0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Моделирующее средство для похудения интенсивного действия

Clarins Моделирующее средство для похудения интенсивного действия на основе растительных экстрактов High Definition Body Lift

для тех, кому противопоказаны разогревающие моделирующие средства (+ фото)

Моделирующее средство «High Definition Body Lift» от CLARINS представляет собой нечто вроде лосьона или молочка для тела, имеет красные гранулы, они совершенно не скрабят кожу и не для этого предназначены — при растирании по коже они сразу же лопаются и растворяются в средстве.

Купила его потому, что подобные же средства для моделирования фигуры с разогревающим эффектом мне нельзя применять и вообще нельзя применять всем, у кого на коже просматривается сосудистая сеточка или имеется склонность к варикозному расширению вен. Для тех кто не знает, есть ли у него такая склонность — рекомендую посмотреть на ножки своей мамы — если у неё есть, значит и у вас имеется риск (который хоть и высок, но совсем не означает гарантированный варикоз, но риски лучше учитывать, потому и предупреждаю).

Консистенция у моделирующего средства «High Definition Body Lift» от CLARINS очень легкая, жидковатая — легко распределяется по коже. При этом расходуется не очень-то экономично. Объем средства в бутылке = 200 мл. До него использовала масло для похудения «Анти-О» от «Кларанс», у него был объём 100 мл., так эти 100 мл. расходовались даже медленнее, чем вот эти 200 мл. А я на масло ещё жаловалась что НЕ экономично. Мдя…. все познается в сравнении….

Впитывается «High Definition Body Lift» от CLARINS очень быстро, но не моментально. Кожу холодит, но довольно терпимо, не сильно. Было у меня средство, после которого я просто зубами лязгала пол-часа после применения — ненавидела его по-страшному. Но «High Definition Body Lift» мягче намного. И не пол-часа «морозит» — поменьше. На лето — в самый раз: и охладит и кожу подтянет.

Кожу подтягивает. На ощупь — просто гладь и шелк, визуально конечно не так заметно как на ощупь, но эффект есть. Моделирование худо-бедно тоже заметно. Если не сильно запущенный вариант — то очень даже эффективное средство.

Насчет похудения вообще не поняла…. сантиметр то исчезает, то появляется обратно. Питание не меняла, образ жизни — тоже. Откуда сантиметр берется — не могу понять. Конечно эффективнее всего оно будет в комплексе с фитнесом и сауной, но если пока этот комплекс не осуществлять, то хоть для поддержания «порядка» пользую…. не особенно рассчитывала с его помощью избавиться от лишних сантиметров, однако надежда умирает последней. Мечта ленивца (моя) — похудеть при помощи волшебного крема — пока осуществляется крайне медленно….

Читать еще:  Рецепты для диеты 5 для печени

Очень рекомендую на лето это средство, но возлагать на него мечты по реальному снижению веса — рекомендую только если на фитнес ходите, тогда оно здорово ускорит процесс. Для остальных случаев патологической лени или временной невозможности посещать фитнес — для себя решила поискать что-то настолько же приятное и эффективное, но более экономичное. Уж больно быстро расходуется, а для достижения результатов (уж коль они такими замедленными темпами происходят) пришлось бы много таких упаковок использовать.

За короткие сроки помогает подтянуть кожу(++фото)

Впервые узнала об этом средстве, заказав совместную коробочку Ellebox and Instyle ( https://gde-otzyvy.ru/content/po-sravneniyu-s-glambox-ne-ochenfoto ).Баночки в 30 мл хватило на 5 дней использования(утром и вечером).Думаю этого достаточно, чтобы составить мнение о продукте. Так вот, за 5 дней кожа заметно подтянулась и стала очень нежной и гладкой. Использовала после беговой дорожки и горячего душа.

Достоинства
*За короткие сроки,при наличии физических нагрузок помогает подтянуть кожу.
*Разглаживает кожу. Делает её мягкой и нежной.
*Имеет в составе мелкие скрабирующие частички, которые быстро растворяются при растирании на коже.
*Не липкий, легко размазывается.
*Очень экономичен.30мл хватает на 10 применений!
*Обладает активным дренажным действием.
*При сильном растирании чувствуется жжение.(для меня это плюс-значит средство работает).Наношу средство массажными движениями, долго втирая в кожу и делая при этом антицеллюлитный массаж.
*Обладает приятным ароматом.

Цена около 2500 за 200мл.

На фото
1,2-Clarins Моделирующее средство для похудения интенсивного действия на основе растительных экстрактов High Definition Body Lift
3-консистенция.

Эххх… такой бы да полный флакон….

Приветик всем))
Мини версия этого кремика 30мл попалась мне в апрельской коробочке глэмбокс
Я давно хотела попробовать что-нибудь из уходовой косметики от кларанс. Очень рада, что мне попался именно средство для похудения, потому что я сейчас особенно этим озабочена)) Конечно 30мл -это мало, чтобы понять результат действия этого средства. Но оно к огромному моему огорчению стоит ооочень дорого и я себе его позволить никак не могу((( 2450р за 200мл.
ОТ производителя:
Моделирующее средство Lift Minceur Anti-Capitons, созданное на основе последних научных разработок. Формула этого высокоэффективного средства, обогащенная способствующими похудению растительными экстрактами, защищена 4 патентами
Кофеин в сочетании с экстрактами скабиозы, герани и кангцу: способствует сокращению даже ярко выраженных признаков целлюлита. Экстракты целозии, бакхариса и водной мяты: замедляют процесс образования целлюлита и предотвращают его появление в будущем. Эсцин (вещество, получаемое из конского каштана): оказывает дренирующее действие при выполнении антицеллюлитного массажа Clarins. Фосфолипиды подсолнечника и масло лесного ореха: обеспечивают коже оптимальное увлажнение.

Теперь про действие. Мне оно очень понравилось…запах у крема ненавязчивый, после него кожа реально выглаживается, это видно даже невооружённым глазом. Использовала я его естественно вместе с антицеллюлитным массажем. Мне бы очень хотелось использовать его полный флакон. Думаю тогда эффект был намного более выраженным…
Вообщем у кого есть возможность купить его-советую!

Читать еще:  Мейтан средства для похудения отзывы

Дуэт для идеальных бедер: Clarins «Anti-Eau» Body Treatment Oil – Масло, выводящее излишки воды и Clarins High Definition Body Lift – Моделирующее средство для похудения

Ярко выраженного целлюлита у меня не было, но кожа на бедрах немного неровная, хотелось добавить ей гладкости и упругости. В последнее время я стала фанатом ухода Clarins для лица, в том числе, их масел, и решила попробовать средства для тела. Начитавшись положительных отзывов о масле Anti-Eau, я пошла в магазин именно за ним. Но консультант марки посоветовала использовать масло в комплексе с моделирующим кремом для тела. Я приобрела оба продукта, о чем ни секунды не жалею. Итак, подробнее:

1)Clarins «Anti-eau» Body Treatment Oil – Масло, выводящее излишки воды из организма
Производитель обещает восстановление контура, придание упругости, наполнение кожи жизненной силой.
Незаменимое средство в Вашей программе похудения. С первого же применения обеспечивает ощущение легкости. Его запатентованная формула, богатая 8 растительными экстрактами, позволяет моделировать контуры бедер и восстанавливать гладкость и тонус кожу, устраняя признаки целлюлита.
Я наношу масло на ночь после душа. Не смываю, хоть это и рекомендуется. Оно отлично впитывается и делает кожу бархатистой и напитанной. Не оставляет ощущения пленки и жирных следов на белье. Специального дозатора на флаконе нет, но расходуется масло весьма экономично, если сначала растереть в ладонях, а потом распределить по влажной коже бедер, ягодиц и живота. Можно захватить и икры – для устранения отеков.

Запах просто неотразим – свежий, травяной, очень-очень природный и очень-очень wellness. Вдыхание эфирных масел и природных ингредиентов – приятный ритуал перед сном.

Состав из каталога: Corylus Avellana, Pelargonium Graveolens, Citrus Limonum, Citrus Amaera, Origanum Majorana, Dipteryx Odorata, Spartium Junceum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Coumarin, Citral, Linalool

Единственная загвоздка – так как масло выводит лишнюю жидкость из организма, после его использования приходится чаще бегать в туалет. Поэтому перед активным рабочим днем использовать его не рекомендуется. Тем более, что для утра есть другое средство.

Оценка: 5, буду пользоваться ВСЕГДА
Цена: Около 2000 руб.

2) Clarins High Definition Body Lift – Моделирующее средство для похудения интенсивного действия
От производителя:
Незаменимое средство в Вашей программе похудения. С первого же применения обеспечивает ощущение легкости. Его запатентованная формула, богатая 8 растительными экстрактами, позволяет моделировать контуры бедер и восстанавливать гладкость и тонус кожу, устраняя признаки целлюлита. Растительные ингредиенты способствуют расщеплению жировых отложений, оказывают дренирующее воздействие и укрепляют кожу.

Читать еще:  Упражнения для похудения на работе за столом

Средством пользуюсь по утрам после душа. Оно имеет бодрящий свежий аромат. Содержит красные гранулы с экстрактом морской сосны, которые мгновенно впитываются в кожу во время массажа и укрепляют стенки кровеносных сосудов, после применения остается приятный холодок. Сразу ощущается действие продукта! При моих проблемных венах разогревающими средствами не пользуюсь.
В аннотации есть несколько вариантов массажа для повышения эффективности моделирующего средства.
После кратковременного массажа кожа моментально подтягивается, становится ухоженной и гладкой на ощупь. Хорошо на летний период – когда, например, нужен быстрый результат перед выходом на пляж.

10 лучших кремов для похудения

Крем и гель для похудения в комплексе с физическими упражнениями, массажем и правильным питанием помогают убрать лишние жировые отложения, уменьшить объемы проблемных зон, избавиться от целлюлита. Если вы задумались, какой крем для похудения поможет ускорить приведение фигуры в норму, постараемся помочь. Мы проанализировали линейку представленных на рынке товаров, выяснили их преимущества и недостатки, составили рейтинг средств на основании отзывов потребителей.

Крема для коррекции фигуры бывают охлаждающими и согревающими, массажными, с эффектом сауны (предназначены для обертываний). В состав таких средств обычно входят натуральные растительные экстракты и вспомогательные компоненты (глицерин, вода, вазелиновое масло), а в основе действия лежит улучшение кровообращения и ускорение обмена веществ в тканях.

Лучшие крема для похудения

Все крема для похудения отличаются составом. Чаще всего основными компонентами средств выступают водоросли, камфорное и касторовое масло, экстракты конского каштана, красного или кайенского перца, кофейных зерен, коллаген. В основе действия средств – улучшение микроциркуляции крови (благодаря чему расщепляются жиры), выведение избытка жидкости из тканей (что способствует уменьшению объемов).

Преимущества

Благодаря согревающему или охлаждающему действию улучшается кровообращение, активизируются обменные процессы, происходит расщепление жировых клеток. В результате после курсового применения средства улучшаются контуры тела, уменьшаются объемы проблемных зон. Также использование кремов способствует повышению упругости и эластичности кожи, помогает избавиться от целлюлита, предупреждает появление растяжек.

Недостатки

Могут вызывать раздражение кожи, аллергические реакции. Средства нельзя использовать при тромбофлебите и венозной недостаточности, экземе, угревой болезни, травмах кожи и прочих кожных проблемах.

Кроме того, компоненты некоторых кремов всасываются в кровь, оказывают системные побочные действия – вызывают тошноту, способствуют ухудшению аппетита, повышают артериальное давление. Именно поэтому каждое средство имеет противопоказания к применению, с которыми нужно обязательно ознакомиться перед покупкой. К примеру, жиросжигающий крем с кофеином нежелательно применять при повышенной нервной возбудимости и болезнях сердечно-сосудистой системы.

Источники:

http://gde-otzyvy.ru/clarins-modelirujushhee-sredstvo-dlja-pohudenija/
http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/30649.html
http://kupilsumom.ru/10-luchshih-kremov-dlya-pohudeniya-2017/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector