.

Перекус: Фрукт 1 шт. и орехи 20 г.

Обед: гречка 100г готовой + перец, запеченный с овощами 200г + 40г феты/брынзы.

Ужин: Телятина тушенная 100 г + Рататуй 250 г.

№ 2
Завтрак: ленивая овсянка (3 ст.л.) с натуральным йогуртом 100 мл и фрукт.

Перекус: творог 150г + мед 1 ч. л. + семена льна 1 ч. л.

Обед: картофель запеченый 1 шт. + овощной салат 150 г + крем-суп из брокколи (150мл).

Ужин: рыба белая, запеченная в травах 100 г + овощное рагу с булгуром (200г + 50г готового).

Это не диета, не насилие — это кайфовая спокойная жизнь с реализацией себя без неврозов, страданий и лишнего веса.

Смотри видео, в котором мы задали самые странные вопросы диетологу:

Гимнастика для похудения Аниты Луценко

Анита Луценко предлагает комплексы гимнастических упражнений для людей разного возраста, телосложения и тренировочного уровня. Все упражнения делятся по степени сложности и направленности на различные группы мышц. Для похудения Анита Луценко разработала специальные программы, которые в короткие сроки и без вреда для здоровья помогут сбросить лишние килограммы.

Гимнастика Твист

Универсальное упражнение, не имеющее противопоказаний, подойдёт абсолютно всем желающим избавиться от лишнего веса. Гимастику называют спиральной, так как она подразумевает скручивание позвоночника. Во время занятий мышцы растягиваются, становятся более гибкими и подвижными.

  1. Сидя на стуле и представляя впереди квадрат, направить руки в его верхние углы. Начинать следует с верхнего правого угла, затем плавно перейти в нижний левый угол, в конце, потянутся верхний левый угол.
  2. В положении сидя, поворачивать голову, по три раза, сначала в правую сторону, затем в левую. Делая последний поворот вправо, следует приостановиться и взглянуть вверх, потом пуская голову смотреть вниз. Повтор три раза, после чего сделать упражнение на левую сторону.
  3. Держа ленту обеими руками параллельно к полу, провести ими назад над головой, затем вернутся в первоначальную позу. После этого взять ленту диагонально, ещё раз проделать манипуляцию. Повтор 10 раз.
  4. Сделать шаг вперёд правой ногой, руки повернуть в правую сторону, затем в левую. Поворачиваясь вправо, сделать наклон вниз, округляя спину, потом отклонится назад. Такое же упражнение стоит сделать и для левой ноги. Повтор 5 раз.
  5. Держа ноги на ширине плеч, медленно опускать корпус с руками вниз, ладонями делать движения вправо и влево. Потом, вытянув руки вперёд, описать восьмёрку.

Для занятий по утрам

Привычные утренние упражнения, которые стоит делать в определённой последовательности. Главное условие, это должна быть ежедневная процедура, которую нужно делать качественно и правильно. Начинается гимнастика с разминки для разогрева мышц. Вытянуть руки вперёд и по очереди быстро выполнять махи, одновременно, совершая подъём ноги. Работая правой рукой, поднимать левую ногу и наоборот.

  1. Перепрыгивание с ноги на ногу. Одну ногу согнуть в области колена, а вторую отставить в сторону, затем наоборот.
  2. Держа ноги на ширине плеч, тянуть ладони к полу. Потом немного подпрыгнуть, выпрямить корпус, и обхватив ноги руками сомкнуть кисти выше колен.
  3. Взять в руки утяжелители и начать приседание и при этом тянуть руки к потолку. Повтор 10 раз.
  4. В положении упор лёжа, и держа в руках утяжелители, их нужно по очереди выпрямлять вперёд.
  5. Встать, ноги держать вместе, корпус в расслабленном состоянии. В таком положении выполнять махи назад. Ноги должны двигаться в параллельной плоскости к полу.
  6. Прилечь на пол, левая нога вытянута вправо, правая согнута в колене. Взять в правую ладонь утяжелитель, поднять её кверху, туловище приподнять и на несколько секунд остаться в этой позе. Повтор 10 раз.
  7. 10 раз прыгнуть в длину.
  8. Прыжки на скакалке 5 минут.
  9. Повторить пункт 6, левая рука, правая нога.
Читать еще:  Мезим как средство для похудения

Десять минут для живота

Всего пять упражнений, которые сделают проблемную зону идеальной и достойной восхищения. Прекрасно подойдёт для женщин, которые хотят вернуться в прежнюю форму после родов. Стоя прямо, руками размять область живота. Движения должны быть мягкими, двигаться следует сверху, от рёбер и вниз. Повторить стоит 20 раз, после этого можно приступать к следующим нагрузкам.

  1. Учимся правильно дышать. Вдыхая, надуть живот, выдыхая втягивать. Повтор 15 раз.
  2. Вакуумное упражнение. Ноги поставить на ширину плеч и согнуть, наклонить корпус вперёд, руками опереться на ноги. Начать с глубокого вдоха, потом выдоха и при этом, должен быть максимально втянутый живот и округлая спина. Повтор 10 раз. Во время занятия, прорабатывается прямая и поперечная мышца живота.
  3. Начало как в третьем, но втянув живот, нужно ещё приподнять корпус, напрягая пресс. Повтор 10 раз.
  4. Планка. Основная задача этого упражнения, не прогибаясь в пояснице и втянув живот, быть в положении, упор лёжа, на протяжении 30 секунд.

Техника WOW

Лёгкий комплекс упражнений, для быстрого и эффективного похудения, состоит из четырёх этапов. Первые три упражнения делаются через день в течение первой недели. Во время второй пять упражнений. Третья и четвёртая неделя семь упражнений.

  1. Сидя на полу, поставить руки позади себя. Ягодицы приподнять и удерживать в воздухе. Потом нужно сделать шаг вперёд ногами и вернуться в первоначальную позу.
  2. Лёжа на полу, упереться на локти и согнуть ноги в коленях. Потом вытянуть ноги вверх на 50 сантиметров и сделать упражнение ножницы, двигаясь сверху вниз. Носочки должны быть вытянуты вперёд.
  3. Лёжа на полу, согнуть ноги в коленях. Руки вытянуть вперёд, плечи приподнять над полом. Поясница должна быть прижата к полу. В таком положении, нужно тянуться пальцами рук к пяткам.
  4. Сидя на полу, упереться на одну ладонь, которую нужно поставить чётко под плечо. Присесть немного набок и приподнять туловище с фиксацией положения ровной планки. Затем нужно сделать три шага вперёд и столько же назад.
  5. Вернувшись в первоначальную позу, поднять ногу кверху и закинуть её на вторую. Повторить то же самое, с другой ногой.
  6. В положении планка в обратную сторону, сделать шаг ногой в правую сторону и вернуть её обратно. Упражнение сделать для обеих ног, при этом таз нужно толкать вверх.
  7. Стоя на четвереньках, сделать упор на носочки. Колени оторвать от пола и приподнять правую ногу. Пятку нужно толкать вверх. Движение выполнять вверх и вниз.

Анита Луценко совершила весомый прорыв в борьбе за здоровое и красивое тело. Её гимнастика для похудения, приносит хороший результат быстро, а эффект при должном выполнении рекомендаций, сохраняется надолго.

Источники:

http://fitness-dlya-vseh.ru/dnevniki-pohudeniya-s-anitoj-luczenko-16-zhiroszhigayushhih-trenirovok/
http://clutch.ua/zdorove/dietyi/sistema-pohudenija-ot-anity-lucenko-na-14-dnej-pravila-i-menju
http://bezpuza.ru/uprazhneniya/gimnastika/gimnastika-anity-lucenko.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector