0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мкс препарат для похудения

МКЦ — таблетки для похудения

Похудение — задача многих женщин и девушек, которые думают, что сбросив лишние килограммы, жизнь станет лучше. Поэтому нету ничего удивительного в том, что наш рынок предлагает уйму средств для похудения. К примеру, МКЦ. Но интерес к этим таблеткам в том, что негативных отзывов не так уж и много, да и цена позволяет приобрести их каждому. Так давайте же разберемся в чем особенность.

Цена МКЦ для похудения (100 таблеток по 500 мг) доступна каждому: в Украине — 25 грн., в России — 100 руб.

Что собой представляет МКЦ?

МКЦ — это микрокристаллическая целлюлоза, в основе которой только растительное натуральное сырье и никакой синтетики. Одним словом, это — хлопок, который имеет свойства, схожие с клетчаткой овощей и фруктов. Когда мы принимаем МКЦ, в организме происходят следующие процессы:

    Миграция в кишечнике, при которой МКЦ забирает вредные токсины и выходит наружу, потому что не переваривается организмом.

Нормализация процессов пищеварения и стула.

Принимая МКЦ, вы пьете много воды, это способствует процессу набухания последних, в результате вы быстрее почувствуете чувство сытости, и переедание вам не грозит.

В результате вышеперечисленных процессов, ваш желудок постепенно уменьшиться и не нужно сидеть на тяжелых диетах.

Далее поскольку организм нуждается в постоянном источнике энергии, он начинает перерабатывать жировые отложения.

  • Благодаря микрокристаллической целлюлозе происходит процесс похудения за счет сжигания жира, а вы при этом чувствуете сытость и радость от уменьшения размеров вашей талии.
  • Очень важный момент в том, что вам не нужно ограничивать себя в любимых блюдах или в сладком. Вы сможете это кушать и дальше, но из-за чувства сытости намного меньшими порциями. А МКЦ тем временем будет делать работу. Также микрокристаллическая целлюлоза без вреда выводится с организма естественным путем.

    Плюсы использования МКЦ для похудения:

    • Естественное легкое очищение кишечника.
    • Нормализация холестерина в организме (читайте, как понизить холестерин).
    • Укрепление иммунитета.
    • Повышение работоспособности, улучшение настроения.
    • Нормализация работы пищеварительной системы и обменных процессов.
    • Сорбирующие свойства и гигроскопичность (распад от воды, от которой прежде происходит разбухание).
    • Снижение возможности риска заболеть на рак.
    • Удаление вредных веществ, токсинов, радионуклидов и шлаков с организма.

    МКЦ: инструкция по применению

    На начальном этапе принимайте по 1?2 таблетки три раза в день во время еды (рекомендуют для лучшего результата принимать МКЦ за полчаса до еды). Через четыре дня принимайте по 4?5 таблеток 3 раза в день, по истечению ещё недели — по 7 продолжая увеличивать количество. 50 штук (по 500 мг) — максимальная дозировка в день, но лучше не экспериментировать. В среднем принимать по 25?30 таблеток в день (то есть 8?10 таблеток 3 раза в день), а концу курса обратно уменьшать дозу до одной-двух.

    Для лучшего усваивания таблетки нужно растирать в порошкообразное состояние смешивая с водой. Запивать кашицу надо стаканом воды. Также МКЦ для похудения в таком виде можно добавлять в салаты, тесто, фарш и сырые яйца, так как выраженного вкуса у целлюлозы не имеется.

    Курс приема таблеток составляет один месяц, но при большой стадии ожирении можно и три, но только обязательно проконсультируйтесь с врачом. После окончания курса длительность перерыва не меньше 1-го месяца.

    Стоит помнить о главном правиле похудения с помощью МКЦ. Нужно пить не меньше 2,5 л воды. В противном случае вы можете ощущать чувство голода, и результат соответственно будет другим.

    Противопоказания к использованию МКЦ

    Нужно обязательно придерживаться инструкции по применению во избежание побочных эффектов. Но и не всем подходит использовать микрокристаллическую целлюлозу как способ похудения. Наблюдаются следующие противопоказания к применению:

    • Запор;
    • Не стоит принимать МКЦ вместе с другими лекарствами;
    • Вздутие живота (метеоризм);
    • Булимия или анорексия;
    • Лактация и беременность;
    • Авитаминоз, так как с МКЦ с организма могут выйти некоторые витамины;
    • Нарушение кишечной микрофлоры;
    • Пожилой и подростковый возраст.

    Если вы наблюдаете у себя такие побочные действия как запор и тяжесть, стоит выпить 2 стакана воды и принять слабительное. Хотя таких случаев зафиксировано очень мало.

    Реальные отзывы о МКЦ

    Марта, 25 лет

    Вначале долго думала, стоит ли покупать МКЦ, ведь все знают, что любые таблетки для похудения вредны для здоровья. Но потом, как прочла инструкцию, всё-таки решилась. Хочу сразу отметить, что иногда наблюдаются запоры, как это ни прискорбно, но зато пару килограммов я уже сбросила. Так что, в принципе, я довольна.

    Читать еще:  Жиросжигающие препараты для похудения список

    Карина, 39 лет

    Не советую никому покупать эти таблетки. Может, они и на натуральной основе, но такой тяжести я давно не ощущала (приравнивается к съеденной миске салата с майонезом), так что я стала менее подвижна и вообще ленива. Получается, что вроде ты много не ешь, а легкости не наблюдается. В общем, приняла решение худеть с помощью правильного питания и умеренного спорта, чего всем желаю.

    Мария, 31 год

    Моя подруга буквально затянула меня в аптеку за этим чудотворным средством, потому что устала от моего постоянного нытья по поводу полноты. Я была против, но потом решилась, так как силой воли у меня никогда не получалось похудеть. И вот за 2 месяца я похудела на 7 килограммов. Я в восторге и планирую и дальше принимать МКЦ. Но советую перед применением проконсультироваться у врача.

    Таблетки МКЦ для похудения: отзывы, цена и как принимать

    Если вас интересуют отзывы и цена на таблетки МКЦ от Эвалар для похудения, то данная статья будет вам полезна. Натуральная биологически-активная добавка поспособствовала сбросу веса в 90% случаев. В составе препарата только пищевые волокна, поэтому побочных эффектов или случаев передозировки не наблюдалось.

    При добавлении микрокристаллической целлюлозы в блюдо или перед приемом пищи наступает быстрое насыщение, человек ест намного меньше привычного. Если вы сидите на низкокалорийке, данная добавка поможет легче перенести диету.

    О препарате

    МКЦ Анкир Б – это таблетки, являющееся безопасной добавкой к пище, они способствуют естественному похудению. В их составе присутствуют исключительно натуральные компоненты, которые активизируются при попадании в желудок, налаживают пищеварение, очищают организм от шлаков и токсинов.

    МКЦ от Эвалар обладает преимуществом перед другими добавками, так как все компоненты проходят сверхточную очистку. Пищевые волокна, полученные из натурального хлопка, в чистом виде попадают в желудок, разбухают и заполняют собой все пространство. Принимающий препарат чувствует насыщение.

    Интересно! Микрокристаллическая целлюлоза некалорийна, поэтому подойдет женщинам, рассчитывающим и соблюдающим каллораж. Также добавку можно использовать во время строгой диеты. Средство поспособствует более эффективному и быстрому похудению.

    Благодаря очищению ЖКТ от вредных отложений нормализуется пищеварение. В кишечнике развивается полезная микрофлора. Поэтому похудение не является единственным эффектом. Во время приема добавки ощущается легкость, восстанавливается регулярный стул, улучшается состояние кожи.

    Препарат МКЦ для естественного похудения пользуется популярностью у женщин, которые стремятся к быстрым и длительным результатам. Важно придерживаться инструкции и пропить полный курс таблеток, по необходимости увеличить длительность приема.

    Показания к применению и эффективность МКЦ

    Таблетки для похудения на основе микрокристаллической целлюлозы рекомендуются людям с ожирением или повышенным индексом массы тела. Если разница между вашим ростом и весом меньше ста единиц, можно воспользоваться препаратом.

    МКЦ облает лечебными свойствами и помогает избавиться от следующих заболеваний: запор, отравление, дисбактериоз, повышенный сахар в крови. Можно пройти профилактический курс от атеросклероза, тромбоза, рака.

    Жесткие диеты, голодовка, отказ от любимых продуктов ведет к изнурению организма. Женщина ощущает слабость, повышенную нервозность и в конце срывается. Приступ обжорства способствует возвращению всех скинутых и новых килограммов.

    Поэтому рекомендуется воспользоваться МКЦ, чья эффективность достигается за счет следующих свойств:

    • восстановление метаболизма;
    • вывод из организма токсинов, шлаков, веществ, повышающих брожение;
    • снижение уровня сахар и холестерина;
    • повышение иммунитета;
    • восстановление микрофлоры кишечника.

    Пищевые волокна не перерабатываются организмом, во время выведения их из организма они абсорбируют вредные вещества и очищают стенки кишечника. Поэтому в первые дни приема может возникать дискомфорт в животе.

    Клиническое действие, состав, свойства, противопоказания

    Таблетки МКЦ для похудения обладают способностью нормализации веса за минимальное количество времени. Фармакокинетика препарата: заполнение желудка, всасывание токсинов и шлаков, очищение организма от вредных веществ, восполнение суточной физиологической потребности в клетчатке на 21%.

    В составе пищевой добавки 100% натуральных ингредиентов. В одной таблетке 500 мг активного вещества. Микрокристаллическая целлюлоза – это пищевые волокна, которые выводятся из организма в неизменном виде. Вещество впитывает жидкость, разбухает, провоцирует ощущение сытости.

    Важно! Не рекомендуется принимать МКЦ во время беременности и кормления. В данный период снижается эффективность препарата из-за гормонального фона женщины. Также доказано пагубное воздействие кристаллической целлюлозы на плод и ребенка.

    Читать еще:  Вред кисломолочных продуктов при похудении

    Препарат абсолютно безопасен, его можно принимать не только для похудения, но и в терапевтических целях. Поэтому после курса МКЦ от Эвалар укрепляется общее здоровье, появляется легкость, улучшается кровообращение. Однако он противопоказан при анорексии и булимии. Также существует вероятность индивидуальной непереносимости целлюлозы.

    Почему стоит использовать микрокристаллическую целлюлозу

    Благодаря микрокристаллической целлюлозе ускоряется метаболизм. Вес уходит без диет и физической активности. Вы начинаете худеть, так как перестаете испытывать сильный голод и наедаетесь порцией в два-три раза меньше прежней. Чтобы быть стройной и красивой не обязательно ущемлять себя, отказываться от любимых сладостей или соли.

    Важно! Во время курса МКЦ Анкир Б вес нормализуется и не падает ниже нормы. Благодаря чему женщина стройнеет без вреда для здоровья.

    Клинически доказано, что регулярное применение препарата снижает риск развития раковых опухолей, особенно в желудке и двенадцатиперстной кишке. Также снижается частота кожных высыпаний, уменьшается целлюлит.

    Способ применения и результат, полученный от МКЦ

    Курс приема таблеток длится 3-4 недели. За это время необходимо постепенно, следуя инструкции по применению, увеличивать дозу препарата, следя за своим самочувствием. Схема приема МКЦ:

    1. Для профилактики и лечения дисфункции ЖКТ принимается по 3 таблетки три раза в день. Курс длится месяц, после 2 недели перерыв.
    2. Для снижения веса рекомендуется пить 5 таблеток три раза в день, при низкокалорийной диете доза увеличивается в два раза. Похудение с пищевой добавкой длится 2-3 месяца.

    Важно! При принятии более 15 таблеток за раз человек испытывает сильную тяжесть в желудке, боли, может развиться запор. Также при нарушении инструкции чревато растяжением стенок кишечника, развитие сильного аппетита без чувства насыщения.

    Применение таблеток должно происходить перед едой, для этого пилюли измельчают в порошок и разбавляют небольшим количеством жидкости. Выпитый раствор необходимо запить стаканом чистой воды. Допускается добавление препарата в пищу (каши, полуфабрикаты, холодные супы).

    Для повышения эффективности от употребления пищевой добавки рекомендуется придерживаться простых правил:

    • пейте 2-2,5 литра воды в сутки.
    • не ешьте перед сном и на ночь.
    • откажитесь от алкоголя на время приема препарата.

    В результате человек, пропивший курс МКЦ, теряет от 6 до 10 кг за месяц в зависимости от начального веса. Пропадает чувство тяжести, вздутие, нормализуется стул, кожа становится чище, улучшается цвет лица. При дополнительно измененном режиме питания женщины обретают стройную фигуру спустя 2-3 месяца.

    Отзывы врачей специалистов

    Игорь Антипов (г. Ростов-на-Дону), врач-диетолог, доктор медицинских наук, 52 года, стаж 25 лет: Препарат МКЦ является проверенной биологически активной добавкой. Рекомендую ее людям с лишним весом, которые не привыкли контролировать свой аппетит и едят большие порции. Данными таблетками даже можно заменять последний прием пищи. Однако не забывайте о важности полноценного питания, иначе организм будет страдать от нехватки витаминов и микроэлементов.

    Светлана Задорожная (г. Москва), врач-диетолог, кандидат медицинских наук, 47 лет, стаж 20 лет: Микроцеллюлоза способствует похудению за счет естественного заполнения желудка. Таким образом мы обманываем организм, чувство голода исчезает. Наиболее эффективный препарат с данным веществом – это МКЦ Анкир Б. К тому же его стоимость колеблется в пределах 100 рублей за 100 таблеток.

    Эльмира Жанбекова (г. Екатеринбург), врач-диетолог, 31 год, стаж 7 лет: Полностью согласна с положительными отзывами врачей. Кристаллическая целлюлоза хорошо выводит токсины и шлаки, что позволяет восстановить нормальную работу кишечника. Главное, придерживаться инструкции. Из-за чрезмерного разбухания пищевых волокон в желудке не рекомендую употреблять больше 10 таблеток за 1 раз. Иначе его стенки будут растягиваться, а аппетит еще больше возрастет.

    Отзывы клиентов

    По отзывам женщин и мужчин, худеющих с помощью данной добавки, можно судить о ее эффективности. В основном первые 3 кг уходит за неделю приема таблеток (3-4 день), а после постепенно по 1-2 кг за каждые последующие 7 дней. Добиться стройности с помощью препарата МКЦ можно через 2-3 месяца применения. Пациенты отмечают снижение аппетита, уменьшение отечности, отсутствие вздутости.

    Ощущение тяжести, изжога, боли в желудке возникают у 10% клиентов. Однако такой побочный эффект является следствием несоблюдения инструкции. Дозировки препарата необходимо придерживаться и повышать количество таблеток постепенно. При этом нельзя забывать об обязательном употреблении воды, чаев, сока, супов.

    Читать еще:  Упражнения для похудения живота с анитой луценко

    Где купить таблетки МКЦ и их стоимость

    Приобрести таблетки для похудения МКЦ Анкир Б можно в обычной российской аптеке, интернет-аптеке или у официального представителя Элавар в вашем городе. БАД отпускается без рецепта. Однако если вы приобретаете его в терапевтических и профилактических целях, рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

    Упаковка МКЦ содержит 100 таблеток, средняя цена – 80-100 руб. Если вы хотите похудеть с их помощью, необходимо сразу брать 4-5 упаковок.

    Мкс препарат для похудения

    МКЦ — это микрокристаллическая целлюлоза, которая производится из натурального, растительного сырья.
    МКЦ считается одним из эффективных препаратов, способствующих похудению. Эту биологическую добавку производят из натурального хлопка, напоминающего клетчатку фруктов и овощей. Как и клетчатка, целлюлоза не усваивается в желудочно-кишечном тракте, очищая кишечник и способствуя формированию каловых масс.
    Благодаря средствам на основе МКЦ можно отладить работу пищеварительной системы и нормализовать стул. Подобные волокна не имеют пищевой ценности, но обладают большим потенциалом в качестве активного помощника в борьбе с лишними сантиметрами. Препарат выпускается в виде порошка или капсул.
    МКЦ:
    — источник неперевариваемых пищевых волокон;
    — впитывает излишки влаги и адсорбирует токсины;
    — нормализует уровень холестерина крови;
    — стимулирует естественное очищение организма;
    — позволяет эффективно бороться с лишними килограммами;
    — выводит вредные вещества;
    — понижает риск развития патологий (включая рак);
    — обладает стимулирующим действием, усиливая иммунитет;
    — широко используется для коррекции патологических состояний – при отравлениях, диабете, гастроэнтерологических болезнях, атеросклерозе и для профилактики почечнокаменной болезни.

    Показания к применению:
    МКЦ назначают и разрешают при:
    — ожирении;
    — атеросклерозе;
    — диабете;
    — ишемии;
    — интоксикациях (в том числе пищевыми и тяжелыми металлами);
    — гастроэнтерологических заболеваниях;
    — а также для эффективной профилактики новообразований.
    Если же ваш случай — не из этого списка, лучше не принимать МКЦ как средство для похудения. Ведь наверняка именно по этой причине у некоторых желающих похудеть при приеме микрокристаллической целлюлозы совершенно не снижается аппетит. Хотя медики утверждают, что это не влияет никак на оздоровительный эффект, оказываемый препаратом.

    Способ применения:
    Принимать микрокристаллическую целлюлозу для похудения очень просто — таблетки можно просто запивать водой, а можно измельчать и добавлять в любую еду.

    При этом, привычный вкус каши или киселя совершенно не изменится — МКЦ не имеет ни вкуса, ни запаха. Если таблетки вы собираетесь принимать целыми, то делать это нужно за пол часа до еды.
    Специалисты рекомендуют курс похудения на микроскопической целлюлозе начинать с приема одной таблетки в день. Через пять дней дозу увеличить до пяти таблеток и так далее, до 25-35 таблеток в день. Это количество нужно разделить на количество приемов пищи и принимать таблетки равными порциями. Курс похудения длится 2-3 месяца, за это время можно сбросить до 10 килограмм лишнего веса.
    Для того, чтобы таблетки разбухали в желудке быстрее, их можно перед приемом измельчить и принять в виде порошка. Каждую порцию таблеток необходимо запивать большим количеством воды — не менее одного стакана. Между приемами таблеток и пищи рекомендуется дополнительно пить обычную воду — суточная норма должна составлять 2-2,5 литра. Если не соблюдать это питьевой режим, то таблетки просто не разбухнут в желудке до нужного состояния.

    Побочные действия:
    Спастические боли в животе.

    Противопоказания:
    Категорически противопоказан прием препаратов с МКЦ беременным и кормящим женщинам.
    Если в анамнезе – колит и метеоризм или склонность к запорам, нужно с осторожностью быть с целлюлозой, следить за объемом выпиваемой жидкости.
    Длительный прием пищевых волокон позволяет выводить из организма не только «клеточный мусор», но и важные для жизни микроэлементы. Поэтому очень важно четко соблюдать схему приема препарата и делать перерыв, если это необходимо.
    Нельзя заменять капсулами с МКЦ один из приемов пищи.
    Перед началом курса обязательно проконсультируйтесь с терапевтом, он оценит ваши индивидуальные особенности, откорректирует этот или поможет выбрать другой способ.

    Беременность:
    Препарат МКЦ категорически противопоказан при беременности и кормлении грудью.

    Условия хранения:
    Препарат МКЦ следует хранить при температуре не выше 25 С.

    Форма выпуска:
    МКЦ — таблетки, в упаковке 100 штук.

    Состав:
    1 таблетка МКЦ содержит: целлюлоза микрокристаллическая — 500 мг.

    Источники:

    http://tutknow.ru/diets/1270-mkc-dlya-pohudeniya.html
    http://zhirunet.com/tabletki-mkts-dlya-pohudeniya-otzyvy-tsena-i-kak-prinimat/
    http://www.medcentre24.ru/medikamenty/mkts.html

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    Adblock
    detector