0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Линчжи препарат для похудения

Так ли эффективны Линчжи капсулы для похудения, как о них пишут?

В помощь худеющим идет очередная биологическая добавка – капсулы Линчжи. Выпускают их в Китае. Производитель обещает не только эффективное похудение за счет сжигания жировых отложений, но и улучшение состояния кожи и волос. А все это благодаря главному активному компоненту – экстракту гриба Линчжи.

Состав капсул Линчжи

С одной стороны, состав данного препарата несложен. Как было указано выше, основным действующим компонентом является экстракт гриба линчжи. Собственно, с китайского название так и переводится, как «изображение гриба, дарующего долголетие и здоровье».

Линчжи имеется в виду экстракт трутовика. Согласно народной медицине Китая, гриб, растущий в районе Тян-Шане, в особой священной зоне, обладает целебными свойствами.

Знахари считали, что трутовик является источников некого вещества под названием киноварь. Оно обеспечивало долгие годы жизни, избавление практически от всех недугов. Его применяли для омоложения организма, а также называли «минералом бессмертия».

Эффект на снижение веса, который оказывает гриб-трутовик, заключается в следующем:

  • Имеет схожее действие со стероидами. Он активизирует белковый обмен в организме.
  • Благодаря алкалоидам и аденозину происходит расширение сосудов, что приводит к более быстрому поступлению кислорода и питательных веществ к мышцам. Так ускоряется метаболизм, и увеличивается расход энергии.
  • Нормализует количество «плохого» холестерина в крови, а также оказывает антиоксидантное действие. Таким образом, организм защищен от негативного влияния окружающей среды и отрицательного эффекта от лишнего веса.
  • Обладает диуретическими свойствами. Выводит из организма жидкость, не всегда лишнюю.

Кроме экстракта трутовика в состав входит вытяжка из семян кассии. Это растение, которое обладает выраженным слабительным свойством, а также пория. Это растение имеет мочегонные свойства.

Таким образом, прием капсул Линчжи оказывает следующие способствующие похудению действия:

  • уменьшает аппетит, позволяет контролировать размер порций и количество калорий;
  • расщепляет жировые отложения;
  • не дает организму всасывать жиры, поступившие вместе с пищей;
  • выводит шлаки и лишнюю жидкость;
  • укрепляет организм в целом, налаживает работу иммунитета;
  • предотвращает появление опухолей;
  • способствует замедлению процессов старения;
  • повышает мужскую силу.

Однако такой состав приводит специалистов и врачей в недоумение. Мнение у них об этом средстве отрицательное. Дело в том, что киноварь является очень токсичным веществом, которое содержит ртуть. Накапливаясь в организме, она вызывает множество проблем. Среди них: разрушение клеток печени, выпадению волос, зубов, нарушению обмена веществ, а в некоторых случая даже летальному исходу. Поэтому о пользе, помощи в похудении, а также омолаживающем эффекте нельзя.

Но еще больше настораживает наличие «и т.д.» в списке ингредиентов. Что производитель имеет в виду специалистам непонятно. Возможно наличие в составе каких-либо психотропных веществ.

В любом случае превышать дозировку капсул Линчжи не стоит. Принимать их нужно только по инструкции.

А здесь подробнее о пользе спирулины для похудения.

Противопоказания к применению

Как видно из вышеописанного, капсулы далеко не безопасны. Тем не менее список противопоказаний не так обширен. Нельзя пить капсулы Линчжи при:

  • беременности;
  • кормлении грудью;
  • индивидуальной непереносимости компонентов и аллергии;
  • возрасте до 18 лет;
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • повышенном или пониженном давлении;
  • плохой свертываемости крови;
  • нарушениях работы печени и почек.

Кроме того, нельзя данный препарат принимать при параллельном употреблении средств от давления. Среди побочных эффектов часто отмечают тошноту, рвоту, слабость, постоянную жажду, а также резкое ухудшение состояния кожи и волос.

Нередко люди жалуются на болевые ощущения в области печени и почек. Часто бывает диарея. Появляются угри и акне. Неоднократно употреблявшие капсулы Линчжи мучились от постоянных и сильных мигреней, головокружений, даже галлюцинаций.

Как принимать

Пить таблетки нужно строго по инструкции и не превышать дозировку. Взрослым следует принимать таблетки по 1 — 2 штуки 1 — 2 раза в сутки за 60 минут до еды. Продолжительность курса не должна превышать трех месяцев.

Совмещать прием капсул Линчжи нельзя с:

  • алкогольными напитками, крепким чаем и кофе, так как они нейтрализуют действие препарата;
  • лекарствами, которые повышают или понижают давление;
  • солеными, копчеными, сладкими и жирными блюдами, так как эффект похудения не будет таким выраженным.
Читать еще:  Малышева препарат для похудения

Важно соблюдать питьевой режим.

Цена и где купить

Средняя стоимость упаковки около 1500 рублей. Но цена может немного колебаться в зависимости от магазина. Приобрести в обычной аптеке капсулы Линчжи нельзя. Их можно найти только в сетевых онлайн магазинах или у распространителей.

Стоит ли пить для похудения

Несмотря на всю популярность и нередко встречающиеся положительные отзывы о капсулах Линчжи, принимать решение о том, чтобы пить их, нужно крайне осторожно. Состав данного препарата достоверно не известен. Если у человека не получается похудеть без активных добавок, то специалисты рекомендуют хотя бы отнести данное средство на медицинскую экспертизу.

Кроме того, сегодня в сети легко можно нарваться на подделку и заработать более неприятные и серьезные осложнения.

Кроме того, если внимательно изучить отзывы о капсулах Линчжи, то получается, что положительные результаты в похудении были достигнуты благодаря сбалансированному питанию, активным физическим нагрузкам, расчету калорий и небольшому размеру порций.

Если же человек не соблюдал данные принципы снижения веса, то никакого сброса веса не происходило. Зато очень много отрицательных отзывов о побочных эффектах – от жажды и слабости до головокружений, рвоты и галлюцинаций.

В основном действие капсул, как многих им подобных препаратов, заключается в обезвоживании организма и выведения каловых масс. Стрелка весов стремительно отклоняется влево. Создается эффект похудения, однако все объемы остаются на месте. А после прекращения приема препарата все потерянные килограммы скоро возвращаются.

А здесь подробнее о препарате для похудения Билайт.

Биологические добавки не способны снижать вес вместо спортзала и диеты. Капсулы Линчжи в лучшем случае не оказывают эффекта похудения, а в худшем могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Перед применением стоит взвесить все за и против, а также проконсультироваться с лечащим врачом.

Полезное видео

О полезных свойствах гриба Линчжи смотрите в этом видео:

Препарат Орсотен для похудения помог некоторым девушкам потерять лишние кг. Есть капсулы Орсотен Слим и обычные. Принимать таблетки следует с осторожностью, так как препарат имеет побочные действия. Поможет ли лекарство для похудения?

Употреблять спирулину для похудения рекомендуют даже врачи. Например, китайская спирулина в таблетках или пластинках глушит аппетит. Как правильно применять для потери веса?

Препарат Билайт для похудения помог многим, но далеко не всем. Капсулы принимаются по определенной схеме в три этапа. Однако нужно найти оригинал Билайт 96, чтобы действительно был результат.

Капсулы с экстрактом гриба линчжи для похудения

Китайский гриб-трутовик линчжи – признанное в Азии лекарство от многих болезней. Он часто используется в народной медицине, а недавно приобрел еще и статус средства для снижения веса. На основе гриба изготавливают специальные капсулы, которые, по словам производителей, помогают сжигать уже накопленные жиры и препятствуют усвоению новых. Прежде чем принимать пищевую добавку, нужно разобраться, как она действует на организм и что именно входит в ее состав.

Составляющие капсул для похудения

Пищевые добавки на основе китайского гриба обещают всем, кто страдает лишним весом, чудодейственное и безопасное для здоровья перевоплощение. Производители заявляют, что при помощи БАДа можно усмирить аппетит, избавиться от уже набранных килограммов и обогатить организм полезными витаминами и минералами. Наряду с похудением маркетологи пророчат укрепление волос и ногтей, улучшение настроения и ускорение метаболизма.

Состав капсул для похудения:

  • экстракт гриба линжчи;
  • семена кассии тора;
  • экстракт пори.

Сам гриб обладает свойствами, схожими с анаболиками, он помогает быстрее превращать энергию в мышечную массу за счет увеличения уровня тестостерона в организме. Также он способен расширять кровеносные сосуды, что в некоторой степени ускоряет обмен веществ.

Семена кассии тора оказывают слабительный эффект, что создает иллюзию очищения кишечника, а экстракт пори является мочегонным средством – он способен выводить лишнюю влагу. А межклеточная жидкость у очень полных людей может весить 2-3 кг.

Как на самом деле происходит похудение при помощи гриба линчжи

Перед тем как принимать пищевые добавки для похудения с экстрактом тибетского гриба, убедитесь, что он выращивался на благодатной почве, ведь именно этот вид растения способен впитывать в себя опасные вещества из грунта, а потом транспортировать их в организм. Кроме того, будьте уверены – похудение произойдет не за счет расщепления жиров, а за счет выведения лишней жидкости и освобождения кишечника от содержимого, а это лишь временный эффект, который может продлиться несколько дней.

Читать еще:  Фитнес диета чтобы скинуть 5 кг

Капсулы не влияют на расщепление уже накопленных жиров, в этом вам поможет только спорт и рациональное питание. Надеяться лишь на пищевую добавку не стоит, если хотите достичь поставленных целей, непременно начните соблюдать сбалансированную диету и вести активный образ жизни.

Как принимать пищевую добавку

БАДы с экстрактом гриба линчжи продаются в аптеках и специализированных магазинах, также их можно заказать в Интернете. В основном средство нужно принимать по 2 капсулы 2 раза в день, однако есть пищевые добавки, у которых своя особая схема приема, ее вы найдете в официальной инструкции.

Запивать препарат нужно большим количеством воды, и это неудивительно, ведь мочегонный и слабительный эффект, который оказывает средство на организм, ведет к обезвоживанию.

Похудеть от приема препаратов на основе экстракта линчжи действительно можно, ведь с аппетитом они борются отменно. Происходит это за счет интоксикации организма, которая отмечена у многих пользователей, испробовавших БАД на себе лично.

Негативные реакции на добавку:

  • головокружение;
  • рвота;
  • тошнота;
  • мигрени;
  • галлюцинации;
  • сухость во рту;
  • боли в правом боку;
  • расстройство сна;
  • появление акне;
  • беспричинная тревога;
  • диарея.

Ощущая хоть несколько из этих побочных эффектов одновременно, человек вряд ли захочет переедать, а то и вовсе откажется от пищи. Возможно, именно из-за этого и встречаются восторженные отзывы про пищевые добавки на основе линчжи. Однако стоит помнить, что такое самочувствие ведет не только к снижению веса, но и к серьезным проблемам со здоровьем.

Противопоказания к применению добавок

Натуральная пищевая добавка имеет достаточно агрессивный состав, потому применять ее нужно строго по схеме и только после консультации с врачом. Не стоит самостоятельно увеличивать дозу препарата, это повысит вероятность возникновения побочных эффектов. Существуют категории людей, которым совершенно нельзя использовать средства на основе экстракта линчжи.

Нельзя применять БАД в таких случаях:

  • беременность и лактация;
  • детский и старческий возраст;
  • плохая свертываемость крови;
  • пониженное кровяное давление или прием препаратов для его снижения;
  • психические расстройства;
  • тяжелые заболевания печени и почек;
  • личная непереносимость компонентов препарата.

Если вы все же решили, что гриб линчжи станет вашим надежным помощником в приобретении стройной фигуры, то начинайте его прием только после консультации в врачом. Также учтите, что схема приема должна быть полностью соблюдена, иначе вы рискуете своим здоровьем.

Сбалансированная диета и регулярные тренировки должны обязательно входить в вашу программу для похудения, без этих мер вы не сможете стать стройнее.

999 капсулы Линчжи для похудения

ищевая добавка «Линчжи» поможет избавиться от непривлекательных, увеличивающих вес жировых отложений. Эти капсулы (таблетки) для похудения позволяют решить проблему избыточного веса в кратчайший срок.

Цена: 1 350

Заказать в 1 клик! Заполните форму и менеджер перезвонит!

Описание препарата 999 капсулы Линчжи для похудения:

Линчжи — это уникальный гриб, считающийся жемчужиной флоры Китая. В знаменитых древних легендах его воспевали как растение, дарующее бессмертие и лечащее от тысячи недугов. Удивительно, но современная медицина во многом согласна с древними лекарями. Гриб линчжи рассматривается как великолепное средство, повышающее устойчивость организма к заболеваниям. Об этом свидетельствуют недавние исследования учёных из колледжа биологии и медицины при Университете Техаса. Во время проведенных испытаний было установлено, что добровольцы, в течение месяца принимавшие порошок из гриба, болели на 45% реже. У них значительно снижалось содержание плохого холестерина в крови, повышался уровень энергии, исчезали жировые отложения.

Полезные свойства экстракта гриба линчжи

Экстракт гриба линчжи применяется медиками на протяжении тысяч лет. Его используют не только для лечения, но также для профилактики старения и ожирения, восстановления иммунитета. С точки зрения широты воздействия на организм растению в китайской медицине присвоена самая высокая степень. Оно благотворно влияет на сердце, сосуды, почки, лёгкие. Китайские врачи говорят, что линчжи «укрепляет и чистит тело, делает семя плодородным, выгоняет из головы ветер». Гриб расслабляет мускулатуру, успокаивает нервную систему, снимает стресс, помогает справиться с аллергией.

Читать еще:  Полезен ли соевый соус при диете

«999 Линчжи» — капсулы (таблетки) для похудения

Популярный китайский препарат «999 Линчжи» представляет собой капсулы (таблетки) для похудения. В них содержится большое количество микроэлементов, протеинов, аминокислот, тритерпеноидов, алкалоидов и других компонентов. Экстракт трутовика воздействует напрямую на жировые отложения, способствуя их окислению и выведению.Одно из самых ценных свойств препарата — значительное подавление аппетита. Во время приёма таблеток человек меньше ест, что приводит к похудению. Организм при этом не испытывает стресс, т.к. в капсулах имеется всё необходимое.

Показания к применению

Капсулы «999 Линчжи» для похудения используются для быстрого и безвозвратного сброса веса, лечения ожирения любой степени. Их также применяют для облегчения состояния при атеросклерозе, мигренях, расстройствах вегетативно-сосудистой системы. Пищевая добавка помогает справиться с аллергией и ревматизмом, увеличить мозговую активность, повысить сопротивляемость к заболеваниям.

Состав

Основным компонентом препарата является экстракт линчжи. Современные методы экстракции позволяют создавать вытяжки, полностью сохраняющие природные целебные свойства. Их преимущество состоит в том, что полезные компоненты находятся в большом количестве. Дополнительно в капсулы добавлен комплекс из лекарственных трав, способствующий улучшению состояния кожи, укрепляющий общее здоровье.

Принцип действия

Гриб линчжи (капсулы) содержит биологически активные вещества, интенсивно воздействующие на существующие подкожные отложения. За счёт значительного ускорения метаболизма жирные кислоты начинают быстро окисляться, превращаясь в энергию. Благодаря снижению аппетита и подавлению чувства голода потребление калорий уменьшается в несколько раз.

Данная пищевая добавка обладает антиоксидантным свойством. Она способствует связыванию токсичных соединений и продуктов переработки с последующим выведением наружу. Препарат улучшает пищеварение, нормализует перистальтику кишечника, обладает лёгким косметическим эффектом. Кожа после его применения становится более гладкой, упругой, подтянутой.

Почему стоит купить капсулы «Линчжи»?

Капсулы Линчжи купить стоит ради их несомненных преимуществ:

  • Не содержат химических веществ. Препарат полностью состоит из натурального экстракта линчжи, полученного из экологически чистого растительного сырья.
  • Замедляют старение. Восстановление процесса регенерации приводит к омоложению организма. Старые повреждённые клетки заменяются новыми здоровыми.
  • Снижают аппетит. Во многом похудение происходит благодаря снижению аппетита. Кроме того, линчжи препятствует усвоению жирных кислот из пищи.

Капсулы линчжи: применение

Капсулы линчжи принимают по 1-2 шт. за один час до завтрака и/или обеда. Пищевую добавку нужно обязательно запить 1-2 стаканами тёплой питьевой воды. Это поможет организму легче метаболизировать препарат, а также вывести наружу связанные токсины и жирные кислоты. Во время курса диетологи рекомендуют увеличить количество потребляемой воды до 2-2.5 л в сутки. Специально проведенные исследования показали, что кофе, крепкий чай и спиртные напитки могут нейтрализовать действие пищевой добавки. Сокращение потребления мучной и сладкой пищи ускорит появление эффекта. Минимальный курс приёма — 30 дней.<

Противопоказания

Капсулы (таблетки) для похудения запрещено принимать при наличии серьёзных болезней сердца, печени, почек. Следует воздержаться от них людям с язвой желудка, неконтролируемой гипертонией, склонностью к обморокам. Влияние экстракта трутовика на плод специально не изучалось. Поэтому запрещено использовать пищевую добавку в период кормления и беременности.

Побочные эффекты

Капсулы для похудения «999 Линчжи» относятся к пищевым добавкам. Они не содержат химических веществ, не оказывают вреда организму, не вызывают побочные эффекты. В редких случаях может наблюдаться аллергия на споры линчжи.

Форма выпуска

Таблетки «Линчжи» выпускаются в виде капсул, герметично упакованных в пластиковую баночку. В каждой упаковке содержится 90 капсул.

Условия хранения

Пищевую добавку следует хранить в стандартных условиях при температуре максимум 29°C. Беречь капсулы от влаги, тепла, ультрафиолета. Обеспечить недоступность препарата для домашних животных и детей.

999 капсулы Линчжи для похудения, реальные отзывы покупателей:

Если вы приобретали данный товар в нашем магазине, то просим оставить отзыв на этой странице, это поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Спасибо, что Вы с нами.

Источники:

http://hudeiskorei.com/linchzhi-kapsuly-dlya-pohudeniya/
http://abgym.ru/bady/razlichnye-dobavki/linchzhi.html
http://top1man.ru/999-kapsulyi-linchzhi-dlya-poxudeniya.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector