1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Michelle alessandra история похудения

Кумир современных девочек

Я хочу рассказать о девушке из Бостона по имени Мишель Алессандра. Знаете такую? Нет? А многие девушки от 14 до 25 лет ей поклоняются. Знаменита Мишель тем, что при росте 174 сантиметра весит всего 37 килограмм.

Судя по инстаграм девушки питается она исключительно чаем, газировкой и сигаретами.

Узнала я об этой девушке благодаря моей 16-летней племяннице. Она страстно мечтает иметь фигуру, как у этой девушки, а в моей племяннице самой едва ли есть 50 килограмм. Может, я чего-то не понимаю, но как можно хотеть быть похоже на эту девушку? На некоторых фото впечатление, что она сейчас умрёт.

Тогда я решила лучше изучить вопрос и с удивлением обнаружила, что в той же сети вконтакте множество групп, которые посвящены восхвалению анорексии. Причём участников в этих группах больше 70 тысяч. Только подумайте 70 тысяч потенциальных самоубийц, которые изолированы друг с другом (группы закрытые в основном). Стандартная аптечка этих девочек это флуоксетин (антидепрессант отбивающий аппетит), бисакодил (слабительное) и фуросемид (мочегонное). То, что меня добило, так это осознание, что пока эти девушки не станут скелетами обтянутыми кожей, их родители и не узнают о проблеме. В таких группах делятся опытом, как скрывать, что не ешь(выплёвывать еду в кружку) или бесшумно блевать. Вспоминая себя в 16 лет, я понимаю, как чуждо мне было это всё. Да мне бы и в голову не пришло худеть. Отчего же сейчас девчонки себя изводят? Или эта наша вина, что недолюбили?

Не знаю, как выглядела Мишель до того, как превратилась в узника концлагеря, но я уверена, что гораздо лучше, чем сейчас.

Похудение

08.05.2019 admin Комментарии Нет комментариев

Джессика Валитуто за 4 года (2011-2015) похудела на 90кг. Она сделала операцию по уменьшению желудка, после которой полностью поменяла своё питание и начала заниматься спортом. После похудения Джессика сделала операцию, чтобы убрать лишнюю кожу и вставила грудные импланты. Сейчас она лицо марок спортивного питания и продвигает своё приложение для планирования диеты.

Имя Jessica Valitutto Peso / Джессика Валитуто Песо

Вес сейчас 57 кг (всего минус 90кг с 2012 года)

Год рождения 1989

Расскажи о себе

Я с самого детства боролась с ожирением. Моя история как у многих – пухлый ребёнок, диеты с 5 лет, чтобы влезть в очередное платье. Всё это как снежный ком. Тем не менее, я была активным ребёнком – занималась пятью разными видами спорта, но постоянно пыталась сидеть на новой диете и каждый раз срывалась.

Как ты решила измениться?

В 22 года (в 2011г.) я весила 147кг при росте 160см. Врачи говорили, что я могу не дожить до 30 лет.

Каково было в самом начале похудения – диета, тренировки?

Я сделала операцию по уменьшению желудка. В течение месяца после была спецдиета, которую нельзя нарушать. Но и после чуда не произошло. Чтобы худеть, нужно было придерживаться диеты. Это был мой шанс научиться питаться правильно. Самое сложное было осознать, что операция – не чудо, как все думают. И что тело каждого человека реагирует на неё по-разному. Сложно было начать ходить в спортзал – я стеснялась своего огромного тела.

Как ты себя чувствуешь сейчас?

Я чувствую себя победительницей, я похудела на 90кг. Но для меня ожирение – неизлечимая болезнь, которой нужно постоянное лечение. Я стараюсь найти баланс.

Что ты посоветуешь тем, кто ждёт «знака» или какого-то поворотного события в жизни, чтобы сбросить вес?

Начать – всегда сложнее всего. Не сдавайтесь сразу же после первых результатов, пусть они мотивируют вас ещё больше! Сосредоточьтесь на похудении.

Читать еще:  Очень легкая диета на 7 дней

Как ты питаешься сейчас?

Я не придерживаюсь какой-то диеты, я следую правилам здорового питания. Еда – источник энергии для тела, я ем столько, сколько ему нужно, в зависимости от физической активности. Но у меня не жёсткий план питания – раз в недёлю на один приём пищи я ем, что хочется. Поэтому мне легче не срываться с правильного питания – я знаю, что у меня есть «мой» день.

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!

Анорексия пропагандируемая интернетом. Часть 3.

И вновь доброго времени суток и спасибо за проявленное внимание.

В каждом деле найдётся свой идол, икона и просто объект для подражания. И в анорексии без этого не обошлось.

Ниже вы увидите девушек, которые являются чуть ли не богинями для многих неокрепших умом. Их считают красивыми, ими восхищаются, им подражают, поскольку хотят быть как они.

Я нашёл несколько таких идолов, и хотел бы показать их вам. Перечисление будет идти от «более-менее нормальная девушка» до лютого пиздеца который умом не понять.

1) Johanna Felicia Herrstedt (Йоанна/Джоанна Фелисия Херрштедт). 22 года. Точный вес неизвестен, но предположительно 40-42 кг.

Девушка будучи подростком, страдала от нервной булимии и анорексии. Сейчас заявляет о том что не голодает, а просто придерживается строгой диеты, а также регулярно занимается в тренажёрном зале.

В её блоге есть упоминания, о том, что она ни разу не радовалась своей анорексии, и просит девушек не изводить себя голодом.

Переведённые записи с её блога взятые с просторов вк:

2) Michelle Alessandra (Мишель Алессандра). Возраст неизвестен, вес 32-35 кг при росте в 174 см. Я как-то упоминал её в комментариях к своим прошлым постам.

Мишель была вполне нормальной, ничем не примечательной девушкой подростком. Пока в один момент она не решила отказаться от еды.

Пугает даже не то, какой у неё вид, а количество её подписчиков в блогах, социальных сетях и инстаграмме. В комментариях у неё часто спрашивают как ей удалось так похудеть, на что Мишель отвечает «Не есть. Бухать. Курить.»

У Мишель уже несколько месяцев нет новых записей ни в блоге, ни в инстаграмме. Надеюсь это потому что девушку направили в реабилитационный центр.

3) Hamtaro-chan. Настоящее имя неизвестно. Возраст 24-27 лет. Нынешний вес. неизвестен.

До того как она начала худеть, в целом была нормальной, но известная своим скверным поведением на имиджбордах.

Сейчас она передвигается исключительно на инвалидной коляске. Встаёт с неё только ради того чтобы сделать селфи. Искренне радуется тому, что является «Королевой скелетов», а также она очень любит издеваться в интернете над людьми которые борются с лишним весом, а также над теми кто перенёс анорексию.

Вот пожалуй, самые яркие объекты обожания анорексичек из интернета.

Благодарю за внимание. Всем добра, вкусной еды и адекватной девушки.

последнее существо — это полный пиздец.

интересно что с нее дропается и опыта сколько дадут)

+1 опыт, потому что рассыпается после первого же удара.

В рейд на нежить!

Я как ваш просветитель в эту тему, готов возглавить легион света в поход против скелетов

Она у всех бывает.

вроде же этот тип худел для съемок, а не собственному дибилизму

Этот тип помер, когда дошел до 30 кг, если верить интернету.
Ну чем не дебилизм?

Читать еще:  Вспомогательные средства для похудения отзывы

И среди парней есть феечки с заскоками, повернутые на внешнем виде.

Просто таких немного меньше, чем девушек.

где-то читала, что у девушек толчок к анорексии — неприятие общества, «лишний» вес и прочее такое, у парней — проблемы в семье. т.е я полагаю, они просто в один момент прекращают есть из-за нервов, без мысли о похудении. относительно них этот вопрос не очень хорошо изучен т.к у них нет привычки собираться в группы по интересам (хаха).

Если судить по инстаграмму, то третья во всю продолжает радоваться жизни в виде скелета, ибо последняя фотка сделана вчера.

У второй же уже год нет ни единой записи, так что возможно она уже всё

Да вообще пиздец. Я прочитал описание, посмотрел первое её фото. Ну да, худенькая слишком, но не так чтобы прям критично. Ещё подумал, что в этом такого? А пролистав ниже понял, что это фото «До». Пиздец.

если это первый канал, то есть вероятность что это кусок выступления какой-нибудь команды КВН. у них были видеозадания, насколько я помню. или это может быть кусок Большой Разницы. я уж не помню, и сказать не могу точно, ибо телевизор не смотрю очень давно)

Фу блять, фу нахуй! Мерзость.

Ну не буду же я ставить тэг «жесть» просто так)

На самом деле так часто делают. Как подписанный на сей тег говорю.

первая-то девка вообще нормальная, просто стройная сильно, и жира мало очень

Согласен. А вот если бы я последнюю в подворотне встретил бы,темным,так сказать,вечером, боюсь ударил бы чем-нибудь потяжелее с перепугу

Думаю что она от порыва ветра рискует шею свернуть

Анорексия у неё прошла, но это не мешает многим голодать и блевать думая что они станут как она

А она-то при чем? Девушка наоборот пишет, что анорексия губительна и так худеть — плохо. Или теперь тем, кто имеет стройную фигуру и тратит силы+время, чтобы поддерживать такую комплекцию, нужно запретить фотографироваться и заводить аккаунты в соцсетях? А то бедные идиоты из-за них будут блевать/убивать себя/делать пластические операции,

я удивляюсь тому, что в пабликах анорексичек после ее истории мучения и выздоровления идет очередной мотиватор «нееш подумой». что это вообще?

Их умом не понять. Как-то давным давно наткнулся на пост, о том что админша одного из таких пабликов сыграла в ящик. Казалось бы это должно было убедить многих прекратить играть со своей жизнью? А вот хрен вам.

Там было полно комментариев в духе «я так ею восхищаюсь/она была преданна Ане до конца жизни/вот это сила духа»

фак. но ведь кто-то явно ушел же? ушел?

Возможно, а кто-то даже сильнее начал верить в этот бред

Писать она может что угодно. Лично я вижу человека не до конца вылечившегося.

анорексия-это не простуда,чтобы проходить. Просто ушла в стадию ремиссии.

первую надо было не включать, нормальная она, и тем более не пропагандирует «анорексию», соответственно не в тему она в посте )

Как я уже писал, у неё была анорексия, но сейчас вроде как всё прошло.

Но проблема в том, что анорексички из интернета восхищаются ею, и думают что если будут не есть и принимать мочегонное со слабительным — то станут как она

Нормальная? 40 кг-это жуткий дефицит массы тела, если она ростом, конечно, не меньше 1,5 м. У меня подруга дрищ от природы, весит 45 при росте в 165 см., это выглядит крайне жутко и совершенно некрасиво. В жизни, когда ее в живую видишь. А на фотках, при правильном ракурсе и макияже, милаха милахой. Так что я сомневаюсь, что если бы вы увидели эту девушку в реале, все еще думали что она нормальная.

Читать еще:  Натуральный препарат для похудения nutrilite блокатор углеводов

если ей прилепить 10 кг жира, для веса и объема — здоровья у нее не прибавится, а наоборот, увеличится нагрузка на организм.

ХМ-м, последняя некоторыми фотами похожа на полого из дарк соулса. Значит ли это, что скоро появится избранный из нежити?

открой глаза , она и есть избранный , вечное пламя в опасности.

Можно последнюю добить а?

Я лучше буду пухляшей чем таким существом..

А теперь гугл реклама меня стебет.

Таки вторая найдёт своего фетишиста.

судя по количеству подписчиков, уже нашла. и даже не одного.

Так в чём проблема? Всем нравиться невозможно, а там пусть дуреет как хочет

Да в какой норме-то? Я нашла ее рост — 169 см. И 40 кг. И это вы называете нормой? О.О

естественный отбор, ветер северный . мне почему то не жалко тех кто сам жить не хочет.

я тоже жиробас и плюсую тебя)

почему тоже?) я дрищ 70кг

проблема в том что модные журналы, реклама, да и эти анорексичные паблики втирают девушкам что идеальный вес это 40 кг, без учёта всех тех факторов что ты сказал

Какие-то глупые факторы. Учитывать надо только рост, все остальное — это очень хорошо если 1% от всех случаев, как бабы-мужики с запястьем 20см, болезни костей (хотя от них кости становятся легче, а не тяжелее) и реальные проблемы с гормонами (нарушена фу-я щитовидки и т.п.).
«Генетическая предрасположенность» — это миф, основанный на том, что если твои родители вкусно готовят и кормят тебя огромными порциями, не забывая регулярно возить по макдакам и покупать чипсы, и запишут вместо секции по плаванию в «хоровое пение», то большой шанс, что станешь ты жиробасом, и повторишь все то же самое со своими детьми, а они со своими и т.п.

P.S. 40 кг это вес стройной девушки ростом

Генетическая предрасположенность — не всегда к набору веса. мне 27 лет, рост 165 см, вес с 15 лет 43 кг. Здорова. Проблем ни с гормонами, ни с щитовидкой никогда не имела. Аппетит всегда был замечательный. На диетах никогда не сидела. Родители оба стройного телосложения.

Ну я собственно так же, только парень. 27 лет рост 171 вес в обычной жизни вес 54 примерно =) Много раз начинал ходить в зал, вес растет ооочень медленно, если перестать ходить, то привет опять 54-55 через пару мес. Сейчас 65 и это после более чем 2 лет непрерывного зала, 4 тренировки в неделю с тренером. Из плюсов — легче получить разряд по лифтингу, например, там от собственного веса зависит, можно не тратить время на кардио и жрать булки с зефирками в любое время суток и любых кол-вах.

Даже если и так, то девушки с ростом выше 150 см проблем со здоровьем огребут пока будут пытаться дойти до 40 кг

Рост 162, вес 49 кг, а в зеркале все равно пухлая туша (так мама не забывает напоминать о моей полноте при любой возможности Т_Т)

Источники:

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/79788_kumir-sovremennykh-devochek
http://pohudenie.glivec.su/michelle-alessandra-istorija-pohudenija/
http://pikabu.ru/story/anoreksiya_propagandiruemaya_internetom_chast_3_4234975

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector